Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь двух найденых лабрадоров

Natalia & Donna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да кстати, я пока с ним целовалась заметила ещё ранку, правда уже вроде затянулась, но все-таки. У него видимо был укус за пасть. Прямо за нижними передними зубами что-то вроде шрама осталось.

90dc50a17181c7ce94ab45ddc58a5066.jpg

Опубликовано

Я просто хочу сказать, что с уважением отношусь к любому опыту лечения у врачей.

Есть еще Комаров на кафедре в Скрябинке.

Мы у него серьезно не лечились, только паппилому на веке вырезали, но о нем немало хороших отзывов есть. В том числе от RitaLumens (кажется, у него она боролась со слепотой у Фриды).

Это я на всякий случай упоминаю и про этого врача.

Опубликовано

Отставила Чарли в сторону и разрешила съесть Плюшкину (он как обычно, как в последний раз кушает), Чарли из-за жадности было рванул к миске, но я его держала. Может в этот момент он обиделся, я не знаю. Но ведь сам же первый отказался есть. Может я что-то не так делаю? :dntknw:

Зачем держали свою собаку? И почему позволили "чужаку" съесть его корм? Это только разозлит :nonono:

А у меня о нём противоположный отзыв…

Оля, а почему у него такой абажур большой? Может ему поменьше затянуть и врезаться не будет?

Опубликовано

Оля,а Плюшкин у Вас на передержке или у Вас есть планы его оставить?

Я тоже не совсем поняла зачем Вы держали Чарли?Я делала так - у меня две подставки и 4 миски,одна подставка для воды,а вторая для еды,я насыпала одновременно в две миски корм и ставила их на одну подставку,собаки ели одновременно каждая из своей миски и если наглая шоколадная морда,быстро сожрав свой корм,лезла в миску к Джетьке,она получала по мордам,т.к. первое время я стояла рядом и бдила.

Опубликовано

А у меня первый «пахан» ест :aggressive: Зато всё спакойненько т.к. знают, что никто в миску (кроме меня) не залезет и не сопрёт. Ну и мне так удобнее. Говорю: «В очередь сукины дети».

Опубликовано

Мы у него серьезно не лечились, только паппилому на веке вырезали, но о нем немало хороших отзывов есть. В том числе от RitaLumens (кажется, у него она боролась со слепотой у Фриды).

Это я на всякий случай упоминаю и про этого врача.

Вот Комаров его и смотрел и назначил Макситрол при наличие язв :nono: Он не мерял давление у глазу, не "красил".. Хотя ученик Шилкина.

Аленка777, спасибо большущее за ответ! Да, не очень приятно.. Но (не спорю, а просто рассказываю) у нас несколько иная ситуация: Шилкин лечит нас бесплатно (спасибо Ире Касадориной), оплачивать мы (в случае операции) будем только материалы: протез и лекарства, врач говорит, что шансов у глаза почти нет и не обнадеживает. Кроме того нам велено железно явиться на приемы в пнд и среду, чтобы не терять время. В общем, все как-то почти противоположно. Тут, как я понимаю, и время-то тянуть нельзя - глазу нельзя дать усохнуть, тогда не получится поставить имплантант.

Опять же.. я не упираюсь рогом: надо, считаете, показать Перепечаеву - давайте покажем. Вопросы: кто сможет договориться и сколько это будет стоить? (а то я вспоминаю 2-минутную аудиенцию у Самошкина с Бурбоном за 2000 рублей). А еще такой момент: в любом случае врач спросит, кто лечил и диагностировал собаку до него.. и что мы можем получить? Доктора эти все между собой общаются. Мы хотим, чтобы Шилкин вдруг от нас отказался, потому что мы лучшего ищем? Знаю, что Еремин, скажем, не любит подобных ситуаций и правильно не любит, считаю.

Я должна оговориться, я не смогу курировать этих мальчиков, у меня с понедельника куча работы будет и просто никак не до того. Готова возить в клиники (мы со Светой по очереди будем). Нужен куратор! :blush2:

P.S. Вечером знакомим Кота с Любиным собакиным и, елси все складывается нормально, пробуем их поселить у Любы вместе.

Опубликовано

Аленка777, спасибо большущее за ответ!

Машуль,ну в данном случае тогда можно остановиться на Шилкине,все-таки он специалист в своей области с громким именем.Видимо судьба у меня такая,сначала моих собак неудачно оперируют врачи с большой буквы,а потом врачи с не менее громким именем,исправляют то,что сделали первые

Опубликовано

Машуль,ну в данном случае тогда можно остановиться на Шилкине,все-таки он специалист в своей области с громким именем.Видимо судьба у меня такая,сначала моих собак неудачно оперируют врачи с большой буквы,а потом врачи с не менее громким именем,исправляют то,что сделали первые

Ален, спасибо, что волнуешься за этого мальчишку! Спасибо за твой опыт! Надеюсь, все у Плюшкина будет хорошо, насколько это возможно.

Опубликовано

dxG1GqGfbJVA6q02_JSXcn_large.jpeg

Господи, какой же красивый парень!

Участвую денежкой. Девочки, пишите, как надо будет!

Мое мнение: возить по врачам до последнего, пока не будет твердой уверенности, что глаз не спасти, надо бороться и верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюшкин, мы с тобой, малыш! :nyam:

Опубликовано

Мое мнение: возить по врачам до последнего, пока не будет твердой уверенности, что глаз не спасти, надо бороться и верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, к сожалению в нашей ситуации тогда надо пройти всех светил за день-два. Что с учетом их графика, как ты понимаешь, нереально. Это даже не вопрос денег, а времени, которое уходит...

Опубликовано

Пофотала клеймо, сейчас попробую что-нить выложить - почти не читаемое :(

Маш,а сколько надо собрать на операцию?

Порядка 10 тысяч (если ставим имплантант) + текущие расходы на лекарства. На Плюху около 1000, чуть больше уже Света потратила, не знаю, какие еще будут назначения. Коту надо купить только амоксиклав - я даю сейчас из своих запасов, но там мало, на пару дней.

Если б можно было спасти зрение на этом глазу, я была бы такого же мнения. А так как глаз все равно 100% уже не будет видеть, то мне думается, можно довериться одному врачу, тем более, что врач известный и признанный.

Опубликовано

Вот Комаров его и смотрел и назначил Макситрол при наличие язв :nono: Он не мерял давление у глазу, не "красил".. Хотя ученик Шилкина.

Сколько пациентов, столько и мнений!

Знаю Комарова давно, как очень опытного офтальмолога.

Во- первых он не ученик Шилкина. А во-вторых у собаки нет язв, там очень сильная контузия и глаз налит кровью. Нужно снять воспалительный процесс сначала, а потом решать - удалять его или нет. Но собака видеть не будет это точно.

Мнение о враче не может зависеть от того, что наши желания не совпадают с постановкой диагноза врача.

Опубликовано

Сколько пациентов, столько и мнений!

Знаю Комарова давно, как очень опытного офтальмолога.

Во- первых он не ученик Шилкина. А во-вторых у собаки нет язв, там очень сильная контузия и глаз налит кровью. Нужно снять воспалительный процесс сначала, а потом решать - удалять его или нет. Но собака видеть не будет это точно.

Мнение о враче не может зависеть от того, что наши желания не совпадают с постановкой диагноза врача.

Рита, ну, сорри, про ученика нам так Шилкин вчера сказал :blush2: За что купила..

А мнений, как мы видим, множество не только среди пациентов, но и среди врачей.. Они тоже люди.

Искренне удивлена, что можно по некрупной фото увидеть наличие/отсутствие язв, которые врач вчера увидел, окрашивая глаз. Или это мнение доктора Комарова? Кстати, внутриглазное давление он мерять не стал, зато назначены капли, поднимающие это давление, но при этом противопоказанные при наличии язв. А собственно вопрос о судьбе глаза напрямую связан с ВГД, насколько я понимаю.

Про необходимость снятия воспаления и нам сказали. Чем и занимаемся. Про удаление сразу и сейчас тоже никто не говорил и решения такого уж подавно никто не принимал. Не нужно нагнетать, пожалуйста. Удаление - крайний вариант, которого, как мы все надеемся, удастся избежать.

Язвы у Плюшкина есть, 7*4 (внизу) и 2*3 мм (вверху). По крайней мере, нам вчера показали их под действием окрашивающего вещества :dntknw:

А о каких именно желаниях речь? :dntknw: Мы, посещая любого из врачей, желаем только одного: с как можно меньшими потерями привести собаку в норму.

А вообще я зашла спросить: чем кроме бритья, мытья и протирания маслом можно усилить клеймо?

Опубликовано

Рита, ну, сорри, про ученика нам так Шилкин вчера сказал :blush2: За что купила..

А мнений, как мы видим, множество не только среди пациентов, но и среди врачей.. Они тоже люди.

