Юльчик и Гранд Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ну лабр там может и пробегал, а так собака-хочу стать ларадором, перерождение из терьера очень славный А кто такой терьер? я пыталась найти почитать (меня интересует характер, описание породы) дык их море всяких разных больших и маленьких...
Аленк@ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А мы такого чуть не купилимама очень красивая)детине дождались ответа,да и уговорили на стандартный окрас)А кто такой терьер? я пыталась найти почитать (меня интересует характер, описание породы) дык их море всяких разных больших и маленьких...По мне на ирландского смахивает )
Юльчик и Гранд Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) О! спасибо почитаю. он мой самый любимый собак. весь такой забавный, волосатенький длинноногий как каракатица)) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Klad
Аленк@ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 О! спасибо почитаю. он мой самый любимый собак. весь такой забавный, волосатенький длинноногий как каракатица))Здорово)Два любимица в одном
Даша&Дана Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо огромное! получилось))вот теперь посмотрите на нас пожалуйста. нам уже почти 5 мес. мы все еще похожи на лабра? ну или поделитесь мнением на кого вообще он похож))Такой пркольный,мне сразу ирланского волкодава напомнил.А уши и лоб очень лабрадорские,если рукой прикрыть нос,то можно поверить,что настоящий лабрадор:)
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Такой пркольный,мне сразу ирланского волкодава напомнил.И мне. Усатым носом .Хотя, у ирландского терьера тоже усатая-волосатая мордочка.В любом случае, парень симпотяжка, эксклюзив! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Дениска Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо огромное! получилось))вот теперь посмотрите на нас пожалуйста. нам уже почти 5 мес. мы все еще похожи на лабра? ну или поделитесь мнением на кого вообще он похож))Явно пробегал либо терьер либо шнауцер. И получился бородатый скорее голден, нежели лабрадор... Очень симпатичный парень.
Run Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 спасибо огромное! получилось))вот теперь посмотрите на нас пожалуйста. нам уже почти 5 мес. мы все еще похожи на лабра? ну или поделитесь мнением на кого вообще он похож))3 метра от монитора - очень похлж
Aннaбель Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Славный ребенок. Только вам надо искать грумера, попробуйте, если шерсть отщипывается, то надо будет делать тримминг, зато проблем с линькой иметь не будете.Дениска, мне кажется, шнауцер дал бы совсем другой окрас.
Юльчик и Гранд Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Славный ребенок. Только вам надо искать грумера, попробуйте, если шерсть отщипывается, то надо будет делать тримминг, зато проблем с линькой иметь не будете.Дениска, мне кажется, шнауцер дал бы совсем другой окрас.Неа не отщипывается)) а что такое грумер? или кто такой?
лисёнок Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Неа не отщипывается)) а что такое грумер? или кто такой? собачий парикмахер-стилист)))))
Даша&Дана Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 3 метра от монитора - очень похлжДа,я удивилась Классно.вот попробуйте отойдите все,так четко
Tierni Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 А мы такого чуть не купилимама очень красивая)детине дождались ответа,да и уговорили на стандартный окрас)По мне на ирландского смахивает )Ой, и слава Богу, что выбрали стандартный окрас. Поверьте, даже мама-ничего красивого. Есть фотография в стойке? Мне кажется, что спина провалена, шея сырая и т.п и т.д
Дениска Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Славный ребенок. Только вам надо искать грумера, попробуйте, если шерсть отщипывается, то надо будет делать тримминг, зато проблем с линькой иметь не будете.Дениска, мне кажется, шнауцер дал бы совсем другой окрас.Ань, сейчас есть белые шнауцеры (светло-светло палевые). У моих соседей такой.
Aннaбель Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ань, сейчас есть белые шнауцеры (светло-светло палевые). У моих соседей такой.Я знаю, но это пока редкость. Не помню, окрас признали или нет?
Дениска Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Я знаю, но это пока редкость. Не помню, окрас признали или нет?Признали.
Дарья43 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, и слава Богу, что выбрали стандартный окрас. Поверьте, даже мама-ничего красивого. Есть фотография в стойке? Мне кажется, что спина провалена, шея сырая и т.п и т.ди мне не нравятся, какие-тто не такие, как надо)) как в золе умазанные)
Алексей и Ляля Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 и мне не нравятся, какие-тто не такие, как надо)) как в золе умазанные)Дело не в том, что пепельный окрас нравится - не нравится. Даже если бы исключительное лабровское телосложение, всё равно метисы.
Дарья43 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Дело не в том, что пепельный окрас нравится - не нравится. Даже если бы исключительное лабровское телосложение, всё равно метисы.а я чисто на любитеский взгляд) а вы как профи.Оцените плиз этих малышей!Это предыдущее потомство у девчонки, у нее собираюсь щена брать.В стойке нету пока фоток, потом в онлайне будет, попрошу фото мамы и папы. совсем малыши
Кабанчик Рой Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а я чисто на любитеский взгляд) а вы как профи.Оцените плиз этих малышей!Это предыдущее потомство у девчонки, у нее собираюсь щена брать.В стойке нету пока фоток, потом в онлайне будет, попрошу фото мамы и папы. Дарья, Вы вроде уже взяли нового щенка? Старого пристроили, нового.... куда уже?
лисёнок Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 а я чисто на любитеский взгляд) а вы как профи.Оцените плиз этих малышей!Это предыдущее потомство у девчонки, у нее собираюсь щена брать.В стойке нету пока фоток, потом в онлайне будет, попрошу фото мамы и папы. совсем малышидык предыдущее потомство от мамы, а папа если другой будет то и дети будут совершенно другие, смысл смотреть предыдущее потомство? надо смотреть именно то что выбираете сейчас...
Дарья43 Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 дык предыдущее потомство от мамы, а папа если другой будет то и дети будут совершенно другие, смысл смотреть предыдущее потомство? надо смотреть именно то что выбираете сейчас...она пока не нафоткала это потомство((
Аленк@ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Ой, и слава Богу, что выбрали стандартный окрас. Поверьте, даже мама-ничего красивого. Есть фотография в стойке? Мне кажется, что спина провалена, шея сырая и т.п и т.дМожет оно и так).Нет, только эти фотографии.У вас взгляд профессионала А я дилетант
Инна и Боня Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 дык предыдущее потомство от мамы, а папа если другой будет то и дети будут совершенно другие, смысл смотреть предыдущее потомство? надо смотреть именно то что выбираете сейчас...Если есть возможность лучше посмотреть все пометы от мамы.
Рекомендуемые сообщения