Аллита Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Саша пряк как личный фотограф))))Щенячку отдалы, пацан их КК Лабрадоры, Папа Желаю Удачи Цилли Вилли ДиллиХудой малыш, по сравнению с Кирюхой вообще оборванец. Одна голова осталась, по развитию и строению похож больше на 5 мес щенка. Но глаза полные надежды и лабровского темперамента, психика стабильная, даже ооооочень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ого! уже фотки Лорда! Я постараюсь быть краткой, если б отдавала его не 73-х летняя бабушка я бы наверное придушила бы хозяина. клетка = самолетная переноска и есть сильное подозрение что сидел он в ней не 2 дня а поболе....думаю что это и было недостатком движения, про который говорила Алла. Пахла собака мягко говоря нехорошо... ну с другой стороны как можно пахнуть если тебя не выгуливают? Но!!! не смотря на все это парень Лабр с большой буквы! очень красивая голова, прям красотун нереальный, по телу Алла все написала худощав и с лапками проблемыдобрый ласковы доверчивый, когда вывела его на улицу он сначала просто одурел, очень хотел со всеми людьми общаться а уж с собаками - еле удержали вдвоем... мне пришлось на него просто лечь сверху ибо ошейник был слишком свободный, потом завалился на спину и попросил почесать пузико... в общем лабрище в самом лучшем смысле этого слова! Его децл привести в чувство и порядок и прийдется отбиваться от ручек грязным веником :))) Алла, скатались мы сегодня просто феерично :))) Наташе - респект и уважуха! Александр - спасибо за фото!!!! Даша, я думаю через пару дней он успокоится, что больше не в клетке, и его можно будет к Вам везти просто сейчас он прям умирает от облия эмоций и энергии. Во. дт реально пока я буквально как регбист не уложила его на бок прикрыв собственной тушкой . :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Маша, спасибо!!Бедный мальчик Эх...Развлекательная программа у нас ему гарантированна: Мэлко отсыпается впрок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 офф. у меня стойкое ощущение,что все мы занимаемся "пустым" делом: ответственности у людей "ноль" и мы, к сожалению,своими действиями не способствуем воспитанию ответственности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 офф. у меня стойкое ощущение,что все мы занимаемся "пустым" делом: ответственности у людей "ноль" и мы, к сожалению,своими действиями не способствуем воспитанию ответственности.....Свет, а как по другому? Честно зарекалась вообще в раздел потерях заходить и стойко 4 мес продержалась.Такое ощущение, что собаку медленно убивали, осознанно. Такого я еще не видела... Там все совсем не так как было по телефону описанно... соооооовсем не так. На улице собаки лучше живут. Как он вообще выжил и остался более-менее вменяем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Свет, а как по другому? Честно зарекалась вообще в раздел потерях заходить и стойко 4 мес продержалась.Такое ощущение, что собаку медленно убивали, осознанно. Такого я еще не видела... Там все совсем не так как было по телефону описанно... соооооовсем не так. На улице собаки лучше живут. Как он вообще выжил и остался более-менее вменяем....х.з.,возможно силы свои направлять на создание закона об учете животных,о наказании за такое содержание и т.д.когда я услышала,что собака три дня сидит в клетке,состояние было,пардон, как при рвоте.на моё "выпустили бы на улицу,зачем издеваться" ответа не последовало. это не единичный случай геноцида собак в последние время....мы черпаем воду из дырявой лодки сидя в центре океана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 х.з.,возможно силы свои направлять на создание закона об учете животных,о наказании за такое содержание и т.д.когда я услышала,что собака три дня сидит в клетке,состояние было,пардон, как при рвоте.на моё "выпустили бы на улицу,зачем издеваться" ответа не последовало. это не единичный случай геноцида собак в последние время....мы черпаем воду из дырявой лодки сидя в центре океана....Жесть(((( Девчонки, спасибо!Оперативно, теперь за мальчишку можно не волноваться! Если нужно что то, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я, как наивная дурочка, позвонила сообщить заводчику, набрала в клуб, ну собсно, судьба собаки не интересует ни владелицу суки, ни владелицу кобеля.Вот от куда нужно начинать залатывать дыры в нашей лодке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Девочки, проблема.Что делать хз. Наташа вышла в поликлинику, и Лорд закрыл щеколду. Наташа стоит в коридоре.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вызывать мчс и ломать дверь, естественно это будет платная услуга балкон есть?может он соприкосается с соседским? И если что-то открыто - балкон или окно, можно от соседей перелезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 позвонила по первым номерам в яндексе:вскрытие щеколды в зависимости от сложности самой щеколды от 2000 до 3000 р без повреждения двери, возможно повреждение смой щеколдыконечно остается надежда, что он ее откроет.... блин это ведь он за ней побежал, ему так страшно одному оставаться :( что ж с ним делать топро балкон кстати тема если он конечно есть и примыкает, а то все таки не 2-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вашу мать... я даже не могу на телефон отвечать у меня начальство приехало....