Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Конференция НКП "Прямошерстный ретривер"

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По членству физического лица: заявление + копия родухи флетика (зарегистрированного в ВЕРК РКФ) все в скане можно отправить или мне на почту или Марии. Можно передать в оригиналах на РРК - весна. Я отошлю Марии DHL всех скопом

Я желаю стать членом НКП. Где можно взять бланк заявления? Напишите адрес, по которому отправлять документы. Спасибо.

Опубликовано

Реанимация НКП необходима, с тщательным подбором лиц, допущенных к управлению.

Как будете подбирать? По росту? Или весу? :gleam:

Опубликовано

Кстати, Вера, вот мы с мамой обсуждали на днях, кто был бы в состоянии возглавить НКП "Флэтов". Наталья Викторовна всеми руками за вас:)))). Говорит, что Вера - грамотный образованный человек с юридическим образованием, давно в породе, к тому же с уравновешенной психикой, ни с кем не конфликтует:))))

Поддерживаем кандидатуру Веры Колышенко на Президента НКП "Прямошерстный ретривер". У нее есть все возможности для хорошей работы. Вера стояла "у истоков" флэтоводства, специалист в породе и, главное, имеет высшее юридическое образование, что согласитесь, сейчас особенно актуально.

Опубликовано

Как будете подбирать? По росту? Или весу? :gleam:

Этот раздел на форуме называется "Общение" - разговоры обо всем и ни о чем одновременно, наверное я так к этому и отношусь.Я имела ввиду то, что в случае, если нынешнее руководство клуба не желает переизбираться, а ряд квалифицированных и уважаемых людей взяли самоотвод, давайте предлагать, обсуждать и т.д. Не рост и вес имеют значение, пусть будет хоть с пирсингом во лбу, лысый и с куполами на груди, а если модельной внешности и с большой грудью, тоже хорошо, можно делать календари в голом виде, продавать, а деньги на награды на монопородку. Главное дело делать и работу работать.

Если так все обстоит, как видно из данного обсуждения, и Мария Лунникова может быть устала, её всё достало, другие планы на жизнь и т.д. ей и слово, мы не видели и не можем судить об этом. Этот человек создал НКП, проводил выставки, внес эпохальный вклад в породу в стране, большой энтузиаст.Понять можно, но именно при ней флэты "пошли в народ" и это всё не может не вызывать уважения и благодарности. Невозможно судить достоверно о ситуации черпая информацию из пересказов. Смысл в том, что в случае прихода нового руководства, это должны быть не случайные люди, а с желанием сделать многое для породы, открытые для общения и конструктивной критики, а как без неё.

Тут же все трезвые, взрослые люди, а главное и в дальнейшем собирающиеся заниматься данной породой. Поэтому все волнуются, интересуются, что-то пишут, высказывают мнение, в том числе и я, не более.

Опубликовано

Вера, спасибо за ответы!

кстати, а может, Вы и Юля как раз и есть те два члена, которых Кира не знает? Я так понимаю, список у нее есть неполный - только 14 членов из 16.. Тогда и проблемы нет.

Быстрее всего так оно и есть.

Поддерживаем кандидатуру Веры Колышенко на Президента НКП "Прямошерстный ретривер". У нее есть все возможности для хорошей работы. Вера стояла "у истоков" флэтоводства, специалист в породе и, главное, имеет высшее юридическое образование, что согласитесь, сейчас особенно актуально.

+много

и готова помогать всеми возможными и необходимыми способами. :)

На счет направления - могу взять на себя поиск спонсоров для мероприятий и связи со спонсорами, а так же помощь в подготовке документов.

Опубликовано

Я желаю стать членом НКП. Где можно взять бланк заявления? Напишите адрес, по которому отправлять документы. Спасибо.

Заявление в свободной форме + копия родословной Лилуши.

Кинуть можно мне на kskuridina@webmg.ru - я перешлю Марии.

Можно Марии напрямую skrudg06@mail.ru

Опубликовано

Заявление в свободной форме + копия родословной Лилуши.

Кинуть можно мне на kskuridina@webmg.ru - я перешлю Марии.

Можно Марии напрямую skrudg06@mail.ru

Спасибо. А шапка в заявлении должна быть? Кому адресовать заявление?

Опубликовано

А могут НКП ретриверов обьединяться?

Или сейчас обязательно раздельное сосуществование :gleam:

Нет, Алла, не могут. Даша Щербакова выше уже писала, что из-за этого в частности НКП толлеров прекратил существование.

Опубликовано

Если вы не определились с кандидатурой :) - предлагаю Машу А.

Т.к. она живет в семье президента НКП голденов, опыт у неё огромный и всегда рядом советник :ok:

или Киру С.

девушка она молодая и очень пробивная, мне кажется :ok:

предложения в духе современной кадровой политики - молодым везде у нас дорога :thumbup:

Опубликовано

Если вы не определились с кандидатурой :) - предлагаю Машу А.

