Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел бы кто-нибудь мои ноги. :wacko: до колена живого места неть...

Показывай!!!!!:lol2:

Ну, Плюха, ну и жук.....

На одних вёдрах разоришься....Оль, может правда, металлическое....:lol2:

Опубликовано

Показывай!!!!!:lol2:

Ну, Плюха, ну и жук.....

На одних вёдрах разоришься....Оль, может правда, металлическое....:lol2:

издеваешься?? :( :blink:

Я те при встрече как-нить покажу, если не сойдут синяки к тому времени)))

Мы с Женькой купили два ведра. Одно про запас. Попробуем смастерить что-нить)

Ах, да! Чарли и Плюхин сейчас сидят дома одни закрытые ВМЕСТЕ!!!

Потому что когда их оставили в разных помещениях, Плюха орал громко и дверь выносил. А с Чарликом тишина)))

А ещё Плюхину ошейник красивый и практичный купили!)) Предыдущий оказалось красится(((

Катя и Майла, надо мне как-нить с тобой в зоомагаз сходить. Ткнешь меня в ошейники который не красятся. А то я лох, на Чарли то ничего не видно)))

Опубликовано

Тут народу больше заходит, поэтому и здесь обращаюсь за помощью....:blush2:

Помогите, плиз, с распространением объявления...

Опубликовано

Плюшкин в очередной обновке!)))

189a0967d203.jpg

надеюсь до конца лечения хватит!) <_<

Какой же у Чарлика умный, понимающий взгляд. Плюшкину, явно, повезло с другом :ok:

Плюшкину скорейшего выздоровления. :)

Опубликовано

Плюшкин в очередной обновке!)))

019070519c1f.jpg

c094cf0eb7b2.jpg

189a0967d203.jpg

надеюсь до конца лечения хватит!) <_<

Бедный ребенок, с этими ведрами ходить конечно не айс. И бедные Олины ножки!!! :sorry:

Плюха, терпи ты ж мужчина, скоро будешь бегать без ведра и все будет супер!!!!!

Опубликовано

к сожалению мы и это ведро только что сломали((((

Он сильный для них. И если зацепиться, то не просто отходит, а с силой дергает головой в сторону и ведро не выдерживает. Воротник целый, только из-за своего широкого круга. Хоть он им и цепляется за всё что можно, но при этом воротник гибкий и не лопается.

Завтра купим ещё пару ведер. Пусть ломает, за то ноги мои целее будут. Не получается у меня от воротника увернуться, а ведром он не так сильно бодается.

Кстати забыла написать. Плюхин и Чарлик провели сегодня около 5 часов вместе одни и (ттт) без происшествий. При встрече снесли нас с ног обоих, но больше ничего не тронули. Молодцы ребятки!))) :thumbup:

Опубликовано

Оля, Аня Chocoladka, сделала Плюхину подарок. (не радуйся, это не новое ведро):lol2:

В среду тебе всё передам! :ok:

Опубликовано

Оля, Аня Chocoladka, сделала Плюхину подарок. (не радуйся, это не новое ведро):lol2:

В среду тебе всё передам! :ok:

эх... а я уже было обрадовалась!)))

Мы ждем с нетерпением!) :thumbup:

Опубликовано

а завтра у Плюхина и Чарлика будет тест-драйв! Они с пол десятого утра и до 5-6 вечера будут одни. Вынуждена их оставить из-за работы и других обстоятельств. Но после проверки в субботу, думаю проблем не будет.

Плюхин кстати в новом ведре(уже четвертом!!!).

Отпишусь потом как приду домой.)

Опубликовано

Прям профессиональный ломатель ведер какой-то :lol2: Так точно разориться на ведрах можно, зато продавцы довольны). Может это ведро перед использованием проклеить изолентой с двух сторон для усиления? Или правда на оцинкованное перейти?

Опубликовано

Оль, как прошёл день?

Все в целости и сохранности?

Обновила макет на Кота-Рея. Очень прошу помочь с распространением.:blush2:

Опубликовано

Оль, как прошёл день?

Все в целости и сохранности?

Всё супер! Мальчики мои молодцы! Плюшкин даже воду не разлил :thumbup:

когда пришла, они правда меня с ног снесли. И Чарли, и Плюшкин очень высоко прыгают! С пола умудрялись облизывать мне лицо!))

А в остальном всё хорошо. Продолжаем обрабатываться по многу раз в день. Плюшкин кстати уже второй день ходит в одном и том же ведре!! Это достижение!!!

Извините, вопрос снят... Лаймон нашелся

Мы рады за него!))) :thumbup:

Опубликовано

завтра едем на очередной прием к офтальмологу. Если оболочка(склера она вроде называется) пришла в норму, тогда будет очередной наркоз,и снимут все швы(внешние, и внутренние). Чуть-чуть помучатся нам осталось.

Мы зажали кулачки, чтобы завтра отстреляться и уже выздороветь наконец-то!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оля, обязательно всё будет хорошо!!!!

Надеюсь закупка вёдер оптом скоро прекратится.:ok:

Опубликовано

Chocoladka, спасибо большое за подарок!!! нам очень понравилось, но играть пока нельзя...

Короче нам ещё три недели ходить в воротнике. :wacko: Сегодня ничего не сделали. Через неделю только снимут швы и нарисуют глаз, и снова зашьют, чтобы глаз окрасился хорошо. Потом еще через две недели только снимут повторные швы и оставят нас в воротнике ещё на пару дней. К середине мая мы освободимся!

Опубликовано

Короче нам ещё три недели ходить в воротнике. :wacko: Сегодня ничего не сделали. Через неделю только снимут швы и нарисуют глаз, и снова зашьют, чтобы глаз окрасился хорошо. Потом еще через две недели только снимут повторные швы и оставят нас в воротнике ещё на пару дней. К середине мая мы освободимся!

:swoon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...