невролог Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оксан,привет! С наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,успехов.выдержки!Оксаночка! Я балдею от девок! :clap_1: Такие лапули-красотули! :nyam: Девахи такие мощные! :thumbup: Так и хочется крикнуть- Люди!!!! Аууу!Посмотрите какая красота!!!!Целуем вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Оксана вся наша большая семья Самарского филиала кинологического клуба "Стелла Фиделис"С Новым годом поздравляет, С Новым счастьем, с волшебством!!!!Жизнь пусть будет Ваша яркой, и наряднее при том, Вам желаем мы здоровья, Мира, счастья и добраЧтобы жизнь полна любовью, Ну, и радостью полна.Будьте вы благословенны В этот Новый, Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оксан,привет! С наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,успехов.выдержки!Оксаночка! Я балдею от девок! :clap_1: Такие лапули-красотули! :nyam: Девахи такие мощные! :thumbup: Так и хочется крикнуть- Люди!!!! Аууу!Посмотрите какая красота!!!!Целуем вас!!!Наташа привет! Незнаю куда они смотрят? Просят только мальчиков. :dntknw: Оксана вся наша большая семья Самарского филиала кинологического клуба "Стелла Фиделис"С Новым годом поздравляет, С Новым счастьем, с волшебством!!!!Жизнь пусть будет Ваша яркой, и наряднее при том, Вам желаем мы здоровья, Мира, счастья и добраЧтобы жизнь полна любовью, Ну, и радостью полна.Будьте вы благословенны В этот Новый, Новый год!Мила спасибо! И вас с Новым Годом!Оксаночка, поздравляем с наступающим!! :clap_1: Саша спасибо!Все новогодние дни провели в загородном доме. Плохо что снега почти нет. Все девчата бегали во дворе и радовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Оксаночка! Я очень извиняюсь...Что прошла вчера,поздравляя всех,мимо твоей темки Поздравляла поздно-поздно ночью,могла нечаянно пропустить...Поэтому ,исправляюсь.Поздравляем тебя,девочек и сынишку твоего с наступившим 2014-ым!!!!!Счастья,успехов,здоровья вам всем в Новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Оксаночка! Я очень извиняюсь...Что прошла вчера,поздравляя всех,мимо твоей темки Поздравляла поздно-поздно ночью,могла нечаянно пропустить...Поэтому ,исправляюсь.Поздравляем тебя,девочек и сынишку твоего с наступившим 2014-ым!!!!!Счастья,успехов,здоровья вам всем в Новом году! Все нормально! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Привет, Оксан! С Новым годом! Здоровья твоим родным и любимым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет, Оксан! С Новым годом! Здоровья твоим родным и любимым людям!Лера привет! Спасибо! И вас с НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 С НАСТУПИВШИМ 2014 ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оксан,с Рождеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Оксана! Всю вашу большую замечательную семью с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Девочки, спасибо! и вас с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо, Оксан)))) как у вас дела?))) как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо, Оксан)))) как у вас дела?))) как погода?Настя привет! Еще одна девочка уехала в новую семью. Осталась одна девочка. Погода просто ужасная. Слякоть и дождь. Снегом и не пахнет. Сегодня по Саратову несли олемпийский огонь. Шел дождь. Все с зонтами. Даже и не знаю когда придет зима, только бы не в марте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Настя привет! Еще одна девочка уехала в новую семью. Осталась одна девочка. Погода просто ужасная. Слякоть и дождь. Снегом и не пахнет. Сегодня по Саратову несли олемпийский огонь. Шел дождь. Все с зонтами. Даже и не знаю когда придет зима, только бы не в марте!Оксан,привет! Уррра! :clap_1: Девчушке здоровья и обожающих папмам! У нас такая же погода! Лужи кругом по колено! Но ко вторнику обещают -15...сомнения терзают... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Настя привет! Еще одна девочка уехала в новую семью. Осталась одна девочка. Погода просто ужасная. Слякоть и дождь. Снегом и не пахнет. Сегодня по Саратову несли олемпийский огонь. Шел дождь. Все с зонтами. Даже и не знаю когда придет зима, только бы не в марте!Привет,ОксанаУра!! Счастья девочке в новой семьеОксан,а сколько щеночкам твоим уже?Ничего се-январь-месяц,а на улице ДОЖДЬЯ в шоке....Посылаю Вам нашу зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Оксан,привет! Уррра! :clap_1: Девчушке здоровья и обожающих папмам! У нас такая же погода! Лужи кругом по колено! Но ко вторнику обещают -15...сомнения терзают... :hmm:Наташа привет! Вот сейчас вечером пошел снег!!! Может не растает! А то ,блин, надоела слякоть.Вас целуем!Привет,ОксанаУра!! Счастья девочке в новой семьеОксан,а сколько щеночкам твоим уже?Ничего се-январь-месяц,а на улице ДОЖДЬЯ в шоке....Посылаю Вам нашу зиму!Спасибо! Я думаю ей там будет хорошо! В семье девочка 7 лет. Подружатся! :clap_1:Вот сегодня снежок! Может зима придет! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Оксана, привет!))Как ваши дела? Доченька, наверное, уже мам-пап нашла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оксана, привет!))Как ваши дела? Доченька, наверное, уже мам-пап нашла?))Лина привет! Девочка Дуся пока с нами. Очень умненькая и понятливая. 8 записали ее на выставку. Наконец то у нас зима. после 15 января выпал снег и после крещения начались морозы. Причем больше 20 градусов. Мой сынуля с 18 по 30 января ездил в Индию на ГОА. Отдыхал мой парень. Там жара +35. Приехал загорелый и сразу в мороз - 25. Естественно слег с простудой. Я конечно очень переживала пока он отсутствовал дома. Ведб я ее первый раз отпустила от себя так далеко и надолго. Но он почти каждый день мне звонил и становилось спокойнее. В подарок мне привез кольцо с бирюзой и крема для лица. Поставлю немного фоток фото из самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всероссийская Выставка Собак всех пород эксперт БАУЖЕССтелла Фиделис Джуди Райсинг Стар -- ЛБП , ЛБВ. BIS 1 из 15 щенков!!!Девочка просто умница! Это всего одно занятие с хендлером провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всероссийская Выставка Собак всех пород эксперт БАУЖЕССтелла Фиделис Джуди Райсинг Стар -- ЛБП , ЛБВ. BIS 1 из 15 щенков!!!Девочка просто умница! Это всего одно занятие с хендлером провели.супер, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 супер, поздравляем :1st: :good: :thumbup: :clap_1:Спасибо! Всего только одно занятие провела хендлер с ней. Сразу девочка поняла что от нее хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата и Бететта Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всероссийская Выставка Собак всех пород эксперт БАУЖЕССтелла Фиделис Джуди Райсинг Стар -- ЛБП , ЛБВ. BIS 1 из 15 щенков!!!Девочка просто умница! Это всего одно занятие с хендлером провели.Вот это результат, у тебя в помете прям звезды одни!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот это результат, у тебя в помете прям звезды одни!!! :thumbup:Мила спасибо! Пока еще звездочки! А ведь у Джуди Райсинг Стар переводится Восходящая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Оксан,привет! Мы не пропали! Просто я одна на работе и рабочий день с 8 до 22! Я,честно говоря,уже падаю от усталости! ДеФушка твоя просто прелесть и как на Черрюху похожа! Ксень,скайп завтра вышлю, Саши нет дома,а я в этом не шарю. У нас критические дни закончились,надо будет в свет выходить,как говорится. Черрюха живет припеваючи! Стала спокойнее!!! Даже на улице! Если собирается сделать что-то нехорошее или ненужное,а я прикрикну,то сразу подходит виноватая такая! А раньше она плевать хотела на все мои вопли и дерганья поводка! Про поведение дома вообще вопросов нет! Она и щенком была идеальная,а сейчас и подавно! Все удивляются,как это у нас на столике журнальном печеньки и конфеты валяются целые. Никогда не возьмет! А ведь по пол дня одна дома,все двери открыты. Короче зацелованный и залюбленный ребенок! Лежит вон после ужина,массу давит! Аж брыли развеваются!Оксан, Санька такооой взрослый! Фотки класс! Как же ты его одного отпустила-то? Как Леди с Плюхой? Целуем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.