Оксана М. Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!Постоянно следим за успехами Порша,Лены Малиновской с безумно красивущей девчонкой, Варежки,за малышом Татьяны Осокиной,Эрлики-ЛЮБОВЬ МОЯ!!! и все-все -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Орловскому десанту особый виват!!!!МОЛОДЦЫ!Ну,и,конечно,очень рады победам детей моей любимой и подопечной LE MONRASHE IZ DOMA DOMENI:Ланселот,Ассоль-Всероссийка ваша.Наташа и Василий,поздравляем с победами детей!А,также,мои любимые и многоуважаемые заводчики -Алла Ковеш,Анна Тиц,спасибо вам за таких сладких,красивых деток!!!Жаль,что мы не попали с Лизой и моей Моной(Ламбруско Эмилия из Дома Домени) по понятной всем владельцам сук причине на чудесную,теплую,домашнюю атмосферу этого дня...А так хотелось...Еще раз,ВСЕХ-ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!! Очень хочется фоток...
gabi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЛАВНЫХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - ВАРЕЖКУ И АВАНТЮРИНА,Эрлики, Оля Агапова -ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!Леночка Малиновская- тебя с ПОБЕДОЙ ДОЧКИ . А так же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВОК . Лишний раз убеждаюсь, что у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГОЛДЕНЫ В МИРЕ !!! Сейчас такая конкуренция, что смотришь и думаешь, что каждый заслуживает быть ПЕРВЫМ, обидно, что первое место всегда ОДНО! Ещё раз поздравляю ВСЕХ!!!( Многих сегодня не видела, т.к умчались репетировать с КОМАНДОЙ!!!)Ну и отдельно хочу поздравить нашего ЛЮБИМОГО ХЭНДЛЕРА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ и ВОЛШЕБНЫМИ РУЧКАМИ, НАСТЁНУ НЕСТЕРЕНКО, с УСПЕХАМИ её подопечных. СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ МАРСЮШИ (Марселины из Соколиного Гнезда)-ЛСЩ и ЛЩП!!! Настенка, спасибо тебе , родная, я сегодня даже расплакалась, ты сделала нам такой ПОДАРОК!!! Сегодня я увидела Марси со стороны и была приятно удивлена , а девчонка-то хороша, это у меня руки кривые . Настена, мы тебя ЛЮБИМ!!!! Всё, эмоции зашкаливают, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ С УСПЕХАМИ !!!!Совершенно фейерическая победа Марси - Яночка, поздравляю.!!!!Ольчик, СПАСИБОООООО!!! Я просто сегодня в ШОКЕ от Марсюхи, отбыть две выставки, отвыступать в КОМАНДЕ и при этом не сломаться, а ведь она еще ЩЕНОК, просто УМНИЧКА!!!
Orange Jazz Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Всех отличившихся Поздравляю с Победами!!!От Варюши в восторге! Также Поздравляю самых маленьких участников выставки-Леймарят, Солнышек и Голденирбисов (в лице Лунни)
gabi Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хочу поздравить наших любимых габиков))) Яну и Виталю с победой Марсюши!!! ЛЩП!))) Ураа!!!!!))))ОДЯ, ННАТАША, СПАСИБО ВАМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ и моральную поддержку! Луняшку и ВАС поздравляем с резервом в сильном классе бэбиков . Лунечка все хорошеет и хорошеет, целуйте этого милого шалопая в нос. Я его очень ЛЮБЛЮ!!! Ну и Томасу наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ, он тоже сегодня потрудился на славу .
