Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я смотрю, девочки, Вы такие добрые. Молодцы.

Не суди и не судим будешь.

Вы знаете этого человека? Вы к нему в душу залезли, узнали причины и сочли себя в праве осудить и загнобить?

Раз от раза склочности у форумчан все больше, стыдно уже становится.

Человек неправ (возможно), ну так ему с этим жить, не вам. Обличители нашлись, блин

я спросила, что за ситуация была, мы НЕ осуждали и НЕ загнобили!

сколько таких "Авито" и "с Авито".

комментировать не собираюсь больше, :nonono: и так все ясно. постоянно такие темы: посмотрите, а мы лабрадоры? 99% подешевле оказываются не лабры здесь.

ведь форумчане сразу отвечают: а если не чистый лабр - любить меньше станете? все пишут, не станем конечно, полюбили...а сколько потом...

...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Ну он не будет похож на лабра?

Наталья, я Вам в той темке еще написала, что нет, на лабрадора он не будет похож совсем. Если Вы так расстроились, то верните щенка заводчику и купите породистого с документами. Но стоить это будет в разы дороже.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Наталья, я Вам в той темке еще написала, что нет, на лабрадора он не будет похож совсем. Если Вы так расстроились, то верните щенка заводчику и купите породистого с документами. Но стоить это буде в разы дороже. Я правильно поняла, что этот щенок стоил дешево?

8т.р.

Опубликовано (изменено)

Нет,больше я отдавать не буду одну уже отдала.

А почему отдали? Тоже не той породы оказалась?

П.С. уже прочитала.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)

А почему отдали? Тоже не той породы оказалась?

У меня был чихуа,МЧ ужился с ним вот и отдали(((

я смотрю, девочки, Вы такие добрые. Молодцы.

Не суди и не судим будешь.

Вы знаете этого человека? Вы к нему в душу залезли, узнали причины и сочли себя в праве осудить и загнобить?

Раз от раза склочности у форумчан все больше, стыдно уже становится.

Человек неправ (возможно), ну так ему с этим жить, не вам. Обличители нашлись, блин

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Да именно так.

Наталья, мой Вам совет - верните щенка заводчику, если это возможно. Ведь он у Вас в доме всего ничего. История с "чихуа" - это было предательством, т.к. собака была до появления МЧ. Сейчас же Вы принесли в дом собаку, которая не всем домочадцам ко двору. Боюсь, что переустраивать этого щенка все равно придется, но будет хуже, если это будет , например, через полгода, когда собака уже привыкнет и полюбит Вас.

Опубликовано

Я правильно поняла, что этот щенок стоил дешево?

8 тыс, Наталья уже ответила.

Не поленилась, залезла на Авито.

Самая низкая цена на щенков лабра 15 тыс, средняя 20.

За 14 тыс продают очередную "внеплановую" вязку :dribble:

За 5 тыс честно пишут, что щенок метисик.

Люди, когда выбирали, видели же эти цены и наверно какие-то выводы должны были сделать. И все-таки купили за 8 тыс :gleam:

Опубликовано

А я вот не понимаю, зачем человека уговаривают оставить щена, раз уже есть сомнения, а что будет когда он немножко подрастет, хулиганить начнет, вдруг в квартире что попортит, вашему МЧ это наверно точно не понравится? И вы в очередной раз избавитесь от собаки, предадите ее, а щенулька к этому времени подрастет и очень сложно будет найти ему новых,зато настоящих хозяев, которые будут любить его ни смотря не на что, а уж он то отблагодарит их своей любовью и преданностью.

Опубликовано

А я вот не понимаю, зачем человека уговаривают оставить щена, раз уже есть сомнения, а что будет когда он немножко подрастет, хулиганить начнет, вдруг в квартире что попортит, вашему МЧ это наверно точно не понравится? И вы в очередной раз избавитесь от собаки, предадите ее, а щенулька к этому времени подрастет и очень сложно будет найти ему новых,зато настоящих хозяев, которые будут любить его ни смотря не на что, а уж он то отблагодарит их своей любовью и преданностью.

А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.

Опубликовано

Наталья, мой Вам совет - верните щенка заводчику, если это возможно. Ведь он у Вас в доме всего ничего. История с "чихуа" - это было предательством, т.к. собака была до появления МЧ. Сейчас же Вы принесли в дом собаку, которая не всем домочадцам ко двору. Боюсь, что переустраивать этого щенка все равно придется, но будет хуже, если это будет , например, через полгода, когда собака уже привыкнет и полюбит Вас.

Что-то мне кажется, что "заводчик" этого совсем не ждет.

Опубликовано

А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.

У меня ощущение, что это скорее упрямство. Очень хочу ошибаться.

Что-то мне кажется, что "заводчик" этого совсем не ждет.

Скорее всего так. Но тогда малышу надо искать ручки.

Опубликовано

Вообще, стыдоба - взять щенка, отдать щенка, плясать под дудку МЧ, который хочет за 8 т. понтоваться с породистым лабрадором по району...не серьезно. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и ошибки в т.ч., тьфу прям :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Вообще, стыдоба - взять щенка, отдать щенка, плясать под дудку МЧ, который хочет за 8 т. понтоваться с породистым лабрадором по району...не серьезно. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и ошибки в т.ч., тьфу прям :thumbdown:

Изменено пользователем Наталья.
Опубликовано

Нас уже здесь осудили. Почитайте выше :blush2:

Опубликовано

У вас очень милый метисик.

Любите свою собаку такой - какая она есть.

У меня дома жила обычная дворняжка, мы её очень любили.

Не отдавайте этого милого щеночка,он начинает привыкать к Вам, и будет не совсем правильно если вы отдадите этого метисика назад.

Любите его таким - какой он есть.

Посмотрите в милые глазки этого чуда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...