Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Caps lock нажмите!!

От Пскова до Питера всего-то часов 5 пути.Если что..

Ой, если Псков то чуть-чуть проще, я на чьё-то другое инфо посмотрела, думала Нивосиб...

БЫЛА БЫ Я УВЕРЕНА ЧТО ВЫРОСТЕТ ТОЧНО ЛАБР Я БЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА ПЯТНА МЕНЯ УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮТ :sorry:

вырастет то, что воспитаете.

и из самого распородистого лабра можно вырастить истеричного монстра, если постараться.

Опубликовано

Ой, если Псков то чуть-чуть проще, я на чьё-то другое инфо посмотрела, думала Нивосиб...

вырастет то, что воспитаете.

и из самого распородистого лабра можно вырастить истеричного монстра, если постараться.

это то понятно мне внешне важно что бы лабр был..

а правда отличительная черта лабров это перепонки на лапках?

Опубликовано

это то понятно мне внешне важно что бы лабр был..

Это же восьмая группа - лабры и кокеры.Водоплпвающие охотники.Перепонки обязательны! :gleam:

Опубликовано

У чистокровного лабрадора могут быть носочки на лапах!

Но это плембрак. Стандартом породы допускаются небольшие пятна-галстучки на груди.

Опубликовано (изменено)

Это же восьмая группа - лабры и кокеры.Водоплпвающие охотники.Перепонки обязательны! :gleam:

у нас есть они :thumbup: позвонила в клуб меня там успокоили разговаривала с человеком который активировал щенков она сказала что точно лабр 100 % просто пет класса так как шоу класс стоят намного дороже ..сказала не метис точно так как знает и папу и маму они оба допущены к разведению :gleam: будем надееться что все так и есть

Но это плембрак. Стандартом породы допускаются небольшие пятна-галстучки на груди.

нам сказали что могут еще выленять! главное лабр я очень рада !

ну и не суть что на выставках не будем за то можем в соревнования участвовать например по подаче дичи! :thumbup:

большое всем спасибо за поддержку ! классый сайт и люди здесь отзывчивые!! :thumbup:

Изменено пользователем KATERINA I VILEN
Опубликовано

позвонила в клуб меня там успокоили разговаривала с человеком который активировал щенков она сказала что точно лабр 100 % просто пет класса так как шоу класс стоят намного дороже ..сказала не метис точно так как знает и папу и маму они оба допущены к разведению :gleam: будем надееться что все так и есть

:gleam:

Рита! А по каким причинам мог вылезти плембрак? А подвязка (естественно скрытая заводчиком) не могла ли быть?

Опубликовано

Фермер?

Однозначно. Не может один человек качественно разводить десяток пород.

Перепонки есть у всех собак, даже у дворняг.

Опубликовано

Рита! А по каким причинам мог вылезти плембрак? А подвязка (естественно скрытая заводчиком) не могла ли быть?

пятнистость- генетика

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ИМЕНА РОДИТЕЛЕЙ!

Опубликовано (изменено)

не я узнала что лабрами занимаеться только сын у нас и в метрике заводчик он , а мать его мелкими породами занимаеться

у меня лайка была так у нее таких перепонок не было!

Изменено пользователем KATERINA I VILEN
Опубликовано

пятнистость- генетика

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ИМЕНА РОДИТЕЛЕЙ!

мне его подарили поэтому я маму не видела!( муж видел сказал красивая тож есть маленькое пятно на груди! много титулов и т.п. они из клуба спб.РЕГИОНЯЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ "империя" мама с кличкой вишенка папа NOY RONRAAD ..ЗАВОДЧИК БЕЛОВ Ф.В КЛЕЙМО У МОЕГО ЩЕНКА IMB 501 КЛИЧКА ИБИРИС

Опубликовано

у мамы на груди есть белые волоски!

Опубликовано

Ну так это обычная практика фермеров, каждая порода "распределяется" по родственникам.

Опубликовано

всяко бывает. Это уже обсуждалось - что вполне может вылезти такой плембрак. Вот пример ТУТ

Мне тоже кажется, что в данном случае - именно проблема окраса.

Ну так это обычная практика фермеров, каждая порода "распределяется" по родственникам.

Ир, погоди-погоди! Думаю, что это не многопородный питомник, а обычный многопородный клуб. А в этом случае - сама знаешь, при клубе собак и пород может быть масса. И в этом случае - дело не в фермерстве. Тонкостей варианта ТС мы не знаем, но уж коли и заводчик, и клуб не откзаываются от общения - не все так страшно, мне кажется... Ну, плембрак - бывает. А остальное - уже разговор между заводчиком и покупателем, интимный, так сказать...

Опубликовано

всяко бывает. Это уже обсуждалось - что вполне может вылезти такой плембрак. Вот пример ТУТ

Мне тоже кажется, что в данном случае - именно проблема окраса.

Ир, погоди-погоди! Думаю, что это не многопородный питомник, а обычный многопородный клуб. А в этом случае - сама знаешь, при клубе собак и пород может быть масса. И в этом случае - дело не в фермерстве. Тонкостей варианта ТС мы не знаем, но уж коли и заводчик, и клуб не откзаываются от общения - не все так страшно, мне кажется... Ну, плембрак - бывает. А остальное - уже разговор между заводчиком и покупателем, интимный, так сказать...

да это не питомник а многопородный клуб

Опубликовано

Насколько я поняла, что этот заводчик занимается разведением перечисленных выше пород, и она состоит в клубе. Из предыдущих постов я поняла именно так, тем более, что KATERINA I VILEN уточнила, что конкретно лабрадоры записаны на ее сына.

Опубликовано

Насколько я поняла, что этот заводчик занимается разведением перечисленных выше пород, и она состоит в клубе. Из предыдущих постов я поняла именно так, тем более, что KATERINA I VILEN уточнила, что конкретно лабрадоры записаны на ее сына.

да так оно и есть

Опубликовано

да так оно и есть

черт его знает... в таком случае, имхо, надо говорить непосредственно с заводчиком... по возможности - смотреть маму и папу, сверять документы? может, в самом деле с ходить на выставку на оценку - пусть посмотрят на щеника. Все-таки клуб-то это официальный, РКФовский... Есть клеймо, все дела... официальная актировка... ох, не знаю... :dntknw:

Опубликовано

да это не питомник а многопородный клуб

Т.е. Ваша заводчица - руководитель клуба? Или она все-таки просто является членом клуба и разводит перечисленные породы?

если она руководитель клуба, то каким образом в обход нее Вы собирались обращаться в клуб?

да так оно и есть

Значит я угадала?

Тогда это откровенное фермерство под прикрытием клуба.

Опубликовано

Т.е. Ваша заводчица - руководитель клуба? Или она все-таки просто является членом клуба и разводит перечисленные породы?

если она руководитель клуба, то каким образом в обход нее Вы собирались обращаться в клуб?

Ир, если сайт клуба - то заводчица может быть руководителем секций вышеуказанных пород в клубе, но не быть руководителем клуба. Тонкости клубной иерархии узнать довольно сложно, но можно. Является ли она именно ЗАВОДЧИКОМ данных пород или руководителем секций, или руководителем клуба. А это все - немного разные вещи и, скажем так, положения :). Но что-то мне подсказывает, что и это не столь важно в данном случае. Общаться надо с ней, уж коли она идет на контакт. А вот если нет - искать именно руководителя клуба (если она им не является). Либо обращаться в клуб, но к другим кинологам?

Опубликовано

Но что-то мне подсказывает, что и это не столь важно в данном случае. Общаться надо с ней, уж коли она идет на контакт. А вот если нет - искать именно руководителя клуба (если она им не является). Либо обращаться в клуб, но к другим кинологам?

Мне тоже кажется, что статус этой заводчицы совершенно неинтересен. Важнее понять, почему в качестве выставочной собаки был продан, если и чистопородный щенок, но явный плембрак по окрасу. И за немаленькие для региона денежки.

KATERINA I VILEN, а сайт у вашей заводчицы есть? Может быть питомник, где такое количество пород, имеет какое-то название? В Вашей щенячьей карточки кроме "Ирбис" в кличке нет никаких больше слов?

Опубликовано

да какая разница! главное чтобы щен был здоровый и любимый

Человек с любовью еще не разобрался, по-видимому... Хотелось-то абсолютно породистую собаку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...