Aннaбель Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Девочки, дорогие, я с вами! Спасибо за прекрасных собак, за золотистый праздник!Ирочка Нестеренко -
Михр и Джесс Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Поздравляем всех призеров и участников этого праздника!!! Очень рады встрече со старыми друзьми и знакомству с новыми!!!!Отдельные поздравления землякам с Калужской области!!!!Вот несколько фоточек (не судите строго за качество, я только учусь и очень волновалась Наш папа Ковеш Тревор:Очень Нравятся орловские десантники, вот одна из них (кого знаю)Шерри:Вот наша сестричка Чевис Смайл Жаклин Шарм:А вот и мы Чевис Смайл Жюльет Морана - Отлично 3 СС( По моему эксперт немного приуменьшил, написав в описании ОЧЧень темпераментная.. )У меня все.... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Михр и Джесс
Инкери Лайн Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Специально для Оли Агаповой:Ольчик, еще раз поздравляю!Необычайной красоты девочки!! Олюшка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ)
ТоРида Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю всех участников, призеров и победителей. И конечно героев дня Олю и Варю - потрясающий дуэт Наши успехи BLAZE RISING OF THE SUN отлично ARIADNA VOTI BE RESPECT КЧКЛица дня Остальные фото http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169367423158483.36549.100002556790782&type=3
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я просто сегодня в ШОКЕ от Марсюхи..А я в шоке от Риксика "Держава" - САС, Чемпион РФЛС.Монка - КЧК Ахринеть - не встать. Вот уж сюрпрайз так сюрпрайз.Надеюсь, вскоре появятся полные результаты, и можно будет поздравить еще и других голдиков. В спешке не все расстановки удалось рассмотреть, а такие красавчики были в классахОчень понравился победитель - кобель из юниорского класса, францизик. Хорош до "безобразия". На мой взгляд - перегруженный, а так - просто супер!Красивый сыное от Риавеловского Дасти(Рик о шея).!!!Хоцца увидеть фотки этих красавчиков.
Вакса Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю главных героев дня - Варежка Агапова - Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда, Олечка, Таня, поздравляю с вас с такой замечательной победой - ЛС, ЛПП!Эрлики, поздравляю Тюшу с ЛК и Затею с ЛЩС!Леночка Малиновская и Аня Комова, с победой Иллориенс Вельвет Кисс в самом многочисленном классе юниорок (10) и Лучшим Юниором! Пряника ( French Kiss Des Jardins D`Epona) ЛЮК - в сложном классе, где из 5 в расстановке осталось только трое.Марианна Леймари, Бардик (Леймари Роял Флеш) - шикарный мальчишка (ТТТ). С ЛБП! Вообще, класс бэби кобелей впечатлил - все 4 мальчика из расстановки очень интересные Габики, поздравляю от всей души с победой Марселины из Соколиного Гнезда- ЛЩП!Таню Осокину с ЛЩК Jako`s Kings Copy!Поздравляю победителей классов:в промежутке(5) кобелей - Karvin Haydens Ringlet Оли Нечаевойв открытом(6) - Амберголд ДК Фабулус Френд - Саша, Ира, поздравляю! победители(3) - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Ладиоллики .рабочий(2) - Нью Санни Гросо Илариото, Света, Дашик, поздравляю! просто отлично тоже очень ценно. Очхоров было прилично.Чемпионы(1) - Ковеш Тревор, Алла, Ирина, поздравляю.Чемпионы НКП(4)- Авантюрин Моё Сокровище Поздравляю наших ветеранов - Маврика и Лад Юнити Августу. Поздравляю девочек победителей классов - Риэра Буэна Виста, Риэра Амберли Такара, Мон Солей Гордения, Ариадна Воти Би Респект, Арианна из Долины Солнца! Очень эксперту понравилась Женечка, и на ЛС он долго выбирал между Варей и Женей.Атмосфера на выставке, и в ринге и за рингом была, действительно, очень приятной - спасибо организаторам и эксперту!И наши результаты:Моно - Тальтиос Анджел виспер - RCW промежутка за Варей Агаповой! Тальтиос Арома Ди Витторио - RCW промежутка за Риксиком! Фиона Бест Гёрл - тоже RCW за Женей!На Державе - Тальтиос Анджел Виспер - CW, САС, ЧРФЛС! Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично-3.
ИЗЮМкомпания Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 УРААА!!! ЛЮ ЛПП Держава ЛАНСЕЛОТ РУЖ из ДОМА ДОМЕНИ (Kовеш Тревор+Леморанше из Дома Домени) BIG 8 ГРУППЫ Поздравления заводчикам и владельцам!Спасибо, что привезли показать в Москву вашу красоту!!!Сестричка из этого помета стала ЛСЮ Аллочка!!!! Супер!!!! Поздравляю всех причастных !!!
Ledi_Juli Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляем всех участников и победителей!!! ТоРида Ань, поздравляю с победой Риды!!! Молодцы!!!
Olly & Ally Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Варю Агапову с победой!!! Девочки - вы супер!!!Ну и отдельные поздравления любимым Эрликам и всей компании Солнышек!!!Авантюрин Мое Сокровище - ЛК. Поздравляю любимого Тюшу с победой!Арианна из Долины Солнца - КЧК Женечка и Катя - вы супер дуэт! Ну а Женька это чудо! Такой огромный заряд позитива!!!Зигер из Долины Солнца - ЛБ на всероссийке. Как же я люблю этого мальчика!!! Ну и наша дебютантка Затея из Долины Солнца - 2*ЛБС. Чудная девочка, малышка немного смутилась новой обстановке, но очень быстро поняла что к чему и старалась показать себя во всей красе!
Sofya's Labradors Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Варю Агапову с победой!!! Девочки - вы супер!!!Ну и отдельные поздравления любимым Эрликам и всей компании Солнышек!!!Авантюрин Мое Сокровище - ЛК. Поздравляю любимого Тюшу с победой!Арианна из Долины Солнца - КЧК Женечка и Катя - вы супер дуэт! Ну а Женька это чудо! Такой огромный заряд позитива!!!Зигер из Долины Солнца - ЛБ на всероссийке. Как же я люблю этого мальчика!!! Ну и наша дебютантка Затея из Долины Солнца - 2*ЛБС. Чудная девочка, малышка немного смутилась новой обстановке, но очень быстро поняла что к чему и старалась показать себя во всей красе!Присоединяемся к поздравлениям Долины Солнца с шикарными результатами!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Арианна из Долины Солнца - КЧК Женечка и Катя - вы супер дуэт! Ну а Женька это чудо! Такой огромный заряд позитива!!!На каждой выставке есть самое сильное впечатление :)Женя с Катей вчера были SUPER!!! Не в обиду остальным участникам финала-финалистки были очень хороши!, мы болели за Женю!!!Финал сук был самым интересным и зрелищным на этой выставке _________Судья был излишне строг к кобелям - лпп и best 8 гр/ - оч.хор., зато в суках одарил всех :)Может быть кто нибудь разговаривал с экспертом о впечатлениях и т.д.Напиши, почему он такой грустгый в ринге был ;)
zzateya Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Судья был излишне строг к кобелям - лпп и best 8 гр/ - оч.хор., зато в суках одарил всех :)Может быть кто нибудь разговаривал с экспертом о впечатлениях и т.д.Напиши, почему он такой грустгый в ринге был ;)Барт сказал, что по его мнению в принципе во всём мире у голденов поголовье сук лучше, чем кобелей; а наши собаки на отличном мировом уровне.но мне показалась что он вообще "сучий папа"; ему суки в принципе нравятся больше; практически всеми суками он любовался, а от некоторых просто не мог оторвать взгляда :)Барту было очень сложно отобрать лучшую суку, ему понравились все; и он очень переживал за вторую суку в классе чемпионов НКП, что не может выбрать обоих.По работе грусным не был, был сосредоточенным, меня попросили и я передала ему пожелание судить по возможности быстрее, и он очень старался :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Барт сказал, что по его мнению в принципе во всём мире у голденов поголовье сук лучше, чем кобелей; а наши собаки на отличном мировом уровне.....то что суки у нас и в мире ;) последнее время стали красавишнами я согласнаа чем кобели ему неугодили?они вроде хуже не стали, а лучше то куда (я про мир, не про нас)
маркуша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Всех с победами на монопородной выставке, в особенности Калужан.Также хочу отметить и свой скромный результат.В открытом классе, кстате не понятно почему открытый писались мы то в класс Чемпионов, но это нас не огорчило, мы бы в любом классе получили достойную оценку.Итак, открытый класс, среди шести кобелей МЫ ПЕРВЫЕ!!!!МАРКУС ДАЙМЕНД, СW, КЧК.Скромный мальчик из провинции. :clap_1: ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Всех с победами на монопородной выставке, в особенности Калужан.Также хочу отметить и свой скромный результат.В открытом классе, кстате не понятно почему открытый писались мы то в класс Чемпионов, но это нас не огорчило, мы бы в любом классе получили достойную оценку.Итак, открытый класс, среди шести кобелей МЫ ПЕРВЫЕ!!!!МАРКУС ДАЙМЕНД, СW, КЧК.Скромный мальчик из провинции. :clap_1: ВОТ ЭТО ПОБЕДА!!!!! я вас поздравляю от души,но вы темку перепутали - это ГОЛДЕНЫ.
