Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 хозяйка сразу сказала, что никакой послушки не проходили. когда я их встречала, картина была такая - прет как танк Винс, за ним мотается на поводке хозяйка. сейчас этот бегемотик носится по дому с мячиком))) никаких команд не знает вообще, ну кое-как сидеть - если захочет. меня тревожит, что ухо не дает посмотреть (я уж не говорю про обработать!), а оно его беспокоит, т.к. трясет ушами эпизодически, и когда ушки ставит - двигается только одно, а то, что с язвой просто как будто в наркозе(( и еще - посоветуйте, как его с кошками примирить? потому что он на них лает - это он играет или порвать пытается? и еще - нам гулять идти всем вместе или лучше пока отдельно, потому что я боюсь с двоими пока не справится, с Винсом точно проблематично будет - он огромный и тянет как тягач! а встреча с кинологом у нас в 9.Гулять отдельно, пока не поймете, насколько он управляем.
Арчик и Ко Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 хозяйка сразу сказала, что никакой послушки не проходили. когда я их встречала, картина была такая - прет как танк Винс, за ним мотается на поводке хозяйка. сейчас этот бегемотик носится по дому с мячиком))) никаких команд не знает вообще, ну кое-как сидеть - если захочет. меня тревожит, что ухо не дает посмотреть (я уж не говорю про обработать!), а оно его беспокоит, т.к. трясет ушами эпизодически, и когда ушки ставит - двигается только одно, а то, что с язвой просто как будто в наркозе(( и еще - посоветуйте, как его с кошками примирить? потому что он на них лает - это он играет или порвать пытается? и еще - нам гулять идти всем вместе или лучше пока отдельно, потому что я боюсь с двоими пока не справится, с Винсом точно проблематично будет - он огромный и тянет как тягач! а встреча с кинологом у нас в 9.Посмотреть ухо можно в наморднике, если этого кабана сможете завалить)))) С кошками не торопи ситуацию, за рычание и тем более шварканье - в рыло без разговоров. Может плохо закончиться, должен сразу понять, что его номер у вас в семье "шешнадцатый"! Гулять конечно по одному.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Гулять отдельно, пока не поймете, насколько он управляем.он НЕ управляем. он уже отошел и уже вовсю наглеет - пытается на меня напрыгивать.Посмотреть ухо можно в наморднике, если этого кабана сможете завалить)))) С кошками не торопи ситуацию, за рычание и тем более шварканье - в рыло без разговоров. Может плохо закончиться, должен сразу понять, что его номер у вас в семье "шешнадцатый"! Гулять конечно по одному.про рыло - подробнее!! прям кулачищем? ему - не жалко в рыло дать, потому что молодой и наглый!
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не просто "шешнадцатый", еще и кресло приставное в проходе.За шкирман, и в глаз, и по наглой рыжей (палевой) печени!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Не просто "шешнадцатый", еще и кресло приставное в проходе.За шкирман, и в глаз, и по наглой рыжей (палевой) печени!я его немного побаиваюсь все-таки кобл молодой, это не Петя - мудрый и добрый взрослый мужчина.
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я его немного побаиваюсь все-таки кобл молодой, это не Петя - мудрый и добрый взрослый мужчина.И он это чувствует. Так что на него переть танком - ах ты скотина такая безрогая, щаз узнаешь, почем в лесу шишки!
Лена и Гриня Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Невоспитанность и незнание команд это одно, это решаемо, а вот зубы посерьезней проблема. Оль. сразу с кинологом обговорите этот момент, спросите совет о ваших действиях при такой ситуации.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Невоспитанность и незнание команд это одно, это решаемо, а вот зубы посерьезней проблема. Оль. сразу с кинологом обговорите этот момент, спросите совет о ваших действиях при такой ситуации.ага, обговорили уже, он мне дал несколько советов)) мы все-таки ходили гулять все вместе - чудный парень. Не так уж и тянет, ходит рядом хорошо, единственное - ко всем лезет знакомиться)) умненький мальчишка, просто подкорректировать немного поведение, направить энергию в нужное русло и будет супер-парень.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я его немного побаиваюсь все-таки кобл молодой, это не Петя - мудрый и добрый взрослый мужчина.Я своего тоже побаивалась,поэтому изначально посещение клиник и обработку проводила в наморднике Заодно и приучала его к послушанию,точнее доказывала ,что я лидер.Сейчас дома идеальный ребёнок ,осталось улицу довести до ума.Замечательные у вас пёсы ,ттт
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ага, обговорили уже, он мне дал несколько советов)) мы все-таки ходили гулять все вместе - чудный парень. Не так уж и тянет, ходит рядом хорошо, единственное - ко всем лезет знакомиться)) умненький мальчишка, просто подкорректировать немного поведение, направить энергию в нужное русло и будет супер-парень.Оля, меня Мей и прихватить за руку успел, и 30 дней мы мыли его в тазике, и крыску он делал недели три по поводу и без. Главное - терпение и полная уверенность в своих силах. Гарантированный перелом наступает на 30-40 день. Чаще раньше. А кошаки видно, лезут, интересуются...Удачи. Я завтра оформлю с Катей все. Планируем приехать в субботу (Мей поймал 2 клешей, надеюсь, все обойдется. Хотя и обработан по максимуму...)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Оля, какой он у тебя красавчик ну он пока не мой, он пока у меня на "передержке"))))
Jeanne Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ну он пока не мой, он пока у меня на "передержке"))))угу я Дусю тоже на передержку брала
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Все равно красавец! красавец, кто ж спорит?)) балбес только)) и похудет оченно не мешает - я его называю гипер-таксой, потому что тело у него бочкооразное, лапы короткими кажутся и постав у них такой, чаплинский)) были б уши подлиннее - был бы бассет))
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 ну он пока не мой, он пока у меня на "передержке"))))Ну да, ну да... Конечно-конечно.. Мосты не сжигаем? :-)Красивый парень. Что тут говорить
Ostap&Vins Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Красавец какой!Отдадите в хорошие руки? =)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Красавец какой!Отдадите в хорошие руки? =)пока попробуем его обучить..
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 По просьбе Мамочки Мейсона открываю темку Лабрадор-ретривер, мальчик, зовут Винсент, палевый, 2,5года.По семейным обстоятельствам вынуждены отдать.Любит детей (в семье 2-е детей). Ласковый, послушный, добрый, не лает.Я очень хорошо знаю хозяйку, там сейчас действительно очень сложная ситуация. Отдает со слезами и хочется, чтобы не кому попало.Спасибо.вы уверены, что ЭТО и ТО, что у меня - одна и та же собака?ласковый - нетпослушный - ни разуне лает - позвоните мне и услышитес 4:30 утра он и лает и воет, и рычит. когда ложились спать Винс захотел улечься со мной в кровать, был изгнан из спальни в коридор. сначала он просто бился в дверь, потом начал скулить, рычать и лаять. гоняет кошек. я пыталась применить приемы, который мне посоветовал инструктор - я не могу это сделать физически, это все равно, что голыми руками пытаться завалить медведя. ему нужна твердая мужская рука - вчера инструктору он и уши дал посмотреть, чего я целый день сделать не смогла, и царапину на писюне. Катя-хозяйка говорила, что мужчину-соседа он слушался. может это малодушно с моей стороны, но я его боюсь, на меня он рычит и пытается цапнуть. в глаз и по печени давала - ноль эмоций. у нас в поселке 3 зоомагазина - ни в одном нет ни строгачей, ни намордников. надо ехать в Одинцово, я просто боюсь оставлять его дома без присмотра. давайте решать коллегиально пожалуйста, что делать. тут выше Ostap интересовался мальчиком, по анкете - то, что нужно Винсу - мужчина и дети.
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 вы уверены, что ЭТО и ТО, что у меня - одна и та же собака?....Понятно. У Остапа маленький ребенок и нулевой опыт.
Ostap&Vins Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 пса нельзя бояться! он же это чувствует! А то что он с харакером, так это вообще великолепно, овощь мне не нужен Понятно. У Остапа маленький ребенок и нулевой опыт.простите, а когда у Вас появилась собака первая собака, у Вас много было опыта??
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю, собаку нужно отдавать на платную передержку. Реально я знаю только Игоря. Есть ли другие варианты?пса нельзя бояться! он же это чувствует! А то что он с харакером, так это вообще великолепно, овощь мне не нужен простите, а когда у Вас появилась собака первая собака, у Вас много было опыта??Самое простое - было бы отдать пса Вам. Но что вы скажете, если собака будет постоянно лаять и делать "крыску", какой будет реакция Вашей дочки??? Я думаю сейчас с позиции защиты вашего ребенка. Я не уверена в собаке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 пса нельзя бояться! он же это чувствует! А то что он с харакером, так это вообще великолепно, овощь мне не нужен простите, а когда у Вас появилась собака первая собака, у Вас много было опыта??я знаю, что нельзя бояться, но когда на тебя пытается напрыгнуть туша весом килограмм 40 - забоишься поневоле. может, он так ласкаться пытается, я не знаю, а вдруг нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.