Ломать дверь...не айс, Маша, набрала Наташе рассказала, ждем минут 40 и если ничего не изменится... придется вызывать. Денег нет... Поехать я туда не могу... Наташа говорит, что ей еще нужно родителям сообщить. Сама она там не справится...Пысы Лорда сказала забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вашу мать... я даже не могу на телефон отвечать у меня начальство приехало....Ломать дверь...не айс, Маша, набрала Наташе рассказала, ждем минут 40 и если ничего не изменится... придется вызывать. Денег нет... Поехать я туда не могу... Наташа говорит, что ей еще нужно родителям сообщить. Сама она там не справится...Пысы Лорда сказала забирать...Фенька(((( Вот ведь незадача(Денег наверное собрать надо .... вина то Лордика Ну и вызывать слесаря, МЧС. Это какой район то? Если бы ЗАО, попробовала бы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2300 стоит в Жэке Наташе сказала чтоб вызывала. Нужны денежки, от Кирюши остались, я отдам!!!!!Наташа позвонила родителям, они едут с работы, может чего придумают.Если нет, то жек позовут.Район Марьино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :((((( вот ведь жопа все таки :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 :((((( вот ведь жопа все таки :(((Жопа то жопа, ну ниче вытащим его, отойдет. Натаху уронил Ой не могу, смех истерический у меня, я сразу тебя вспомнила... ржуууууууууу.Его нужно к опытным рукам, на шее шрамы, строгач нельзя ему...Лорд очень активный парень, мне кажется он ещё пока находиться в стрессе(cмена обстановки),новые запахи,собаки, сидение в клетке развило у него страх остаться надолго одному.С собаками ладит нормально как и большинство лабров гиперсексуальноозабоченный.Но плюс ещё возраст 2,5 года не так много,в душе ещё щен. Когда остается один лает минут 5 потом замолкает и если у двери кто-то находится лаять начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот те раз... Алла-из огня да в полымя...Похоже дома у кого-то он только в отд. комнате сможет. Очень в клетку не хочется его. Бедолага и так намучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот те раз... Алла-из огня да в полымя...Похоже дома у кого-то он только в отд. комнате сможет. Очень в клетку не хочется его. Бедолага и так намучился. Да нормально он сможет, ему пару недель на в себя прийти.ЫЫЫЫ Ржу, дверь входную открыли, но этот засран закрылся еще и в другой комнате в комнате родителей...Итог, Наташе мы должны 2300 + межкомнатную дверь(но это не точно) спросит у родителей.... такая вот фигня, ничего не погрыз, не разнес, просто ему страшно, я плачу Бедный малыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashulik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день, а вы его пристраивать не собираетесь? А то бы мы забрали парня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день, а вы его пристраивать не собираетесь? А то бы мы забрали парня....Нужно заполнить анкету в разделе возьму собаку и прочитать всю необходимую информацию в этом же разделе в прикрепленных файлах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нормально он сможет, ему пару недель на в себя прийти.ЫЫЫЫ Ржу, дверь входную открыли, но этот засран закрылся еще и в другой комнате в комнате родителей...Итог, Наташе мы должны 2300 + межкомнатную дверь(но это не точно) спросит у родителей.... такая вот фигня, ничего не погрыз, не разнес, просто ему страшно, я плачу Бедный малыш....господи бедолага с ним все время кто-то должен быть что бы ему не было страшно, где ж найти таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 господи бедолага с ним все время кто-то должен быть что бы ему не было страшно, где ж найти таких?Да ну вас, чего с ним нянчиться, просто щеколды снять все с дверей Иначе каждый день по 2300 дорого обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Добрый день, а вы его пристраивать не собираетесь? А то бы мы забрали парня....Просто САнта-Барбара! И смех, и грех...,Девочки-Алла, Маша, Наташа!!! Вы- умницы! Зная всю эпопею в подробностях- особенно что касается перевозки -не каждый на такое отважится!!! Вы уже отмылись? :dribble: :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Просто САнта-Барбара! И смех, и грех...,Девочки-Алла, Маша, Наташа!!! Вы- умницы! Зная всю эпопею в подробностях- особенно что касается перевозки -не каждый на такое отважится!!! Вы уже отмылись? :dribble: :dribble: :dribble: я с таким удовольствием душ принимала))))А девкам моим душек понравился))) они терлись об меня, лизали О Нташа))) как там дела у вас, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да нормально он сможет, ему пару недель на в себя прийти.ЫЫЫЫ Ржу, дверь входную открыли, но этот засран закрылся еще и в другой комнате в комнате родителей...Итог, Наташе мы должны 2300 + межкомнатную дверь(но это не точно) спросит у родителей.... такая вот фигня, ничего не погрыз, не разнес, просто ему страшно, я плачу Бедный малыш....простите что "влажу",но если передержка берет собаку и это решенее ответственное,то Вы не обязаны платить за порчу имущества,никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.