RockMusic007 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да, теперь уже и турбированная Селиководам привет.Бумер на моего Слоника(1994-2005) очень похож. Внешне и характер....
Ольга125 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Селиководам привет.Бумер на моего Слоника(1994-2005) очень похож. Внешне и характер....По совместительству еще и собаководы Привет, привет)))
Kristina@Bill Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Что это с ним случилось? Загоняли беднягу мячиками так, что он окосел
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Что это с ним случилось? Загоняли беднягу мячиками так, что он окосел не, эт его "фирменный" прищур)) он когда так смотрит, чессна, я его чуть домой не забрала, меня Оля остудила. а так прям хочется и руки, и ноги, и голову ему отдать - пущай играется..
Ольга125 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ух, вернулись после вечерней долгой прогулки. Повествую: все те знакомые, к которым мы ходили в дальний лес(минут 20-25 до него), сегодня нас видели и радовались. Мы пришли к ним и как по заказу все то уходили, то приходили. В общем со всеми поболтала и от всех услышала лестные отзывы . Они видели Бума 1,5 недели назад, но говорят что разница есть. Отъелся немного и чуть накачался(но мышц все ранво не столько сколько хотелось бы, да и мало времени прошло, чтоб у нас прям на зависть всем фигура была). Сказали, что шерсть как то заблестела и что то еще в этом роде. Познакомились с еще 3 лабриками нашего района. Итого: уже 6 лабриков по нашему району и где то около 5 еще прячутся В общем Бумер обратно буквально доплелся до дома от такой прогулки. Ну конечно там лабрики 2 штуки к нему лезли, водолаз, 3 немецкие овчарки, бернская(он как то не особо лез) и еще штуки 4 мелкие собаки(породы их назвать не могу, боюсь соврать), а еще хаски мимо проходил, но тоже пообщались. В целом Бум рыкнул только на водолаза, так как у того неравнодушие к Бумеру было А так терпел очень сильно одну немецкую овчарку, ну еще бы она подкрадывается, встает около уха Бума и звонко лает. Бум тут же морду отварачивает и уходит, мол не выбешивай, я добрый, добрый, а отметелю как семеро
akula4518 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Оль ну у вас там и развлекаловка Думаю в гости к вам завалиЦцццца
Ольга125 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Оль ну у вас там и развлекаловка Думаю в гости к вам завалиЦцццца Сама не успеваю скучать. Ну вот уже две недели с копейками как мы вместе А насчет гостей, ты мне главное свистни в какой день примерно хочешь приехать.
Ольга125 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мы вчера ходили в лес дружной компанией(я, ребёнок, подруга и пес). Стоим мы значит на площадке для собак, никого не трогаем, а тут народ стал сходится. И я увидела количество лабрадоров(не всех, но большинство) гуляющих в этом лесу. Штук 10 палевных. Но мы пока эксклюзивы. Нас хоть и пятыми на районе посчитали, но мы были единственными там черными и как то разбавляли эту палевность Кстати Бум площадку пока не охотно проходит, зато Максим с привеликим удовольствием проходит площадку(не без моей помощи). Потом он еще добермана-пинчера воспитывал. А чо тот лает носится, надо его погладить. Тот не ожидав такой наглости развернулся и как напрыгнет, но все обошлось без укусов. В итоге Макс его в покое не оставил. Еще раз погладил и успокоился.Потом дружно по полю лабры играли в наш мяч(пусть мячу земля пухом будет ) Так интересно все подбегают, у всех шило в одном месте, на фальшивое кидание мяча велись все кроме Бума. Ну в итоге наш Бум в борьбе за наш мяч проиграл. Ну там такая тушка и хоть мышцы поболее чем у нас. А мы выигрываем только у 6-ти месячной Бони
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Сама не успеваю скучать. Ну вот уже две недели с копейками как мы вместе А насчет гостей, ты мне главное свистни в какой день примерно хочешь приехать. Не а )))Я завалюсь без спросу и буду в дверь долбиться)))Конечно сообщу, главное чтобы муж отпустил Оль классно развлекаетесь ))
akula4518 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Итак подвожу итоги, простите, что с задержкой.Фин.тчет:Остаток на 25.06.11 - минус 4100 р.Расход:26.07.11 400 р Фронтлайн10.06.11 - 10.07.11 - 6000 р.11.07.11 - 31.07.11 - 4200 р.Приход:26.07.11 1500 р.Света (Ларти и Понтус) 12.07.11 3000 р . Наташа и Стив. 25.07.11 1500 р с ЯК 25.07.11 750 р. Ольгун 1.08.11. 1000 р. Алёна и Эрвин Остаток: минус 6950 р.
Наташа и Стив Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не а )))Я завалюсь без спросу и буду в дверь долбиться)))Конечно сообщу, главное чтобы муж отпустил Оль классно развлекаетесь ))И ко мне по пути заезжай!Ольга,Надо же, какой сосед у нас появился :) И как вы только доходите до Комитетского леса, вам же идти туда час... Или я неправильно поняла, где Тарасовская?
Ольга125 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 И ко мне по пути заезжай!Ольга,Надо же, какой сосед у нас появился :) И как вы только доходите до Комитетского леса, вам же идти туда час... Или я неправильно поняла, где Тарасовская?Между передовой и лесной школой. Ну если в развалочку, то час. Я побыстрее хожу. А то минута промедления чревата побегом ребёнка с велосипеда. Там минут 40 туда и обратно получается, еще там около 30 минут гуляем(если я одна), а так порой и на час или на два зависаем.А вы где находитесь в Королёве?
Наташа и Стив Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а я - возле станции Подлипки живу :) нам-то поближе существенно :)
Ольга125 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а я - возле станции Подлипки живу :) нам-то поближе существенно :)А вы там часто гуляете? А то мы недавно такое количество лабров там видели. Может вы там были? Мы тут собираемся съездить на выходные на дачу. 15 соток счастья Думаю поездка будет что надо. Бумер начинает показывать чудеса техники. В гараже мы стоим с друзьями, а он мордашку свою аккуратно в нашу кучку сунул и вынырнул уже со своей миской с водой и поставил в более безлюдное место, а то мешаются тут всякие Дети липнут ужас как к Буму. "А можно погладить?" и так далее, я не разрешаю. Ну нафиг, потом как с кличкой "Малыш" начнется таже история, будет ко всем кидаться и просить, чтобы погладили. Не знаю, правильно делаю или нет(жадничать ведь нехорошо). Но я жуткая собственница и жутко боюсь, что когда с малым и с Бумом буду гулять, Бум будет рваться и опрокидывать все на своем пути. Идёт рядом, никуда не рыпается-это мне куда больше подходит! В лес прям при входе отпускаю обоих и иду туда куда и Макс, а Бумер за нами хвостиком. Приедет подруга, отдаст флэшку с фотками и я сразу же сюда выставлю
Наташа и Стив Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А вы там часто гуляете? А то мы недавно такое количество лабров там видели. Может вы там были? Мы там переодически гуляем, только мы - голдены :)
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Итак подвожу итоги, простите, что с задержкой.Фин.тчет:Остаток: минус 6950 р.Приход: 1500 р. Света(Ларти и Понтус) Светочка спасибо тебе, ты просто "ангел-хранитель" для Бумера (Малыша).Остаток: минус 5450 р.
Ольга125 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Мы там переодически гуляем, только мы - голдены :)Я помоему там видела голдена, только ему годик был или еще меньше.У нас две радостные новости. Бумер вчера вечером наконец то начал играть с другой собакой. А то до этого играл один раз и то если это можно назвать игрой. Эта собака(которая нас разыграла) есть лабр Беннджамин(помоему так полное имя). Очень игручий, "согрел ледяное сердце Бумера" Я первый раз видела, чтобы Бумер был такой счастливый.Вторая новость, Бумер проходит всю площадку " на свободе", тобишь без поводка и только с одним намеком, мол " мам, что проходить?" В общем сильно сильно им довольна. Хоть бы не сглазить(ттт). Сегодня вечером или завтра в обед поедем на дачу.
akula4518 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я помоему там видела голдена, только ему годик был или еще меньше.У нас две радостные новости. Бумер вчера вечером наконец то начал играть с другой собакой. А то до этого играл один раз и то если это можно назвать игрой. Эта собака(которая нас разыграла) есть лабр Беннджамин(помоему так полное имя). Очень игручий, "согрел ледяное сердце Бумера" Я первый раз видела, чтобы Бумер был такой счастливый.Вторая новость, Бумер проходит всю площадку " на свободе", тобишь без поводка и только с одним намеком, мол " мам, что проходить?" В общем сильно сильно им довольна. Хоть бы не сглазить(ттт). Сегодня вечером или завтра в обед поедем на дачу.Олечка я рада за тебя и Бумера!!!Так держать!!!Приход: 1500 р. Света(Ларти и Понтус) Светочка спасибо тебе, ты просто "ангел-хранитель" для Бумера (Малыша).Остаток: минус 5450 р.Приход:19.08.11 1000 р. Оля (Арчик и Ко)Остаток: минус 4450 р.
Ольга125 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот. это сновы мы)Наконец то всех уложила спать и спокойно могу отписаться. На выходных из-за дождя мы так на дачу и не съездили. Планируем на следующие выходные. Ну как и обещала фотки выкладываюЗдесь Бум даже на мишку похож Наша подружка Роксана(помесь лайки с овчаркой)Вчера еще нафоткались. Но вечная проблема-фотоаппарат не мой -жди флэшку-извечная проблема
Anastasiya Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вот. это сновы мы)Ой, по-моему, Бумер мордень отъел еще больше, чем была И такой красавец, весь светится и блестит
Ольга125 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Оль как дела?Марин, прости засранку . Давно не отписывалась, каюсь.Наш отчет: ездили в выходные на дачу всей гурьбой. Бумер очаровал и мою маму с сетрами(у меня их две и все родные ). На даче были мы в четвером( Слава, я , Максим и Бумер) + мама и сестра с молодым человеком. Бумер насладился в доволь нашим участком, бегал, собирал репейник, валялся в песке. Фотки сделать не удалось, так как делов на даче много(участком только второй год занимаемся капитально). В будни в общем то у нас ничего нового, также уходили в лес, также занимаемся на площадке. Только есть много плюсов в поведение Бумера. Во первых он проходит площадку "только пальцем покажи" и проходит отлично. Во вторых Команда "ко мне" выполняется все лучше. Мы даже умеем почти делать "зайку". В третьих не трогает кошачью миску с кормом. Ну а в целом бесимся всей семьей. Слава заводящий, я всех потом успокаиваю одним командным голосом Потому что лай, летающие челюсти, и все кто может носятся в лучшем случае по одной комнате В целом жестко так со стороны наблюдать всю эту картину. Вот фото с одной из тренировок где Бум их почти сам без "пинков" выполняетИгра "забодаю-забодаю"Бумер хоть как то начал бесится с другими собаками(видимо раньше стеснялся)Марли и Бумер смотрят на Рокси, которая охотится за белкойСидят, ждут игрушку...Вот на этом я пока что отчет и закончу
akula4518 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оль ну ты просто молодец!!! Парень в замечательных руках, именно о таким мы с Олей и мечтали, для Бума!!!А вот эта фотка, просто мечта!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оль ну ты просто молодец!!! Парень в замечательных руках, именно о таким мы с Олей и мечтали, для Бума!!!А вот эта фотка, просто мечта!!!! да уащеее, братья-близнецы прям!!!
МишкиН Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Давно к Вам не заходила. А у Вас тут т ааакие замечательные новости! Позитивные фотографии! До сих пор стоит в глазах картинка- Малыш с грустными глазами в вольере... Ну это теперь он Бумер, а тогда... Перемены налицо! МОЛОДЦЫ!!!Очень-очень рада за мальчишку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.