Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?

Павел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предполагаю, что сами производители т.к. очень заботятся о наших питомцах, то дегустируют его на ужин со своей семьёй! :nyam: -Шутка!

Тоже бы было бы интересно это узнать, а ещё лучше посмотреть на это.

Опубликовано

Предполагаю, что хозяева, которые личным примером демонстрируют выпендривающимся собам, какой у них вкусный корм лежит в миске. :mf_popcorn:

Опубликовано

Знаю точно - моя подруга. Ну очень любит она собачьи корма, может на вкус Педигри от Рояла отличить) :nyam:

Роял ей нравится больше всех, и больше Аканы, и больше Педигри)))

Рекомендует :ok:

Опубликовано

Как сухарики из черного хлеба+печенка...ничего особенного.

а какой вкусный самый?

Опубликовано

а какой вкусный самый?

Одинаковый, просто в каком-то будет более выражен вкус субпродуктов, в каком-то нет.

Но определяю уж точно не я... :lol2:

Опубликовано

Я когда Ляле корм менял с РК на Orijen, тоже пробовал из маленьких пакетиков и Orijen и Acana :) Пишут в составах, что всё съедобно. По вкусу почти одинаковые. Пива с ними не попьёшь :) Вроде мне Acana вкуснее показалась, соба выбрала Orijen. (к вопросу о выборе)

Опубликовано

Я тоже пробую всегда, это у нас святое дело...Особенно когда новое что-то покупаешь. И все они на вкус разные.

А есть еще линейка кормов "Натуралис", там в мясном сухом корме натуральные сушеные кусочки фруктов: изюм, яблоки, бананы. Ну и кто, как не я это проверю? :nyam:

Опубликовано

ох, моя дочь говорит, что ее друзья очень любят сушнячок с пивом... вместо сухариков. У нее есть друг - у него голдяшка, так они там его, голдячьим кормом, и развлекаются с пивком...

Как-то на выставке - проголодалась ужасно! в сумке для прикорма у меня вперемешку лежали гранулы какого-то пробника и сыр. Сунула туда руку, вытащила,что первое попалось. Был корм. Попробовала - ох... потом долго плевалась, невкусно ужасно! Что-то совершенно пресное... Марку корма не помню, но мы такой точно не едим, поэтому и взяла пробник для дрессировки... Больше как-то есть не хотелось, вот честно. Хотя запах нынешнего корма внушает большое доверие - надо бы попробовать :)

Опубликовано

Сушняк (точнее Пэдигри) с пивом было описано еще 12 лет назад в юмористической книге про Штырлица )

Под веянием многие попробовали.)

некоторые говорят вполне неплохо,главное правильный корм выбрать.

Не знаю, я тока карпов на корм ловил.(ягненок с рисом))

Опубликовано

Сушняк (точнее Пэдигри) с пивом было описано еще 12 лет назад в юмористической книге про Штырлица )

Под веянием многие попробовали.)

некоторые говорят вполне неплохо,главное правильный корм выбрать.

Просроченным Педегри некоторые охотники прикармливают кабанов, уж очень им корм нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня знакомый знакомого, пока на дачу едет, садиться на заднее сиденье машины, жена за рулем. достает бутылочку пивка себе. посередине ставит пачку Рояла, с другой стороны сидит большой собак, и пока едут, хозяин себе одну под пивко, вторую собаке, потом опять себе....И не жалуется :blush2:

А мне раньше нравилась "сушка", раньше она вкуснее была, а сейчас чет не очень... :dntknw:

Опубликовано

Клевало? :blink: Я не из праздного любопытсва интересуюсь. Люблю рыбалку.

Опубликовано

Вполне. они как бойлеры раздуваются и все.

главное крючок норм вставить.А то были вначале случаи срыва, так как крючок не успевал пробиться и зацепить рыбу нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикармливая Педигри не забудьте проглистогонить Каниквантелом!

)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...