МишкиН Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В 23.05.2011 в 22:02, Bonita сказал: Ир, а вот х.з. он все-таки после пираплазмоза, мне кажется надо что-то по делекатнее, так сказать Да-да-да, Наташ!! Парень ест исключительно корм премиум класса. А если серьезно- я не знаю - как правильно? Может уже определиться и остановиться на чем-то одном? Или ассорти для Тимы тоже пойдет? Исходя из того, что до этого кушал он непонятно что? Бывалые!!! Опять нужны ваши советы!!! :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В 24.05.2011 в 04:51, МишкиН сказал: Да-да-да, Наташ!! Парень ест исключительно корм премиум класса. А если серьезно- я не знаю - как правильно? Может уже определиться и остановиться на чем-то одном? Или ассорти для Тимы тоже пойдет? Исходя из того, что до этого кушал он непонятно что? Бывалые!!! Опять нужны ваши советы!!! :clap_1: Я не бывалая, в сушке как свинья в апельсинах. А на чем он сейчас сидит? Мне кажется надо что то для чувствительного сейчас. Типа Эуканубы, а потом перевести опять же на нее, только нормальную и все!
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В 24.05.2011 в 04:51, МишкиН сказал: Да-да-да, Наташ!! Парень ест исключительно корм премиум класса. А если серьезно- я не знаю - как правильно? Может уже определиться и остановиться на чем-то одном? Или ассорти для Тимы тоже пойдет? Исходя из того, что до этого кушал он непонятно что? Бывалые!!! Опять нужны ваши советы!!! :clap_1: Если позволят финансы, я бы посоветовала лечебный корм. Хотя бы на пару недель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вместе с ним передавали: Акану ягненов-яблоко для взрослых собак всех пород, Арден Грандж - Наташ Бонита, какой был? и от Светы Екануба)) так что деликатесное меню у собакина)) наверное, стоит остановиться на чем-то одном.
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 В 24.05.2011 в 08:37, Olgusia&Pitt сказал: вместе с ним передавали: Акану ягненов-яблоко для взрослых собак всех пород, Арден Грандж - Наташ Бонита, какой был? и от Светы Екануба)) так что деликатесное меню у собакина)) наверное, стоит остановиться на чем-то одном.Печенку собакину пожалейте, корм один и по возможности диетический.
Арчик и Ко Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Было 6616 у меня+ 3000 на картуИтого У меня 9616У Наташи 5900 Как Тимохин там?
Bonita Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Света звонила Мавру, Тимка играется, хулиганит! Пока все хорошо!Мы хотели к нему съездить, но Мавр не мог, так что на след. неделе поедим с ним фоткаться
Арчик и Ко Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В 25.05.2011 в 05:57, Арчик и Ко сказал: Было 6616 у меня+ 3000 на картуИтого У меня 9616У Наташи 5900 + 2000 от Яночки (Annn) Итого у меня: 11616 р.
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера вечером разговаривала с Мавром. У Тимы все хорошо-ТТТ! Аппетит отменный. Назначения врачей продолжаем. После окончания принятия лекарств сдадим контрольный анализ крови,после чего примем глистогонку, если с анализами все ОК будет. Собираемся на следующей неделе с Наташей_Бонита в гости к малышу. Пофотографировать нужно, деньги за передержку отдать, с кормом нужно определиться и привезти. Ассорти заканчивается. Предложения по корму есть? Я имею ввиду наличие. В кормах не сильна, но может все-таки что-нибудь лечебное недорогое? А потом с лечебного на тот же обыкновенный? Может есть у кого остатки?
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В 27.05.2011 в 07:12, cosmy сказал: Привет Тимохе. Он молодец, старается)Спасибо, Люба! Обязательно передам!
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята!!! Ауууу!!! Если парень хорошо себя чувствует- это не значит , что все хорошо! Нам срочно нужен корм!!! Желательно лечебный! Денежка еще на передержку пригодится!
Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 27.05.2011 в 22:02, МишкиН сказал: Ребята!!! Ауууу!!! Если парень хорошо себя чувствует- это не значит , что все хорошо! Нам срочно нужен корм!!! Желательно лечебный! Денежка еще на передержку пригодится!Корм. Возьму на себя смелость:Покупайте Eukanuba (вет.корма)"Лечение заболеваний ЖКТ у взрослых собак (Intestinal Formula)"Затем после восстановления переходить надо на:Для взрослых собак крупных пород с ягненком и рисом (Adult Large Breed Lamb & Rice)ИЛИ Для взрослых собак малых и средних пород с ягненком (Adult Small&Medium Lamb&Rice)По деньгам, свободных денег мало конечно, но из моих на мешок корма хватит и еще дней на 6-7 на передержку там хватит. И твои могу тебе передать.Выкрутимся.Но денюжки нам не помешають!
Frog Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я пока обещанного не внесла,но к понедельнику обещаю исправиться
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В 28.05.2011 в 07:36, Frog сказал: Я пока обещанного не внесла,но к понедельнику обещаю исправитьсяВсем большое СПАСИБО за помощь материальную и моральную!!! Все вместе мы справимся! Этот озорной мальчуган должен найти СВОЙ единственный ДОМ!!!!!
Bonita Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 надо бы нам придумать какой-то душещепательный текст про Тима!я завтра вечерком что-нибудь набросаю, буду ждать критику
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Съездила сегодня к нашему Тимошке. Парень веселый , но внешний вид у него ну совсем непрезентабельный... Шерсть лезет клочьями. Не знаю- может это линька, может реакция организма на лекарства и новые корма, или последствия пироплазмоза. Назначенный курс лечения продолжаем. Купила корм Хеппи дог натур 15 кг для чувствительного ЖКТ. Хватит надолго . Капли от клещей- Рольф клуб комбо. Прокапаю 5-7 июня. Чек и фото Оля выложила. Отдала за передержку 3 тыс. руб. ИТОГО- расходы на сегодня 5556 рублей. Приветы передала. А еще у Тимы перепонки на пальчиках... И хвост толстущий... И глаза ореховые!
Bonita Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ой, веселый такой!!! :thumbup: ничего, сейчас от отойдет немного и начнет блестеть!надо его будет вычесать!нет, он очень хороооший!
Bonita Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Знакомьтесь - черный метис Тима! Мальчишка совсем молодой, ему нет еще и года. Но тем не менее судьба уже подбросила для него испытания. Бывший хозяин выставил его за дверь. Тима очень тосковал. Месяц жил около своего подъезда в надежде, что хозяин пустит его снова. Самое сложное было по ночам, когда все собачьи друзья расходились по домам, а за Тимой никто не шел. Он сворачивался калачиком около подъезда и продолжал надеяться.Мы не смогли пройти мимо него. Теперь он на временной передержке. Он очень дружелюбный и общительный пес. Тим обаятельный парень и так старается быть послушным!Он будет отличным компаньоном и верным товарищем! Тима отлично ладит с другими собаками и детьми. У него есть свой паспорт: он привит, обработан от клещей! Мы ищем для Тима самого лучшего хозяина!В общем, давайте добавлять, исправлять и прочее
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В 31.05.2011 в 15:26, Bonita сказал: Знакомьтесь - черный метис Тима! Мальчишка совсем молодой, ему нет еще и года. Но тем не менее судьба уже подбросила для него испытания. Бывший хозяин выставил его за дверь. Тима очень тосковал. Месяц жил около своего подъезда в надежде, что хозяин пустит его снова. Самое сложное было по ночам, когда все собачьи друзья расходились по домам, а за Тимой никто не шел. Он сворачивался калачиком около подъезда и продолжал надеяться.Мы не смогли пройти мимо него. Теперь он на временной передержке. Он очень дружелюбный и общительный пес. Тим обаятельный парень и так старается быть послушным!Он будет отличным компаньоном и верным товарищем! Тима отлично ладит с другими собаками и детьми. У него есть свой паспорт: он привит, обработан от клещей! Мы ищем для Тима самого лучшего хозяина!В общем, давайте добавлять, исправлять и прочее Мне кажется, что текст прекрасный, исправлять ничего не надо.
МишкиН Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 В 31.05.2011 в 17:38, Aннaбель сказал: Мне кажется, что текст прекрасный, исправлять ничего не надо. И мне нравится! Только паспорт и прививки..
Frog Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мне безумно неудобно, я помню про обещанное и про пиар, и про деньги, но с учебой пока завал... К субботе обещаю исправиться! Простите, заразу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.