Ruslan Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Поздравляю, Вас, мои заграничные ( как говорит Таня ) друзья с проведением конференции, с избранием руководства, надеюсь все получится. 21-22.04.2012«Ретривер - весна 2012»Sorensen Bjarne, Норвегия, основные породы – прямошерстные ретриверы, курчавошерстные ретриверы, чесапик-бей ретриверы 17-18.11.2012«Ретривер - осень 2012»Vidar Grundetjern, Норвегия, п-к "Watch Out", основная порода - лабрадорыАпрель 2013«Ретривер - весна 2013»Erling Kjaer Pedersen, Дания, п-к "Woodstar", основная порода - голден ретриверыНоябрь 2013 «Ретривер - осень 2013» Pia Razera-Brulin, Швеция, п-к "Winnie's", основная порода - лабрадор ретриверы Было бы здорово, если бы владельцы флэтов могли выбрать, кто из экспертов их интересует больше?Ой, Ольга как всегда у вас суперские наборы экспертов!!! А дата выставок в апреле это окончательная? Они совпадают с нашими ГЛАВНЫМИ выставками в Киеве
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Оля, по идее, осенняя РРК уже не укладывается в те полгода с момента приостановки работы НКП, на время которых все выставки сохраняют статус, но хочется верить, что если даже не до летних каникул, то хотя бы в сентябре РКФ примет решение о возобновлении деятельности клуба и все пройдет по плану с титулами. Что касается экспертов, мне кажется, можно создать тему с опросом, и все желающие проголосуют!
Звезда Севера Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ой, Ольга как всегда у вас суперские наборы экспертов!!! А дата выставок в апреле это окончательная? Они совпадают с нашими ГЛАВНЫМИ выставками в Киеве Спасибо, мы стараемся:)))).Дата выставок окончательная. Я не знала, что мы совпадаем с Вами:((((.Ну, может, на какую другую нашу выставку выберетесь, будем рады.Оля, по идее, осенняя РРК уже не укладывается в те полгода с момента приостановки работы НКП, на время которых все выставки сохраняют статус, но хочется верить, что если даже не до летних каникул, то хотя бы в сентябре РКФ примет решение о возобновлении деятельности клуба и все пройдет по плану с титулами. Что касается экспертов, мне кажется, можно создать тему с опросом, и все желающие проголосуют!Ну, будем надеяться, что все будет с нами в порядке. Ну, что будет, то будет.
Александра Максимова Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Что касается экспертов, мне кажется, можно создать тему с опросом, и все желающие проголосуют!Маша, так вроде бы выбор очевиден? Не так часто флэтам "достается" эксперт, для которого флэты это "родная" порода...
Маша и Мика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дык, я согласна ж Просто, чтоб в этой темке стороннее обсуждение не шло, предложила :)
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Маша, спасибо за "вести с полей"! Ну теперь-то хоть мы с Верой узнаем наконец, члены мы или не члены НКП.
Маша и Мика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Юль, я задавала этот вопрос, мне Мария сказала, что ваших заявлений не поступало. Уж уточнять ничего не стала - я толком не в курсе, кто когда и в каких обстоятельствах пытался вступить в клуб, но ответ такой был.
OrangeFox Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Юль, я задавала этот вопрос, мне Мария сказала, что ваших заявлений не поступало. Уж уточнять ничего не стала - я толком не в курсе, кто когда и в каких обстоятельствах пытался вступить в клуб, но ответ такой был.просто тихо офигеваю - сказать "не поступало" про заявления, перекочевавшие в буквальном смысле из рук в руки при свидетелях, вместе с членским взносом - это круто. Счастье еще, что я придержала дусин набор КЧК-шек и не стала отправлять на оформление Чемпиона Клуба - а то тоже было бы "не поступало". Ну да оставим все это на совести г-жи Лунниковой, что было то прошло.Спасибо, Маш!
ofelia Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ура!!!!!!!!!........РКФ принял документы
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 это хорошо! Осталось дождаться, пока оне выйдут из отпуска и решат по поводу НКП.
Юля Андрейчук Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемые владельцы прямошерстных ретриверов!Документы о конференции сданы в РКФ 14.07.2011г. вх.4001.Доки сдавались 3 раза, т.к. были небольшие неточности в документах. В конце мая изменились правила сдачи отчета о конференции. Вообще на сегодня все сдано, теперь только ждать результата. Обещали на ближайшем заседании рассмотреть, если будет такая возможность.------И еще. Официально заявляю, что я и моя дочь Маша Андрейчук никакого отношения не имеем к НКП Прямошерстный ретривер. Очень жалею, что взялась помочь разрулить все сложившие ситуации. К сожалению некоторые владельцы прямошерстных ретриверов, не могут понят, что люди могут помогать бескорыстно, не преследую какую - нибудь выгоду.А помогли мы только потому, что нам очень близки такие люди, как Мария Лунникова, Наталья Чижова, Лидия Бараусова и т.д.Разглагольствовать на форуме все умеют, а действовать, что как то затруднительно.А самое главное, когда уже все сделано, вот тогда у них возникает вопрос: А какое отношение Андрейчук имеет к НКП ПР? Да никакое, угомонитесь и спите спокойно. Вот так бывает решили помочь, а получили оплеуху. Спасибо, очень благодарны. :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Грустно... Юля, Маша, спасибо вам огромное еще раз! Трудно пропускать подобное мимо и не принимать близко, но все же - не обращайте внимания!Вообще, конечно, что может быть проще - много говорить на форуме, имитировать бурную деятельность, а в нужный момент уходить в сторонку, ждать, пока кто-то таки сделает дело, а после перебирать версии, а почему вдруг стало выгодно кому-то что-то сделать во благо породы... Зачем начинать с негатива, подозрений и прочего подобного? Кажется, здесь все радели за развитие породы, за доброжелательную атмосферу вокруг флэтов..
elena Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Юля Андрейчук, спасибо Вам огромное за помощь! Очень надеюсь, что РКФ все рассмотрит и утвердит.
Ирина и Хани Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Юлия и Маша Андрейчук, громаднейшее СПАСИБО за помощь!!!
Юля Андрейчук Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Маш, я так понимаю, просто прежде чем помогать, надо было написать так:Раньше Прямошерстные ретриверы были в НКП Голден ретривер, по этому мы дружим.Я буду помогать, потому что......Я дружу с ....., по этому буду помогать.Я хорошо отношусь к......, по этому все поможем.Зачем, а затем чтобы ни у кого не возникло подозрение, а "чегой то они помогают, наверное преследуют какую то цель. АААА, наверное хотят прорваться к власти.... "А в головах то не возникло, что просто можно помочь, т.к. мы уже через это прошли. У нас на конференции голденов, последним вопросом, был вопрос о ходатайстве в создания НКП Новошотландский ретривер.Новошотландцы до недавнего времени, так же как и прямошерсные, были отделением в НКП Голден. Им (новошотландцам) тоже надо помочь. У меня даже не минуты сомнения не было, чтоб отказать в помощи. И если надо пойдем и будем добиваться.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемые владельцы прямошерстных ретриверов!Документы о конференции сданы в РКФ 14.07.2011г. вх.4001.Доки сдавались 3 раза, т.к. были небольшие неточности в документах. В конце мая изменились правила сдачи отчета о конференции. Вообще на сегодня все сдано, теперь только ждать результата. Обещали на ближайшем заседании рассмотреть, если будет такая возможность.------И еще. Официально заявляю, что я и моя дочь Маша Андрейчук никакого отношения не имеем к НКП Прямошерстный ретривер. Очень жалею, что взялась помочь разрулить все сложившие ситуации. К сожалению некоторые владельцы прямошерстных ретриверов, не могут понят, что люди могут помогать бескорыстно, не преследую какую - нибудь выгоду.А помогли мы только потому, что нам очень близки такие люди, как Мария Лунникова, Наталья Чижова, Лидия Бараусова и т.д.Разглагольствовать на форуме все умеют, а действовать, что как то затруднительно.А самое главное, когда уже все сделано, вот тогда у них возникает вопрос: А какое отношение Андрейчук имеет к НКП ПР? Да никакое, угомонитесь и спите спокойно. Вот так бывает решили помочь, а получили оплеуху. Спасибо, очень благодарны. :clap_1: Юль, я тебе по телефону уже все сказала и с удовольствием повторю публично: СПАСИБО!!! Низкий поклон и спасибо за то, что ты взялась за это и довела до конца.Маша говорила сколько проблем у вас было из-за смены требований РКФ в процессе, сколько пришлось переделывать и перепечатывать. Знаю, что кучу раз Машка моталась в РКФ, что бы успеть подать сейчас и постараться обеспечить выставку РРК осень сертификатами.Юля и Машка, спасибо, что вы с нами!
Звезда Севера Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Юля, Маша, СПАСИБО вам громадное за вашу работу!!! Мы очень-очень признательны. Надеюсь, осенью мы сможем провести сертификатную выставку по флэтам. Юля, Маша, СПАСИБО вам громадное за вашу работу!!! Мы очень-очень признательны. Надеюсь, осенью мы сможем провести сертификатную выставку по флэтам.
OrangeFox Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Уважаемые владельцы прямошерстных ретриверов!Документы о конференции сданы в РКФ 14.07.2011г. вх.4001.Доки сдавались 3 раза, т.к. были небольшие неточности в документах. В конце мая изменились правила сдачи отчета о конференции. Вообще на сегодня все сдано, теперь только ждать результата. Обещали на ближайшем заседании рассмотреть, если будет такая возможность.------И еще. Официально заявляю, что я и моя дочь Маша Андрейчук никакого отношения не имеем к НКП Прямошерстный ретривер. Очень жалею, что взялась помочь разрулить все сложившие ситуации. К сожалению некоторые владельцы прямошерстных ретриверов, не могут понят, что люди могут помогать бескорыстно, не преследую какую - нибудь выгоду.А помогли мы только потому, что нам очень близки такие люди, как Мария Лунникова, Наталья Чижова, Лидия Бараусова и т.д.Разглагольствовать на форуме все умеют, а действовать, что как то затруднительно.А самое главное, когда уже все сделано, вот тогда у них возникает вопрос: А какое отношение Андрейчук имеет к НКП ПР? Да никакое, угомонитесь и спите спокойно. Вот так бывает решили помочь, а получили оплеуху. Спасибо, очень благодарны. :clap_1: спасибище за помощь!!! Не очень понимаю ситуацию, о которой Вы пишете , но лично от меня, даже и не члена НКП, - спасибо!!
ofelia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Да, печальная ситуация.Юлия и Маша, огромное вам спасибо и от меня!!!! Благодарных людей больше, не стоит обращать внимание на невеж.
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ура-ура! Вчера на Президиуме РКФ наш НКП восстановили как действующий!!!!!Спасибо Маше и Юле Андрейчук за помощь с документами в РКФ!Йухууууууу!
Юля Андрейчук Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ура-ура! Вчера на Президиуме РКФ наш НКП восстановили как действующий!!!!!Спасибо Маше и Юле Андрейчук за помощь с документами в РКФ!Йухууууууу!Ура, наконец то! :clap_1:
Звезда Севера Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 УРА!!!!!!!!!!!! Только что говорила с Наташей Чижовой, все в порядке. По флэтам наша осенняя выставка будет сертификатной, ура-ура!Спасибо всем, кто пробивал документы в РКФ!
OrangeFox Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Отличная новость! Спасибо всем, кто принимал в этом участие!
Наталья Чижова Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет ВСЕМ !!!Поздравляю всех нас с восстановлением деятельности нашего НКП. Спасибо огромное Маше и Юле Андрейчук, без их участия было бы очень непросто... Спасибо Маше Антич, спасибо ее подруге, которая помогала, как курьер между нашими городами. Вообще у нашей породы много активных и добрых друзей, спасибо всем! Наташа Чижова
WonValley Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю всех нас с восстановлением деятельности нашего НКП. Спасибо за хорошую новость и спасибо всем, кто принимал участие в восстановлении клуба!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.