Лена и Гриня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, Плюше только удалили глазик или еще и протез вставили?
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 18:37, grinya сказал: Девочки, Плюше только удалили глазик или еще и протез вставили?Вставили протез. Обещали, что будет как настоящий. Будет двигаться и даже цвет глаза будет похожий.Пока ничего непонятно, потому как глаз зашит.
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В смысле двигаться?А почему зашит,а как потом?Нам не зашивали
JazzWay Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не могу удержаться от слёз...жалко медвежонку Спасибо Вам девочки огромное за всё что вы для него делаете!!
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 28.03.2011 в 16:52, Chocoladka сказал: Света, а они у Вас сейчас?Передержкой помочь не могу. Могу гипоаллергенный корм передать. И если понадобится, то ручки.Аня, а про ручки серьезно?
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшенькин, малыш..какой же сладкий он!Оля, сил и терпения Вам в реабилитационном периоде!Все будет хорошо!
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 18:51, Аленка777 сказал: В смысле двигаться?А почему зашит,а как потом?Нам не зашивали Ох, не знаю. Обещали, что будет как настоящий. Зашит, чтобы не попадала инфекция. В среду снимать внешние швы, через две недели под общим наркозом внутренние.
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 18:37, grinya сказал: Девочки, Плюше только удалили глазик или еще и протез вставили?Глаз не удаляли. Склеру очистили от изначального содержимого и в нее вставлен имплантант. Мышцы остались, работать будут, собака сможет двигать глазом. В 06.04.2011 в 18:51, Аленка777 сказал: В смысле двигаться?А почему зашит,а как потом?Нам не зашивали Ален, зашит на время, во избежание попадания инфекции, это условные швы, не срастутся они.
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 19:01, Маша и Мика сказал: Глаз не удаляли. Склеру очистили от изначального содержимого и в нее вставлен имплантант. Мышцы остались, работать будут, собака сможет двигать глазом.Ален, зашит на время, во избежание попадания инфекции, это условные швы, не срастутся они.Маш, спасибо. Мало того, что я глухонькая и тупенькая, так ещё и объяснить правильно не могу....
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 19:05, Svet сказал: Маш, спасибо. Мало того, что я глухонькая и тупенькая, так ещё и объяснить правильно не могу.... Дъужочек мой, наговаъиваете на себя, наговаъиваете
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки! Какие же вы молодцы!!!!! Дай Бог здоровья вам и Плюшику!
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 19:10, Дениска сказал: Девочки! Какие же вы молодцы!!!!! Дай Бог здоровья вам и Плюшику!Главный молодец у нас Оленька с Чарликом, которая стала Плюхе натурально мамочкой сейчас! Олечка, спасибо вам с Женькой за него
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 19:12, Маша и Мика сказал: Главный молодец у нас Оленька с Чарликом, которая стала Плюхе натурально мамочкой сейчас! Олечка, спасибо вам с Женькой за него Машуль респект тебе и Ольге с Женей, которые теперь усыновили нашего плюшевого раненного красавца!!! ребятки, какие же вы молодцы, респект и уважуха!!! Дай Бог вам всем здоровья и конечно же Плюшкину!!!!!!
Chocoladka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 18:55, Маша и Мика сказал: Аня, а про ручки серьезно?Всегда есть люди желающие взять Лабра. Но одно дело говорят на словах, а другое дело, когда уже вплотную подойти. Если надо я кое-где могу разместить объявление (именно там было много желающих), но отдавать надо я так понимаю в достаточно серьезные руки (отталкиваюсь от поведенческих особенностей Кота).
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 20:00, Chocoladka сказал: Всегда есть люди желающие взять Лабра. Но одно дело говорят на словах, а другое дело, когда уже вплотную подойти. Если надо я кое-где могу разместить объявление (именно там было много желающих), но отдавать надо я так понимаю в достаточно серьезные руки (отталкиваюсь от поведенческих особенностей Кота).Аня, потихоньку выясняется, что поведенческие особенности Кота, не такие уж и страшные.Кот как кот. Спит днём, гуляет утром и вечером, спит ночью. Он вполне доволен жизнью.Потихоньку начинает играть в игрушки и жить городской жизнью. Ну да, кобелей не жалует, ну да, гуляет сам по себе, но это не такая уж большая проблема. Зато с лапами на стол уже не лезет.:) Надеюсь, Инга нам продолжит рассказывать о жизни Котапёса. В воскресенье у нас назначена фотосессия.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну вот мы и дома. Плюшкин качаясь, но самостоятельно поднялся домой. Дошел до ковра и улегся. Я в связи с этими событиями отдала Чарлика на передержку Кате и Майле. Т.к. он ну оооооочень активный и боюсь навредит Плюшкину. Пока отводила Чарлика к Кате, Плюшкин по чуть-чуть начал ходить по квартире. Глазик опух и начал подсыхать. Он у него оооочень невыносимо болит. Шевелю дренаж, а он визжит громко, аж слезы наворачиваются. Сейчас попробуем прогуляться. а пока он вот так лежит и постанывает(((((Фоткала сбоку, т.к. ему неприятно для здорового глазика вспышка.а вот так мы спали до операции)))
Лена и Гриня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ((( А обезболивающее не выписали? Ему бы обезболивание и снотворное, а завтра уже полегче было бы.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 21:03, grinya сказал: ((( А обезболивающее не выписали? Ему бы обезболивание и снотворное, а завтра уже полегче было бы.нет. Да он вроде успокаивается и засыпает. Я сегодня больше трогать не буду. завтра с утра начнем процедуры.
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олик, обнимай-целуй от нас сладкого раненого! Жалко зайца, больно ему... Ттт, скоро все заживет и забудется!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В 06.04.2011 в 21:11, Маша и Мика сказал: Олик, обнимай-целуй от нас сладкого раненого! Жалко зайца, больно ему... Ттт, скоро все заживет и забудется! Мы с Женькой всего его зацеловали. Погуляли чуть чуть, но он ничего не сделал. Ему от ведра тоже больно когда касается. при ходьбе придерживаю ведро.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ему мало того больно,наверное ещё и страшно обидно,что на него такие доспехи натянули...Выздоравливай,Плюшечкин!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюшкин,желаем тебе поскорее выздоравливать! Пусть в твоей новой жизни все будет хорошо!!!
Катюня и Грей Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюшкин, миленький, потерпи! Мы держим за тебя кулачки и лапки! @@@@@@@@@@ Олька и Чарли, спасибо Вам! Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья!
Natalia & Donna Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюшкину скорее востановиться и зажить счастливой лабрадорской жизнью, а вам, девчонки ОГРОМНОЕ, СПАСИБО!!! ВЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ- АНГЕЛЫ для ПЛЮШИ И КОТА.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 обработались мы) визжал конечно, но в основном терпел как мужик. Сейчас у него самое приятное наступит. Пойдем прогуляемся и наконец-то покушаем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.