Павел Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?
julii Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?Предполагаю, что сами производители т.к. очень заботятся о наших питомцах, то дегустируют его на ужин со своей семьёй! -Шутка!Тоже бы было бы интересно это узнать, а ещё лучше посмотреть на это.
Абби и Семья Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?Предполагаю, что хозяева, которые личным примером демонстрируют выпендривающимся собам, какой у них вкусный корм лежит в миске.
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Знаю точно - моя подруга. Ну очень любит она собачьи корма, может на вкус Педигри от Рояла отличить) Роял ей нравится больше всех, и больше Аканы, и больше Педигри)))Рекомендует
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 НУ И КАК?Как сухарики из черного хлеба+печенка...ничего особенного.
Margi Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Как сухарики из черного хлеба+печенка...ничего особенного.а какой вкусный самый?
Aннaбель Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а какой вкусный самый?Одинаковый, просто в каком-то будет более выражен вкус субпродуктов, в каком-то нет.Но определяю уж точно не я...
Алексей и Ляля Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я когда Ляле корм менял с РК на Orijen, тоже пробовал из маленьких пакетиков и Orijen и Acana :) Пишут в составах, что всё съедобно. По вкусу почти одинаковые. Пива с ними не попьёшь :) Вроде мне Acana вкуснее показалась, соба выбрала Orijen. (к вопросу о выборе)
venus Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я тоже пробую всегда, это у нас святое дело...Особенно когда новое что-то покупаешь. И все они на вкус разные.А есть еще линейка кормов "Натуралис", там в мясном сухом корме натуральные сушеные кусочки фруктов: изюм, яблоки, бананы. Ну и кто, как не я это проверю?
Аська и Собаки Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ох, моя дочь говорит, что ее друзья очень любят сушнячок с пивом... вместо сухариков. У нее есть друг - у него голдяшка, так они там его, голдячьим кормом, и развлекаются с пивком...Как-то на выставке - проголодалась ужасно! в сумке для прикорма у меня вперемешку лежали гранулы какого-то пробника и сыр. Сунула туда руку, вытащила,что первое попалось. Был корм. Попробовала - ох... потом долго плевалась, невкусно ужасно! Что-то совершенно пресное... Марку корма не помню, но мы такой точно не едим, поэтому и взяла пробник для дрессировки... Больше как-то есть не хотелось, вот честно. Хотя запах нынешнего корма внушает большое доверие - надо бы попробовать :)
Ergo Proxy Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сушняк (точнее Пэдигри) с пивом было описано еще 12 лет назад в юмористической книге про Штырлица )Под веянием многие попробовали.)некоторые говорят вполне неплохо,главное правильный корм выбрать.Не знаю, я тока карпов на корм ловил.(ягненок с рисом))
Анютика Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Сушняк (точнее Пэдигри) с пивом было описано еще 12 лет назад в юмористической книге про Штырлица )Под веянием многие попробовали.)некоторые говорят вполне неплохо,главное правильный корм выбрать.Не знаю, я тока карпов на корм ловил.(ягненок с рисом))Просроченным Педегри некоторые охотники прикармливают кабанов, уж очень им корм нравится.
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот сумасшедшие Мя даже от однохо запаха подташнивать начинает
Ol`ga i boni Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мне почему-то больше кошачий нравиться...
Nadusha & Capri Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а у меня знакомый знакомого, пока на дачу едет, садиться на заднее сиденье машины, жена за рулем. достает бутылочку пивка себе. посередине ставит пачку Рояла, с другой стороны сидит большой собак, и пока едут, хозяин себе одну под пивко, вторую собаке, потом опять себе....И не жалуется А мне раньше нравилась "сушка", раньше она вкуснее была, а сейчас чет не очень...
Надя и Лиза Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Не знаю, я тока карпов на корм ловил.(ягненок с рисом))Клевало? :blink: Я не из праздного любопытсва интересуюсь. Люблю рыбалку.
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Клевало? :blink: Я не из праздного любопытсва интересуюсь. Люблю рыбалку.Вполне. они как бойлеры раздуваются и все.главное крючок норм вставить.А то были вначале случаи срыва, так как крючок не успевал пробиться и зацепить рыбу нормально.
Johannes Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Клевало? :blink: Я не из праздного любопытсва интересуюсь. Люблю рыбалку.Прикармливая Педигри не забудьте проглистогонить Каниквантелом!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.