Маняшка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Увидела вконтакте это объявление.Срочно! Помогите найти собаку! Приехали из Мурманска на выставку!В ночь с 28.02 на 01.03 от гостиницыКомфитель (Лиговский проспект 249) убежал чёрный лабрадор по кличке Буч! Важна любая информация!Телефон 8911802восемь3четыре5Созвонилась с хозяйкой.Собака чипирована,есть клеймо.Договорилась что она зарегистрируется на форуме,может фотки другие кинет.Питерцы!!!!Кто бывает в центре,гляньте черненького!!!!Только такая фотка,надеемся что будут другие.мальчик есть тут: http://retriver.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=223253#223253и тут: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=61287&sid=9937915e74c7816fcf527532a4b01dbb&start=30
Рима Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Проезжаю там каждое утро. Буду внимательно смотреть.Там и бежать то ему особо некуда....Малышок, найдись скорее!
Лена и Гриня Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Обязательно сообщите в потеряшку, только получите регистрационный номер, чтобы объявление не упало. Это должен быть ваш первый шаг в поиске в Питере. Обязательно разместите тему на ЛВ, там много народу.
Катя и Тай Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 мы рядом живем..пока никакой информации
Рамзес Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Разместила Вконтакте,сделала рассказать друзьям,все подхватили,на данный момент уже 651 человек,повесил у себя эту информацию.вот что мне написали в личку"Сегодня на Берде такого видели! Чуть нам под колеса не попалБерда - Бердгардовка во Всеволожке."но думаю это не он,далековато получается...
Рамзес Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Написала на Литтван,там много народу.тут
Лена и Гриня Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Свет, перепости в ОВО на ЛВ, тут упадет тема быстро(.
Элга и Рич Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Муж, работает на Греческом, предупредил всех сотрудников и водителей. Буч, найдись!
Маняшка Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Да Бог его знает,куда он мог ноги сделать....Сегодня разговаривала с Надеждой(хозяйкой),она сказала,что ей звонила женщина и вроде как видела его на Белградской.В принципе может быть-не так далеко.Она съездила туда,раздала собачникам листовки,поклеила объявки....Будем надеяться что найдется....Мужу сегодня тоже скажу,он будет в Купчино- посмотрит.
Мурманчанка Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо Питерцы за помощь! Мы все очень переживаем за Буча!!! Хозяйку, т.е. заводчицу, с которой уехал Буча на выставку зовут Маша!
Маняшка Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Маша,простите.Меня не поправили,а в контакте увидела, пост кинула Надежда и этот телефон указан.Ну я так и разговаривала Еще раз прошу прощения....
Талисман Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Если кто где увидит - я на машине - звоните, сразу приеду. 8 92 один 886 11 ноль 4и есть фотки более вменяемые?
Татьяна51 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 и есть фотки более вменяемые? сейчас постараюсь найти
Рима Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 По Белградской сегодня проедусь. Но там поля бескрайние.... Надо пешочком, конечно, там....Он в ошейнике был? Если что-пристегнуть даст спокойно?
Татьяна51 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 в руки дастся спокойно, не агрессивен, сейчас у хозяйки выясню, в ошейнике был или без.
SportyKatrin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 МакетикСсылка на сайте http://help-retriever.ru/ru/help/maket_ru.htmlТакже разместила информацию на ресурсах Фонда - Вконтакте, на Facebook, Twitter
Татьяна51 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 спасибо огромное всем вам, что не остались равнодушными,ваша поддержка нам очень важна и ценна!СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Катя и Тай Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Прошлась в районе ст. метро Лиговский пр. На улице Черниховского (приблизительно д. 21), во дворах несколько старушек видели похожую собаку в стае дворняг, приблизительно 2-3 дня назад.Сегодня буду у Тюза, собачников опрошу.
ЖужаДики Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 на www.hvosty.ru тема есть (у меня на работе от не открывается)?
Катя и Тай Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 на www.hvosty.ru тема есть (у меня на работе от не открывается)?там есть тема..у меня сейчас тоже не открывается
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вот тема на песике еще про парня http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16994 тут в теме не нашла эту инфу,поэтому решила скопировать ... цитата оттуда:"Сегодня утром его видели на улице Чернышевской, но сказали об этом вечером. Все облазили.. нет собаки "Желаю мальчишке найтись поскорее...съездили на выставку блин(((((( бедный песик
Талисман Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 прокатилась сегодня по Черняховской, Воздухоплаваиелей, БЕлградской, Фучика... никаких признаков стай нет(( завтра днём ещё там поезжу, поклею макетики
Катя и Тай Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 прокатилась сегодня по Черняховской, Воздухоплаваиелей, БЕлградской, Фучика... никаких признаков стай нет(( завтра днём ещё там поезжу, поклею макетикиЧерняховского,Днепропетровскую лично облазила сегодня и утром и только что(все дворы, помойки и закоулки)..есть там одно место- заброшенный дом за забором..там дворики и живут в основном,но пробраться сложно, они территорию охраняют, завтра днем попробую туда с приманкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.