МишкиН Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ир, а вот х.з. он все-таки после пираплазмоза, мне кажется надо что-то по делекатнее, так сказать Да-да-да, Наташ!! Парень ест исключительно корм премиум класса. А если серьезно- я не знаю - как правильно? Может уже определиться и остановиться на чем-то одном? Или ассорти для Тимы тоже пойдет? Исходя из того, что до этого кушал он непонятно что? Бывалые!!! Опять нужны ваши советы!!! :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да-да-да, Наташ!! Парень ест исключительно корм премиум класса. А если серьезно- я не знаю - как правильно? Может уже определиться и остановиться на чем-то одном? Или ассорти для Тимы тоже пойдет? Исходя из того, что до этого кушал он непонятно что? Бывалые!!! Опять нужны ваши советы!!! :clap_1: Я не бывалая, в сушке как свинья в апельсинах. А на чем он сейчас сидит? Мне кажется надо что то для чувствительного сейчас. Типа Эуканубы, а потом перевести опять же на нее, только нормальную и все!
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да-да-да, Наташ!! Парень ест исключительно корм премиум класса. А если серьезно- я не знаю - как правильно? Может уже определиться и остановиться на чем-то одном? Или ассорти для Тимы тоже пойдет? Исходя из того, что до этого кушал он непонятно что? Бывалые!!! Опять нужны ваши советы!!! :clap_1: Если позволят финансы, я бы посоветовала лечебный корм. Хотя бы на пару недель.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вместе с ним передавали: Акану ягненов-яблоко для взрослых собак всех пород, Арден Грандж - Наташ Бонита, какой был? и от Светы Екануба)) так что деликатесное меню у собакина)) наверное, стоит остановиться на чем-то одном.
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 вместе с ним передавали: Акану ягненов-яблоко для взрослых собак всех пород, Арден Грандж - Наташ Бонита, какой был? и от Светы Екануба)) так что деликатесное меню у собакина)) наверное, стоит остановиться на чем-то одном.Печенку собакину пожалейте, корм один и по возможности диетический.
Арчик и Ко Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Было 6616 у меня+ 3000 на картуИтого У меня 9616У Наташи 5900 Как Тимохин там?
Bonita Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Света звонила Мавру, Тимка играется, хулиганит! Пока все хорошо!Мы хотели к нему съездить, но Мавр не мог, так что на след. неделе поедим с ним фоткаться
Арчик и Ко Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Было 6616 у меня+ 3000 на картуИтого У меня 9616У Наташи 5900 + 2000 от Яночки (Annn) Итого у меня: 11616 р.
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера вечером разговаривала с Мавром. У Тимы все хорошо-ТТТ! Аппетит отменный. Назначения врачей продолжаем. После окончания принятия лекарств сдадим контрольный анализ крови,после чего примем глистогонку, если с анализами все ОК будет. Собираемся на следующей неделе с Наташей_Бонита в гости к малышу. Пофотографировать нужно, деньги за передержку отдать, с кормом нужно определиться и привезти. Ассорти заканчивается. Предложения по корму есть? Я имею ввиду наличие. В кормах не сильна, но может все-таки что-нибудь лечебное недорогое? А потом с лечебного на тот же обыкновенный? Может есть у кого остатки?
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет Тимохе. Он молодец, старается)Спасибо, Люба! Обязательно передам!
МишкиН Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята!!! Ауууу!!! Если парень хорошо себя чувствует- это не значит , что все хорошо! Нам срочно нужен корм!!! Желательно лечебный! Денежка еще на передержку пригодится!
Арчик и Ко Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята!!! Ауууу!!! Если парень хорошо себя чувствует- это не значит , что все хорошо! Нам срочно нужен корм!!! Желательно лечебный! Денежка еще на передержку пригодится!Корм. Возьму на себя смелость:Покупайте Eukanuba (вет.корма)"Лечение заболеваний ЖКТ у взрослых собак (Intestinal Formula)"Затем после восстановления переходить надо на:Для взрослых собак крупных пород с ягненком и рисом (Adult Large Breed Lamb & Rice)ИЛИ Для взрослых собак малых и средних пород с ягненком (Adult Small&Medium Lamb&Rice)По деньгам, свободных денег мало конечно, но из моих на мешок корма хватит и еще дней на 6-7 на передержку там хватит. И твои могу тебе передать.Выкрутимся.Но денюжки нам не помешають!
Frog Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я пока обещанного не внесла,но к понедельнику обещаю исправиться
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я пока обещанного не внесла,но к понедельнику обещаю исправитьсяВсем большое СПАСИБО за помощь материальную и моральную!!! Все вместе мы справимся! Этот озорной мальчуган должен найти СВОЙ единственный ДОМ!!!!!
Bonita Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 надо бы нам придумать какой-то душещепательный текст про Тима!я завтра вечерком что-нибудь набросаю, буду ждать критику
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Съездила сегодня к нашему Тимошке. Парень веселый , но внешний вид у него ну совсем непрезентабельный... Шерсть лезет клочьями. Не знаю- может это линька, может реакция организма на лекарства и новые корма, или последствия пироплазмоза. Назначенный курс лечения продолжаем. Купила корм Хеппи дог натур 15 кг для чувствительного ЖКТ. Хватит надолго . Капли от клещей- Рольф клуб комбо. Прокапаю 5-7 июня. Чек и фото Оля выложила. Отдала за передержку 3 тыс. руб. ИТОГО- расходы на сегодня 5556 рублей. Приветы передала. А еще у Тимы перепонки на пальчиках... И хвост толстущий... И глаза ореховые!
Bonita Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ой, веселый такой!!! :thumbup: ничего, сейчас от отойдет немного и начнет блестеть!надо его будет вычесать!нет, он очень хороооший!
Bonita Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Знакомьтесь - черный метис Тима! Мальчишка совсем молодой, ему нет еще и года. Но тем не менее судьба уже подбросила для него испытания. Бывший хозяин выставил его за дверь. Тима очень тосковал. Месяц жил около своего подъезда в надежде, что хозяин пустит его снова. Самое сложное было по ночам, когда все собачьи друзья расходились по домам, а за Тимой никто не шел. Он сворачивался калачиком около подъезда и продолжал надеяться.Мы не смогли пройти мимо него. Теперь он на временной передержке. Он очень дружелюбный и общительный пес. Тим обаятельный парень и так старается быть послушным!Он будет отличным компаньоном и верным товарищем! Тима отлично ладит с другими собаками и детьми. У него есть свой паспорт: он привит, обработан от клещей! Мы ищем для Тима самого лучшего хозяина!В общем, давайте добавлять, исправлять и прочее
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Знакомьтесь - черный метис Тима! Мальчишка совсем молодой, ему нет еще и года. Но тем не менее судьба уже подбросила для него испытания. Бывший хозяин выставил его за дверь. Тима очень тосковал. Месяц жил около своего подъезда в надежде, что хозяин пустит его снова. Самое сложное было по ночам, когда все собачьи друзья расходились по домам, а за Тимой никто не шел. Он сворачивался калачиком около подъезда и продолжал надеяться.Мы не смогли пройти мимо него. Теперь он на временной передержке. Он очень дружелюбный и общительный пес. Тим обаятельный парень и так старается быть послушным!Он будет отличным компаньоном и верным товарищем! Тима отлично ладит с другими собаками и детьми. У него есть свой паспорт: он привит, обработан от клещей! Мы ищем для Тима самого лучшего хозяина!В общем, давайте добавлять, исправлять и прочее Мне кажется, что текст прекрасный, исправлять ничего не надо.
МишкиН Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мне кажется, что текст прекрасный, исправлять ничего не надо. И мне нравится! Только паспорт и прививки..
Frog Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Мне безумно неудобно, я помню про обещанное и про пиар, и про деньги, но с учебой пока завал... К субботе обещаю исправиться! Простите, заразу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.