Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно нужна помощь с машиной

akula4518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые и дорогие форумчане, у моей "передержке" и просто подруге беда!!!Она многим нашим потеряшкам дарила приют и заботу, а теперь ее собака афганка при смерти!!!Он не ест, не пьет и моча пошла с кровью!!!:helpsmilie:

Помогите пожалуйста с машиной, она его на руках не дотащит!!! Сама не могу к ней побежать, да и толку от меня там. Кто нибудь может ее отвезти от Очаковского шоссе в Беладонну (на Рябиновую), это самая близкая клиника. Ну не бросим же человека в беде, который многих малышей поставила на ноги.

Опубликовано

Машину вроде нашли, ждем результата анализов.:cold:

Опубликовано

доноры нужны будут? если скорее всего - да, то лучше уже сейчас искать, чтобы потом, если что время не терять на созвоны... ТТТ - зажали лапки и кулачки

Опубликовано

Уважаемые и дорогие форумчане, у моей "передержке" и просто подруге беда!!!

Только увидела. Марин ... Вообще в таких случаях звони сразу, я ж рядом тут ....

Ждем результатов, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ ....

Опубликовано

Только увидела? Марин ... Вообще в таких случаях звони сразу, я ж рядом тут ....

Ждем результатов, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@ ....

Господи! помоги собакену!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Это та славная афганочка,которая "нянчит" Шантиных деток?

Зажали кулачки и лапки!!!Держись,собакин!!!

Опубликовано

Господи, Марин...только домой приехала - увидела, так бы отвезла, конечно. Держи в курсе. Ужас...самым достойным людям больше всего достается от жизни почему то. :(

Кто знает, если сдавать кровь, выбривают сильно или можно попросить, чтобы меньше выбрили (выставки)? И можно ли сдавать кровь через 2 недели после прививок?

Опубликовано

Господи, Марин...только домой приехала - увидела, так бы отвезла, конечно. Держи в курсе. Ужас...самым достойным людям больше всего достается от жизни почему то. :(

Кто знает, если сдавать кровь, выбривают сильно или можно попросить, чтобы меньше выбрили (выставки)? И можно ли сдавать кровь через 2 недели после прививок?

Мой вет кровь берет так, что даже не успеваю заметить как уколол! А некоторые и бреют, и вдвоем стучат по венам, зажимают, колят, колят и все без толку! :angry2:

Как там дела у афганчика? Наверное под капельницами лежит... :sorry:

Опубликовано

Дин ночью под капельницами умер, спасти его не удалось........

Опубликовано

Боже мой ...

Беги песка ....

Марин, все таки пироплазмоз был?

Оль да. Можно я выговорюсь.........

Б**ть ну что за люди работают в вет.клиниках??? В 2-х клиниках наткнулись на такой цинизм!!!!Собачники на просьбу перезанять денег до сегодня (ведь никогда не знаешь, сколько с собой денег надо взять), отвечали "ну это же собака, ну умрет - еще купишь" :angry2: В клиниках отказывались брать анализы "я не буду брать у вас анализы, я уже заканчиваю работу" :angry2: Тетенька, а к тебе по приколу что ли приехали????

Дин лежал под капельницами, а у него уже моча стала "свекольной". Это ж какое надо сердце иметь, когда женщина рыдающая вносит афгана на руках, а тебе дают от ворот поворот!!!! А человек, у которого собака умирает, мне пишет, что щеночков покормили и, чтобы я за них не переживала........Да я и ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, я переживаю за больную собаку!!!Сразу вели разговор на счет доноров (около 22:00), но врач сказал "не поможет",а в 02:00 Дин ушел за радугу. Господи, зачем ты создал ЭТИХ гадов, ведь их даже птички не едят...........

Мальчик, Динюшка-воровашка прости, что не уберегли.Прости, что я ЧЕЛОВЕК и, что люди тебя не хотели спасать :cray: :cray: :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...