Mart Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 У нас сегодня информатика в 10 утра. Ни пуха ни пера!!!!!Опять совпадение Через 5 минут начинаю ругать
камасики Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Может быть ТПРУСЬ! поможет, надо всё пробовать А кто-нибудь английский сдает?
Золото мое Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Моя дочь сдает английский.Он у нас не обязателен для основной специальности, на которую хотим поступать, но зато расширяет возможности в отношении других специальностей, на которые мы тоже будем подавать документыА кто-нибудь английский сдает?Ребята, кто сегодня сдавал, отпишитесь, пожалуйста, как все проходило?Пытался ли кто-нибудь с телефоном пройти?Как общий настрой учителей, присутствующих на экзамене?Хватает ли времени?У нас первым будет русский - 30.06.............
камасики Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Моя дочь сдает английский.Отпишитесь потом пожалуйста, будем ждать. Нам надо решить, надо нам это или нет в следующем году. Как всё было, на что был упор, сложно вообще, чтобы нам на что-то поднажать.
Оксана и Джастин Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 мы тоже сдаем английский. Сейчас жду дочку, она сдавала сегодня литературу, как приедет и расскажет отпишусь.
Оля и Лосяндра) Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Моя дочь сдает английский.Он у нас не обязателен для основной специальности, на которую хотим поступать, но зато расширяет возможности в отношении других специальностей, на которые мы тоже будем подавать документыРебята, кто сегодня сдавал, отпишитесь, пожалуйста, как все проходило?Пытался ли кто-нибудь с телефоном пройти?Как общий настрой учителей, присутствующих на экзамене?Хватает ли времени?У нас первым будет русский - 30.06.............аааааааааааааа,30.05(!!!!!) все пора отдыхать,походу дела мы сдаем одни и те же егэГосподи помоги!отпишитесь плиииз,хотя бы у кого как происходило это действо
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Моя Кристина тоже заканчивает 11-й,сегодня писала литературу. Хотим пожелать родителям выпускников-терпения,а детям-удачи!
Beniki & Letka Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Написали литературу. Говорит, не самый паршивый вариант попался-терпимо! Самое интересное, встал сегодня утром и говорит-"мне Гоголь приснился!" и, надо же, попался Гоголь, вместе с "Евгением Онегиным" и Блоком :). Мы тоже в понедельник- русский сдаем, а потом инглиш!!Покажу несколько фоток с "последнего звонка", а то все обещали, но никто не показывает...Позвонили в звоночек с симпатичной пятиклашкой У нас все прошло очень душевно, по семейному. Без пафоса и официоза! А как у вас?
ilika-ivah Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Информатику сдавало всего 3 человека. Преподаватели сказали, что на этом предмете были совсем другие задачки, чем те по которым готовились последние 2 года. Результаты будут на следующей неделе. Телефоном пользовался при выходе в коридор. Времени хватило, преподаватели достаточно лояльно были настроены к испытуемым. А 30.05 следующий ЕГЭ. Всем удачи, крепких нервов и знаемых вопросов!!!!!
Оля и Лосяндра) Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А у нас концерт был такой,что все почесали затылки и спросили хором,"А что же будет на выпускной?" дети выложиллись по полной,пели песни каждой учительнице персонально,с именами!Мамам тоже досталось ...я плакала.....ну вообщем до сих пор под впечатлением от услышанного и увиденного а фотки я вставлять не умею
Mart Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А у нас концерт был такой,что все почесали затылки и спросили хором,"А что же будет на выпускной?" дети выложиллись по полной,пели песни каждой учительнице персонально,с именами!Мамам тоже досталось ...я плакала.....ну вообщем до сих пор под впечатлением от услышанного и увиденногоНаши детки тоже на последнем звонке выложились:/>http://video.lit1533.ru/records/2011/last-bell/3.mp4.html/>http://video.lit1533.ru/records/2011/last-bell/4.mp4.htmlА вот на выпускном что-то подобное будут делать учетеля для выпускников (у них в лицее всегда так было) P.S.Наш информатику полностью все написать не успел, теперь готовимся к русскому и ждем результатов по информатике.
Золото мое Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Ну что, мы ложимся спать.Дочь собирается вставать в 3 и в 6 - смотреть, не выложили ли варианты с Дальнего Востока.Предлагаю свою помощь - мол, посмотрю, если есть - разбужу. Не соглашается ни в какую... Ребята, всем ни пуха ни пера на завтра!!!С Богом!
Элга и Рич Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Информатика была сложная, много того к чему не готовились. На русском ни пуха...!
ilika-ivah Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В 10 утра мой Димыч начнет писать русский язык. Димка, ребята сдающие экзамены, ВСЕМ ЛЕГКИХ ЗАДАНИЙ, АДЕКВАТНЫХ ПРОВЕРЯЮЩИХ и НИ ПУХА, НИ ПЕРА!
Оля и Лосяндра) Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ДЕРЖИМСЯ И..............делай что надо и будь что будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(это для наших детишек!Пусть все будет легко.............и с БОГОМ!
Оксана и Джастин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 всем удачи! ни пуха! молимся за вас ребятки!
Mart Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Информатика была сложная, много того к чему не готовились. +1! Наш тоже говорит, что сильно усложнили.Всем УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Золото мое Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привезла дочку с русского.Задания были разные, одни дети выходили вприпрыжку, другие (единицы) - плакали.Конечно, все зависит от того, какая задача стояла перед детьми: кому-то важно было не завалить, а кому-то нужен максимально высокий балл...Моей дочери достался не очень хороший текст: про семена-зерна, которые сохранили во время войны для последующих поколений, а не съели, хоть и голодали. Она справилась, но все равно переживает.Учителя в аудитории были лояльны, дети пользовались шпорами, выходили в туалет и смс-ились.Моя исписала себе все ноги вчера пометками, но пользоваться ничем не приходилось, очень сложного и сильно заковыристого в задании не было. Принесла назад домой шоколадку, пепси и даже в туалет ни разу не вышла...Теперь будем ждать результатов...В пятницу сдаем английский.Отпишитсь, как у кого прошло!PS. я залезала в 3-45 на абитуриент.про, был вывешен только один вариант в ужасном качестве.Около 6 утра уже было штук 6 вариантов, никаких решений. Дочку будить не стала, она выспалась, встали в 8.Так что все эти форумы - ерунда, а наши дети - самые лучшие и самые умные!!!+1! Наш тоже говорит, что сильно усложнили.Сегодня это тоже обсуждали с родителями детей, которые сдавали информатику. Говорят, с нашей школой в одной аудитории писали дети из спец.школы (математика, физика, информатика)- так кто-то из этих детей ушел с середины экзамена, т.к. не знал, что писать.
Оля и Лосяндра) Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 написали,дочь звонила довольная и счастливая,а пришла домой и я поняла насколько было сложно.......бедные наши дети.....написала вроде всё, говорит было оооочень сложно...а ведь дочь была уверенна в русском....вот теперь посмотреть бы результаты....а математику ,в которой мы как свинья в апельсинах....написать хотя бы на три.....
Beniki & Letka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наш тоже, вроде бы, "русским" более менее доволен остался! Будем ждать результатов. Теперь, тоже- 3-го английский -нам надо много баллов Так что все эти форумы - ерунда, а наши дети - самые лучшие и самые умные!!!+ 1000 В прошлом году друг сдавал (поступил в МГИМО), не один КИМ не совпал из того что выкладывали, так что...
Оксана и Джастин Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот и моя написала русский, пришла довольная, все написала, в ответах уверена, но она изначально из за русского не переживала, знала что сдаст хорошо. Следующий английский. Ждем и готовимся. Кстати, кто знает когда будут известны результаты?
Золото мое Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Кстати, кто знает когда будут известны результаты?Сегодня по телевизору сказали, что через 6 дней.Уже успеем сдать английский и, наверное, математику и только узнаем результаты русского....
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Моя Крис сдавала русский,сочинение на тему,как парня посадили в тюрьму на 4 года,а выйдя оттуда он стал трудовиком.Нужно было раскрыть замысел автора. Расстроилась.Написала,а как это оценит проверяющий-неизвестно.
Lequel Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Около 6 утра уже было штук 6 вариантов, никаких решенийПотому что решения были скрыты.Дочке надо было самой этим заняться, там доступ получать нужно.В прошлом году друг сдавал (поступил в МГИМО), не один КИМ не совпал из того что выкладывали, так что... ну надо же у всех хоть что-то совпадает, а у него ничего.Всех поздравляю со сдачей первого(второго) экзамена!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.