Marie Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 По членству физического лица: заявление + копия родухи флетика (зарегистрированного в ВЕРК РКФ) все в скане можно отправить или мне на почту или Марии. Можно передать в оригиналах на РРК - весна. Я отошлю Марии DHL всех скопом Я желаю стать членом НКП. Где можно взять бланк заявления? Напишите адрес, по которому отправлять документы. Спасибо.
Stenveyz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Реанимация НКП необходима, с тщательным подбором лиц, допущенных к управлению. Как будете подбирать? По росту? Или весу?
George Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, Вера, вот мы с мамой обсуждали на днях, кто был бы в состоянии возглавить НКП "Флэтов". Наталья Викторовна всеми руками за вас:)))). Говорит, что Вера - грамотный образованный человек с юридическим образованием, давно в породе, к тому же с уравновешенной психикой, ни с кем не конфликтует:))))Поддерживаем кандидатуру Веры Колышенко на Президента НКП "Прямошерстный ретривер". У нее есть все возможности для хорошей работы. Вера стояла "у истоков" флэтоводства, специалист в породе и, главное, имеет высшее юридическое образование, что согласитесь, сейчас особенно актуально.
камасики Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Как будете подбирать? По росту? Или весу? Этот раздел на форуме называется "Общение" - разговоры обо всем и ни о чем одновременно, наверное я так к этому и отношусь.Я имела ввиду то, что в случае, если нынешнее руководство клуба не желает переизбираться, а ряд квалифицированных и уважаемых людей взяли самоотвод, давайте предлагать, обсуждать и т.д. Не рост и вес имеют значение, пусть будет хоть с пирсингом во лбу, лысый и с куполами на груди, а если модельной внешности и с большой грудью, тоже хорошо, можно делать календари в голом виде, продавать, а деньги на награды на монопородку. Главное дело делать и работу работать.Если так все обстоит, как видно из данного обсуждения, и Мария Лунникова может быть устала, её всё достало, другие планы на жизнь и т.д. ей и слово, мы не видели и не можем судить об этом. Этот человек создал НКП, проводил выставки, внес эпохальный вклад в породу в стране, большой энтузиаст.Понять можно, но именно при ней флэты "пошли в народ" и это всё не может не вызывать уважения и благодарности. Невозможно судить достоверно о ситуации черпая информацию из пересказов. Смысл в том, что в случае прихода нового руководства, это должны быть не случайные люди, а с желанием сделать многое для породы, открытые для общения и конструктивной критики, а как без неё.Тут же все трезвые, взрослые люди, а главное и в дальнейшем собирающиеся заниматься данной породой. Поэтому все волнуются, интересуются, что-то пишут, высказывают мнение, в том числе и я, не более.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вера, спасибо за ответы!кстати, а может, Вы и Юля как раз и есть те два члена, которых Кира не знает? Я так понимаю, список у нее есть неполный - только 14 членов из 16.. Тогда и проблемы нет.Быстрее всего так оно и есть.Поддерживаем кандидатуру Веры Колышенко на Президента НКП "Прямошерстный ретривер". У нее есть все возможности для хорошей работы. Вера стояла "у истоков" флэтоводства, специалист в породе и, главное, имеет высшее юридическое образование, что согласитесь, сейчас особенно актуально.+многои готова помогать всеми возможными и необходимыми способами. :)На счет направления - могу взять на себя поиск спонсоров для мероприятий и связи со спонсорами, а так же помощь в подготовке документов.
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я желаю стать членом НКП. Где можно взять бланк заявления? Напишите адрес, по которому отправлять документы. Спасибо.Заявление в свободной форме + копия родословной Лилуши.Кинуть можно мне на kskuridina@webmg.ru - я перешлю Марии.Можно Марии напрямую skrudg06@mail.ru
Marie Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Заявление в свободной форме + копия родословной Лилуши.Кинуть можно мне на kskuridina@webmg.ru - я перешлю Марии.Можно Марии напрямую skrudg06@mail.ruСпасибо. А шапка в заявлении должна быть? Кому адресовать заявление?
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А могут НКП ретриверов обьединяться?Или сейчас обязательно раздельное сосуществование
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А могут НКП ретриверов обьединяться?Или сейчас обязательно раздельное сосуществование Нет, Алла, не могут. Даша Щербакова выше уже писала, что из-за этого в частности НКП толлеров прекратил существование.
