Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо огромное! получилось))вот теперь посмотрите на нас пожалуйста. нам уже почти 5 мес. мы все еще похожи на лабра? ну или поделитесь мнением на кого вообще он похож))

cf8e3f648010.jpg

Когда то давно в журнале "Лабрадор ретривер" была статья о разновидностях этих собак. Так вот был там бородатый лабрик. Посторонюсь эту статью в интернете найти.

Ой, нет ошиблась не было таких((((

И не лабры на разновидности делятся, а ретриверы (стыд мне и позор))))

Если вдруг кто не знает вот они http://labroucha.narod.ru/Nouvel/porody.htm

Опубликовано

Когда то давно в журнале "Лабрадор ретривер" была статья о разновидностях этих собак. Так вот был там бородатый лабрик.

Тут недавно по Анимал Планет была передача "дизайнерские собаки", смесь Голда с Пуделем и Лабрадора с Пуделем - чем-то на этого похожи.

Опубликовано

Тут недавно по Анимал Планет была передача "дизайнерские собаки", смесь Голда с Пуделем и Лабрадора с Пуделем - чем-то на этого похожи.

Кто-то выше писал что мой смахивает на ирландского терьера и ирландского волкодава. Так вот я посмотрела что это за породы и правда так на моего похожи, в смысле он на них, особенно подходит ирландский волкодав, на терьера мы уже не тянем :dntknw: , там взрослый кобель в холке 40-45 см, а мы уже 55 и 20 кг весим это в 5 то месяцев! :hmm: и по фото мой тоже оч похож не только бородой, а еще и лапы такие же длинные и фигура у нас не лабровская а на ирландского волкодава похож (длинноногий и подтянутый)

Опубликовано

Кто-то выше писал что мой смахивает на ирландского терьера и ирландского волкодава. Так вот я посмотрела что это за породы и правда так на моего похожи, в смысле он на них, особенно подходит ирландский волкодав, на терьера мы уже не тянем :dntknw: , там взрослый кобель в холке 40-45 см, а мы уже 55 и 20 кг весим это в 5 то месяцев! :hmm: и по фото мой тоже оч похож не только бородой, а еще и лапы такие же длинные и фигура у нас не лабровская а на ирландского волкодава похож (длинноногий и подтянутый)

Тогда быть вам палевым ирландским волкодавом :lol2:

Опубликовано

Прикольный, мне кажется, что верх достался лабрадоровский, а низ ирландского волкодава... Т.е., если линию провести от глаз до попы... :lol2:

Опубликовано

Ой спасибо всем огромное за комплименты! :clap_1::thumbup: Мне тААк приятно)))) улыбка до ушей! теперь буду знать что у меня лаброволкодавчик растет))) а зеркало не он. Он у меня хороший))) ттт

Опубликовано (изменено)

Klad встретив на улице такую собаку, никогда бы не подумала, что это дворянин, пес действительно особенный :thumbup:

Изменено пользователем Ю-Ю
Опубликовано

Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.post-18543-0-03285000-1309204852_thumb.jтут нам почти 2 месяца. post-18543-0-17221300-1309205296_thumb.jpost-18543-0-27375500-1309205198_thumb.jpost-18543-0-92803200-1309204780_thumb.jна последних фото нам 3 месяца.

Опубликовано

Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.post-18543-0-03285000-1309204852_thumb.jтут нам почти 2 месяца. post-18543-0-17221300-1309205296_thumb.jpost-18543-0-27375500-1309205198_thumb.jpost-18543-0-92803200-1309204780_thumb.jна последних фото нам 3 месяца.

По моему лабрадор. Морда лабрадорская))))) Пуся))))

Опубликовано

Мне кажется,что миленький метисик...или брак по окрасу,если не ошибаюсь...галстучек на груди оч.большой,целая манишка

Опубликовано

Если нет документов - назвать щенка лабрадором или представителем какой либо другой породы будет не правильно... :nonono: даже если оч. похож, как в Вашем случае... :hmm: По фото щенок показался мне весьма худым, я бы немного увеличил паек...

Опубликовано

Если нет документов - назвать щенка лабрадором или представителем какой либо другой породы будет не правильно... :nonono: даже если оч. похож, как в Вашем случае... :hmm: По фото щенок показался мне весьма худым, я бы немного увеличил паек...

Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода.

Опубликовано

Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода.

почему бред? родословная является документальным доказательством принадлежности к породе.

Опубликовано

По Вашему собак с документами покупают НЕ для себя?! :doh:

Если нет подтверждения происхождения (родословной) - собака породистой считаться не может!!! :nono: Может лишь иметь схожие черты экстерьера, либо психики с той или иной породой... Как бы жестко это не звучало...

Опубликовано

:doh::doh: как говорится..."Учите матчасть" )))))

Опубликовано

Надеюсь, мы сейчас говорим о породистых собаках?

Так вот принадлежность к породе определяется именно родословной. Без нее - дворняжки, т.к. никто не знает, какие собаки там были в предках?

Опубликовано

Если нет документов - назвать щенка лабрадором или представителем какой либо другой породы будет не правильно... :nonono: даже если оч. похож, как в Вашем случае...

Эт что,значит у меня тоже не лабрик :hmm: У нас нет родословной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...