Арчик и Ко Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть новости. что примерно недели 2 Руди блуждала у нас во дворе! Это 1,3,7,9,11 дома!Бедная девченка, столько пережила! Бедный ребенок наш((((
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Бедный ребенок наш((((Не думаем о плохом!!! Ребенок жив, в тепле и ласке, будем надеяться, что все будет о.к. А поплакать мы сможем от счастья!!! :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо Вам огромное!!! Зажала все, что только можно! Пусть Ваш Дима будет прав!!!!!как бэ он не мой Дима.. он наш врач - Дмитрий Владимирович.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 как бэ он не мой Дима.. он наш врач - Дмитрий Владимирович.Да я понимаю! Не принимайте буквально.
ТрофиРодины Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Часть поклеила объявок. Завтра еще не подрасчитала и мало получилось. Пока клеила встретила палевого, шоколадного лабрадора и голдена. никто не видел не слышал ничего. Нигде нет объявок о пропаже((((Не думаем о плохом!!! Ребенок жив, в тепле и ласке, будем надеяться, что все будет о.к. А поплакать мы сможем от счастья!!! :blush2: +1Но раз Руди 2 недели блуждала в этом районе, скорее всего она не с этой улицы
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Спасибо огромное Насте. С такой помощью Руди обязательно встанет на лапку) Маш, а мы с Вами там рядом, я каждый день в будни по Рябиновой езжу) Если удобно там бы и встретились)Оля, тогда созвонимся на неделе и договоримся!
Лера и Риджин Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Часть поклеила объявок. Завтра еще не подрасчитала и мало получилось. Пока клеила встретила палевого, шоколадного лабрадора и голдена. никто не видел не слышал ничего. Нигде нет объявок о пропаже((((+1Но раз Руди 2 недели блуждала в этом районе, скорее всего она не с этой улицы я тоже не рассчитала и обхватила только 8 домов и 3 зоомагазина! Завтра после школы еще пройдусь!
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какие планируете сегодня дома обойти? Чтоб мне туда не соваться. Я сегодня тогда по Дмитриевского пройду и вдоль Лухмановской. Завтра еще.
руни Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки большое всем спасибо кто клеит объявления, очень надеюсь что кто-то откликнеться, по Руди видно что собака не уличная, она знает слово "место", дает лапу и писает на пеленочку.Наша лапка пока без изменений, единственное что Руди категорически не нравиться дома ходить в повязке, от уколов так же приячемся за хвостом Рича. С едой тоже засада, после того как перестали колоть гармоны аппетит у нее ухудшился, может у нее лапка болит
Annn Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Olgusia&Pitt, спасибо за консультацию у доктора и подаренную надежду! На выходные будем планировать поездку.Девочки, кто клеит объявления, спасибо за участие! В нашем деле никакую возможность нельзя исключать. У меня, кстати, было вчера вечером два пропущенных звонка, правда, телефон "без номера", так что перезвонить нельзя. Переживаю, вдруг по объявлению звонили...Катя, давай малявке консервов купим, будешь ей в корм подмешивать. Ну, не голодать же ей, а то вдруг еще попа похудеет... :)
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 появилась еще одна ниточка надежды! СПАСИБО!так хочется спасти эту "лапку-ручку" протянутую за помощью! Дай бог таланта врачам!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 С едой тоже засада, после того как перестали колоть гармоны аппетит у нее ухудшился, может у нее лапка болит Катя, у меня старшая сидит на гормонах уже лет 5-6. Аппетит - слона готова съесть! По сравнению с ней младшая ест ооочень плохо и избирательно. При этом - старшая в более менее нормальном весе, а младшую решили схуднуть немного. Может сейчас организм перестраивается после отмены гормонов?
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Катя, у меня старшая сидит на гормонах уже лет 5-6. Аппетит - слона готова съесть! По сравнению с ней младшая ест ооочень плохо и избирательно. При этом - старшая в более менее нормальном весе, а младшую решили схуднуть немного. Может сейчас организм перестраивается после отмены гормонов?Мне вот тоже кажется, надо сейчас ситуацию с кормлением отпустить, потому что попка то наша не маленькая и тяжело ей на трех лапках прыгать, пусть лучше похудее, чтом потолстее)))
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Olgusia&Pitt, спасибо за консультацию у доктора и подаренную надежду! На выходные будем планировать поездку.Девочки, кто клеит объявления, спасибо за участие! В нашем деле никакую возможность нельзя исключать. У меня, кстати, было вчера вечером два пропущенных звонка, правда, телефон "без номера", так что перезвонить нельзя. Переживаю, вдруг по объявлению звонили...Катя, давай малявке консервов купим, будешь ей в корм подмешивать. Ну, не голодать же ей, а то вдруг еще попа похудеет... :)В объявлении 2 номера, так что если по объявке все равно дозвонятся
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Какие планируете сегодня дома обойти? Чтоб мне туда не соваться. Я сегодня тогда по Дмитриевского пройду и вдоль Лухмановской. Завтра еще.Ален. напиши, плз, где уже есть. Я тоже в Кожухово теперь, мини-зоо там много, готова пошататься-поклеить.Вот макетик (ссылки):В JPG - http://narod.ru/disk/8972215001/%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%201.jpg.htmlВ ворде - http://narod.ru/disk/8972343001/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8.doc.htmlКто может, поклейте пожалуйста, а вдруг? Оля, прости, что влезаю Но мне кажется, фотка в середине - не подходит немножко. В тексте написано, что после автотравмы - этого достаточно. А то человек обычно сначала смотрит на фото. Подумают, что уличная.
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оля, прости, что влезаю Но мне кажется, фотка в середине - не подходит немножко. В тексте написано, что после автотравмы - этого достаточно. А то человек обычно сначала смотрит на фото. Подумают, что уличная.Наташ, может ты и права, но их уже клеют .... А потом мы ж не пристраиваем ее, а пробуем хозяев найти, но в общем то могу исправить, тока дома, вечером))) Тогда поправлю и выставлю новые.
Bonita Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не вопрос, я сама могу изменить и клеить "свой" вариант, там же - в районе улиц Рудневки, Святоозерской, Татьяны Макаровой...вдруг
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не вопрос, я сама могу изменить и клеить "свой" вариант, там же - в районе улиц Рудневки, Святоозерской, Татьяны Макаровой...вдруг Так я точно не знаю номера домов но... Рудневка 12 с внешней стороны дома + ближ лежащие остановки по 2 штуки, не доходя до зоомагазина на рудневке. Напротив 12 дома в магазинах. Один продавец разрешил и на дверь повесить и взял в магазин, жалко ему стало. Затем за 12 рудневкой есть площадка там часто с собаками ходят на столба и на лавочках расклеила. напротив поликлинники и у ветлечебницы прям при входе, тоже на Рудневке. Была целая кипа объявок, а так если представить прошла всего пару домов и кончилось. Сегодня проеду проверю наличие, не сорвали ли.
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не вопрос, я сама могу изменить и клеить "свой" вариант, там же - в районе улиц Рудневки, Святоозерской, Татьяны Макаровой...вдруг ОК, давай конечно!
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вчера кстати мужчина с Голденом сказал что похож он не голдена а больше на породу, которую я хотела запомнить и забыла На букву М.... мамед,миад, вот что то такое
Aннaбель Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вчера кстати мужчина с Голденом сказал что похож он не голдена а больше на породу, которую я хотела запомнить и забыла На букву М.... мамед,миад, вот что то такоеНе он, а она...маремма.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вчера кстати мужчина с Голденом сказал что похож он не голдена а больше на породу, которую я хотела запомнить и забыла На букву М.... мамед,миад, вот что то такоеМы тут в теме это уже обсуждали. :) И на маремму похожа и на пиринейскую горную, и на голдяху немного...Короче, Рудичка наша еще та знатная дама!! То ли баронесса, то ли графиня, то ли княжна! :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Короче, Рудичка наша еще та знатная дама!! То ли баронесса, то ли графиня, то ли княжна! :thumbup: Вся в меня)))) Катяяя, как там наше толстопопое чудо? Я понимаю, что я тебя достала, но тааак хочется знать, как наша хулиганка поживает)
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вроде такДля мареммы она мелковата, хотя попа у нее точно мареммовская, знатная, большая, мягкая, как табурЭтка! )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти