Лена и Гриня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, Плюше только удалили глазик или еще и протез вставили?
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, Плюше только удалили глазик или еще и протез вставили?Вставили протез. Обещали, что будет как настоящий. Будет двигаться и даже цвет глаза будет похожий.Пока ничего непонятно, потому как глаз зашит.
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В смысле двигаться?А почему зашит,а как потом?Нам не зашивали
JazzWay Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Не могу удержаться от слёз...жалко медвежонку Спасибо Вам девочки огромное за всё что вы для него делаете!!
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Света, а они у Вас сейчас?Передержкой помочь не могу. Могу гипоаллергенный корм передать. И если понадобится, то ручки.Аня, а про ручки серьезно?
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плюшенькин, малыш..какой же сладкий он!Оля, сил и терпения Вам в реабилитационном периоде!Все будет хорошо!
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В смысле двигаться?А почему зашит,а как потом?Нам не зашивали Ох, не знаю. Обещали, что будет как настоящий. Зашит, чтобы не попадала инфекция. В среду снимать внешние швы, через две недели под общим наркозом внутренние.
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки, Плюше только удалили глазик или еще и протез вставили?Глаз не удаляли. Склеру очистили от изначального содержимого и в нее вставлен имплантант. Мышцы остались, работать будут, собака сможет двигать глазом.В смысле двигаться?А почему зашит,а как потом?Нам не зашивали Ален, зашит на время, во избежание попадания инфекции, это условные швы, не срастутся они.
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Глаз не удаляли. Склеру очистили от изначального содержимого и в нее вставлен имплантант. Мышцы остались, работать будут, собака сможет двигать глазом.Ален, зашит на время, во избежание попадания инфекции, это условные швы, не срастутся они.Маш, спасибо. Мало того, что я глухонькая и тупенькая, так ещё и объяснить правильно не могу....
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Маш, спасибо. Мало того, что я глухонькая и тупенькая, так ещё и объяснить правильно не могу.... Дъужочек мой, наговаъиваете на себя, наговаъиваете
Дениска Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки! Какие же вы молодцы!!!!! Дай Бог здоровья вам и Плюшику!
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Девочки! Какие же вы молодцы!!!!! Дай Бог здоровья вам и Плюшику!Главный молодец у нас Оленька с Чарликом, которая стала Плюхе натурально мамочкой сейчас! Олечка, спасибо вам с Женькой за него
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Главный молодец у нас Оленька с Чарликом, которая стала Плюхе натурально мамочкой сейчас! Олечка, спасибо вам с Женькой за него Машуль респект тебе и Ольге с Женей, которые теперь усыновили нашего плюшевого раненного красавца!!! ребятки, какие же вы молодцы, респект и уважуха!!! Дай Бог вам всем здоровья и конечно же Плюшкину!!!!!!
Chocoladka Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Аня, а про ручки серьезно?Всегда есть люди желающие взять Лабра. Но одно дело говорят на словах, а другое дело, когда уже вплотную подойти. Если надо я кое-где могу разместить объявление (именно там было много желающих), но отдавать надо я так понимаю в достаточно серьезные руки (отталкиваюсь от поведенческих особенностей Кота).
Svet Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Всегда есть люди желающие взять Лабра. Но одно дело говорят на словах, а другое дело, когда уже вплотную подойти. Если надо я кое-где могу разместить объявление (именно там было много желающих), но отдавать надо я так понимаю в достаточно серьезные руки (отталкиваюсь от поведенческих особенностей Кота).Аня, потихоньку выясняется, что поведенческие особенности Кота, не такие уж и страшные.Кот как кот. Спит днём, гуляет утром и вечером, спит ночью. Он вполне доволен жизнью.Потихоньку начинает играть в игрушки и жить городской жизнью. Ну да, кобелей не жалует, ну да, гуляет сам по себе, но это не такая уж большая проблема. Зато с лапами на стол уже не лезет.:) Надеюсь, Инга нам продолжит рассказывать о жизни Котапёса. В воскресенье у нас назначена фотосессия.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну вот мы и дома. Плюшкин качаясь, но самостоятельно поднялся домой. Дошел до ковра и улегся. Я в связи с этими событиями отдала Чарлика на передержку Кате и Майле. Т.к. он ну оооооочень активный и боюсь навредит Плюшкину. Пока отводила Чарлика к Кате, Плюшкин по чуть-чуть начал ходить по квартире. Глазик опух и начал подсыхать. Он у него оооочень невыносимо болит. Шевелю дренаж, а он визжит громко, аж слезы наворачиваются. Сейчас попробуем прогуляться. а пока он вот так лежит и постанывает(((((Фоткала сбоку, т.к. ему неприятно для здорового глазика вспышка.а вот так мы спали до операции)))
Лена и Гриня Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ((( А обезболивающее не выписали? Ему бы обезболивание и снотворное, а завтра уже полегче было бы.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ((( А обезболивающее не выписали? Ему бы обезболивание и снотворное, а завтра уже полегче было бы.нет. Да он вроде успокаивается и засыпает. Я сегодня больше трогать не буду. завтра с утра начнем процедуры.
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олик, обнимай-целуй от нас сладкого раненого! Жалко зайца, больно ему... Ттт, скоро все заживет и забудется!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Олик, обнимай-целуй от нас сладкого раненого! Жалко зайца, больно ему... Ттт, скоро все заживет и забудется! Мы с Женькой всего его зацеловали. Погуляли чуть чуть, но он ничего не сделал. Ему от ведра тоже больно когда касается. при ходьбе придерживаю ведро.
Елена@Мэтти Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ему мало того больно,наверное ещё и страшно обидно,что на него такие доспехи натянули...Выздоравливай,Плюшечкин!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюшкин,желаем тебе поскорее выздоравливать! Пусть в твоей новой жизни все будет хорошо!!!
Катюня и Грей Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюшкин, миленький, потерпи! Мы держим за тебя кулачки и лапки! @@@@@@@@@@ Олька и Чарли, спасибо Вам! Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья!
Natalia & Donna Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Плюшкину скорее востановиться и зажить счастливой лабрадорской жизнью, а вам, девчонки ОГРОМНОЕ, СПАСИБО!!! ВЫ ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ- АНГЕЛЫ для ПЛЮШИ И КОТА.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 обработались мы) визжал конечно, но в основном терпел как мужик. Сейчас у него самое приятное наступит. Пойдем прогуляемся и наконец-то покушаем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.