Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, фотки ПРЕКРАСНЫЕ! И чувствуется, что вокруг тебя ВСЁ только светлое и позитивное!!!

Так что всё у тебя будет "заполнено" только САМЫМ-САМЫМ именно ТВОИМ!!!

+много много! Катюх, ты мега позитивный человек! Найдется тот, кто это оценит и всё всё всё заполнит!

Я вся в раздумьях о второй собаке, вот и изучаю, кто какую второю собаку берет. Пасибо :)

Корсы мне тоже нравятся, шикарные собаки, но все-таки не мой темперамент:)

я уже думаю раздумий у тебя после моего лабрапсиха не будет)))))))))

Опубликовано

Майле, я думаю, было пофиг, что был ее праздник - так получается, что у Майлы каждый день праздник, пот что мы каждый день тусим все вместе :) А кавалеры наши даааааааа, шикарные!!! :nyam::nyam:

А Вы специально созвали токо девчонок на др Ричика, мм? :dribble:

Опубликовано

+много много! Катюх, ты мега позитивный человек! Найдется тот, кто это оценит и всё всё всё заполнит!

Пасибо за мега-позитивность :thumbup::thumbup::thumbup: Стараемси... :blush2:

я уже думаю раздумий у тебя после моего лабрапсиха не будет)))))))))

Твой лабропсих, кста, тоже слегка не по моему темпераменту :blush2:

:drinks_cheers: :drinks_cheers:

не знаю, порода давно нравилась, хотели лабрулю вторую тоже кстати от Боба. И как раз помет корсиков был, не смогли устоять. И очень рады что она у нас есть в прочем как и Альбуша!!! Купим дом еще шоколадку заведем :D

Тихо-тихо, шепотом: я тоже хочу шоколадку и от Боба :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::blush2::blush2:

dd9fa970f197.jpg

Мммммммм, крутяк!! скоко мокрых белобрысых морд!

Мы в таком огромном количестве не купались еще - максимум вдвоем.

Опубликовано

Твой лабропсих, кста, тоже слегка не по моему темпераменту :blush2:

ну это потому что он со мной вырос! А если себе заведешь щенка, то он вырастет как раз для твоего темперамента!))) говорят, что собака похожа на своего хозяина!)))))

ПыСы: надо что-нить ненормальное отчебучить, чтобы быть под стать своей собаке!)

Опубликовано

Катя, какая же у вас действительно светлая темка, так и заряжает позитивом! Глядя на вас прям про мою Мейли тему тоже захотелось создать :thumbup::blush2: А насчёт второй собы,это круто!!!! Чем их больше, тем веселее))))))))))))

Опубликовано

ну это потому что он со мной вырос! А если себе заведешь щенка, то он вырастет как раз для твоего темперамента!))) говорят, что собака похожа на своего хозяина!)))))

ПыСы: надо что-нить ненормальное отчебучить, чтобы быть под стать своей собаке!)

Да уж! Моя Майла для мя на 99% подходит! Не знаю, похожи мы с ней или нет, наверное, в чем-то да, но в чем-то точно разные; но подходит она мне - это уж точно!!

Ха-ха! В кого же тогда Чарлитос, если ты еще ничего не отчебучивала, мм? Женя твой ваще само спокойствие :)

Опубликовано

Да уж! Моя Майла для мя на 99% подходит! Не знаю, похожи мы с ней или нет, наверное, в чем-то да, но в чем-то точно разные; но подходит она мне - это уж точно!!

Ха-ха! В кого же тогда Чарлитос, если ты еще ничего не отчебучивала, мм? Женя твой ваще само спокойствие :)

ктоооо? Женя?? это те показалось! Он оооч импульсивный! Быстро загорается и так же быстро отходит)) :dribble:

Опубликовано

Сегодня моя Майла стала совсем-совсем МОЕЙ.

Переоформила родословную - отныне я ее владелица.

До этого был... сами-знаете-кто ;)

Вспомнилось, как мы приехали в дом нашей Наташи. В каком я была кайфе от ее собак, от Лёли (нашей мамы) и ее щенулек!

Какие там документы-шмокументы!!!!! :doh::doh::doh:

"Саша, иди сам заполняй договор, я с щенулями повожусь-потискаюсь!!"

Кто ж тогда мог подумать :sorry::sorry::sorry:

Вспомнилось, как мы втроем переступили порог нашей квартиры. Опустили маленький палевый комочек в коридоре на пол, перед зеркальным шкафом. Этот комочек сразу напрудонил лужицу и принялся играть с щенком-товарищем в зеркале ;) А мы с Сашкой сползли на пол, смотрим друг на друга и не понимаем, что дальше-то делать?????? Боялись от нее отойти хоть на шаг! Такие растерянные были в тот момент.

Как хорошо, что всё это БЫЛО в моей жизни! Если бы не Саша - у мя никогда не было бы Майло-пса :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

И мы с Лялей рады Вашим "законным" с Майлой отношениям. Кажется нам, в семье Вашей должен быть слегка праздничный ужин :drinks_cheers:.

Опубликовано

И мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ed24c5c5fc8f.jpg

Желаем тебе так же отдыхать среди своих собанек))))))

ПыСы: как там дети наши поживают?

Мы у тебя в пятницу ориентировачно его заберем, чтобы на выходных вдвоем потренироваться с ними справляться(а то в будни всё на меня одну свалиться)))

Опубликовано

Даша! Алексей! Посмешили, пасибище :) Законные отношения :dribble::dribble:

Оля, ооооч милая картинка, пасибище!!

Детишки-монохромчики в порядке! Стоко с ними моментов забавных бывает, это что-то! Я даж телек меньше стала смотреть, залезу на диван и ими любуюсь :nyam::nyam::nyam:

В пятницу так в пятницу... Нам будет грустно без Чарлитоса :( :( :( Токо может жеж получиться, что вы его еще после выхов вернете, ммм????? :dribble::dribble:

Опубликовано

Сегодня моя Майла стала совсем-совсем МОЕЙ.

Переоформила родословную - отныне я ее владелица.

До этого был... сами-знаете-кто ;)

Вспомнилось, как мы приехали в дом нашей Наташи. В каком я была кайфе от ее собак, от Лёли (нашей мамы) и ее щенулек!

Какие там документы-шмокументы!!!!! :doh::doh::doh:

"Саша, иди сам заполняй договор, я с щенулями повожусь-потискаюсь!!"

Кто ж тогда мог подумать :sorry::sorry::sorry:

Вспомнилось, как мы втроем переступили порог нашей квартиры. Опустили маленький палевый комочек в коридоре на пол, перед зеркальным шкафом. Этот комочек сразу напрудонил лужицу и принялся играть с щенком-товарищем в зеркале ;) А мы с Сашкой сползли на пол, смотрим друг на друга и не понимаем, что дальше-то делать?????? Боялись от нее отойти хоть на шаг! Такие растерянные были в тот момент.

Как хорошо, что всё это БЫЛО в моей жизни! Если бы не Саша - у мя никогда не было бы Майло-пса :nyam::nyam::nyam:

Поздравляем вас! Долглго вам совместного счастья! Мы Оксана и Леди ! рады знакомству!

Опубликовано

С Днюшкой!!!

Это в смысле с год и 8?

Пасибище :)

Я месяца как-то уже почти не считаю ;)

Поздравляем вас! Долглго вам совместного счастья! Мы Оксана и Леди ! рады знакомству!

Пасибо! Оч приятно познакомиться :)

Опубликовано

Катюш, спасибо за помощь с Чарлитосом! Чтобы я без тебя делала???

ПыСы: спасибки за стаканчик!! Ооооч удобный! Как раз целый стакан, наша норма)) :thumbup:

Опубликовано

Оль, да не за что!

Мне возня с Чарлитосом была в таааакую огромную радость!!!!

Вчера прям так резко скучно без него стало :( Вот как ушли от вас, так скучно и стало. Я всё бошкой вертела - как ты там с ними двумя?

Домой пришли... Тишина просто мертвая :( :(

А стаканчик вам достался, пот что ваш стаканчик треснул, а этот и правда оч удобный, ровно целый стакан ваша порция. Такие, кста, бесплатно в магазе моно брать.

Опубликовано

Оль, да не за что!

Мне возня с Чарлитосом была в таааакую огромную радость!!!!

Вчера прям так резко скучно без него стало :( Вот как ушли от вас, так скучно и стало. Я всё бошкой вертела - как ты там с ними двумя?

Домой пришли... Тишина просто мертвая :( :(

А стаканчик вам достался, пот что ваш стаканчик треснул, а этот и правда оч удобный, ровно целый стакан ваша порция. Такие, кста, бесплатно в магазе моно брать.

