Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Эрликов во главе с Авантюрином - поздравляю с победами!Олю и Варю Агаповых - виват, девчонки!!! Молодцы!!Прянику наши поздравления, Лену Малиновскую и красотку - поздравляем!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 УРААА!!! ЛЮ ЛПП Держава ЛАНСЕЛОТ РУЖ из ДОМА ДОМЕНИ (Kовеш Тревор+Леморанше из Дома Домени) BIG 8 ГРУППЫ Поздравления заводчикам и владельцам!Спасибо, что привезли показать в Москву вашу красоту!!!Сестричка из этого помета стала ЛСЮ
Оля и Маврик Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 УРААА!!! ЛЮ ЛПП Держава ЛАНСЕЛОТ РУЖ из ДОМА ДОМЕНИ (Kовеш Тревор+Леморанше из Дома Домени) BIG 8 ГРУППЫ Поздравления заводчикам и владельцам!Спасибо, что привезли показать в Москву вашу красоту!!!Сестричка из этого помета стала ЛСЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :thumbup: :clap_1:
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) цитатаmon solei (19 Ноябрь 2011 - 19:25) писал:Народ!Позвоните куда-нибудь!!!Несколько часов стоим на выезде из ЦСКА!!!не можем выехать,скопилось огромная пробка из машин,аппарат пропускает крайне медленно!!!Несколько раз звонили в милицию,обещали приехать разобраться...Пока никаких продвижений!В машинах много детей ну и конечно собак!!!Может кто-то знает,куда позвонить,чтоб приняли меры.Получается,что нас всех тут удерживают как заложников за наши же деньги!Мы выбирались из ЦСКА почти 3 часа!!!Идиотиотизм, кретинизм и абсолютная апатия!!!Все, кроме некоторых милых дам , воспринимали ситуацию, как данность.Постойте в очередь на выезд три дополнителных часа и оплатите их при выезде Кто писал про "русский бунт бессмысленный и ... "НИКОГДАиз нас можно половички вязать вызванная нами милиция ничего не сделала - медленно работает автомат по приему денежной наличностизавтрашним участникам юбилейного Дельтапала - НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ НА СТОЯНКУ, если собираетесь выезжать после окончания всей выставки Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Наталия и Виста Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Алла(КОВЕШ),поздравляю с победой ребенка!!! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Наталия и Виста
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 автоматы на выезде работают нормально. ТУПЯТ сами въезжающие-выезжающие - реально выбесило и на въезде, и на выезде. Чего на этот автомат медитировать по 10 минут - на въезде жмакнул кнопку, шлагбаум поднялся - и проехал. На выезде вставил карту - сунул деньги, и поехал.... Другой момент, что одна пропускная группа вообще вроде как поломалась в какое-то время..
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравления победителям сегодняшней выставки Держава и монопородной выставки!!! Призерам и Победителям УРА!!! Проигравшим - не особенно расстраиваться, ваши победы впереди ;).ЖДЕМ фото и видео с рингов.
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 очень сочувствую тем, кто выезжал оттуда часами. У меня получилось покинуть эту "гостеприимную парковку" всего-то минут за 40...
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 автоматы на выезде работают нормально. ТУПЯТ сами въезжающие-выезжающие - реально выбесило и на въезде, и на выезде. Чего на этот автомат медитировать по 10 минут - на въезде жмакнул кнопку, шлагбаум поднялся - и проехал. На выезде вставил карту - сунул деньги, и поехал.... Другой момент, что одна пропускная группа вообще вроде как поломалась в какое-то время..Не ломалось там НИЧЕГО.Просто поток машин увеличился раз в 10, что привело к жуткой очереди.Ни каждую купюру берет автомат, а время на поиски новых то же считать тупостью
Олюшка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю всех-всех-всех отличившихся сегодня! Олю Агапову с победой Варвары! Тюшу и Эрликов с победой! Татьяну Осокину с великолепным выступление малыша! Лену Малиновскую , Поршика и Оливера ! Очень хочется увидеть полные расстановки и, конечно, фото!Орловский десант с замечательным выступлением: Сашулю и Галю Моховых с победой Реала в классе щенков на Всероссийке и 2-м местом на моно, удачным дебютом малышки Челси, и стабильно сильным выступлением Орфика! Василия и Наташу с победами деток Лизы на Всероссийке! Сергея и Свету с победой и ЛПП Ланселота!Катюшу с расстановкой Тима! Девочки мои - вы умницы! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Олюшка
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляем участников, победителей и призеров. Во флэтах это:ЛЮ, ЛЮК - Вандер Вэлли ЧелленджерЛЮС - Малет Парк Плэй энд ВинЛК - Малет Парк Порш КайеннЛПП, ЛС - Radost' Iz Istry Delux At Night моя креветка костариканцу не очень приглянулась, всего на ex-3 в юниорском классе, зато на Лига'С моя Double Star z Mokre Hory - Best in Group - I, Best in Show - III !
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Фотографы, пришлите, если можно, фото моих мне в личку (если не будете размещать в альбомах)Ковеш - Тревор, Том СОйер и Солар ПрЫнц из бебиков
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не ломалось там НИЧЕГО.Просто поток машин увеличился раз в 10, что привело к жуткой очереди.Ни каждую купюру берет автомат, а время на поиски новых то же считать тупостью а на въезде, когда никуда никаких купюр не нужно было вставлять?.. Да и на выезде, насколько просматривались машины впереди - дело было совсем не в возвращаемых купюрах...
