santinka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ленк, его сегодня нет. Они носились колбасой, а по такой жаре у нас не было сил его угомонить и фоткать . В следующий раз обязательно. Сегодня тока старичков сфотографировали.
santinka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Лен, мне добрые соседи выдали халявного Депакина, так что месяц мы не паримся Карлсон твой жрет малину с невероятной скоростью Медведь в малиннике отдыхает. После Гека в малиннике, как стадо слонов пробежало. Они ее едят на пару с моим Бантом, кто быстрей и друг у друга изо рта отнимают. Но я хитрая - я вначале их в один малинничек свожу, а потом сама иду собирать в другой
Шумахер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Я так рада за этого медвежонка прямо бальзам на душу .
santinka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Уже сказала :) С миру по нитке...прорвемся
akula4518 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Уважаемые форумчане, хоть Лена (Шумахер) пока попросила перенести "дату" просьбы, но я решила это сделать сейчас, заранее так сказать - подстраховаться. Мало того, что Лена сама тянула Гека, сейчас она в больнице, а на Гека особо желающих нет, особенно как только слышат, что "есть проблемы со здоровьем", сколько он еще пробудет на передержке один Бог знает. Поэтому вынуждены просить финансовой поддержки Деньги можно мне переводить на карту СБ, Оле на карту "Связного", на общий ЯК с пометкой - на Гектора. Очень надеемся на ваше понимание. Знаю, сколько у нас "финансовых", но никуда уже не деться Лене очень тяжело одной его тянуть. Будем рады любой помощи. Может у кого то есть медикаменты (Оль напиши название, я забыла), этим Вы ОЧЕНЬ поможете парню!!!
santinka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Геку нужен депакин хроно 300 или 500. До сентября у нас лекарство есть.
Anastasiya Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Оль, помнишь я привозила Настю с мамой. Вот они спрашивали про лекарство, что могут достать с работы бесплатно. Я им название напишу. Вдруг перепадет.
Наташа и Стив Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Девочки, дайте, пожалуйста, телефон - с кем говорить про Гектора? Люди на сайте не могут взять достоверную информацию и дозвониться до кураторов.Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Девочки, дайте, пожалуйста, телефон - с кем говорить про Гектора? Люди на сайте не могут взять достоверную информацию и дозвониться до кураторов.Спасибо!куратор в больнице, лучше звонить Оле Сантинке напрямую 89209281820
Наташа и Стив Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 куратор в больнице, лучше звонить Оле Сантинке напрямую 89209281820Спасибо!
RockMusic007 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Скажите, а реквизиты карты СБ те же, что в этой теме указаны?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Скажите, а реквизиты карты СБ те же, что в этой теме указаны?это Яндекс-кошелек общий.
RockMusic007 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) это Яндекс-кошелек общий.Во втором сообщении данные карты СБ. Изменено 25 июля, 2011 пользователем RockMusic007
Шумахер Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Спасибо всем за ранее кто мне поможет с Геком. У Марины (акула4518) Сб карта она даст реквизиты постучитесь к ней .
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Во втором сообщении данные карты СБ.нет, на нее не переводят уже.дамы, кто готов предоставить свою СБ для нашего Гека - плиз, помогите! Лена Шумахер, куратор Гека, в больничке, а человек (которому огромное спасибо ) помочь мальчишке хочет!нет, на нее не переводят уже.дамы, кто готов предоставить свою СБ для нашего Гека - плиз, помогите! Лена Шумахер, куратор Гека, в больничке, а человек (которому огромное спасибо ) помочь мальчишке хочет!Лен, Марину "взломали" по всем фронтам..
RockMusic007 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ШумахерOlgusia&Pitt,я поняла, спасибо.
Арчик и Ко Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) ШумахерOlgusia&Pitt,я поняла, спасибо.Спасибо огромное! Девочки, можно на мою, без проблем)Номер в личку скину)дамы, кто готов предоставить свою СБ для нашего Гека - плиз, помогите! Оль, на мою бросайте, как передать договоримся) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Девочки, пришли деньги от RockMusic007 - 2000 р.Спасибо большое от Гектора!))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Арчик и Ко
santinka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо большое. Гектору все рассказала. В ответ получила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти