Наталия Нестерова Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ольга, с опозданием поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Какой человек хороший родился!Ольга, с Днем Рождения!!!Здоровья, неиссякаемых сил, новых идей и их реализации!
Aннaбель Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 С днем рождения! Удачи и счастья! Здоровья и благополучия!
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Вот это да .... ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы от души тебе желаемЗдоровья, счастья, долгих лет,И пусть судьба дарит лишь радость,Храня твой дом от всяких бед!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Олечка! С днем рождения!! Будь здорова, счастлива, успешна!! Ты-умница, очень активный и неравнодушный человек! Оставайся такой же! Пусть рядом будут надежные друзья, любовь и счастье!!
osh Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Большое всем спасибо за поздравления :)И С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ольга, с днем рождения! Счастья. здоровья, успехов во всех начинаниях!
Наташа и Стив Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 C днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи во всех начинаниях!
osh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо еще раз :) удача в начинаниях понадобится... да уж поскорей бы
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оля, и от нас поздравления!Меня восхищает Ваша энергичность, активная жизненная позиция.Спасибо Вам за всё!Здоровья Вам, счастья, сил, удачи, терпения,благополучия во всех сферах!
Clumber Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Олечка, от всего сердца поздравляю!Здоровья, счастья, пусть все задуманное всегда получается![br]Разные анимированные картинки
Маринка и Чезар Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Оля, поздравляю Вас с Днем рождения!Здоровья, счастья, успехов всегда и во всем!
osh Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо всем еще раз!Катя Amorozza (вообще, мы на ты, да, напоминаю :) Маринка Чезар, к тебе это тоже между прочим относится.Неправда все это - честно. Неэнергичный я человек - лениииивый и медлительный до жути, как и Веня, кстати (про Веню Юля Clumber не даст соврать :)). И не такая уж активная жизненная позиция. Скорее, обостренное чувство справедливости, особенно когда слабых обижают или подлость, низость. Меня аж переворачивать начинает... И тогда приходится вставать с лежанки и начинать что-то делать...Так что вот мой портрет :) И от него всем привет и снова - спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 и я спешу поздравить!!!! Удачи вов всех ваших начинаниях! отличного настроения и женского счастья!
Bonita Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Оля!! С прошедшим! С самыми лучшими пожеланиями! Здоровья! Успехов! Творческих вдохновений!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.