Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питер!Пропал черный лабрик!

Маняшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела вконтакте это объявление.

Срочно! Помогите найти собаку! Приехали из Мурманска на выставку!

В ночь с 28.02 на 01.03 от гостиницы

Комфитель (Лиговский проспект 249) убежал чёрный лабрадор по кличке Буч! Важна любая информация!

Телефон 8911802восемь3четыре5

Созвонилась с хозяйкой.Собака чипирована,есть клеймо.Договорилась что она зарегистрируется на форуме,может фотки другие кинет.

Питерцы!!!!Кто бывает в центре,гляньте черненького!!!!

31b72cb922fb.jpg

Только такая фотка,надеемся что будут другие.

мальчик есть тут: http://retriver.net/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=223253#223253

и тут: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=61287&sid=9937915e74c7816fcf527532a4b01dbb&start=30

Опубликовано

Проезжаю там каждое утро. Буду внимательно смотреть.

Там и бежать то ему особо некуда....

Малышок, найдись скорее!

Опубликовано

Обязательно сообщите в потеряшку, только получите регистрационный номер, чтобы объявление не упало. Это должен быть ваш первый шаг в поиске в Питере.

Обязательно разместите тему на ЛВ, там много народу.

Опубликовано

Разместила Вконтакте,сделала рассказать друзьям,все подхватили,на данный момент уже 651 человек,

повесил у себя эту информацию.

вот что мне написали в личку

"Сегодня на Берде такого видели! Чуть нам под колеса не попал

Берда - Бердгардовка во Всеволожке."

но думаю это не он,далековато получается...

Опубликовано

Да Бог его знает,куда он мог ноги сделать....Сегодня разговаривала с Надеждой(хозяйкой),она сказала,что ей звонила женщина и вроде как видела его на Белградской.В принципе может быть-не так далеко.Она съездила туда,раздала собачникам листовки,поклеила объявки....

Будем надеяться что найдется....Мужу сегодня тоже скажу,он будет в Купчино- посмотрит.

Опубликовано

Спасибо Питерцы за помощь! Мы все очень переживаем за Буча!!! Хозяйку, т.е. заводчицу, с которой уехал Буча на выставку зовут Маша!

Опубликовано

Маша,простите.Меня не поправили,а в контакте увидела, пост кинула Надежда и этот телефон указан.Ну я так и разговаривала :blush2: Еще раз прошу прощения....

Опубликовано

По Белградской сегодня проедусь. Но там поля бескрайние.... Надо пешочком, конечно, там....

Он в ошейнике был?

Если что-пристегнуть даст спокойно?

Опубликовано

Прошлась в районе ст. метро Лиговский пр. На улице Черниховского (приблизительно д. 21), во дворах несколько старушек видели похожую собаку в стае дворняг, приблизительно 2-3 дня назад.

Сегодня буду у Тюза, собачников опрошу.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 11:43, ЖужаДики сказал:

на www.hvosty.ru тема есть (у меня на работе от не открывается)?

там есть тема..у меня сейчас тоже не открывается

Опубликовано

вот тема на песике еще про парня http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16994

тут в теме не нашла эту инфу,поэтому решила скопировать ... цитата оттуда:

"Сегодня утром его видели на улице Чернышевской, но сказали об этом вечером. Все облазили.. нет собаки "

Желаю мальчишке найтись поскорее...съездили на выставку блин(((((( бедный песик

Опубликовано

прокатилась сегодня по Черняховской, Воздухоплаваиелей, БЕлградской, Фучика... никаких признаков стай нет(( завтра днём ещё там поезжу, поклею макетики

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 19:47, Талисман сказал:

прокатилась сегодня по Черняховской, Воздухоплаваиелей, БЕлградской, Фучика... никаких признаков стай нет(( завтра днём ещё там поезжу, поклею макетики

Черняховского,Днепропетровскую лично облазила сегодня и утром и только что(все дворы, помойки и закоулки)..есть там одно место- заброшенный дом за забором..там дворики и живут в основном,но пробраться сложно, они территорию охраняют, завтра днем попробую туда с приманкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...