Vey Talie Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Эх, раньше надо было написать. Как бы не пошла сейчас по пометам девушка с радостным ником Светик-цветик руки в манежи засовывать... Не предупредили, как бы не пришлось всем расплачиваться...
Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Эх, раньше надо было написать. Как бы не пошла сейчас по пометам девушка с радостным ником Светик-цветик руки в манежи засовывать... Не предупредили, как бы не пришлось всем расплачиваться...Да...не подумали.
джонник Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Может и в данном случае у заводчика было 3 десятка собак. О какой заботе о щенках может идти речь в таком случае, если нормальный уход за одним пометом, требует 24 часа в сутки беспрерывной работы. Понятно, что на консультации владельцев времени уже нет и не вспомнить кому и когда делались или не делались прививки. Что значит - владелец вызывает чувство антипатии и общаться не буду? А зачем продавать щенка такому человеку, который настолько неприятен, что даже по вопросам, связанным с Вашим же родным щенком, Вы общаться с ним не хотите?Несомненно, вина владельца на лицо, но если новые владельцы пропали, не звонят, не пишут, я лично начинаю беспокоиться и сама звоню или пишу письмо, и никто еще меня не послал, просто бывают не очень контактные люди, которым трудно сделать первый шаг:позвонить, написать, спросить, потому что не хотят беспокоить или навязываться. Несмотря на то, что владельцам был передан календарь прививок, я не посчитала за труд и предупредила их еще раз незадолго до даты вакцинации, потому что лучше перебдеть, чем недобдеть, потому что не хочу, чтобы кто-то из моих детей заболел.Ну-у............Меня консультировали и консультируют по полной. Всегда звоню сама, т.к. в курсе сколько работы и забот в данном питомнике. Никогда даже не напрягало , что наш заводчик мне не названивает каждую неделю, и слава богу не заставляет писать ей отчеты по воспитанию с фотками. Я считаю , что с момента покупки щенка вся ответственность за здоровье собаки лежит на владельце. При покупки надо смотреть , проверять и убедиться на все 100 что щен здоров, а дальше уже ваша забота и ответственность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти