Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рассказ о собаках и немного о прекрасном.

Маша и Джаспер

Рекомендуемые сообщения

Маша, спасибо за продолжение!

Вот тут уж и правда..интрига опять :dribble:

Ждём с нетерпением продолжения!

уххх... заинтриговала еще больше... у меня скоро моск лопнет от домыслов!!!

пысы. не начинай курить тока :nono:

+100500!

Машенька, интриганктка ты наша!

С Нетерпеньем Ждем Продолжения!!!

Очень хорошо пишишь!) Продолжай в том же духе! Читаю с самого начала и всегда интересно что же дальше, как будто сама вернулась в школу) Чем дальше, тем интрига все больше) Интересно что же дальше)

Спасибо всем. :clap_1:

Маш, когда продолжение будет?

-Мы останемся друзьями?-С угасающей надеждой в голосе спросила я,медленно повернувшись к нему лицом.Мальчик-Который-Понял-Что-Случилось метнул на меня всего один взгляд.Полный осуждения и горечи немой взгляд серых глаз.И ответил:

-Когда пройдёт время.И,знаешь,Маш,ты была права.Нужно поехать с родителями на море.Я им нужен.

С этими словами он поднял сумку,перебросил через плечо и встал:

-А лето и правда уже здесь.Думаешь,всё из-за тебя?Нет,это судьба такая.У тебя чудесный пёс.Я попрошу у родителей собаку где-то в августе.

-Я не верю в судьбу.Заведи собаку.Говорят счастье нельзя купить,но те,кто это говорит,не пробовали купить щенка.

-До встречи.

-До встречи.-Я тоже неспешно поднялась,посмотрела на детей ,возящихся в песочнице, и пошла по направлению к дому.Джаспер уже заждался хозяйку.Ему тоже нужно почувствовать лето.А на выходные обязательно выберемся в Серебряный Бор.Надо Лизу уговорить и наших мам.Собаки точно не будут против.Я подумала,что Максим сидит в самолёте.Интересно,что он делает?Может,читает или спит.Или смотрит на перистые облака.Удачного полёта,Макс.Приезжай поскорее.

_________

Доброе утро.Первое утро бесконечных каникул.Здравствуй,лето!Впереди так много интересного:пляжи,новые знакомые,пикники.Моё любимый сезон,когда можно поспать,забыть обо всём и наслаждаться обществом близких людей.Сколько сегодня я спала?Неплохо,уже полдень.

-Джас,терпишь?Пойдём скорее.Нам пора размяться.А потом будем завтракать.

Кроме Джаспера,это услышала мама.

-Поздравляю с киникулами!Завтракать,значит,собрались в полдень?А обедать в шесть?А ужинать?В два часа ночи?

-Можно пораньше.-Я обняла маму,которая появилась в комнате, и радостно открыла дверцу шкафа.Можно забыть длинные брюки,серые платья и рубашки.Да здравстуют маечки с шортами и сарафаны!Джаспер тоже решил переодеться .По квартире клочьями разложены белые волосы.Белые волосы на коврах,диванах,одежде.Уборка приближается.

-Вычеши собаку,-просит мама.

-Хорошо,мам.Ну пойдём мы.

На улице уже не просто тепло, а по-настоящему жарко.Пёс разматывает поводок на всю длину и бежит на поиски меток и вкусного мусора.Лабрадорское качество-собирать помои.В кармане шорт всего три шарика сухого корма.Нужно сбегать в магазин.Я проработала систему,чтобы разнообразить меню Джаса.Кушаем мы один корм. а на улице берём другой.Может,меня осудят ветеринары,но я думаю,работать за что-то необычное интереснее,чем за повседневный корм.Джаспер чихнул.Я права.

эх, Маша, Маша.. сердцеедка :thumbup: парня прям жаль...

ага :thumbdown:

Маш???Надеюсь сегодня будет продолжение? :blush2:

Маш???Надеюсь сегодня будет продолжение? :blush2:

Постараюсь,Даш

Машенька, ждем продолжения :clap_1:

Ждём-ждём :nyam: !

У меня есть одна интересная привычка вести летний дневник.Одно лето-один летний дневник.Вы увидите мой дневник за это лето.Второго июня я встала с кровати и начала рыться в столе в поисках чистой тетради.Зелёная с надписью "YOU CAN".Я хранила её для особого случая.В нём появилась первая запись:

"2 июня.Я не жду от лета чего-то грандиозного(зачёркнуто).Я жду настоящего,грандиозного лета.Мама сказала,что мы едем на Крит двадцатого числа.Послезавтра в деревню.Тут совсем нечем заняться.Мне не звонил Никита,вот что страшно.Лиза улетела в Одессу,Галя на даче.Джаспер будет учиться играть в фризби с тарелочкой."

Записи шли одна за одной.Беспорядочным летним неаккуратным почерком с пометками на полях и быстрыми рисунками.Я просыпалась около одиннадцати.Иногда в деревне,порой дома,порой в Питере.

"6 июля.7 июля.8-9 тоже.

Деревня . Я уже говорила.что это полнейшая глушь? Повторю.Это хатка посередине леса,соседей почти нет.Местонахождение -Орловская область.Меня засылают туда на какой-то срок ,но каждый год .Проведать родственников. В деревне всегда балаган.Туда отправляют всех детей и бабушек.В одной комнате 6 спальных мест,печка и всё.Даже Джас там кое-как умещается,места мало.Думала,что там только бабушки,но нет же,там Арина.Арина-это нечто!Моя двоюродная трёхлетняя сестра с видом милого ребенка и характером несносной ,активной, убийственной девочки.

1 день.

Я держу Джаса за поводок,боюсь.что он сшибёт с ног Арину.Не могу войти в дом,потому что боюсь Джас собьет Арину.Не могу привязать его к дереву,потому что если я уйду ,он может сбить Арину.Вечер-внушения ребенку,что Джаспер-добрый пёс,собака-нянька,никогда её не укусит,что он малыш еще и что его нельзя боятся.И что они подружатся.Ночевать мы ложимся втроем в сарае(я,мама и пёс).Дома куча кроватей,но ВДРУГ ДЖАС НОЧЬЮ ИСПУГАЕТ АРИНУ.Мы толкались всю ночь,замёрзли.Была гроза.Я почти не спала из-за грозы и Джаспера-Охотника-На-Крыс-В-Сарае.

2 день.

Ливень.Хотели идти на пруд,намокли,вернулись.Мама ушла в соседскую деревню договариваться на счёт мёда(она его скупает там и продает в Москве).Я попыталась учить физику.Только открыла,появилась Арина.Она замучала меня.Болтала без умолку,дергала за волосы,если я не отвечала,если я не отвечала ,орала :"МАААААШ".С физикой не получилось.Пошла к бабушкам.Надеялась,они ее заберут.Нет же.Они повесили её на меня полностью,типа Маша приехала,поиграй с ней.И сказали мне :"Ариша тут скучала,поиграй с ней,подружи её с Джасом,погуляй,покорми и т.д.". Я была,честно, в шоке.Понимаю,бабушки устали,но при чём тут я?! Весь день с ребёнком.К вечеру она таскала Джаса за хвост.Поводок был заброшен в багажник.Пока,поводок,Арина не боится,бинго!У меня заболела голова.Джас потерял медальон с номером телефона.Потом пришел соседский мальчик 5 лет и стал играть с Ариной и Джаспером.Ура!Но нет,не "ура".Они замучили мою собаку.Хорошо лабрадор детей любит.Они его за брыли таскали,за уши.Пихали мяч в рот.Орали.Я воткнула наушники.Села батарейка.Я впала в депрессию.Спали всё еще в сарае.

Арина не отходит от Джаса ни на шаг,вопя :"МОЙ ДЖАС".Сходили на пруд,искупали собаку.Наплавался прекрасно.Потом был дождь.Я мечтала уехать.Упросила маму уехать в воскресенье.

3 день.

С утра научилась печь оладьи из кабачков(ням-ням),сходили за мёдом.Мужик с пасеки подарил мне цветы и отвез меня и мёд на мотоцикле до дома.Арину не взяли, и это было кайфово.Потом я ходила с собакой гулять в поле.Замёрзла,но насытилась природой.Лес такой мрачный после дождя.Сели в машину в 2. Дорога была утомительная.Приехали поздно вечером."

"23 июня. Только что дошли руки до дневника.На Крите прохладно,море довольно тёплое.мы с мамочкой сидим на пляже.Мне очень лень рисовать,но чайка у меня получилась похоже.Познакомились с местным парнем.Поговорили по-английски.Практика всё-таки.Тут очень красивые закаты,надо потом сделать пару фотографий с морем.Хочу есть.У нас "шведский стол".кушаем три раза в день и помногу."

"29 июня.Не хочется уезжать. Остров поразительный с его узкими улочками,добрыми жителями и красивыми видами.Вчера ездили на экскурсию.У мамы уже голова трещит от моих разговоров про друзей.За год рассказов накопилось море!В самолёте буду слушать группу "Звери".Она мне стала нравится."

Ого,Маш. :dribble: ну ты даешь.Хороший отдых :thumbup:

У меня есть одна интересная привычка вести летний дневник.Одно лето-один летний дневник.Вы увидите мой дневник за это лето.Второго июня я встала с кровати и начала рыться в столе в поисках чистой тетради.Зелёная с надписью "YOU CAN".Я хранила её для особого случая.В нём появилась первая запись:

"2 июня.Я не жду от лета чего-то грандиозного(зачёркнуто).Я жду настоящего,грандиозного лета.Мама сказала,что мы едем на Крит двадцатого числа.Послезавтра в деревню.Тут совсем нечем заняться.Мне не звонил Никита,вот что страшно.Лиза улетела в Одессу,Галя на даче.Джаспер будет учиться играть в фризби с тарелочкой."

Записи шли одна за одной.Беспорядочным летним неаккуратным почерком с пометками на полях и быстрыми рисунками.Я просыпалась около одиннадцати.Иногда в деревне,порой дома,порой в Питере.

"6 июля.7 июля.8-9 тоже.

Деревня . Я уже говорила.что это полнейшая глушь? Повторю.Это хатка посередине леса,соседей почти нет.Местонахождение -Орловская область.Меня засылают туда на какой-то срок ,но каждый год .Проведать родственников. В деревне всегда балаган.Туда отправляют всех детей и бабушек.В одной комнате 6 спальных мест,печка и всё.Даже Джас там кое-как умещается,места мало.Думала,что там только бабушки,но нет же,там Арина.Арина-это нечто!Моя двоюродная трёхлетняя сестра с видом милого ребенка и характером несносной ,активной, убийственной девочки.

1 день.

Я держу Джаса за поводок,боюсь.что он сшибёт с ног Арину.Не могу войти в дом,потому что боюсь Джас собьет Арину.Не могу привязать его к дереву,потому что если я уйду ,он может сбить Арину.Вечер-внушения ребенку,что Джаспер-добрый пёс,собака-нянька,никогда её не укусит,что он малыш еще и что его нельзя боятся.И что они подружатся.Ночевать мы ложимся втроем в сарае(я,мама и пёс).Дома куча кроватей,но ВДРУГ ДЖАС НОЧЬЮ ИСПУГАЕТ АРИНУ.Мы толкались всю ночь,замёрзли.Была гроза.Я почти не спала из-за грозы и Джаспера-Охотника-На-Крыс-В-Сарае.

2 день.

Ливень.Хотели идти на пруд,намокли,вернулись.Мама ушла в соседскую деревню договариваться на счёт мёда(она его скупает там и продает в Москве).Я попыталась учить физику.Только открыла,появилась Арина.Она замучала меня.Болтала без умолку,дергала за волосы,если я не отвечала,если я не отвечала ,орала :"МАААААШ".С физикой не получилось.Пошла к бабушкам.Надеялась,они ее заберут.Нет же.Они повесили её на меня полностью,типа Маша приехала,поиграй с ней.И сказали мне :"Ариша тут скучала,поиграй с ней,подружи её с Джасом,погуляй,покорми и т.д.". Я была,честно, в шоке.Понимаю,бабушки устали,но при чём тут я?! Весь день с ребёнком.К вечеру она таскала Джаса за хвост.Поводок был заброшен в багажник.Пока,поводок,Арина не боится,бинго!У меня заболела голова.Джас потерял медальон с номером телефона.Потом пришел соседский мальчик 5 лет и стал играть с Ариной и Джаспером.Ура!Но нет,не "ура".Они замучили мою собаку.Хорошо лабрадор детей любит.Они его за брыли таскали,за уши.Пихали мяч в рот.Орали.Я воткнула наушники.Села батарейка.Я впала в депрессию.Спали всё еще в сарае.

Арина не отходит от Джаса ни на шаг,вопя :"МОЙ ДЖАС".Сходили на пруд,искупали собаку.Наплавался прекрасно.Потом был дождь.Я мечтала уехать.Упросила маму уехать в воскресенье.

3 день.

С утра научилась печь оладьи из кабачков(ням-ням),сходили за мёдом.Мужик с пасеки подарил мне цветы и отвез меня и мёд на мотоцикле до дома.Арину не взяли, и это было кайфово.Потом я ходила с собакой гулять в поле.Замёрзла,но насытилась природой.Лес такой мрачный после дождя.Сели в машину в 2. Дорога была утомительная.Приехали поздно вечером."

"23 июня. Только что дошли руки до дневника.На Крите прохладно,море довольно тёплое.мы с мамочкой сидим на пляже.Мне очень лень рисовать,но чайка у меня получилась похоже.Познакомились с местным парнем.Поговорили по-английски.Практика всё-таки.Тут очень красивые закаты,надо потом сделать пару фотографий с морем.Хочу есть.У нас "шведский стол".кушаем три раза в день и помногу."

"29 июня.Не хочется уезжать. Остров поразительный с его узкими улочками,добрыми жителями и красивыми видами.Вчера ездили на экскурсию.У мамы уже голова трещит от моих разговоров про друзей.За год рассказов накопилось море!В самолёте буду слушать группу "Звери".Она мне стала нравится."

Хороший отдых)))

Правда тебя и Джаса в деревни я так поняла сильно замучили(

Но зато научилась готовить блины из кабачков)))

и меду запаслась)))

ищем свои плюсы

Мааш, и я читаю, и жду продолжения)

Хорошо пишешь, молодец)

А главное, что мне нравится так это то, что никогда не угадаешь, что же будет дальше) И именно это захватывает. Такое не в каждой книге есть. Обычно открываешь, прочитываешь несколько глав, и уже понемногу становится ясно, что и как будет. А тут нет. В таком приятном напряжении меня держал лишь " Гарри Поттер", от которого я без ума. Ну и теперь еще твои рассказы держат))

Хороший отдых)))

Правда тебя и Джаса в деревни я так поняла сильно замучили(

Но зато научилась готовить блины из кабачков)))

и меду запаслась)))

ищем свои плюсы

Да,помучили немного :angry2:

Да,лето это классно.

Спасибо)

Мааш, и я читаю, и жду продолжения)

Хорошо пишешь, молодец)

А главное, что мне нравится так это то, что никогда не угадаешь, что же будет дальше) И именно это захватывает. Такое не в каждой книге есть. Обычно открываешь, прочитываешь несколько глав, и уже понемногу становится ясно, что и как будет. А тут нет. В таком приятном напряжении меня держал лишь " Гарри Поттер", от которого я без ума. Ну и теперь еще твои рассказы держат))

Полина,привет!!!Спасибо за отзыв) Пополнение "поттероманов" в наших рядах :lol2:

Маш, Ждем новых эпизодов :(

Маш, Ждем новых эпизодов :(

Я бы с радостью,но моё время съедает новый лицей.Постараюсь как можно быстрее написать

Я бы с радостью,но моё время съедает новый лицей.Постараюсь как можно быстрее написать

ох уж эти лицеи:)

пожирают много времени)

по себе сужу)))

ждем с нетерпеньем.

хороших оценок тебе ;)

ох уж эти лицеи:)

пожирают много времени)

по себе сужу)))

ждем с нетерпеньем.

хороших оценок тебе ;)

Спасибо)

____

8 июля. Мы приехали на дачу.К огромному облегчению,мой сосед и приятель Максим тоже тут.Ходили в гости : я к Максу,мама к его родителям,Джаспер к Тоньке,псу Максима.Кататься на квадрацикле я не стала.Панически боюсь этого дела.Два года назад я уже каталась с другом на бешеной скорости,квадрацикл налетел на лежачего полицейского ,мы начали переворачиваться,потеряли равновесие ,залетели в кювет и моя нога отказалась в колесе...Но не будем о плохом.Будем о хорошем.Папа жарит шашлыки,очень вкусно пахнет.Вечер,но очень тепло,здорово,гуляла бы всю ночь напролёт.Хотя,это я только думаю,ведь нужно высыпаться летом.Вечером регулярное видение перед монитором9когда дело касается дачи),ну а подъем в районе полудня.

10 июля. Сегодня увидела вконтакте онлайн Мальчика-Из-за-Которого-Меня-Переполнят-Чувство-Вины.

-Привет.

-Привет,Маш.

-Как лето?

-Лето это замечательно.

-Ты где?

-Дома,а ты?

-Дома.Может,встретимся?Мы похоже одни в Москве сейчас.Погуляем.Можно сходить в Серебряный Бор.Мы с лизой были там в июне-красиво!

-Хм,я подумаю.Я определённо непротив.

-Тогда завтра днём?

-В самую жару?

-В самую жару,как мы умеем=)

-Договорились.В два часа у твоего дома.

Я на самом деле была удивлена,что Никита вполне адекватно воспринял мою идею.Он не стал дуться.может,он замкнул боль в себе.Или время лечит,как говорят.Вечерняя сумасшедшая идея-постричь волосы.

11 июля.

(Страница исписана мелким наклонным почерком на скорую руку.)

"Что бы такого надеть?"-типичный вопрос в голове каждой девушки каждое утро.В этом году появилась мода на юбки в пол?Отлично,такая как раз есть.Синяя юбка в складках,белый топ,большие серебряные серьги-кольца.подарок бабушки.Без десяти два я уже качалась на качелях в своём дворе,рассматривая яркие листья через объектив фотоаппарата.Летние снимки,впечатления на флэш-карте.Будет здорово особенно в сентябре их посмотреть.На горизонте появился знакомый силует.Высокий блондин(ставший еще выше за месяц) в голубой футболке и бриджах с непривычно растрёпанными волосами.В этот момент я,честно,не знала ,как себя вести.Если бы показалась Галя,Энжи,Олег,Максим с дачи-кто угодно,то я бы искренне выразила свои чувства.В этот раз я спокойно встала с качелей и помахала рукой,чтобы Рощин меня заметил.

Он улыбнулся фирменной улыбкой-ухмылкой.

-Ну что,здравствуй.-Он подошёл.Два месяца спустя мы бы обнялись,но сейчас между нами была невидимая преграда.А может и не было.

-Привет!Где был?

Мы медленно шли вдоль по пустой улице.Солнце сильно припекало,парень одел солнечные очки.Они сделали его лицо еще обаятельнее.Я прикусила губу,чтобы не допустить лишних мыслей на этот счёт.

-В Чехии,Праге.С семьёй.Как не странно,понравилось.

-Я рада за тебя очень,-искренне закивала я.-А я на Крите,в Орле,на даче.Ты сменил имидж?

-Только волосы.Весь в тебя.ты же подстриглась?

-Да.Очень ужасно?

-Ты что,здорово.

-Спасибо.-Лицо залилось румянцем.Я опустила взгляд.-Вау,какие кеды!

"Мы перешли с глупых отношений парень-девушка на отношения подружка-подружка",-обрадовалась я.Всегда называю приятелей "подружками".Мне кажется,это мило и смешно.Обсуждаем одежду,докатились.

-Ага,меня тоже радуют.Как твой брат поживает?

-Откуда ты его знаешь?-удивилась я.Мы остановились в тени дерева,чтобы передохнуть.Очень жарко.

-Мы вместе ходим в спорт-клуб,толкьо позавчера узнал,что он твой брат.Не похожи.

-Я знаю.Он собирается на практику в Звенигород,кальмаров вскрывать,-пошутила я.Парень сел на ажурный забор,я прислонилась к дереву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...