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если вы не определились с кандидатурой :) - предлагаю Машу А. Т.к. она живет в семье президента НКП голденов, опыт у неё огромный и всегда рядом советник или Киру С.девушка она молодая и очень пробивная, мне кажется предложения в духе современной кадровой политики - молодым везде у нас дорога
Александра Максимова Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Если вы не определились с кандидатурой :) - предлагаю Машу А. Т.к. она живет в семье президента НКП голденов, опыт у неё огромный и всегда рядом советник или Киру С.девушка она молодая и очень пробивная, мне кажется предложения в духе современной кадровой политики - молодым везде у нас дорога Алла, Вы ЭТО серьезно?И потом - официального заявления от Марии Лунниковой не было...
ofelia Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, Алла, не могут. Даша Щербакова выше уже писала, что из-за этого в частности НКП толлеров прекратил существование.Думаю, что в самый разгар и расцвет породы НКП должно существовать,Посмотрите сколько помётов и шикарных собак у нас в России.Надо всем обьединится :sorry:
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Думаю, что в самый разгар и расцвет породы НКП должно существовать,Посмотрите сколько помётов и шикарных собак у нас в России.Надо всем обьединится :sorry: Ларис, если у породы "самый разгар", то и среди своих должно найтись достаточно голов и рук, зачем объединяться с многочисленными породами, где и без нас дел вагон? Тем более, что юридически это сегодня невозможно..Алла Kovesh, Вы к нам в ряды флэтоводов собираетесь?! Кстати, спасибо Маше и Юле Андрейчук за неравнодушие к судьбе нашего НКП и предложенную помощь Пробить можно можно окно в Европу, а можно палубу родного корабля или собственный лоб. Ничего личного абсолютно, просто размышления: в случае с НКП важнее, на мой взгляд, все же способность строить и собирать людей вокруг себя
Александра Максимова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то ОПЯТЬ все затихло... К чему пришли в итоге-то?
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Что-то ОПЯТЬ все затихло... К чему пришли в итоге-то?К 25-му.Все согласовано, кроме наблюдателя от РКФ. Наблюдатель уточняется непосредственно с питерскими товарищами из РКФ. Письмо наблюдателе надо будет приложить к письму о конференции при сдаче в РКФ.
Юля Андрейчук Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то ОПЯТЬ все затихло... К чему пришли в итоге-то?А ничего не затихло, сегодня 11.05.2011г. документы для проведения конференции поданы в РКФ. Через неделю ждем публикации на сайте РКФ.
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Юля, отличные новости Спасибо Вам и Маше за участие!Я вчера не стала писать, чтоб не сглазить, так как когда увиделись с Машей в РКФ, у нее еще не все было сделано, но не сомневалась в успехе:) Теперь ждем-с!
камасики Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Флэтозавроводы подъём!На РКФ уже давно висит:25 июня 2011 года в 15 часов по адресу: СПБ, Лахтинский проезд, д. 85 состоится отчетно-выборная конференция НКП "Прямошерстный ретривер".Повестка дня:Отчет о работе НКП 2006-2011 г.г.Выборы руководящих и контрольно-ревизионного органов НКП.Внесение изменений и дополнений в Устав.Разное.ну и тел.Кто поедет? Кто собирается?Кто кому доверенность доверять будет?Мне, например, интересно.
камасики Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Не пойму, почему затихли все? Если что-то решили уже, скажите мне шопотом в личку, я никому не скажу, честно
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Флэтозавроводы подъём!На РКФ уже давно висит:25 июня 2011 года в 15 часов по адресу: СПБ, Лахтинский проезд, д. 85 состоится отчетно-выборная конференция НКП "Прямошерстный ретривер".Повестка дня:Отчет о работе НКП 2006-2011 г.г.Выборы руководящих и контрольно-ревизионного органов НКП.Внесение изменений и дополнений в Устав.Разное.ну и тел.Кто поедет? Кто собирается?Кто кому доверенность доверять будет?Мне, например, интересно.УРАА!! Повесили! Сегодня разговаривала с Юлей Андрейчук, она сказала, что новых членов можно принять прямо на конференции и что РКФ на это нормально посмотрит.Так что приезжайте кто хочет ;)
Юля Андрейчук Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уфф, ну слава богу, документы прошли. :clap_1: :clap_1:
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Уфф, ну слава богу, документы прошли. :clap_1: :clap_1:Юля, та бутылка которая с нас уже у меня! 5-го передам.
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 УРАА!! Повесили! Сегодня разговаривала с Юлей Андрейчук, она сказала, что новых членов можно принять прямо на конференции и что РКФ на это нормально посмотрит.Так что приезжайте кто хочет ;)Я погожу...
Маша и Мика Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ура! Юля, Маша, спасибо вам огромное! Мы едем. Если кому-то нужно, готова доверенность отвезти.Не пойму, почему затихли все? Если что-то решили уже, скажите мне шопотом в личку, я никому не скажу, честно Мария давно приглашает обсуждать кандитатов на пост Президента НКП на форуме НКП, и все тишинааа Надо уже кому-то начинать!Ну, где "Народный флэто-фронт"?!
камасики Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну, где "Народный флэто-фронт"?! По ходу, нет его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.