Юльчик и Гранд Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 На мой взгляд непрофессионала хорошенькие щеночки. Если смотреть на шерсть, лапки и ушки вполне лабровские щеночки.
Сергей+Ника Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дарья43 - а мамы и папы нет фоток. И что у них в документах?
lavo Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 спасибо огромное! получилось))вот теперь посмотрите на нас пожалуйста. нам уже почти 5 мес. мы все еще похожи на лабра? ну или поделитесь мнением на кого вообще он похож))Когда то давно в журнале "Лабрадор ретривер" была статья о разновидностях этих собак. Так вот был там бородатый лабрик. Посторонюсь эту статью в интернете найти.Ой, нет ошиблась не было таких((((И не лабры на разновидности делятся, а ретриверы (стыд мне и позор))))Если вдруг кто не знает вот они http://labroucha.narod.ru/Nouvel/porody.htm
Сергей+Ника Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Когда то давно в журнале "Лабрадор ретривер" была статья о разновидностях этих собак. Так вот был там бородатый лабрик. Тут недавно по Анимал Планет была передача "дизайнерские собаки", смесь Голда с Пуделем и Лабрадора с Пуделем - чем-то на этого похожи.
Юльчик и Гранд Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Тут недавно по Анимал Планет была передача "дизайнерские собаки", смесь Голда с Пуделем и Лабрадора с Пуделем - чем-то на этого похожи.Кто-то выше писал что мой смахивает на ирландского терьера и ирландского волкодава. Так вот я посмотрела что это за породы и правда так на моего похожи, в смысле он на них, особенно подходит ирландский волкодав, на терьера мы уже не тянем , там взрослый кобель в холке 40-45 см, а мы уже 55 и 20 кг весим это в 5 то месяцев! и по фото мой тоже оч похож не только бородой, а еще и лапы такие же длинные и фигура у нас не лабровская а на ирландского волкодава похож (длинноногий и подтянутый)
Дениска Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Кто-то выше писал что мой смахивает на ирландского терьера и ирландского волкодава. Так вот я посмотрела что это за породы и правда так на моего похожи, в смысле он на них, особенно подходит ирландский волкодав, на терьера мы уже не тянем , там взрослый кобель в холке 40-45 см, а мы уже 55 и 20 кг весим это в 5 то месяцев! и по фото мой тоже оч похож не только бородой, а еще и лапы такие же длинные и фигура у нас не лабровская а на ирландского волкодава похож (длинноногий и подтянутый)Тогда быть вам палевым ирландским волкодавом
Сергей+Ника Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Пес супер! На улице такого красавца встретишь - подумаешь какая-то редкая охотничья порода. Трещина на зеркале его работа?
katylllka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Прикольный, мне кажется, что верх достался лабрадоровский, а низ ирландского волкодава... Т.е., если линию провести от глаз до попы...
Юльчик и Гранд Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ой спасибо всем огромное за комплименты! Мне тААк приятно)))) улыбка до ушей! теперь буду знать что у меня лаброволкодавчик растет))) а зеркало не он. Он у меня хороший))) ттт
Ю-Ю Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Klad встретив на улице такую собаку, никогда бы не подумала, что это дворянин, пес действительно особенный Изменено 27 июня, 2011 пользователем Ю-Ю
doroty Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.тут нам почти 2 месяца. на последних фото нам 3 месяца.
Nika2409 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вот мы во всей красе))Носяра знатный!!!! Ростите большими и умными :nyam:
lavo Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.тут нам почти 2 месяца. на последних фото нам 3 месяца.По моему лабрадор. Морда лабрадорская))))) Пуся))))
Касси Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.тут нам почти 2 месяца. на последних фото нам 3 месяца.Мне кажется,что миленький метисик...или брак по окрасу,если не ошибаюсь...галстучек на груди оч.большой,целая манишка
Nick_V Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Помогите пожалуйста и мне. Лабрадор у нас или нет? Маму видела, она рыженькая была, папу на фото видела, он черный был. Но у меня есть сомнения...Хотя любить меньше не станем, уже как член семьи.тут нам почти 2 месяца. на последних фото нам 3 месяца.Если нет документов - назвать щенка лабрадором или представителем какой либо другой породы будет не правильно... даже если оч. похож, как в Вашем случае... По фото щенок показался мне весьма худым, я бы немного увеличил паек...
Margo-f Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если нет документов - назвать щенка лабрадором или представителем какой либо другой породы будет не правильно... даже если оч. похож, как в Вашем случае... По фото щенок показался мне весьма худым, я бы немного увеличил паек...Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода.
лисёнок Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода.почему бред? родословная является документальным доказательством принадлежности к породе.
Nick_V Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода.По Вашему собак с документами покупают НЕ для себя?! Если нет подтверждения происхождения (родословной) - собака породистой считаться не может!!! Может лишь иметь схожие черты экстерьера, либо психики с той или иной породой... Как бы жестко это не звучало...
Лиля и собаки Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода. как говорится..."Учите матчасть" )))))
Дениска Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что за бред,если человек покупал собаку для себя,какая разница есть у него родословная или нет,вы же по улице с родословной не ходите или не показываете ее всем подряд..порода есть порода.Надеюсь, мы сейчас говорим о породистых собаках?Так вот принадлежность к породе определяется именно родословной. Без нее - дворняжки, т.к. никто не знает, какие собаки там были в предках?
Аленк@ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Если нет документов - назвать щенка лабрадором или представителем какой либо другой породы будет не правильно... даже если оч. похож, как в Вашем случае... Эт что,значит у меня тоже не лабрик У нас нет родословной)
Аленк@ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А почему?Пока не пришла на этот форум, я об этом и не задумывалась
Рекомендуемые сообщения