Искренне удивлена, что можно по некрупной фото увидеть наличие/отсутствие язв, которые врач вчера увидел, окрашивая глаз. Или это мнение доктора Комарова? Кстати, внутриглазное давление он мерять не стал, зато назначены капли, поднимающие это давление, но при этом противопоказанные при наличии язв. А собственно вопрос о судьбе глаза напрямую связан с ВГД, насколько я понимаю.

Про необходимость снятия воспаления и нам сказали. Чем и занимаемся. Про удаление сразу и сейчас тоже никто не говорил и решения такого уж подавно никто не принимал. Не нужно нагнетать, пожалуйста. Удаление - крайний вариант, которого, как мы все надеемся, удастся избежать.

Язвы у Плюшкина есть, 7*4 (внизу) и 2*3 мм (вверху). По крайней мере, нам вчера показали их под действием окрашивающего вещества :dntknw:

А о каких именно желаниях речь? :dntknw: Мы, посещая любого из врачей, желаем только одного: с как можно меньшими потерями привести собаку в норму.

А вообще я зашла спросить: чем кроме бритья, мытья и протирания маслом можно усилить клеймо?

я не поняла? вы показывали вчера собаку или фото собакиных глаз Комарову?

Я не думаю, что нужно продолжать этот разговор, тк у каждого врача свое видение проблемы и свои методы лечения.

Надеюсь у собаки все нормализуется.

Опубликовано

Машуль, а кинь фотку в личку, попробую в фотошопе помучить...или совсем не видно?

Опубликовано

я не поняла? вы показывали вчера собаку или фото Комарову?

Я не думаю, что нужно продолжать этот разговор, тк у каждого врача свое видение проблемы и свои методы лечения.

Надеюсь у собаки все нормализуется.

Нет, я спросила про фото, потому что ты пишешь об отсутствие язв уверенно и я не поняла: это можно по фото увидеть, или это ты транслируешь мнение Комарова :blush2:

Мы показывали собаку во вторник Комарову и вчера Шилкину.

Согласна, что не имеет смысла это обсуждать. Надеюсь, все будет идти по лучшему сценарию. Олечка очень заботится о Плюшкине.

Машуль, а кинь фотку в личку, попробую в фотошопе помучить...или совсем не видно?

Может, сюда? Все погадаем..

Опубликовано

Нет, я спросила про фото, потому что ты пишешь об отсутствие язв уверенно и я не поняла: это можно по фото увидеть, или это ты транслируешь мнение Комарова :blush2:

Мы показывали собаку во вторник Комарову и вчера Шилкину.

Согласна, что не имеет смысла это обсуждать. Надеюсь, все будет идти по лучшему сценарию. Олечка очень заботится о Плюшкине.

я разговаривала с ним по тел. сегодня.

и я доверяю его мнению, так как ни разу не возникало случая усомниться в его компетентности. Всегда грамотно, высокотехнично, практически ювелирно. И он не стороник резать, если можно постараться спасти...

ну...

Опубликовано

Нашла вот такое объявление:

"Порода: Лабрадор ретривер

30.10.2010 в районе Вышгорода пропали два лабрадора. Первый - окрас черный с красным ошейником фирмы"Hunter " на носу царапина. Второй - окрас бежевый, с черным ошейником, на левом глазу бельмо. Последний раз их видели в районе МРЕВ г. Вышгорода .Большая просьба нашедших обращаться по тел. 050 385 47 12 Виктор или 050 475 39 71Елена. Вознаграждение гарантируем. "

вот тут взято -

http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail7887.html

Опубликовано

22477010CEA.jpg

22477011AhA.jpg

Нашла вот такое объявление:

"Порода: Лабрадор ретривер

30.10.2010 в районе Вышгорода пропали два лабрадора. Первый - окрас черный с красным ошейником фирмы"Hunter " на носу царапина. Второй - окрас бежевый, с черным ошейником, на левом глазу бельмо. Последний раз их видели в районе МРЕВ г. Вышгорода .Большая просьба нашедших обращаться по тел. 050 385 47 12 Виктор или 050 475 39 71Елена. Вознаграждение гарантируем. "

вот тут взято -

http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail7887.html

Ого! Но это ж Украина...

Опубликовано

22477010CEA.jpg

22477011AhA.jpg

Ого! Но это ж Украина...

Маш спасибо за фото, будем смотреть, качество конечно ужас и масло прям блестит(((( а на сухую не получится еще сфоткать??

По поводу Украина понятно конечно, но если собак украли и вывезли? хотя не думаю что Украинцы купили себе собаку из "красной звезды" но это первое объявление которое хоть как-то совпадает и бельмо на левом глазе у палевого уж больно зацепило...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...