Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Самая... ..опа будет,если щен-настоящий лабрик,а мы все не правы!..
4 Спартанца Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо.не обольщайтесь, я сейчас не Вас защищаю. мне за форум стыдно
Наталья. Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 не обольщайтесь, я сейчас не Вас защищаю. мне за форум стыдноДа я и необольщаюсь.
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 не обольщайтесь, я сейчас не Вас защищаю. мне за форум стыдноВы-то тоже тот еще добряк..
4 Спартанца Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы-то тоже тот еще добряк.. а я и не претендую)
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) я смотрю, девочки, Вы такие добрые. Молодцы.Не суди и не судим будешь.Вы знаете этого человека? Вы к нему в душу залезли, узнали причины и сочли себя в праве осудить и загнобить?Раз от раза склочности у форумчан все больше, стыдно уже становится.Человек неправ (возможно), ну так ему с этим жить, не вам. Обличители нашлись, блиня спросила, что за ситуация была, мы НЕ осуждали и НЕ загнобили!сколько таких "Авито" и "с Авито".комментировать не собираюсь больше, и так все ясно. постоянно такие темы: посмотрите, а мы лабрадоры? 99% подешевле оказываются не лабры здесь.ведь форумчане сразу отвечают: а если не чистый лабр - любить меньше станете? все пишут, не станем конечно, полюбили...а сколько потом...... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну он не будет похож на лабра?Наталья, я Вам в той темке еще написала, что нет, на лабрадора он не будет похож совсем. Если Вы так расстроились, то верните щенка заводчику и купите породистого с документами. Но стоить это будет в разы дороже. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Дениска
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья, я Вам в той темке еще написала, что нет, на лабрадора он не будет похож совсем. Если Вы так расстроились, то верните щенка заводчику и купите породистого с документами. Но стоить это буде в разы дороже. Я правильно поняла, что этот щенок стоил дешево?8т.р.
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Нет,больше я отдавать не буду одну уже отдала.А почему отдали? Тоже не той породы оказалась?П.С. уже прочитала. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Дениска
Наталья. Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А почему отдали? Тоже не той породы оказалась?Да нет порода нормальная была,просто они неужились с МЧ.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А почему отдали? Тоже не той породы оказалась?У меня был чихуа,МЧ ужился с ним вот и отдали(((я смотрю, девочки, Вы такие добрые. Молодцы.Не суди и не судим будешь.Вы знаете этого человека? Вы к нему в душу залезли, узнали причины и сочли себя в праве осудить и загнобить?Раз от раза склочности у форумчан все больше, стыдно уже становится.Человек неправ (возможно), ну так ему с этим жить, не вам. Обличители нашлись, блин Изменено 14 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да именно так.Наталья, мой Вам совет - верните щенка заводчику, если это возможно. Ведь он у Вас в доме всего ничего. История с "чихуа" - это было предательством, т.к. собака была до появления МЧ. Сейчас же Вы принесли в дом собаку, которая не всем домочадцам ко двору. Боюсь, что переустраивать этого щенка все равно придется, но будет хуже, если это будет , например, через полгода, когда собака уже привыкнет и полюбит Вас.
Clumber Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я правильно поняла, что этот щенок стоил дешево?8 тыс, Наталья уже ответила.Не поленилась, залезла на Авито. Самая низкая цена на щенков лабра 15 тыс, средняя 20. За 14 тыс продают очередную "внеплановую" вязку За 5 тыс честно пишут, что щенок метисик.Люди, когда выбирали, видели же эти цены и наверно какие-то выводы должны были сделать. И все-таки купили за 8 тыс
Таня с Тодой Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А я вот не понимаю, зачем человека уговаривают оставить щена, раз уже есть сомнения, а что будет когда он немножко подрастет, хулиганить начнет, вдруг в квартире что попортит, вашему МЧ это наверно точно не понравится? И вы в очередной раз избавитесь от собаки, предадите ее, а щенулька к этому времени подрастет и очень сложно будет найти ему новых,зато настоящих хозяев, которые будут любить его ни смотря не на что, а уж он то отблагодарит их своей любовью и преданностью.
Наталья. Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А я вот не понимаю, зачем человека уговаривают оставить щена, раз уже есть сомнения, а что будет когда он немножко подрастет, хулиганить начнет, вдруг в квартире что попортит, вашему МЧ это наверно точно не понравится? И вы в очередной раз избавитесь от собаки, предадите ее, а щенулька к этому времени подрастет и очень сложно будет найти ему новых,зато настоящих хозяев, которые будут любить его ни смотря не на что, а уж он то отблагодарит их своей любовью и преданностью.А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья, мой Вам совет - верните щенка заводчику, если это возможно. Ведь он у Вас в доме всего ничего. История с "чихуа" - это было предательством, т.к. собака была до появления МЧ. Сейчас же Вы принесли в дом собаку, которая не всем домочадцам ко двору. Боюсь, что переустраивать этого щенка все равно придется, но будет хуже, если это будет , например, через полгода, когда собака уже привыкнет и полюбит Вас.Что-то мне кажется, что "заводчик" этого совсем не ждет.
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.У меня ощущение, что это скорее упрямство. Очень хочу ошибаться.Что-то мне кажется, что "заводчик" этого совсем не ждет.Скорее всего так. Но тогда малышу надо искать ручки.
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вообще, стыдоба - взять щенка, отдать щенка, плясать под дудку МЧ, который хочет за 8 т. понтоваться с породистым лабрадором по району...не серьезно. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и ошибки в т.ч., тьфу прям
Наталья. Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Вообще, стыдоба - взять щенка, отдать щенка, плясать под дудку МЧ, который хочет за 8 т. понтоваться с породистым лабрадором по району...не серьезно. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и ошибки в т.ч., тьфу прям Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Наталья.
Наташа У. Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А я его тоже люблю и не собираюсь отдавать.А как давно щенок у Вас живет?
Наталья. Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) А как давно щенок у Вас живет?Неделю. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Наталья.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вообще, стыдоба - взять щенка, отдать щенка, плясать под дудку МЧ, который хочет за 8 т. понтоваться с породистым лабрадором по району...не серьезно. Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и ошибки в т.ч., тьфу прям Нас уже здесь осудили. Почитайте выше
Марина и Айрон Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нас уже здесь осудили. Почитайте выше Все кого-нибудь судят. Мы одних, нас другие. :)
Овида Ойса Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 У вас очень милый метисик.Любите свою собаку такой - какая она есть.У меня дома жила обычная дворняжка, мы её очень любили.Не отдавайте этого милого щеночка,он начинает привыкать к Вам, и будет не совсем правильно если вы отдадите этого метисика назад.Любите его таким - какой он есть.Посмотрите в милые глазки этого чуда)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти