Lequel Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Beniki & Letka мои самые искренние поздравления!!!!!Я ЗНАЮ, что такое ЕГЭ по литературе.Дочка просто умница!!!!!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо за поздравления-как такое может быть вообще !!!!Всем желаю удачи на завтрашней математике!!! Особенно технарям!!!
Lequel Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо за поздравления-как такое может быть вообще !!!!Всем желаю удачи на завтрашней математике!!! Особенно технарям!!! может может)у меня девочка в прошлом году на сто написала ух как мы с ней радовались за нее)))))))))))))))))
Beniki & Letka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 может может)у меня девочка в прошлом году на сто написала ух как мы с ней радовались за нее)))))))))))))))))Ну он, правда, сразу сказал, что вариант хороший попался-просто повезло! И Гоголь Николай Васильевич снился, видать, неспроста!!!!
Mart Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ю-Ю-Ю-ХХХ-У-ХУ!!!!!!!! У нас -100 -по литре!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас все скромнее - 73 по информатике.
Lequel Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну он, правда, сразу сказал, что вариант хороший попался-просто повезло! И Гоголь Николай Васильевич снился, видать, неспроста!!!! ой!у Вас сын? Извините ради Бога. невнимательно прочитала.Неважно хороший или нет.)экзамен-это всегда лотерея)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас все скромнее - 73 по информатике.И это тоже очень хороший балл!
Beniki & Letka Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У нас все скромнее - 73 по информатике.Спасибо!! Вас тоже есть с чем поздравить!! Говорят, информатика в этом году была ОЧЕНЬ сложная, так что, Ваш сынуля -супер!!! Удачи завтра!
Lequel Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 это..я вот на всяк случай.Даже если Ваш ребенок завалил-не ругайте его.Поверьте, ему самому очень несладко видеть низкие баллы на экране компьютера.И своими тюканьями Вы ему еще больше ухудшаете настрой, настроение и силы сразу уходят резко, и желание что либо делать еще, и страх появялется...Знаю пару людей, кого мамы затюкали своими "Вооот, 89, а не 90!плохо...".
ilika-ivah Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем мамам выпускников - крепких нервов и терпения, сдающим детишкам - УДАЧИ, УДАЧИ и ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!
Mart Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ой!у Вас сын? Извините ради Бога. невнимательно прочитала.Неважно хороший или нет.)экзамен-это всегда лотерея)И это тоже очень хороший балл!Спасибо!! Вас тоже есть с чем поздравить!! Говорят, информатика в этом году была ОЧЕНЬ сложная, так что, Ваш сынуля -супер!!! Удачи завтра!Девушки, Спасибо!Как говорится хуже, чем хотелось бы, но лучше чем могло бы быть Всем сегодня УДАЧИ!!!@@@@@@@@
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 С нетерпением жду звонка от дочки! У НАС УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭКЗАМЕН ПО МАТЕМАТИКЕ,УЖЕ 14.00. Удачи и ни пуха,ни пера всем выпускникам! Нам осталось общество и история.
Золото мое Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ребята, ну что же такое! До сих пор нет русского на сайте!Мы уже сдали три экзамена, а результатов не знаем ни по одному...Сидим, с трех ноутбуков постоянно на сайт выходим, а там - тишина...Хоть бы худелось на этой сильно нервной почве :), а то ведь нет.....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А тут новости. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/06/07/856584.html/>http://ug.ru/news/1241
Beniki & Letka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А тут новости. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/06/07/856584.html/>http://ug.ru/news/1241Да, вообще, труба!!! Но эти дети, я считаю,не виноваты. Виноваты взрослые. А детей очень жалко.Не знаю, может в регионах не так секут-у нас сложно достать мобильник-это нужно определенными качествами обладать. Сын рассказывал, что парня одного удалили у них из аудитории - ему мама во время экзаменя позвонила
veselina Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, вообще, труба!!! Но эти дети, я считаю,не виноваты. Виноваты взрослые. А детей очень жалко.Не знаю, может в регионах не так секут-у нас сложно достать мобильник-это нужно определенными качествами обладать. Сын рассказывал, что парня одного удалили у них из аудитории - ему мама во время экзаменя позвонила В регионах еще жестче.Я сама сижу на этих экзаменах организатором,нам такие инструкции дают ....!Не только дети не могут пронести моб.тел.,но и мы должны его оставить дома .Грозят админ.штрафом от 20 000 до 40 000 руб.Ходят проверяющие,контролируют нас.Естественно,когда такие условия ,мы и должны контролировать детей,т.к. мы самое "слабое звено" и всегда виноваты.И дети, в том числе, могут подать аппеляцию.
Mart Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 FYI31 мая в ЕГЭ по русскому языку приняли участие чуть более 761 тыс. человек.На сегодняшний день Федеральным центром тестирования обработано почти 100 % работ. Комиссией по шкалированию Рособрнадзора определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса по русскому языку в 2011 году – 36 баллов.Не преодолели минимальный порог 4,1% участников. 100 баллов набрали 1437 участниковот сюда: http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id40=2599Теперь ждем личных данных, я так понимаю еще дня два ждать
Золото мое Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Мы завтра сдаем последний экзамен - обществознание, а результатов ещё ни по одному из ранее сданных экзаменов не знаем...
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мы сегодня сдаем общество! Удачи вам,ребята,НИ ПУХА,НИ ПЕРА! Меньше,чем через час дочь будет писать ЕГЭ. Ругаю,но нам еще и историю сдавать. А РЕЗУЛЬТАТ ЗНАЕМ ТОЛЬКО ПО ЛИТЕРАТУРЕ.
Mart Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Результаты по ЕГЭ по Москве и Московской области можно посмотреть на сайте: http://rcoi.net/Вводите № паспорта(без серии) и появляется результат.Написали что есть результаты по русскому, но нас почему-то найти не могут Это только область, Москвы по этой ссылке нет.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю!!!А регионы будут вывешивать или в школе результат узнавать?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Узнали,у нас 71 балл по рус.яз. Не знаю,радоваться или огорчаться.
Mart Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Узнали,у нас 71 балл по рус.яз. Не знаю,радоваться или огорчаться.Это сильно выше среднего по России, в остальном все зависит куда хотите поступать.
Золото мое Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю!!!А регионы будут вывешивать или в школе результат узнавать?Мы смотрели на сайте, позже информация появится и в школе.Поздравляем!!! Спасибо!Теперь ждем английский, математику и общество.Сегодня рассказали, какие установки были даны проверяющим по математике - жесть.Например, есть стандартная общепризнанная формулировка: "ОДЗ" (область допустимых значений), которая используется во всех учебниках именно как аббревиатура с 7 класса. Так вот, если задание может быть оценено в 2 балла, но ребенок написал именно ОЗД, а не развернутое название, то ему ставят 0 баллов! То же самое и по ряду других моментов.Такие установки давались проверящим - оценивать по минимуму.Наша Воронежская область была в прошлом году в числе самых "стобалльных" областей, получили втык из Москвы, а теперь дети, которые реально знают, страдают.Школа нам в начале учебного года официально объявила, что они учат по программе, к ЕГЭ не готовят.Проблему эту решали родители с помощью репетиторов, мне это обходилось в кругленькую сумму в течение всего учебного года, хотя ребенок хорошо учится.Теперь на фоне Воронежской обл. наши баллы могут оказаться хорошими, но поскольку едем поступать в Питер, то на фоне питерских могут оказаться ниже средних.Итак надежда на бюджет очень мала, а тут ещё такое узнала.Наша Раша!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.