ладно не скучайте, а то мы втроем в гости придем, ммм... Будет веселоооооо! :dribble:

А про стаканчик не знала,т.к. корм заказываю, и в магазине не интересовалась этим. А наш стаканчик периодически трескается, у мну дома упаковка их лежит)))

Опубликовано

ладно не скучайте, а то мы втроем в гости придем, ммм... Будет веселоооооо! :dribble:

Мммммм, мы обе в предвкушении :dribble::dribble:

А про стаканчик не знала,т.к. корм заказываю, и в магазине не интересовалась этим. А наш стаканчик периодически трескается, у мну дома упаковка их лежит)))

А ты как будешь заказывать в очередной раз, спроси у них про стаканчик - может, в инет-магазах тоже выдают. Ну а так моно просто зайти в зоомаг и взять стаканчик - не обязательно при покупке корма.

Опубликовано

Мммммм, мы обе в предвкушении :dribble::dribble:

А ты как будешь заказывать в очередной раз, спроси у них про стаканчик - может, в инет-магазах тоже выдают. Ну а так моно просто зайти в зоомаг и взять стаканчик - не обязательно при покупке корма.

Вот как только вам можно будет с пацанами тусить, так мы сразу в гости!!! Напросились :nyam:

А корм я заказываю, через девушку прямо со склада, там навряд ли есть стаканы. А насколько я помню у Аканы их вроде вообще не бывает. Да фиг с ним. У нас уже есть стаканчик, ещё и подаренный! Он круче всех остальных!) :thumbup:

Опубликовано

Вот как только вам можно будет с пацанами тусить, так мы сразу в гости!!! Напросились :nyam:

А корм я заказываю, через девушку прямо со склада, там навряд ли есть стаканы. А насколько я помню у Аканы их вроде вообще не бывает. Да фиг с ним. У нас уже есть стаканчик, ещё и подаренный! Он круче всех остальных!) :thumbup:

Мммммм:) Мы согласные :nyam: :nyam:

А стаканчики имеют свойство пачкаться сильно и вонять невыносимо (хотя что может вонять невыносимее вашего корма - не представляю :doh:). В общем, бум периодически снабжать вас стаканчиками - я, было время, понатаскала их из магазов :gleam: :gleam:

Опубликовано

Мммммм:) Мы согласные :nyam: :nyam:

А стаканчики имеют свойство пачкаться сильно и вонять невыносимо (хотя что может вонять невыносимее вашего корма - не представляю :doh:). В общем, бум периодически снабжать вас стаканчиками - я, было время, понатаскала их из магазов :gleam: :gleam:

мы с завтрашнего дня бум новый корм пробовать, надеюсь он не будет так вонять.)))

хотя сколько аканы мы уже переели, вроде они все "ароматные" были)

Опубликовано

Сегодня мне и Майле сделали комплимент :blush2: :blush2: :dribble:

Хозяева маленькой лабруши сказали, что про Майло-послушание по нашему району ходят легенды и все хотят своих мелких вырастить умными, как Майла :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam:

Я горда своей девочкой!!!! И собой тоже!!

И, конечно, все наши успехи исключительно благодаря нашему тренеру Ольге Нечаевой!!!!

Я в Майлу, без лишней скромности, вложила и продолжаю вкладывать ВСЮ свою душу!! Мы каждый день по чуточке тренируемся, все наши игры с элементами тренировок, вкусняшки просто так перепадают крайне редко - обычно прошу хотя бы заюшку сделать или лапку дать.

А еще Майле сделали предложение :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Шикарный кобелюка, блондин, настоящий лабро-кабачок!!!!!

Но - увы и ах.... В наши планы это не входит :nonono: :nonono: :nonono:

Опубликовано

Сегодня мне и Майле сделали комплимент :blush2: :blush2: :dribble:

Хозяева маленькой лабруши сказали, что про Майло-послушание по нашему району ходят легенды и все хотят своих мелких вырастить умными, как Майла :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: :gleam:

Я горда своей девочкой!!!! И собой тоже!!

И, конечно, все наши успехи исключительно благодаря нашему тренеру Ольге Нечаевой!!!!

Я в Майлу, без лишней скромности, вложила и продолжаю вкладывать ВСЮ свою душу!! Мы каждый день по чуточке тренируемся, все наши игры с элементами тренировок, вкусняшки просто так перепадают крайне редко - обычно прошу хотя бы заюшку сделать или лапку дать.

А еще Майле сделали предложение :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Шикарный кобелюка, блондин, настоящий лабро-кабачок!!!!!

Но - увы и ах.... В наши планы это не входит :nonono: :nonono: :nonono:

Запишите его в очередь на мазурку :) Красиво звучит- Майла-легенда .... у нас с Лялей даже мурашки :nyam: Рады Вашим успехам. Вот он тайный секрет успеха - умная собака + ответственная хозяйка + хороший тренер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...