Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья,Вы же уже в соседней теме этот вопрос выясняли.

У Вас-метисик.Очень хорошенький! :thumbup:

А что,если он не чистокровный лабр,он Вам не нужен??

Опубликовано

Ну мы хотели именно лабрика.

Опубликовано

Ну мы хотели именно лабрика.

Верните заводчику.Решите как-нибудь эту "проблему"..

А документы есть?А где брали?Родителей щенка видели?

ТОЛЬКО НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ! :nono:

Опубликовано (изменено)

Верните заводчику.Решите как-нибудь эту "проблему"..

А документы есть?А где брали?Родителей щенка видели?

ТОЛЬКО НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ! :nono:

Документов нет,нашли на Авито,показывали только фотки собак.Даже без прививок.Конечно не выбросим.

Изменено пользователем Наталья.
Опубликовано

Он же всё равно без документов, зато очень красивый! Вырастет умничкой - затмит статью "клейменых" лабров. На улице встетить эксперта-породника большая редкость, а остальные завидовать будут вашей красоте :)

Опубликовано

Он же всё равно без документов, зато очень красивый! Вырастет умничкой - затмит статью "клейменых" лабров. На улице встетить эксперта-породника большая редкость, а остальные завидовать будут вашей красоте :)

Ну он не будет похож на лабра?

Опубликовано

Документов нет,нашли на Авито,показывали только фотки собак.Даже без прививок.Конечно не выбросим.

Жалко,что форум этот люди находят уже после,а не до покупки.Тут бы Вам посоветовали,как и где купить щенка,чтоб потом не создавать вот таких тем..

Что необходимы документы,клеймо,прививка.Необходимо увидеть маму щенка и т.д. и т.п.И только это даст Вам большой шанс (!) не нарваться на "подделку".Хотя, в Вашем случае,и ооочень очаровательную.

А на Авито этом годами висят фотки одних и тех же щенков,но в овершенно разных объявлениях.

Опубликовано

Ну он не будет похож на лабра?

Будет, даже очень. :thumbup: Если хвост сильно не подкачает (читал Вашу предыдущую тему). Ещё раз хочу сказать - крайне немного людей, которые на улице могут отличить близких метисов от "чистой" породы :) Иной раз близкий метисик симпатичнее "документированного " лабра. Мою Лялю (голден) на прогулках в парке регулярно называют лохматой помесью лабра :) , поскольку она всегда стриженная и шерсть от природы прямая .

Опубликовано

Будет, даже очень. :thumbup: Если хвост сильно не подкачает (читал Вашу предыдущую тему). Ещё раз хочу сказать - крайне немного людей, которые на улице могут отличить близких метисов от "чистой" породы :) Иной раз близкий метисик симпатичнее "документированного " лабра. Мою Лялю (голден) на прогулках в парке регулярно называют лохматой помесью лабра :) , поскольку она всегда стриженная и шерсть от природы прямая .

Эка Вы загнули насчет симпатичности... :gleam:

Опубликовано

Спасибо, так в этом и вся проблема что он загинаеться.
Опубликовано

Эка Вы загнули насчет симпатичности... :gleam:

Так с нами на утренней прогулке в парке ежедневно гуляют (встречаются) 6 лабриков и 2 метиса. Один из метисов мне ну очень нравится :) Это ж субъективное мнение :)

Опубликовано

Так с нами на утренней прогулке в парке ежедневно гуляют (встречаются) 6 лабриков и 2 метиса. Один из метисов мне ну очень нравится :) Это ж субъективное мнение :)

:dribble: Так и пишИте,что мнение - субъективное..

ИМХО. :gleam:

Опубликовано

конечно, метис!

Еще пальцы на лапках розовые, у чернышей такого не бывает, + пятно на подбородке розовое, шерсть не лабрадоровская, а главное хвост колечком! :doh: вот обманывают "разводчики"! :ranting: А за сколько купили?

Опубликовано

конечно, метис!

Еще пальцы на лапках розовые, у чернышей такого не бывает, + пятно на подбородке розовое, шерсть не лабрадоровская, а главное хвост колечком! :doh: вот обманывают "разводчики"! :ranting: А за сколько купили?

За 8т.р

Опубликовано

:dribble: Так и пишИте,что мнение - субъективное..

ИМХО. :gleam:

А я где-то писал что являюсь экспертом-породником ? (особенно по лабрам). Я обычный собовод, которому нравятся красивые и добрые собаки :dntknw:

Опубликовано

А я где-то писал что являюсь экспертом-породником ? (особенно по лабрам). Я обычный собовод, которому нравятся красивые и добрые собаки :dntknw:

Вы чего заводитесь-то??Мне тоже нравятся всякие-всякие собаки. :dribble:

Опубликовано (изменено)

У меня молодой человек против.Он хотел именно лабрика.

Опубликовано

Вы чего заводитесь-то??Мне тоже нравятся всякие-всякие собаки. :dribble:

Да нет...:) Я с Вашими постами согласен (особенно с Авито).

Опубликовано

У меня молодой человек против.Он хотел именно лабрика.

Так и надо было лабрика брать, с документами, инече вы осознанно купили метиса. И никак иначе. Собака без документов-метис! Каким бы прехорошим он не был.

Опубликовано (изменено)

Так и надо было лабрика брать, с документами, инече вы осознанно купили метиса. И никак иначе. Собака без документов-метис! Каким бы прехорошим он не был.

+1

Экономия в этом вопросе не уместна.

А Вашему МЧ почему принципиален именно лабр?Чтобы все вокруг ходили,показывания на него пальцем,т говоря:Смотри,какой лабрадор у чувака?

Или как? :dntknw:

А Вы в курсе хотя бы о приблизительной цене лабрадора?

А о стоимости его дальнейшего содержания?

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

+1

А Вашему МЧ почему принципиален именно лабр?Чтобы все вокруг ходили,показывания на него пальцем,т говоря:Смотри,какой лабрадор у чувака?

Достойно содержать хоть метиса, хоть породистую собаку - недешево. И тех и других надо кормить хорошим кормом, ветринарам все равно, с кого брать деньги, прививки, глистогонное...вот на выставках экономия.

Опубликовано (изменено)

+1

Да мы знаем,что надо кормить собаку хорошими кормами.Мне всё равно какая собака,а ему нет.Принципы наверно.

Опубликовано

Достойно содержать хоть метиса, хоть породистую собаку - недешево. И тех и других надо кормить хорошим кормом, ветринарам все равно, с кого брать деньги, прививки, глистогонное...вот на выставках экономия.

Это тоже имела ввиду.Просто если человек сразу экономит,начиная с ПОКУПКИ щенка,то это наводит на определенные мысли о его фин. положении,и о том,что он не совсем представляет себе все дальнейшие расходы.

Опубликовано

Да мы знаем,что надо кормить собаку хорошими кормами.Мне всё равно какая собака,а ему нет.Принципы наверно.

Ну и скажите ему, что лабр. И всем говорите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...