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Габики, поздравляю от всей души с победой Марселины из Соколиного Гнезда- ЛЩП!Таню Осокину с ЛЩК Jako`s Kings Copy!Поздравляю победителей классов:в промежутке(5) кобелей - Karvin Haydens Ringlet Оли Нечаевойв открытом(6) - Амберголд ДК Фабулус Френд - Саша, Ира, поздравляю! победители(3) - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Ладиоллики .рабочий(2) - Нью Санни Гросо Илариото, Света, Дашик, поздравляю! просто отлично тоже очень ценно. Очхоров было прилично.Чемпионы(1) - Ковеш Тревор, Алла, Ирина, поздравляю.Поздравляю наших ветеранов - Маврика и Лад Юнити Августу. Поздравляю девочек победителей классов - Риэра Буэна Виста, Риэра Амберли Такара, Мон Солей Гордения, Ариадна Воти Би Респект, Арианна из Долины Солнца! Очень эксперту понравилась Женечка, и на ЛС он долго выбирал между Варей и Женей.Атмосфера на выставке, и в ринге и за рингом была, действительно, очень приятной - спасибо организаторам и эксперту!И наши результаты:Моно - Тальтиос Анджел виспер - RCW промежутка за Варей Агаповой! Тальтиос Арома Ди Витторио - RCW промежутка за Риксиком! Фиона Бест Гёрл - тоже RCW за Женей!На Державе - Тальтиос Анджел Виспер - CW, САС, ЧРФЛС! Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично-3.С Вашего позволения,присоединяюсь к поздравлениям! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем FrEnCh KiSs
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 я вас поздравляю от души,но вы темку перепутали - это ГОЛДЕНЫ.кстати о голденахмне ОЧЕНЬ понравились два москвича-голландца из питомника МундастРокфелер и Шерлок были очень хороши
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Прежде всего поздравляю всех победителей,призеров и участников выставки!Результаты - хорошо,но атмосфера - это ОТЛИЧНО!Мне очень жаль,что не могла увидеть все ринги,но кого видела и кто запомнился - это конечно,замечательные бэбики - Леймари и Вудрейс - прелестные создания,девочки,поздравляю,удачи вам и дальше,тьфу три раза,Мотя,а про Сандигона ты все знаешь сама !Поздравляю с победами плюшевых медвежаток- Затею и Зигера из Долины Солнца - очаровательные!Очень впечатлил Танин норвежец-щенулькин Jako`s Kings Copy ЛЩК- Тань,он реально классный!Яна,Виталик - с победой вашей красавицы Марселины из Соколиного Гнезда-ЛЩП!Запомнился Пряник в юниорах French Kiss Des Jardins D`Epona) ЛЮК - такой впечатляющий и внушительный!Мужичонка!Поздравляю!Леночка Малиновская и Анечка Комова - девчата,какая же классная Мона- Иллориенс Вельвет Кисс - ЛЮП!!!Развеселая,темпераментная,с огромным желанием работать,красавица детка!Прекрасное выступление!С молниеносно закрытым вами титулом - Юный Чемпион НКП!!!Поздравляю победителей классов - Karvin Haydens Ringlet-Оля,хороший пацан,настоящий Карвин!Амберголд ДК Фабулус Френд-Александр,поздравляю,Ладиолли Зафферано Фрагранте-Настена,Иришка - поздравляю и Спасибо,девчата!Нью Санни Гросо Илариото- Света, Дашуля, поздравляю!Ковеш Тревор- Ира,Алочка- поздравляю красавчика.И конечно,главный герой - ЛК Авантюрин Моё Сокровище - Эрлики - с Победой!Девочки-красавицы - Риэра Буэна Виста, Риэра Амберли Такара - Риэрики - девочки стабильно на высоте! Мон Солей Гордения - очень-очень хороша-поздравляю, Ариадна Воти Би Респект, Арианна из Долины Солнца- Катя,КАК вы мне понравились - Женька просто конфетка про нее могу сказать только что "я бы хотела такую собаку!" и неотразимые и покорившие Барта - Варя - Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда! -ЛПП - Оля Агапова и Танюша Соколова - Поздравляю настоящую Звезду!Мои любимые ветараны - Маврик и Леля,тьфу на вас три раза,как я вас обожаю! Леля моя к 9 годам вкусила радости от посещения выставок,это реально доставляет ей массу удовольствия!Оставайтесь такими же бодрыми и юными душой как можно дольше! Хочу еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем,кто принял участие в моей доставке на выставку - Кира - СПАСИБО!(прости, что обалдевшая тетка забыла тебя презентом одарить! ну ничего,еще свидимся Лена Малиновская - спасибо за доставку моих бренных останков до дому-до хаты!Заряжайся витаминами !!!Девчата,СПАСИБО за прекрасную,добрую атмосферу,за море позитива!Я действительно,получила массу положительных эмоций (невзирая на то,что не все получилось как хотелось)!
