Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Выпускник - 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Beniki & Letka мои самые искренние поздравления!!!!!Я ЗНАЮ, что такое ЕГЭ по литературе.

Дочка просто умница!!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за поздравления-как такое может быть вообще :dribble: !!!!

Всем желаю удачи на завтрашней математике!!! Особенно технарям!!! :1st:

Опубликовано

Спасибо за поздравления-как такое может быть вообще :dribble: !!!!

Всем желаю удачи на завтрашней математике!!! Особенно технарям!!! :1st:

может может)у меня девочка в прошлом году на сто написала ух как мы с ней радовались за нее)))))))))))))))))

Опубликовано

может может)у меня девочка в прошлом году на сто написала ух как мы с ней радовались за нее)))))))))))))))))

Ну он, правда, сразу сказал, что вариант хороший попался-просто повезло! И Гоголь Николай Васильевич снился, видать, неспроста!!!! :lol2:

Опубликовано

Ю-Ю-Ю-ХХХ-У-ХУ!!!!!!!! :happydance: У нас -100 -по литре!!!! :happydance:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :buket1:

У нас все скромнее - 73 по информатике.

Опубликовано

Ну он, правда, сразу сказал, что вариант хороший попался-просто повезло! И Гоголь Николай Васильевич снился, видать, неспроста!!!! :lol2:

ой!у Вас сын? :blush2: Извините ради Бога. невнимательно прочитала.Неважно хороший или нет.)экзамен-это всегда лотерея)

И это тоже очень хороший балл!

Опубликовано

Спасибо!! Вас тоже есть с чем поздравить!! Говорят, информатика в этом году была ОЧЕНЬ сложная, так что, Ваш сынуля -супер!!! :thumbup: Удачи завтра!

Опубликовано

это..я вот на всяк случай.

Даже если Ваш ребенок завалил-не ругайте его.

Поверьте, ему самому очень несладко видеть низкие баллы на экране компьютера.

И своими тюканьями Вы ему еще больше ухудшаете настрой, настроение и силы сразу уходят резко, и желание что либо делать еще, и страх появялется...

Знаю пару людей, кого мамы затюкали своими "Вооот, 89, а не 90!плохо...".

Опубликовано

Всем мамам выпускников - крепких нервов и терпения, сдающим детишкам - УДАЧИ, УДАЧИ и ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!

Опубликовано

ой!у Вас сын? :blush2: Извините ради Бога. невнимательно прочитала.Неважно хороший или нет.)экзамен-это всегда лотерея)

И это тоже очень хороший балл!

Спасибо!! Вас тоже есть с чем поздравить!! Говорят, информатика в этом году была ОЧЕНЬ сложная, так что, Ваш сынуля -супер!!! :thumbup: Удачи завтра!

Девушки, Спасибо!

Как говорится хуже, чем хотелось бы, но лучше чем могло бы быть :lol2::lol2::lol2:

Всем сегодня УДАЧИ!!!

@@@@@@@@

Опубликовано

С нетерпением жду звонка от дочки! У НАС УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭКЗАМЕН ПО МАТЕМАТИКЕ,УЖЕ 14.00. Удачи и ни пуха,ни пера всем выпускникам! Нам осталось общество и история.

Опубликовано

Ребята, ну что же такое! До сих пор нет русского на сайте!

Мы уже сдали три экзамена, а результатов не знаем ни по одному...

Сидим, с трех ноутбуков постоянно на сайт выходим, а там - тишина...

Хоть бы худелось на этой сильно нервной почве :), а то ведь нет.....

Опубликовано

А тут новости. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/06/07/856584.html
/>http://ug.ru/news/1241

Да, вообще, труба!!! :ranting: Но эти дети, я считаю,не виноваты. Виноваты взрослые. А детей очень жалко.

Не знаю, может в регионах не так секут-у нас сложно достать мобильник-это нужно определенными качествами обладать. Сын рассказывал, что парня одного удалили у них из аудитории - ему мама во время экзаменя позвонила :dribble:

Опубликовано

Да, вообще, труба!!! :ranting: Но эти дети, я считаю,не виноваты. Виноваты взрослые. А детей очень жалко.

Не знаю, может в регионах не так секут-у нас сложно достать мобильник-это нужно определенными качествами обладать. Сын рассказывал, что парня одного удалили у них из аудитории - ему мама во время экзаменя позвонила :dribble:

В регионах еще жестче.Я сама сижу на этих экзаменах организатором,нам такие инструкции дают ....!Не только дети не могут пронести моб.тел.,но и мы должны его оставить дома .Грозят админ.штрафом от 20 000 до 40 000 руб.Ходят проверяющие,контролируют нас.Естественно,когда такие условия ,мы и должны контролировать детей,т.к. мы самое "слабое звено" и всегда виноваты.И дети, в том числе, могут подать аппеляцию.

Опубликовано

FYI

31 мая в ЕГЭ по русскому языку приняли участие чуть более 761 тыс. человек.

На сегодняшний день Федеральным центром тестирования обработано почти 100 % работ.

Комиссией по шкалированию Рособрнадзора определено минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса по русскому языку в 2011 году – 36 баллов.

Не преодолели минимальный порог 4,1% участников.

100 баллов набрали 1437 участников

от сюда: http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id40=2599

Теперь ждем личных данных, я так понимаю еще дня два ждать :helpsmilie::thumbdown:

Опубликовано

Мы завтра сдаем последний экзамен - обществознание, а результатов ещё ни по одному из ранее сданных экзаменов не знаем... :ranting:

Опубликовано

Мы сегодня сдаем общество! Удачи вам,ребята,НИ ПУХА,НИ ПЕРА! Меньше,чем через час дочь будет писать ЕГЭ. Ругаю,но нам еще и историю сдавать. А РЕЗУЛЬТАТ ЗНАЕМ ТОЛЬКО ПО ЛИТЕРАТУРЕ.

Опубликовано

Результаты по ЕГЭ по Москве и Московской области можно посмотреть на сайте: http://rcoi.net/

Вводите № паспорта(без серии) и появляется результат.

Написали что есть результаты по русскому, но нас почему-то найти не могут :dntknw:

Это только область, Москвы по этой ссылке нет.

Опубликовано

Узнали,у нас 71 балл по рус.яз. :hmm: Не знаю,радоваться или огорчаться.

Это сильно выше среднего по России, в остальном все зависит куда хотите поступать. :gleam:

Опубликовано

Поздравляю!!!

А регионы будут вывешивать или в школе результат узнавать?

Мы смотрели на сайте, позже информация появится и в школе.

Поздравляем!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Спасибо!

Теперь ждем английский, математику и общество.

Сегодня рассказали, какие установки были даны проверяющим по математике - жесть.

Например, есть стандартная общепризнанная формулировка: "ОДЗ" (область допустимых значений), которая используется во всех учебниках именно как аббревиатура с 7 класса. Так вот, если задание может быть оценено в 2 балла, но ребенок написал именно ОЗД, а не развернутое название, то ему ставят 0 баллов! То же самое и по ряду других моментов.

Такие установки давались проверящим - оценивать по минимуму.

Наша Воронежская область была в прошлом году в числе самых "стобалльных" областей, получили втык из Москвы, а теперь дети, которые реально знают, страдают.

Школа нам в начале учебного года официально объявила, что они учат по программе, к ЕГЭ не готовят.

Проблему эту решали родители с помощью репетиторов, мне это обходилось в кругленькую сумму в течение всего учебного года, хотя ребенок хорошо учится.

Теперь на фоне Воронежской обл. наши баллы могут оказаться хорошими, но поскольку едем поступать в Питер, то на фоне питерских могут оказаться ниже средних.

Итак надежда на бюджет очень мала, а тут ещё такое узнала.

Наша Раша! :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...