Irishdragon Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо Наташе(Джонник) за коридор. Я каждый день в семь часов вечера дома, если есть жилающие отвезти детей к вету, то я готова. В выходные сможем поехать сами, но оплачивать не могу. На форуме бываю редко. Если есть какие-то вопросы или предлажения, мой телефон в подписи. Сама со всеми созваниваться тоже не могу, у меня не городского телефона, да и забываю я кому и что обещала. Лечение мы своими силами начали, но этого совсем не достаточно, я дома только по вечерам. Мой муж щенками заниматься не будет. Он уходит в 6.30 утра и приходит в одиннадцать, а то и в двенадцать часов вечера. Динамики я никакой не вижу
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо Наташе(Джонник) за коридор. Я каждый день в семь часов вечера дома, если есть жилающие отвезти детей к вету, то я готова. В выходные сможем поехать сами, но оплачивать не могу. На форуме бываю редко. Если есть какие-то вопросы или предлажения, мой телефон в подписи. Сама со всеми созваниваться тоже не могу, у меня не городского телефона, да и забываю я кому и что обещала. Лечение мы своими силами начали, но этого совсем не достаточно, я дома только по вечерам. Мой муж щенками заниматься не будет. Он уходит в 6.30 утра и приходит в одиннадцать, а то и в двенадцать часов вечера.Я сегодня созвонилась с ветом. В субботу будет принимать 100% Дина. Вы точно поедете?Сами? И скиньте свои реквизиты куда деньги перечислять.
LetkaT Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 щенки целый день одни- это не дело, надо что-то предпринимать. При таком положении дел никакой положительной динамики не будет
Наташа и Стив Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 щенки целый день одни- это не дело, надо что-то предпринимать. При таком положении дел никакой положительной динамики не будет давайте предпринимать! Что, например? Что конкретно Вы можете сейчас предложить? Вот сию секунду прямо сейчас? При том, что Вы - в Томске? Я, например - ничего. Хоть я и ближе. Пожэтому я не тороплю и не дергаю никого, особенно - несчастную Оксану, у которой, конечно, мало забот без наших подталкиваний к действию.
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки , кто обещал финпомощь, у Оксаны затруднения с деньгами. В субботу они едут на прием к врачу, приём оплатят , дальше денег нет, ВООБЩЕ.
Наташа и Стив Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Если Insane встретится со мной - передам. Или могу на ЯК перевести, что, как я думаю - хуже, ибо их надо обналичивать.
LetkaT Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Наташа и Стив всё что я знала- я рассказала, теперь увы, больше нечем.
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Разговаривала с Оксаной. Оксана СПАСИБО тебе за то,что не бросила малышей, еще раз СИЛ тебе!!!Теперь по факту:поговорили с Оксаной, детки (при лучшем раскладе, я сейчас пишу план действий при хорошем раскладе) пока останутся у Оксаны. В субботу они с мужем повезут малышей к врачу, нужны деньги Прием примерно 450 р. и, если дети будут жить, то им нужно будет ставить первую прививку, тоже примерно 450 р за щенка. Нужны денежки, Наташ(Наташа и Стив) у Маши есть твой телефон?После субботы, я считаю, что детей надо перевозить желательно в Москву. 1. Считаю, что Оксане надо морально отдохнуть.2. Легче будет возить к врачу.3.Сиделке, да и мне будет проще добираться до щеночков.Оксана напишет фин.отчет, разделенный как бы на 3 части. 1 - пока денежки были, 2 - пока покупала, усыпляла за свои деньги, 3 - с того момента, как у щенков появился куратор. Так что в принципе с сегодняшнего дня у нас идет долг за передержку.В воскресенье я в любом случае буду консультироваться еще с врачем.Наташа(Джонник) очень тебя попрошу после осмотра у врача, либо сфоткай, либо отсканируй диагноз и прогноз!!!Я его тоже прикреплю к консультации.Вопрос самый главный, КТО сможет взять малышей на передержку?Упрашиваю мужа, но он пока не колется, гад Может у кого то есть на примете знакомые, можно даже без животных, было бы даже лучше, поспрашивайте пожалуйста!!!Корм ребятам куплю, пеленки на первое время у меня есть.И самое главное нам нужно ЧУДО!!!Я очень хочу, чтобы оно произошло!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 .И самое главное нам нужно ЧУДО!!!Я очень хочу, чтобы оно произошло!!!!!!Ох, Марин .., но, дай Бог! Если перевезешь поближе к нам, ЗАО, ЮЗАО, по выходным помогу руками, колесами. Деньги, 1000 с меня. Пиши куда бросать.
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Да Оксана едет в субботу после 13-00. Вечером или позвоню или заеду. Надо заехать сфоткать?. Если Оксана не против съезжу.Если инет не зглючит фотки выложу. У меня просто последнее время фотки не выходят на форум, даже через радикал. С Оксаной держу связь по телефону. Но в субботу съезжу обязательно, заодно познакомимся, и щеников посмотрю.
Upka Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Корм ребятам куплю, пеленки на первое время у меня есть.У них вроде должен быть Роял канин от Ани (Анютика)
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Могу отдать корм - РК Стартер, 2 килограммовый пакет, едва начатый.Только я надолго из города уезжать не могу, так что могу подвезти куда-нибудь недалеко. Или к Оксане (в Мытищи ведь?)Ах, да! Еще остался вольер, пожертвованный для моих подобрашек. Щены выросли и вольер стоит без дела. Если надо...
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Могу отдать корм - РК Стартер, 2 килограммовый пакет, едва начатый.Только я надолго из города уезжать не могу, так что могу подвезти куда-нибудь недалеко. Или к Оксане (в Мытищи ведь?)Ах, да! Еще остался вольер, пожертвованный для моих подобрашек. Щены выросли и вольер стоит без дела. Если надо...Могу в субботу перехватить , всё равно поеду к Оксане.Пордон, в субботу.
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Могу в субботу перехватить , всё равно поеду к Оксане.Отлично! Может, и меня с собой захватите, если получится )Пишу в личку телефон...ПС так вольер нужен?? А то его транспортировать непросто
джонник Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки ., если я не доступна в инете, звоните на тел. ( в подписи), не стесняйтесь.
ElenaR Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Наконец-то добралась до инета... ехала с работы кинула 1300р. на детей минус комиссия должно дойти 1200 с копейками (все что было в кошельке), кинула на ЯК, который открывался на Плюшу - 41001854118259.У меня есть корм РК Стартер килограмм 8 где-то, и килограмма 3 Хэппи Дог Макси бэйби готова отдать в выходные.
Irishdragon Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У них вроде должен быть Роял канин от Ани (Анютика)Корм есть, но не стартер.Теперь по деньгам:Я согласилась держать детей(всех троих) за 300р/с, так что за передержку деньги ещё есть. Покупала за свои деньги 5 пачек пелёнок по 299 руб.+Рольф Клаб Гельминтал суспензия для щенков 10 мл (1мл/4кг)-80 руб.+усыпление 500руб. Всякие там творожки считать не буду.
Авантюра Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Корм есть, но не стартер.Теперь по деньгам:Я согласилась держать детей(всех троих) за 300р/с, так что за передержку деньги ещё есть. Покупала за свои деньги 5 пачек пелёнок по 299 руб.+Рольф Клаб Гельминтал суспензия для щенков 10 мл (1мл/4кг)-80 руб.+усыпление 500руб. Всякие там творожки считать не буду.То есть щенки все-таки у Вас остаются? Если нужна помощь - пишите, я рядом живу )Могу уколы делать, например... Или отвезти куда, если только не надолго (каждые 4 часа должна быть в городе...)
Amorozza Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки, не осилю всю тему.Не ругайтесь, плиз!!!У нас тоже есть пеленочки.Могу что-то из лекарств купить, если надо.Дайте знать, ЧТО нужно.Спасибо, удачи, ЗДОРОВЬЯ малышаткам!
Irishdragon Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 То есть щенки все-таки у Вас остаются? Если нужна помощь - пишите, я рядом живу )Могу уколы делать, например... Или отвезти куда, если только не надолго (каждые 4 часа должна быть в городе...)До выходных точно у меня, а там посмотрим. Спасибо
Insane Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ох, Марин .., но, дай Бог! Если перевезешь поближе к нам, ЗАО, ЮЗАО, по выходным помогу руками, колесами. Деньги, 1000 с меня. Пиши куда бросать.Оксана, давай я завтра к тебе подъеду на работу, привезу коврики и денежку на ближайшее время, скажи пожалуйста на данный момент какой у нас перед тобой долг а то я запуталась в расчетах и нужна какая-то базовая линия от которой вести отсчетPS творожки и тд тоже считай пожалуйста деньги найдемчерт, только что пришло письмо от магазина - база не верная ковриков нет, но я еще поищу, в любом случае передам хотя бы деньги на вета и тдPPS ElenaR подтверждаю пришли деньги на ящик 1 267 руб. 50 коп.
Irishdragon Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Оксана, давай я завтра к тебе подъеду на работу, привезу коврики и денежку на ближайшее время, скажи пожалуйста на данный момент какой у нас перед тобой долг а то я запуталась в расчетах и нужна какая-то базовая линия от которой вести отсчетPS творожки и тд тоже считай пожалуйста деньги найдемчерт, только что пришло письмо от магазина - база не верная ковриков нет, но я еще поищу, в любом случае передам хотя бы деньги на вета и тдPPS ElenaR подтверждаю пришли деньги на ящик 1 267 руб. 50 коп.Маш, я сегодня на работе буду часов до двух, если сможешь приезжай, потом поеду ближе к шоссе энтузиастов. Детям сегодня 31 день по самой передержке долгов нет. За пелёнки и т.д. 2200.+ нужны деньги на вета примерно 2000-2500
джонник Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Оксана, в субботу , если успеете обернуться в клинику до 16-00, то получится чтоб малышей посмотрел ещё один врач на дому. Я тебе ещё перезвоню.
akula4518 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ох, Марин .., но, дай Бог! Если перевезешь поближе к нам, ЗАО, ЮЗАО, по выходным помогу руками, колесами. Деньги, 1000 с меня. Пиши куда бросать. Оль спасибо тебе!!!Главное "пиковое время" для нас суббота-воскресенье, а там уже будем "плясать". Да Оксана едет в субботу после 13-00. Вечером или позвоню или заеду. Надо заехать сфоткать?. Наташ НУЖНО!!!Скинь мне либо в субботу вечером, либо в воскресенье утром на akula4518 (собака) яндекс.ру Я отправлю фото врачу для консультации. У них вроде должен быть Роял канин от Ани (Анютика) Я не знаю, говорила с Оксаной, вроде еще есть, но на время адаптации и роста им же нужен будет хороший корм, поэтому думаю заранее. Наконец-то добралась до инета... ехала с работы кинула 1300р. на детей минус комиссия должно дойти 1200 с копейками (все что было в кошельке), кинула на ЯК, который открывался на Плюшу - 41001854118259. У меня есть корм РК Стартер килограмм 8 где-то, и килограмма 3 Хэппи Дог Макси бэйби готова отдать в выходные. СПАСИБО ВАМ, корм будет нужен в любом случае. Корм есть, но не стартер. Теперь по деньгам: Я согласилась держать детей(всех троих) за 300р/с, так что за передержку деньги ещё есть. Покупала за свои деньги 5 пачек пелёнок по 299 руб.+Рольф Клаб Гельминтал суспензия для щенков 10 мл (1мл/4кг)-80 руб.+усыпление 500руб. Всякие там творожки считать не буду. Оксан, ты мне или Наташи тогда скажи по какое число малыши оплачены - хорошо? Девочки, не осилю всю тему.Не ругайтесь, плиз!!!У нас тоже есть пеленочки.Могу что-то из лекарств купить, если надо.Дайте знать, ЧТО нужно.Спасибо, удачи, ЗДОРОВЬЯ малышаткам!Катюш "а мы уже помирились"(с) :) В остальном говорю еще раз, что "пиковые моменты" суббота-воскресеньею, все остальное напишу уже после консультации.Спасибо огромное!!!Оксана, давай я завтра к тебе подъеду на работу, привезу коврики и денежку на ближайшее время, скажи пожалуйста на данный момент какой у нас перед тобой долг а то я запуталась в расчетах и нужна какая-то базовая линия от которой вести отсчетPS творожки и тд тоже считай пожалуйста деньги найдемМашунь сейчас считаем со вчерашнего дня, т.е. с 17 марта.На счет творожков согласна, Оксан ты хоть примерно посчитай.Оксана, в субботу , если успеете обернуться в клинику до 16-00, то получится чтоб малышей посмотрел ещё один врач на дому. Я тебе ещё перезвоню.Наташ это вообще супер!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.