Т.к. она живет в семье президента НКП голденов, опыт у неё огромный и всегда рядом советник :ok:

или Киру С.

девушка она молодая и очень пробивная, мне кажется :ok:

предложения в духе современной кадровой политики - молодым везде у нас дорога :thumbup:

Алла, Вы ЭТО серьезно?

И потом - официального заявления от Марии Лунниковой не было...

Опубликовано

Нет, Алла, не могут. Даша Щербакова выше уже писала, что из-за этого в частности НКП толлеров прекратил существование.

Думаю, что в самый разгар и расцвет породы НКП должно существовать,

Посмотрите сколько помётов и шикарных собак у нас в России.

Надо всем обьединится :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Думаю, что в самый разгар и расцвет породы НКП должно существовать,

Посмотрите сколько помётов и шикарных собак у нас в России.

Надо всем обьединится :sorry: :sorry: :sorry:

Ларис, если у породы "самый разгар", то и среди своих должно найтись достаточно голов и рук, зачем объединяться с многочисленными породами, где и без нас дел вагон? Тем более, что юридически это сегодня невозможно..

Алла Kovesh, Вы к нам в ряды флэтоводов собираетесь?! :blush2:

Кстати, спасибо Маше и Юле Андрейчук за неравнодушие к судьбе нашего НКП и предложенную помощь :thumbup:

Пробить можно можно окно в Европу, а можно палубу родного корабля или собственный лоб. Ничего личного абсолютно, просто размышления: в случае с НКП важнее, на мой взгляд, все же способность строить и собирать людей вокруг себя :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то ОПЯТЬ все затихло... К чему пришли в итоге-то?

К 25-му.

Все согласовано, кроме наблюдателя от РКФ. Наблюдатель уточняется непосредственно с питерскими товарищами из РКФ.

Письмо наблюдателе надо будет приложить к письму о конференции при сдаче в РКФ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то ОПЯТЬ все затихло... К чему пришли в итоге-то?

А ничего не затихло, сегодня 11.05.2011г. документы для проведения конференции поданы в РКФ. Через неделю ждем публикации на сайте РКФ.

Опубликовано

Юля, отличные новости :thumbup: Спасибо Вам и Маше за участие!

Я вчера не стала писать, чтоб не сглазить, так как когда увиделись с Машей в РКФ, у нее еще не все было сделано, но не сомневалась в успехе:) Теперь ждем-с!

Опубликовано

Флэтозавроводы подъём!

На РКФ уже давно висит:

25 июня 2011 года в 15 часов по адресу: СПБ, Лахтинский проезд, д. 85 состоится отчетно-выборная конференция НКП "Прямошерстный ретривер".

Повестка дня:

Отчет о работе НКП 2006-2011 г.г.

Выборы руководящих и контрольно-ревизионного органов НКП.

Внесение изменений и дополнений в Устав.

Разное.

ну и тел.

Кто поедет? Кто собирается?Кто кому доверенность доверять будет?

Мне, например, интересно.

Опубликовано

Не пойму, почему затихли все? Если что-то решили уже, скажите мне шопотом в личку, я никому не скажу, честно :blush2:

Опубликовано

Флэтозавроводы подъём!

На РКФ уже давно висит:

25 июня 2011 года в 15 часов по адресу: СПБ, Лахтинский проезд, д. 85 состоится отчетно-выборная конференция НКП "Прямошерстный ретривер".

Повестка дня:

Отчет о работе НКП 2006-2011 г.г.

Выборы руководящих и контрольно-ревизионного органов НКП.

Внесение изменений и дополнений в Устав.

Разное.

ну и тел.

Кто поедет? Кто собирается?Кто кому доверенность доверять будет?

Мне, например, интересно.

УРАА!! Повесили! :thumbup:

Сегодня разговаривала с Юлей Андрейчук, она сказала, что новых членов можно принять прямо на конференции и что РКФ на это нормально посмотрит.

Так что приезжайте кто хочет ;)

Опубликовано

УРАА!! Повесили! :thumbup:

Сегодня разговаривала с Юлей Андрейчук, она сказала, что новых членов можно принять прямо на конференции и что РКФ на это нормально посмотрит.

Так что приезжайте кто хочет ;)

Я погожу...

Опубликовано

Ура! Юля, Маша, спасибо вам огромное! :thumbup:

Мы едем. Если кому-то нужно, готова доверенность отвезти.

Не пойму, почему затихли все? Если что-то решили уже, скажите мне шопотом в личку, я никому не скажу, честно :blush2:

Мария давно приглашает обсуждать кандитатов на пост Президента НКП на форуме НКП, и все тишинааа :dntknw:

Надо уже кому-то начинать!

Ну, где "Народный флэто-фронт"?! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...