Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ленк, его сегодня нет. Они носились колбасой, а по такой жаре у нас не было сил его угомонить и фоткать :blush2: . В следующий раз обязательно. Сегодня тока старичков сфотографировали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лен, мне добрые соседи выдали халявного Депакина, так что месяц мы не паримся :thumbup:

Карлсон твой жрет малину с невероятной скоростью :lol2: Медведь в малиннике отдыхает. После Гека в малиннике, как стадо слонов пробежало. :lol2: Они ее едят на пару с моим Бантом, кто быстрей и друг у друга изо рта отнимают. Но я хитрая - я вначале их в один малинничек свожу, а потом сама иду собирать в другой :gleam::nyam:

Опубликовано

Уважаемые форумчане, хоть Лена (Шумахер) пока попросила перенести "дату" просьбы, но я решила это сделать сейчас, заранее так сказать - подстраховаться.

Мало того, что Лена сама тянула Гека, сейчас она в больнице, а на Гека особо желающих нет, особенно как только слышат, что "есть проблемы со здоровьем", сколько он еще пробудет на передержке один Бог знает. Поэтому вынуждены просить финансовой поддержки :helpsmilie: Деньги можно мне переводить на карту СБ, Оле на карту "Связного", на общий ЯК с пометкой - на Гектора. Очень надеемся на ваше понимание. Знаю, сколько у нас "финансовых", но никуда уже не деться :sorry: Лене очень тяжело одной его тянуть. Будем рады любой помощи. Может у кого то есть медикаменты (Оль напиши название, я забыла), этим Вы ОЧЕНЬ поможете парню!!!

Опубликовано

Геку нужен депакин хроно 300 или 500. До сентября у нас лекарство есть.

Опубликовано

Оль, помнишь я привозила Настю с мамой. Вот они спрашивали про лекарство, что могут достать с работы бесплатно. Я им название напишу. Вдруг перепадет.

Опубликовано

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон - с кем говорить про Гектора? Люди на сайте не могут взять достоверную информацию и дозвониться до кураторов.

Спасибо!

Опубликовано

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон - с кем говорить про Гектора? Люди на сайте не могут взять достоверную информацию и дозвониться до кураторов.

Спасибо!

куратор в больнице, лучше звонить Оле Сантинке напрямую 89209281820

Опубликовано (изменено)

это Яндекс-кошелек общий.

Во втором сообщении данные карты СБ.

Изменено пользователем RockMusic007
Опубликовано

Во втором сообщении данные карты СБ.

нет, на нее не переводят уже.

дамы, кто готов предоставить свою СБ для нашего Гека - плиз, помогите! Лена Шумахер, куратор Гека, в больничке, а человек (которому огромное спасибо :clap_1:) помочь мальчишке хочет!

нет, на нее не переводят уже.

дамы, кто готов предоставить свою СБ для нашего Гека - плиз, помогите! Лена Шумахер, куратор Гека, в больничке, а человек (которому огромное спасибо :clap_1:) помочь мальчишке хочет!

Лен, Марину "взломали" по всем фронтам..

Опубликовано (изменено)

Шумахер

Olgusia&Pitt,

я поняла, спасибо.

Спасибо огромное!

Девочки, можно на мою, без проблем)

Номер в личку скину)

дамы, кто готов предоставить свою СБ для нашего Гека - плиз, помогите!

Оль, на мою бросайте, как передать договоримся) :nyam:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Спасибо большое. Гектору все рассказала. В ответ получила :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...