Аська и Собаки Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю главных героев дня - Варежка Агапова - Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда, Олечка, Таня, поздравляю с вас с такой замечательной победой - ЛС, ЛПП!Эрлики, поздравляю Тюшу с ЛК и Затею с ЛЩС!Леночка Малиновская и Аня Комова, с победой Иллориенс Вельвет Кисс в самом многочисленном классе юниорок (10) и Лучшим Юниором! Пряника ( French Kiss Des Jardins D`Epona) ЛЮК - в сложном классе, где из 5 в расстановке осталось только трое.Марианна Леймари, Бардик (Леймари Роял Флеш) - шикарный мальчишка (ТТТ). С ЛБП! Вообще, класс бэби кобелей впечатлил - все 4 мальчика из расстановки очень интересные Габики, поздравляю от всей души с победой Марселины из Соколиного Гнезда- ЛЩП!Таню Осокину с ЛЩК Jako`s Kings Copy!Поздравляю победителей классов:в промежутке(5) кобелей - Karvin Haydens Ringlet Оли Нечаевойв открытом(6) - Амберголд ДК Фабулус Френд - Саша, Ира, поздравляю! победители(3) - Ладиолли Зафферано Фрагранте, Ладиоллики .рабочий(2) - Нью Санни Гросо Илариото, Света, Дашик, поздравляю! просто отлично тоже очень ценно. Очхоров было прилично.Чемпионы(1) - Ковеш Тревор, Алла, Ирина, поздравляю.Чемпионы НКП(4)- Авантюрин Моё Сокровище Поздравляю наших ветеранов - Маврика и Лад Юнити Августу. Поздравляю девочек победителей классов - Риэра Буэна Виста, Риэра Амберли Такара, Мон Солей Гордения, Ариадна Воти Би Респект, Арианна из Долины Солнца! Очень эксперту понравилась Женечка, и на ЛС он долго выбирал между Варей и Женей.Атмосфера на выставке, и в ринге и за рингом была, действительно, очень приятной - спасибо организаторам и эксперту!И наши результаты:Моно - Тальтиос Анджел виспер - RCW промежутка за Варей Агаповой! Тальтиос Арома Ди Витторио - RCW промежутка за Риксиком! Фиона Бест Гёрл - тоже RCW за Женей!На Державе - Тальтиос Анджел Виспер - CW, САС, ЧРФЛС! Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично-3.тоже по-нахальному присоединяюсь к поздравлениям! Очень рада за Олиного Риксика. Наташ, поздравляю твоих детишек-Тальтиосов. Мон Солей и Риэра - со стабильно прекрасными результатами и победами!Малышек-Долин Солнца - с отличными выступлениями!
Irina&Simba Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А я в шоке от Риксика "Держава" - САС, Чемпион РФЛС.Монка - КЧК Ахринеть - не встать. Вот уж сюрпрайз так сюрпрайз.Оля, поздравляю!!! Очень рада за Рикса и за тебя!! Умнички!
маркуша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Извините что перепутала, сейчас исправлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти