Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже мой.....Во что превратилась тема о продаже щенка.....Только подумать.....Кашмар...

А этой темы в принципе не должно быть. Щенков на форуме продавать нельзя. Как модераторы прохлопали - не знаю.

Опубликовано

Девочки не ссорьтесь !!! каждый из вас высказывает мнение, и не надо просто принимать к сердцу , каждая из вас хороша в своем деле.... но вопрос не о личностях , а о щенке и его хозяйке. Надо успокоиться, и ждать ответа от вики,т.е. звонка... ах да ребята это тема бьет рекорды.. уже 14 тысяч с хвостиком посмотрели ее..

Опубликовано

Девочки не ссорьтесь !!! каждый из вас высказывает мнение, и не надо просто принимать к сердцу , каждая из вас хороша в своем деле.... но вопрос не о личностях , а о щенке и его хозяйке. Надо успокоиться, и ждать ответа от вики,т.е. звонка... ах да ребята это тема бьет рекорды.. уже 14 тысяч с хвостиком посмотрели ее..

Мы можем опоздать..................

Опубликовано

Я знаю, что дрессировка некоторых пород отличается, да в общем то к каждой особи своя методика применяется.

С ретриверами имею дело!

И хватит уже, следите за собой.

Никто не виноват, что кроме аллергии и сухого корма Вы дальше не уходите.

А Вы от грубости и хамства никак не избавитесь. И навязывания всем лишь своего мнения.

Хотя ,впрочем, без толку вам что-то говорить...

Опубликовано

Дениска, думаю надо уже прекращать...

Только мне? Интересно.... Моих постов в этой теме 4 штуки....

Такие темы всегда превращаются в свару, этого следовало ожидать, тем более, когда автор уходит в подполье и поддерживать суть вопроса уже некому. А закончится ,мне кажется, тем, что девушка скажет всем, что щенок остается у нее, а сама потихоньку сплавит родственникам или знакомым в деревню... Как было с той маленькой метисочкой...

Опубликовано (изменено)

Итак!

Убедительно прошу всех воздержаться от излишне эмоциональных комментариев и домыслов.

Я разговаривала с Викой. (она перезвонила мне как освободилась)

Поговорили хорошо.

Вика до завтра обдумает и даст ответы на следующие вопросы:

1. Будет ли она продавать или отдаст щенка бесплатно.

2. Готова ли она до пристройства социализировать щенка и делать ему прививки или она отдаст его на передержку.

Догорились с Викой, что при любом решении она будет делать это через форум, чтобы не нарваться на перекупку.

При наличии каких то вопросов как по содержанию, так и вообще договорились, что позвонит мне.

ПыСы. Мне не показалась девушка какой то странной или неадекватной. Купила, поняла, что не справляется, старается исправить ситуацию.

пока всё.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

А закончится ,мне кажется, тем, что девушка скажет всем, что щенок остается у нее, а сама потихоньку сплавит родственникам или знакомым в деревню...

Угу....Или ТТТ еще кому-нибудь похуже... :sorry:

Опубликовано

Догорились с Викой, что при любом решении она будет делать это через форум, чтобы не нарваться на перекупку.

При наличии каких то вопросов как по содержанию, так и вообще договорились, что позвонит мне.

Ну, вот уже хоть что-то...

Опубликовано

ПыСы. Мне не показалась девушка какой то странной или неадекватной. Купила, поняла, что не справляется, старается исправить ситуацию.

пока всё.

Согласна, я когда с утра сней разговаривала, она мне показалась вполне адекватной. Охотно отвечала на вопросы и тд.

Опубликовано (изменено)

Только мне? Интересно.... Моих постов в этой теме 4 штуки....

Такие темы всегда превращаются в свару, этого следовало ожидать, тем более, когда автор уходит в подполье и поддерживать суть вопроса уже некому. А закончится ,мне кажется, тем, что девушка скажет всем, что щенок остается у нее, а сама потихоньку сплавит родственникам или знакомым в деревню... Как было с той маленькой метисочкой...

Нет-нет....не только вам.....всем нам надо быть спокойными...Спасибо...

Изменено пользователем Екатерина и Найман
Опубликовано

народ, вы что, массово перегрелись уже? Тему закрываю. Некоторые - готовьтесь получить предупреждения, как только будет время почитать все, что вы тут понаписали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...