svoik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет!!! случилась у нашего щенка беда, в процесcе игры дети совсем не удачно уронили щенка, после чего у последнего отказали лапы и началось самопроизвольное мочеиспускание. Ветврач после тщательного осмотра установил диагноз " Защемление крестцового нерва" и прописал витамины В6, В1, В12, Церебролизин, гамовит и травматин. Спустя 2 недели щенок начал пытаться вставать на лапы, а сейчас уже даже пытается ходить, только вот не очень то у него это получается не держут его лапы. Посоветуйте че колоть и как спасать бедняжку!!!
Талисман Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Ничего не колоть, а идти к собачьему профильному врачу - неврологу! Только он может дать назначения и сделать прогноз. НЕ оставляйте это на самотёк! У собаки в любой момент может быть необратимый рецидив, если было защемление. Может там сейчас воспаление идёт.. Такие вещи по инету точно не лечат!Вы в каком городе? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Талисман
svoik Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Ничего не колоть, а идти к собачьему профильному врачу - неврологу! Только он может дать назначения и сделать прогноз. НЕ оставляйте это на самотёк! У собаки в любой момент может быть необратимый рецидив, если было защемление. Может там сейчас воспаление идёт.. Такие вещи по инету точно не лечат!Вы в каком городе?Марьина Горка, Минск. Беларусь
TiSha Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Марьина Горка, Минск. БеларусьПоговорите с вашим врачом о применение кортикостеройдов.
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет!!! случилась у нашего щенка беда, в процесcе игры дети совсем не удачно уронили щенка, после чего у последнего отказали лапы и началось самопроизвольное мочеиспускание. Ветврач после тщательного осмотра установил диагноз " Защемление крестцового нерва" и прописал витамины В6, В1, В12, Церебролизин, гамовит и травматин. Спустя 2 недели щенок начал пытаться вставать на лапы, а сейчас уже даже пытается ходить, только вот не очень то у него это получается не держут его лапы. Посоветуйте че колоть и как спасать бедняжку!!!
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ага...вот поэтому не продаю щенков в семьи с маленькими детьми.
джонник Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ага...вот поэтому не продаю щенков в семьи с маленькими детьми.Ну...........почему............у меня тоже маленькие дети , но.................надо контролировать игры детей и щенка. Я первое время ходила по пятам. Очень тщательно следила , чтоб не тянули , не прищемили , а тем более на руки не брали . Объясняла как правильно играть со щенком ( мы старшего кобеля взяли когда ему было 45 дней от роду). Так что ........хотя конечно есть дети , которым не так просто объяснить. Но здесь вина родителей полностью. Бедный щен.
RITALUMENS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мой совет- приезжайте в Москву к доктору Зурабу Мамедову. и чем скорее - тем лучше!/>http://www.bona-mente.ru/Он поможет, иначе рискуете оставить щенка полным инвалидом...
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ага...вот поэтому не продаю щенков в семьи с маленькими детьми.Вчера только наблюдала из окна картину. С самого раннего утра и где-то до 15.00 во дворе с детьми носился щенок голдена. Не то что поводка, даже ошейника на нем не было! И через дорогу он у них носился и таскали они его как только могли. Это какой-то кошмар. Я реально смотрела в окно и у меня слёзы наворачивались! Была на готове, если что случится, то сразу везти их ветеринарку или оказывать первыю мед.помощь. Видимо только меня, совершенно чужого человека, волновало обстоятельство, что маленький щенок гуляет с кучкой ещё более маленьких детей.
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну...........почему............у меня тоже маленькие дети , но.................надо контролировать игры детей и щенка. Я первое время ходила по пятам. Очень тщательно следила , чтоб не тянули , не прищемили , а тем более на руки не брали . Объясняла как правильно играть со щенком ( мы старшего кобеля взяли когда ему было 45 дней от роду). Так что ........хотя конечно есть дети , которым не так просто объяснить. Но здесь вина родителей полностью. Бедный щен. Ну не у всех же такая степень ответственности, увы...
Талисман Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 контакты людей в Минскеможет поможет/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46302&pid=1327206&st=0entry1327206
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет!!! случилась у нашего щенка беда, в процесcе игры дети совсем не удачно уронили щенка, после чего у последнего отказали лапы и началось самопроизвольное мочеиспускание. Ветврач после тщательного осмотра установил диагноз " Защемление крестцового нерва" и прописал витамины В6, В1, В12, Церебролизин, гамовит и травматин. Спустя 2 недели щенок начал пытаться вставать на лапы, а сейчас уже даже пытается ходить, только вот не очень то у него это получается не держут его лапы. Посоветуйте че колоть и как спасать бедняжку!!!В принципе еще используют хелевские Цель и Траумель, а так же Дискус композитум при наличии гемотом, но подбирать это все должен грамотный ортопед желательно в паре с кинологом по ретриверам, так как щен в росте.
svoik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ага...вот поэтому не продаю щенков в семьи с маленькими детьми.Смешно!!!!Запомните только одно: купить в этой жизни можно ВСЕ!!!! Кроме здоровья конечно...
Inter Boy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смешно!!!!Запомните только одно: купить в этой жизни можно ВСЕ!!!! Кроме здоровья конечно...Совсем не смешно!
Zig&Angel Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ответственность не купить. И здравый смысл.
Mad_Panda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 зря вы так. В жизни все случается, ну не нарочно же они его об пол то шарахнули. мы тут как то шли и надо было кэдьку на руки взять она она рванулась так тоже чуть не вывалилась у меня с высоты роста взрослого человека. Хотя конечно и дети бывают разные и родители....
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 зря вы так. В жизни все случается, ну не нарочно же они его об пол то шарахнули. мы тут как то шли и надо было кэдьку на руки взять она она рванулась так тоже чуть не вывалилась у меня с высоты роста взрослого человека. Хотя конечно и дети бывают разные и родители....так детей никто и не винит у меня на глазах уже взрослые дети (средняя школа) случайно скинули колонку от компа... щенку на хвост, он там оказался. Когда я его смотрела - ощущение, что позонки в смятку были, но это был хост, последние позвонки.На счет приезжда Мск подумайте, тут более грамотные нерологи.Хотя бы по телефону проконсультируйтесь с ними, какие нужны исследования, насчет вводимых препаратов и т.д.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Смешно!!!!Запомните только одно: купить в этой жизни можно ВСЕ!!!! Кроме здоровья конечно...И где Вам смешно?Зря Вы так думаете,что купить можно все .Автору- пусть щенулька поправляется.Удачи вам.
svoik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, спросил у людей совета дельного, а в ответ один ФЛУД о степенях ответственности и воспитании детей. Кошмар!!!
Катюня и Грей Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин, спросил у людей совета дельного, а в ответ один ФЛУД о степенях ответственности и воспитании детей. Кошмар!!!А совет у всех ОДИН - наблюдаться и лечиться ТОЛЬКО в ветеринарной клинике.Никто не возьмёт на себя ответственность советовать что-либо через инет, даже не видя собаку. Может на ветеринарном форуме Вам и могли бы что-нить посоветовать.
Ромочка Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) svoik вам в самом первом посте дали ответ на ваш вопрос. Даже при одинаковых диагнозах очень часто назначают разные препараты.Щен уже больше 2х недель не встает, а они на форумах ползают Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ромочка
svoik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 svoik вам в самом первом посте дали ответ на ваш вопрос. Даже при одинаковых диагнозах очень часто назначают разные препараты.Щен уже больше 2х недель не встает, а они на форумах ползают Всем спасибо!!! тему можно закрыть...У щенули оказался копрессионный перелом позвонка в грудном отделе...Но мы уже активно встаем и учимся ходить, так что всем покаааа!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем спасибо!!! тему можно закрыть...У щенули оказался копрессионный перелом позвонка в грудном отделе...Но мы уже активно встаем и учимся ходить, так что всем покаааа!!!!Хорошо же его "шарахнуло" об пол... Здоровья щенуле!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти