Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Шанти

Manya

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Наташе(Джонник) за коридор. Я каждый день в семь часов вечера дома, если есть жилающие отвезти детей к вету, то я готова. В выходные сможем поехать сами, но оплачивать не могу. На форуме бываю редко. Если есть какие-то вопросы или предлажения, мой телефон в подписи. Сама со всеми созваниваться тоже не могу, у меня не городского телефона, да и забываю я кому и что обещала. Лечение мы своими силами начали, но этого совсем не достаточно, я дома только по вечерам. Мой муж щенками заниматься не будет. Он уходит в 6.30 утра и приходит в одиннадцать, а то и в двенадцать часов вечера. Динамики я никакой не вижу

Спасибо Наташе(Джонник) за коридор. Я каждый день в семь часов вечера дома, если есть жилающие отвезти детей к вету, то я готова. В выходные сможем поехать сами, но оплачивать не могу. На форуме бываю редко. Если есть какие-то вопросы или предлажения, мой телефон в подписи. Сама со всеми созваниваться тоже не могу, у меня не городского телефона, да и забываю я кому и что обещала. Лечение мы своими силами начали, но этого совсем не достаточно, я дома только по вечерам. Мой муж щенками заниматься не будет. Он уходит в 6.30 утра и приходит в одиннадцать, а то и в двенадцать часов вечера.

Я сегодня созвонилась с ветом. В субботу будет принимать 100% Дина. Вы точно поедете?Сами? И скиньте свои реквизиты куда деньги перечислять.

щенки целый день одни- это не дело, надо что-то предпринимать. При таком положении дел никакой положительной динамики не будет :nonono:

щенки целый день одни- это не дело, надо что-то предпринимать. При таком положении дел никакой положительной динамики не будет :nonono:

:thumbup:

давайте предпринимать!

Что, например? Что конкретно Вы можете сейчас предложить? Вот сию секунду прямо сейчас? При том, что Вы - в Томске?

Я, например - ничего. Хоть я и ближе. Пожэтому я не тороплю и не дергаю никого, особенно - несчастную Оксану, у которой, конечно, мало забот без наших подталкиваний к действию.

Девочки , кто обещал финпомощь, у Оксаны затруднения с деньгами. В субботу они едут на прием к врачу, приём оплатят , дальше денег нет, ВООБЩЕ.

Если Insane встретится со мной - передам. Или могу на ЯК перевести, что, как я думаю - хуже, ибо их надо обналичивать.

Разговаривала с Оксаной. Оксана СПАСИБО тебе за то,что не бросила малышей, еще раз СИЛ тебе!!!

Теперь по факту:

поговорили с Оксаной, детки (при лучшем раскладе, я сейчас пишу план действий при хорошем раскладе) пока останутся у Оксаны. В субботу они с мужем повезут малышей к врачу, нужны деньги Прием примерно 450 р. и, если дети будут жить, то им нужно будет ставить первую прививку, тоже примерно 450 р за щенка. Нужны денежки, Наташ(Наташа и Стив) у Маши есть твой телефон?

После субботы, я считаю, что детей надо перевозить желательно в Москву.

1. Считаю, что Оксане надо морально отдохнуть.

2. Легче будет возить к врачу.

3.Сиделке, да и мне будет проще добираться до щеночков.

Оксана напишет фин.отчет, разделенный как бы на 3 части. 1 - пока денежки были, 2 - пока покупала, усыпляла за свои деньги, 3 - с того момента, как у щенков появился куратор. Так что в принципе с сегодняшнего дня у нас идет долг за передержку.

В воскресенье я в любом случае буду консультироваться еще с врачем.Наташа(Джонник) очень тебя попрошу после осмотра у врача, либо сфоткай, либо отсканируй диагноз и прогноз!!!Я его тоже прикреплю к консультации.

Вопрос самый главный, КТО сможет взять малышей на передержку?:helpsmilie:

Упрашиваю мужа, но он пока не колется, гад

Может у кого то есть на примете знакомые, можно даже без животных, было бы даже лучше, поспрашивайте пожалуйста!!!

Корм ребятам куплю, пеленки на первое время у меня есть.И самое главное нам нужно ЧУДО!!!Я очень хочу, чтобы оно произошло!!!!!!

852032.jpg

.И самое главное нам нужно ЧУДО!!!Я очень хочу, чтобы оно произошло!!!!!!

852032.jpg

Ох, Марин .., но, дай Бог! Если перевезешь поближе к нам, ЗАО, ЮЗАО, по выходным помогу руками, колесами. Деньги, 1000 с меня. Пиши куда бросать.

Да Оксана едет в субботу после 13-00. Вечером или позвоню или заеду. Надо заехать сфоткать?. Если Оксана не против съезжу.Если инет не зглючит фотки выложу. У меня просто последнее время фотки не выходят на форум, даже через радикал. С Оксаной держу связь по телефону. Но в субботу съезжу обязательно, заодно познакомимся, и щеников посмотрю.

Корм ребятам куплю, пеленки на первое время у меня есть.

У них вроде должен быть Роял канин от Ани (Анютика)

Могу отдать корм - РК Стартер, 2 килограммовый пакет, едва начатый.

Только я надолго из города уезжать не могу, так что могу подвезти куда-нибудь недалеко. Или к Оксане (в Мытищи ведь?)

Ах, да! Еще остался вольер, пожертвованный для моих подобрашек. Щены выросли и вольер стоит без дела. Если надо...

Могу отдать корм - РК Стартер, 2 килограммовый пакет, едва начатый.

Только я надолго из города уезжать не могу, так что могу подвезти куда-нибудь недалеко. Или к Оксане (в Мытищи ведь?)

Ах, да! Еще остался вольер, пожертвованный для моих подобрашек. Щены выросли и вольер стоит без дела. Если надо...

Могу в субботу перехватить , всё равно поеду к Оксане.

Пордон, в субботу.

Могу в субботу перехватить , всё равно поеду к Оксане.

Отлично!

Может, и меня с собой захватите, если получится )

Пишу в личку телефон...

ПС так вольер нужен?? А то его транспортировать непросто

Девочки ., если я не доступна в инете, звоните на тел. ( в подписи), не стесняйтесь.

Наконец-то добралась до инета... ехала с работы кинула 1300р. на детей минус комиссия должно дойти 1200 с копейками (все что было в кошельке), кинула на ЯК, который открывался на Плюшу - 41001854118259.

У меня есть корм РК Стартер килограмм 8 где-то, и килограмма 3 Хэппи Дог Макси бэйби готова отдать в выходные.

Корм есть, но не стартер.

Теперь по деньгам:

Я согласилась держать детей(всех троих) за 300р/с, так что за передержку деньги ещё есть. Покупала за свои деньги 5 пачек пелёнок по 299 руб.+Рольф Клаб Гельминтал суспензия для щенков 10 мл (1мл/4кг)-80 руб.+усыпление 500руб. Всякие там творожки считать не буду.

Теперь по деньгам:

Я согласилась держать детей(всех троих) за 300р/с, так что за передержку деньги ещё есть. Покупала за свои деньги 5 пачек пелёнок по 299 руб.+Рольф Клаб Гельминтал суспензия для щенков 10 мл (1мл/4кг)-80 руб.+усыпление 500руб. Всякие там творожки считать не буду.

То есть щенки все-таки у Вас остаются? Если нужна помощь - пишите, я рядом живу )

Могу уколы делать, например... Или отвезти куда, если только не надолго (каждые 4 часа должна быть в городе...)

Девочки, не осилю всю тему.

Не ругайтесь, плиз!!!

У нас тоже есть пеленочки.

Могу что-то из лекарств купить, если надо.

Дайте знать, ЧТО нужно.

Спасибо, удачи, ЗДОРОВЬЯ малышаткам!

То есть щенки все-таки у Вас остаются? Если нужна помощь - пишите, я рядом живу )

Могу уколы делать, например... Или отвезти куда, если только не надолго (каждые 4 часа должна быть в городе...)

До выходных точно у меня, а там посмотрим. Спасибо

Ох, Марин .., но, дай Бог! Если перевезешь поближе к нам, ЗАО, ЮЗАО, по выходным помогу руками, колесами. Деньги, 1000 с меня. Пиши куда бросать.

Оксана, давай я завтра к тебе подъеду на работу, привезу коврики и денежку на ближайшее время, скажи пожалуйста на данный момент какой у нас перед тобой долг а то я запуталась в расчетах и нужна какая-то базовая линия от которой вести отсчет

PS творожки и тд тоже считай пожалуйста деньги найдем

черт, только что пришло письмо от магазина - база не верная ковриков нет, но я еще поищу, в любом случае передам хотя бы деньги на вета и тд

PPS ElenaR подтверждаю пришли деньги на ящик 1 267 руб. 50 коп.

Оксана, давай я завтра к тебе подъеду на работу, привезу коврики и денежку на ближайшее время, скажи пожалуйста на данный момент какой у нас перед тобой долг а то я запуталась в расчетах и нужна какая-то базовая линия от которой вести отсчет

черт, только что пришло письмо от магазина - база не верная ковриков нет, но я еще поищу, в любом случае передам хотя бы деньги на вета и тд

PPS ElenaR подтверждаю пришли деньги на ящик 1 267 руб. 50 коп.

Маш, я сегодня на работе буду часов до двух, если сможешь приезжай, потом поеду ближе к шоссе энтузиастов. Детям сегодня 31 день по самой передержке долгов нет. За пелёнки и т.д. 2200.+ нужны деньги на вета примерно 2000-2500

Оксана, в субботу , если успеете обернуться в клинику до 16-00, то получится чтоб малышей посмотрел ещё один врач на дому. Я тебе ещё перезвоню.

Оль спасибо тебе!!!Главное "пиковое время" для нас суббота-воскресенье, а там уже будем "плясать".

Да Оксана едет в субботу после 13-00. Вечером или позвоню или заеду. Надо заехать сфоткать?.

Наташ НУЖНО!!!Скинь мне либо в субботу вечером, либо в воскресенье утром на akula4518 (собака) яндекс.ру Я отправлю фото врачу для консультации.

Я не знаю, говорила с Оксаной, вроде еще есть, но на время адаптации и роста им же нужен будет хороший корм, поэтому думаю заранее.:dntknw:

Наконец-то добралась до инета... ехала с работы кинула 1300р. на детей минус комиссия должно дойти 1200 с копейками (все что было в кошельке), кинула на ЯК, который открывался на Плюшу - 41001854118259.

У меня есть корм РК Стартер килограмм 8 где-то, и килограмма 3 Хэппи Дог Макси бэйби готова отдать в выходные.

СПАСИБО ВАМ, корм будет нужен в любом случае.

Теперь по деньгам:

Оксан, ты мне или Наташи тогда скажи по какое число малыши оплачены - хорошо?

Девочки, не осилю всю тему.

Не ругайтесь, плиз!!!

У нас тоже есть пеленочки.

Могу что-то из лекарств купить, если надо.

Дайте знать, ЧТО нужно.

Спасибо, удачи, ЗДОРОВЬЯ малышаткам!

Катюш "а мы уже помирились"(с) :)

В остальном говорю еще раз, что "пиковые моменты" суббота-воскресеньею, все остальное напишу уже после консультации.Спасибо огромное!!!

Машунь сейчас считаем со вчерашнего дня, т.е. с 17 марта.

На счет творожков согласна, Оксан ты хоть примерно посчитай.

Оксана, в субботу , если успеете обернуться в клинику до 16-00, то получится чтоб малышей посмотрел ещё один врач на дому. Я тебе ещё перезвоню.

Наташ это вообще супер!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...