Svet Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Видел бы кто-нибудь мои ноги. :wacko: до колена живого места неть...Показывай!!!!!Ну, Плюха, ну и жук.....На одних вёдрах разоришься....Оль, может правда, металлическое....
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Показывай!!!!!Ну, Плюха, ну и жук.....На одних вёдрах разоришься....Оль, может правда, металлическое....издеваешься?? :( :blink: Я те при встрече как-нить покажу, если не сойдут синяки к тому времени)))Мы с Женькой купили два ведра. Одно про запас. Попробуем смастерить что-нить)Ах, да! Чарли и Плюхин сейчас сидят дома одни закрытые ВМЕСТЕ!!!Потому что когда их оставили в разных помещениях, Плюха орал громко и дверь выносил. А с Чарликом тишина)))А ещё Плюхину ошейник красивый и практичный купили!)) Предыдущий оказалось красится(((Катя и Майла, надо мне как-нить с тобой в зоомагаз сходить. Ткнешь меня в ошейники который не красятся. А то я лох, на Чарли то ничего не видно)))
Svet Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Тут народу больше заходит, поэтому и здесь обращаюсь за помощью....Помогите, плиз, с распространением объявления...
Olia & Archi Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Свет с нас Митино,поклеим в ветклиниках и зоомагазинах)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Плюшкин в очередной обновке!)))надеюсь до конца лечения хватит!) <_<
Natalia & Donna Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Плюшкин в очередной обновке!)))надеюсь до конца лечения хватит!) <_<Какой же у Чарлика умный, понимающий взгляд. Плюшкину, явно, повезло с другом Плюшкину скорейшего выздоровления. :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Плюшкин в очередной обновке!)))надеюсь до конца лечения хватит!) <_<Бедный ребенок, с этими ведрами ходить конечно не айс. И бедные Олины ножки!!! Плюха, терпи ты ж мужчина, скоро будешь бегать без ведра и все будет супер!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 к сожалению мы и это ведро только что сломали(((( Он сильный для них. И если зацепиться, то не просто отходит, а с силой дергает головой в сторону и ведро не выдерживает. Воротник целый, только из-за своего широкого круга. Хоть он им и цепляется за всё что можно, но при этом воротник гибкий и не лопается. Завтра купим ещё пару ведер. Пусть ломает, за то ноги мои целее будут. Не получается у меня от воротника увернуться, а ведром он не так сильно бодается.Кстати забыла написать. Плюхин и Чарлик провели сегодня около 5 часов вместе одни и (ттт) без происшествий. При встрече снесли нас с ног обоих, но больше ничего не тронули. Молодцы ребятки!)))
Катя + Майла Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 к сожалению мы и это ведро только что сломали(((( Млин, Оль, вот капец, вот ломатель ведер твой Плюшкин!!! Я в шоке.
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, Аня Chocoladka, сделала Плюхину подарок. (не радуйся, это не новое ведро)В среду тебе всё передам!
Chocoladka Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (не радуйся, это не новое ведро)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оля, Аня Chocoladka, сделала Плюхину подарок. (не радуйся, это не новое ведро)В среду тебе всё передам! эх... а я уже было обрадовалась!)))Мы ждем с нетерпением!)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 а завтра у Плюхина и Чарлика будет тест-драйв! Они с пол десятого утра и до 5-6 вечера будут одни. Вынуждена их оставить из-за работы и других обстоятельств. Но после проверки в субботу, думаю проблем не будет.Плюхин кстати в новом ведре(уже четвертом!!!).Отпишусь потом как приду домой.)
Лена и Гриня Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Прям профессиональный ломатель ведер какой-то Так точно разориться на ведрах можно, зато продавцы довольны). Может это ведро перед использованием проклеить изолентой с двух сторон для усиления? Или правда на оцинкованное перейти?
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Извините, а светлый на Лаймон не откликается?
Svet Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оль, как прошёл день?Все в целости и сохранности?Обновила макет на Кота-Рея. Очень прошу помочь с распространением.
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Извините, а светлый на Лаймон не откликается?Извините, вопрос снят... Лаймон нашелся
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оль, как прошёл день?Все в целости и сохранности?Всё супер! Мальчики мои молодцы! Плюшкин даже воду не разлил когда пришла, они правда меня с ног снесли. И Чарли, и Плюшкин очень высоко прыгают! С пола умудрялись облизывать мне лицо!))А в остальном всё хорошо. Продолжаем обрабатываться по многу раз в день. Плюшкин кстати уже второй день ходит в одном и том же ведре!! Это достижение!!!Извините, вопрос снят... Лаймон нашелсяМы рады за него!)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 завтра едем на очередной прием к офтальмологу. Если оболочка(склера она вроде называется) пришла в норму, тогда будет очередной наркоз,и снимут все швы(внешние, и внутренние). Чуть-чуть помучатся нам осталось.Мы зажали кулачки, чтобы завтра отстреляться и уже выздороветь наконец-то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И мы зажали кулачки за Плюшкина!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи Вам завтра!
Svet Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Оля, обязательно всё будет хорошо!!!!Надеюсь закупка вёдер оптом скоро прекратится.
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Держим тоже кулачки и лапки за Плюшика завтра!@@@@@@@Всё будет хорошо!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Chocoladka, спасибо большое за подарок!!! нам очень понравилось, но играть пока нельзя...Короче нам ещё три недели ходить в воротнике. :wacko: Сегодня ничего не сделали. Через неделю только снимут швы и нарисуют глаз, и снова зашьют, чтобы глаз окрасился хорошо. Потом еще через две недели только снимут повторные швы и оставят нас в воротнике ещё на пару дней. К середине мая мы освободимся!
Chocoladka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Короче нам ещё три недели ходить в воротнике. :wacko: Сегодня ничего не сделали. Через неделю только снимут швы и нарисуют глаз, и снова зашьют, чтобы глаз окрасился хорошо. Потом еще через две недели только снимут повторные швы и оставят нас в воротнике ещё на пару дней. К середине мая мы освободимся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.