VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Оксан,привет)Зашла к тебе,а тут такие новости...Ну да ладно,значит так лучше))) Я в тебя верю,ведь ты сильная и справишься,а сына тебе поможет!!!!!!Как у вас с девчонками дела?
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Оксаночка добрый вечер!!!!!Как дела? как настроение?? девчонкам привет от нас с Рошкой!!!!!
невролог Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Оксаночка,привет!Как у тебя дела! так долго не слышали тебя!!!Не пропадай! Очень хочется услышать тебя!
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Оксаночка, добрый день!)Куда же вы пропали, мои дорогие...:dntknw:
невролог Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Оксаночка,добрый вечер! Как у вас дела?
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем большой привет от нас! Спасибо большое за поддержку! Очень приятно . У нас все замечательно. Много работала и без выходных. А с 14 ноября мы с сыном легли в больницу на очередное обследование. А еще ему сделали небольшую операцию, но мы уже дома и у нас все в порядке. Поправляется потихоньку. Хотя очень много было стрессов и переживаний. Но бог послал мне хорошего человека, который со мной рядом с первого дня когда мы легли с сыном в больницу. Столько заботы, помощи и внимания у меня давно уже не было. Сыну он сразу понравился, с первых минут знакомства. Девочки я просто счастлива! И хочется чтобы наши отношения сложились в очень серьезные и на долго! Леди и Плюха чувствуют себя отлично!
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой,ну хорошо,что объявилась,а то мы каждый раз заглядываем в темку за новостями. Давайте,чтобы все все было хорошо,а нет,даже ОТЛИЧНО! Девочек целуй от нас,сынишка пусть выздоравливает :nyam:
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем большой привет от нас! Спасибо большое за поддержку! Очень приятно . У нас все замечательно. Много работала и без выходных. А с 14 ноября мы с сыном легли в больницу на очередное обследование. А еще ему сделали небольшую операцию, но мы уже дома и у нас все в порядке. Поправляется потихоньку. Хотя очень много было стрессов и переживаний. Но бог послал мне хорошего человека, который со мной рядом с первого дня когда мы легли с сыном в больницу. Столько заботы, помощи и внимания у меня давно уже не было. Сыну он сразу понравился, с первых минут знакомства. Девочки я просто счастлива! И хочется чтобы наши отношения сложились в очень серьезные и на долго! Леди и Плюха чувствуют себя отлично!ох ни фига себе!Оксан, хорошо, что у вас все с лечением проходит благополучно.Рада за тебя! ТТТ...
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой,ну хорошо,что объявилась,а то мы каждый раз заглядываем в темку за новостями. Давайте,чтобы все все было хорошо,а нет,даже ОТЛИЧНО! Девочек целуй от нас,сынишка пусть выздоравливает :nyam:Катя привет и спасибо! Скоро фоток немного кину.ох ни фига себе!Оксан, хорошо, что у вас все с лечением проходит благополучно.Рада за тебя! ТТТ...Лера привет и спасибо! Я выходная до воскресенья. Попробую позвонить. Я сегодня за последние 2 месяца сижу дома и ни куда не хочу выходить. Просто отдыхаю. Даже посуду мыть лень
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Праильно,надо устраивать хоть иногда день ЛЕНИ :doh: :lol2:
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лера привет и спасибо! Я выходная до воскресенья. Попробую позвонить. Я сегодня за последние 2 месяца сижу дома и ни куда не хочу выходить. Просто отдыхаю. Даже посуду мыть леньа я сегодня в детские товары поехала, купила костюмчик на выписку, одеялко и кровать.
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 а я сегодня в детские товары поехала, купила костюмчик на выписку, одеялко и кровать.Здорово! Наверно все такое красивое! Ой как давно это у меня было...Праильно,надо устраивать хоть иногда день ЛЕНИ :doh: :lol2:Ага, я тоже так подумала. :lol2: Плюхастик спит и тянит ляжки мои девочки мама и дочь Леди Плюшик Собака улыбака
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Здорово! Наверно все такое красивое! Ой как давно это у меня было...Оксан, в магазине глаза разбежались.. Наверное часа полтора ходила рассматривала все)) Все такое красивое, малюсенькое, розовенькое :nyam:Плюша все такая же удалая собака? или уже как мама стала интеллигентной? :lol2:
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Оксан, в магазине глаза разбежались.. Наверное часа полтора ходила рассматривала все)) Все такое красивое, малюсенькое, розовенькое :nyam:Плюша все такая же удалая собака? или уже как мама стала интеллигентной? :lol2:Розовенькое? Вы девочку ждете? представляю сколько всего красивого!Плюхастик все такая же . Интеллигентностью не блещет. Наглая и беспордонная. Вы сегодня не хотите погулять в лесок?
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Розовенькое? Вы девочку ждете? представляю сколько всего красивого!Плюхастик все такая же . Интеллигентностью не блещет. Наглая и беспордонная. Вы сегодня не хотите погулять в лесок?Ага. девочку :nyam: Старая, добрая Плюша :lol2: которая и на голову залезет, если надо :lol2: Оксан, сегодня в лесок не сможем
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ага. девочку :nyam: Старая, добрая Плюша :lol2: которая и на голову залезет, если надо :lol2: Оксан, сегодня в лесок не сможем :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Жаль мне уже поздновато, я бы тоже хотела девочку. И на голову и на шею всемя 4 лапами :lol2:
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Жаль мне уже поздновато, я бы тоже хотела девочку. это с чего ты взяла, что тебе поздновато? :dribble:
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 это с чего ты взяла, что тебе поздновато? :dribble:Так мне уже 40!!!
Lina-Lina Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Оксаночка, привет!)Рада видеть тебя и твоих красавиц))):clap_1: Девочки у тебя-чудо, неастоящее чудо! ттт на нихТак мне уже 40!!!Ксюш, это разве "возраст"?:doh: Моя тётя родила в 45 лет. И родился здоровенький мальчик и всё сейчас хорошо)))):blush2: Кстати, это её первый и единственный ребёнок))))
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Оксаночка, привет!)Рада видеть тебя и твоих красавиц))):clap_1: Девочки у тебя-чудо, неастоящее чудо! ттт на нихКсюш, это разве "возраст"?:doh: Моя тётя родила в 45 лет. И родился здоровенький мальчик и всё сейчас хорошо)))):blush2: Кстати, это её первый и единственный ребёнок))))Лина привет! Все потихоньку налаживается.Но мне все равно уже страшно. Ведь ребенка надо вырастить еще.
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Но мне все равно уже страшно. Ведь ребенка надо вырастить еще.Оксан, ты и выглядишь молодо и характер молодой. У тебя сил до фига, еще троих вырастишь!
ксенья Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Оксан, ты и выглядишь молодо и характер молодой. У тебя сил до фига, еще троих вырастишь!Спасибо дорогая!
невролог Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Оксан,посмотрела на Плюшку...ты знаешь,а сразу понятно ,что они с Черри сестры! Выражение мосек так похожи! Особенно на фотке,где Плюха у профиль! Задумчивая такая дамочка! :thumbup: А я посчитала-у Черри в апреле должна начаться течка,а уж как будет на самом деле...поживем-увидим!!!
ASA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем большой привет от нас! Спасибо большое за поддержку! Очень приятно . У нас все замечательно. Много работала и без выходных. А с 14 ноября мы с сыном легли в больницу на очередное обследование. А еще ему сделали небольшую операцию, но мы уже дома и у нас все в порядке. Поправляется потихоньку. Хотя очень много было стрессов и переживаний. Но бог послал мне хорошего человека, который со мной рядом с первого дня когда мы легли с сыном в больницу. Столько заботы, помощи и внимания у меня давно уже не было. Сыну он сразу понравился, с первых минут знакомства. Девочки я просто счастлива! И хочется чтобы наши отношения сложились в очень серьезные и на долго! Леди и Плюха чувствуют себя отлично!Оксан, привет!Рада что у вас уже все хорошо! Саньке привет от нас всех! И за тебя радуюсь! Пусть все будет ХОРОШО! То, что понравился сыну - это показатель! Дети все чувствуют сразу, а в подростковом возрасте "чуйка" становится еще лучше, так как многое уже понимать начинают. Удачи тебе в отношениях. И крепкого здоровья сынуле! Ну и почаще выходи на связь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.