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а на въезде, когда никуда никаких купюр не нужно было вставлять?.. Да и на выезде, насколько просматривались машины впереди - дело было совсем не в возвращаемых купюрах...ну значит на ТРЕХ выездах ВСЕ водители (они же участники выставки) превратились в тупиков и глупиков, радостно стоявших три часа в оплачиваемой пробкеда еще и в аварии попали из-за стресса и т.д.
OrangeFox Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ну значит на ТРЕХ выездах ВСЕ водители (они же участники выставки) превратились в тупиков и глупиков, радостно стоявших три часа в оплачиваемой пробкеда еще и в аварии попали из-за стресса и т.д.ну почему. Были нормальные люди (и, к счастью, их было много), не задерживающие общую очередь, видимо, приготовившие заранее карточку и деньги для оплаты, а также не желающие ни о чем поговорить с персоналом на выезде....пожалуй, завтра стоит вне парковки ЦСКА запарковаться...
Ларти и Понтус Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю Марианну Леймари с победой сыночка Бардика - лучший бебик и дочки Бекки - с расстановкой в нешуточной конкуренции! Даша, вы с Бекки молодцы!Долина Солнца - Лера, Сережа - и Юля - с победой Тюши - ЛК!Красавец, как всегда! И с победой дочки - ЛБС!Таня Осокина! С победой щеника! Очень красивый мальчик!Пряничка - с Лучшим Юниором Кобелем!Леночка Малиновская! С победой дочки - Лучший Юниор Породы - хороша и изящна! Оля и Варечка Агаповы - Супер-молодцы!!! ЛПП!!!Галя и Саша Моховы! Поздравляю вас с удачным выступлнием - прошлись по 2-м местам, но в какой конкуренции!Орфик - молодец! И нам с Понтусом приятно было постоять в такой расстановкеЧемпионы НКП1 - Авантюрин Мое Сокровище - ЛК, ПК2 - Трамин Орфей - СС3- Rossmix Calvados - СС4- Ковеш Том Сойер - ССЛартик мой (Нью Санни Тросо Иларито) - победитель рабочего класса, отл. , но без титула. Ольга Нечаева права - душевная такая получилась выставка. Наверное, потому что эксперт не торопился и у всех было время и пообщаться, и насмотреться, и потусоваться! Спасибо организаторам!
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот мы и добрались домой...(чудом :wacko: )Большое спасибо всем-всем ,кто поздравил нас с Пряшей :) Я безумно рада нашему сегодняшнему результату))) Настеныш,мой любимый,спасибо тебе,зайка, за такую потрясающую работу! :kiss1: Мне было очень приятно наблюдать за вами в ринге,все было просто СУПЕР! --Марианна,поздравляю вас с победой Бардика! Просто невероятной красоты ребенок! Эрлики, вас с победой куколки Затеи и ЛК Тюши! Олечка, поздравляю с ЛПП твою Звезду! Она,как всегда,неотразима! Сашуля и Галина,с резервом моего любимого Кисуню :D и отличными выступлениями Орфика и Челси! Танюшка,Женя, с резервом Оливку! Очень рада была с вами увидеться
Woodrays Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Присутствовала на бэбиках, от души поздравляю Лей Марят и Марианну с победой бэбика мальчишки! Чудесный ребенок! А Дашута с рыжулей вообще составляли одно целое А так же с расстановкой бэбика Ковеш и конечно нас любимых Сандиго и Синди :) У малышей был дебют, и они очень старались! Мотечка, ты большая молодец, за такой короткий срок обучила мальчишку многому!!! Ждем фото :)
Лена и Лана Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Специально для Оли Агаповой:Ольчик, еще раз поздравляю!
Natik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Олечка, еще раз поздравляю с ЛПП Варежки!!! Она чудесная!!! Лена Малиновская, поздравляю с успехом дочки!Поздравления остальным участникам!
barberry Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляем Николь Поли.Присоединяюсь к поздравлениям!А также поздравляю всех, кто остался довольным результатами сегодняшней экспертизы.
Наталия и Томас Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хочу поздравить наших любимых габиков))) Яну и Виталю с победой Марсюши!!! ЛЩП!))) Ураа!!!!!))))
Irina&Simba Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю Марианну Леймари с победой сыночка Бардика - лучший бебик и дочки Бекки - с расстановкой в нешуточной конкуренции! Даша, вы с Бекки молодцы!Долина Солнца - Лера, Сережа - и Юля - с победой Тюши - ЛК!Красавец, как всегда! И с победой дочки - ЛБС!Таня Осокина! С победой щеника! Очень красивый мальчик!Пряничка - с Лучшим Юниором Кобелем!Леночка Малиновская! С победой дочки - Лучший Юниор Породы - хороша и изящна! Оля и Варечка Агаповы - Супер-молодцы!!! ЛПП!!!Галя и Саша Моховы! Поздравляю вас с удачным выступлнием - прошлись по 2-м местам, но в какой конкуренции!Орфик - молодец! И нам с Понтусом приятно было постоять в такой расстановкеЧемпионы НКП1 - Авантюрин Мое Сокровище - ЛК, ПК2 - Трамин Орфей - СС3- Rossmix Calvados - СС4- Ковеш Том Сойер - ССЛартик мой (Нью Санни Тросо Иларито) - победитель рабочего класса, отл. , но без титула. Ольга Нечаева права - душевная такая получилась выставка. Наверное, потому что эксперт не торопился и у всех было время и пообщаться, и насмотреться, и потусоваться! Спасибо организаторам!Света! С твоего позволения :) примажусь к поздравлениям!!! Молодцы!!! Интереснейший эксперт, красивые победы!!!
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!А также поздравляю всех, кто остался довольным результатами сегодняшней экспертизы.По лабрадорам в соседней теме, Алл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти