Annn Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 И есть еще вариант - И молодого лабрадора несут с прокушенной ногой...Ань, ну ты жжешь! Нет, так лучше не надо, а то продоложение напрашивается, про "молодая не узнает"...
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ань, ну ты жжешь! Нет, так лучше не надо, а то продоложение напрашивается, про "молодая не узнает"... Ян, ну вариантов же масса существует, я потом этот найду.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Катя, меня не внесли в список по банданам, мне 5 штучек. И, повторюсь, с меня 2000 руб на календарики, т.е. уже точно можно заказывать 300 штук.Оль, добавила!Подожду ещё желающих до апдейта списка
Annn Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ян, ну вариантов же масса существует, я потом этот найду.Ань, просто любая переделка на тему собак по ассоциации с оригиналом будет звучать комично. Нам это надо? Если да, то ок.Я вот что думаю, не замахнуться ли вам на классику в виде Битлов? На "All you need is love...", например. А что, очень даже в нашу тему, плюс узнаваемо и всегда популярно. Не слишком сложно, на голоса хорошо раскладывается... Вот в этом нашем ролике девичий вариант исполнения:[media]http://www.youtube.com/watch?v=a1Z437z4k44
Manya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 В порядке бреда?Песня - "Переведи меня через майдан", кто у нас стихотворный, вполне себе можно сделать песню про брошенного ретривера-поводыря.И есть еще вариант - И молодого лабрадора несут с прокушенной ногой...Аня,если песня для авторадио,то пора уже бечь записываться на конкурс,там уже 7 заявок.песню помоему нельзя переделывать.... есть очень хорошая песня 80 годов "Мы желаем счастья Вам" мне кажется она очень подходит В мире, где кружится снег шальной,Где моря грозят крутой волной,Где подолгу добрую ждём порой мы весть,Чтобы было легче в трудный час,Нужно верить каждому из нас,Нужно верить каждому в то, что счастье есть.ПРИПЕВ: Мы желаем счастья Вам,Счастья в этом мире большом,Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом.Мы желаем счастья Вам и оно должно быть таким,Когда ты счастлив сам,Счастьем поделись с другим!В мире, где ветрам покоя нет,Где бывает облачным рассвет,Где в дороге дальней нам часто снится дом,Нужно и в грозу, и в снегопад,Чтобы чей-то, очень добрый, взгляд,Чей-то, очень добрый, взгляд согревал теплом.ПРИПЕВ: Мы желаем счастья Вам,Счастья в этом мире большом,Как солнце по утрам, пусть оно заходит в дом.Мы желаем счастья Вам и оно должно быть таким,Когда ты счастлив сам,Счастьем поделись с другим!******************mod********************ПРИПЕВ: Мы желаем счастья Вам!Мы желаем счастья Вам!Мы желаем счастья Вам!Ань, просто любая переделка на тему собак по ассоциации с оригиналом будет звучать комично. Нам это надо? Если да, то ок.Я вот что думаю, не замахнуться ли вам на классику в виде Битлов? На "All you need is love...", например. А что, очень даже в нашу тему, плюс узнаваемо и всегда популярно. Не слишком сложно, на голоса хорошо раскладывается... Вот в этом нашем ролике девичий вариант исполнения:Первый делом надо решиться подать заявку
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А мне кажется надо что-то динамичное...
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Так подавайте, а уж спеть мы завсегда!
Manya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Так подавайте, а уж спеть мы завсегда!Аня,если бы я сама пела,без вопросов-заявилась,Но я никак совсем!только в поддержке. и если команда не наберется,я сама спеть не смогу...совсем.поэтому "заявителем" должен бытьм тот,кто умеет и хочет петь. если что,я в команде.
Аська и Собаки Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Так, намек понят. Но я заявляться не буду! Иначе потом окажется - заявилась- и пой одна. Одна - не буду! Так что давайте, кто там в активной поддержке? А партия (в смысле, активисты) скажут надо - комсомол (т.е. я) ответит Есть.
Aннaбель Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Девочки, ну кто-нибудь!Я же это Авто-радио не слушаю совсем, не мой формат, ну давайте же!
Manya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Так, намек понят. Но я заявляться не буду! Иначе потом окажется - заявилась- и пой одна. Одна - не буду! Так что давайте, кто там в активной поддержке? А партия (в смысле, активисты) скажут надо - комсомол (т.е. я) ответит Есть.Настя,одна не пойдешь, я в "группе".НО не пою я ,не умею!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Настя,одна не пойдешь, я в "группе".НО не пою я ,не умею!я умею. но выть распевные песни в радио не хочу. во-первых это не так просто как кажется. нужно иметь очень хороший слух чтобы попадать в такие распевы особенно на высоких нотах. напоминать крик дикой кошки в процессе не хочется))поэтому я за динамичную песенку, где есть перерывчики для отдыха. мне вспомнилась песня про медведей, но она 60-ых годов. Надо что-то в этом стиле. Чтобы и петь было легко и слушать было приятно.а то будут говорить..: о,собачники завыли!с кем поведешься как говорится Или вот по ритму и по кратким перепевкам также комфортен: Жил да был брадобрей.
Manya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 я умею. но выть распевные песни в радио не хочу. во-первых это не так просто как кажется. нужно иметь очень хороший слух чтобы попадать в такие распевы особенно на высоких нотах. напоминать крик дикой кошки в процессе не хочется))поэтому я за динамичную песенку, где есть перерывчики для отдыха. мне вспомнилась песня про медведей, но она 60-ых годов. Надо что-то в этом стиле. Чтобы и петь было легко и слушать было приятно.а то будут говорить..: о,собачники завыли!с кем поведешься как говорится Или вот по ритму и по кратким перепевкам также комфортен: Жил да был брадобрей.далека от "крика дикой кошки" и прямом и переносном смысле,но если не заявиться,то и "выть" незачем.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 далека от "крика дикой кошки" и прямом и переносном смысле,но ели не заявиться,то и "выть" незачем.да это я про себя ваще-то,я знаю какого плана песни смогу спеть легко и что будет непросто ПС. У меня футболок нет, Света!
Manya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 да это я про себя ваще-то,я знаю какого плана песни смогу спеть легко и что будет непросто так я тоже про себя;есть тема,хороший пир для отказника.можем ввязаться,можем пропустить.ПС. У меня футболок нет, Света! это плохо, у меня тоже вроде нет.....
Ally Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Девушки, вы чего,я вроде ничего плохого не сказала, более того, даже не подумала. Просто работа у меня такая, где очень хочется угодить всем, сделать все быстро и скинуть с хвоста.:)Итак, сорри, что прерываю вокально-инструментальную дискуссию, но вернемся ненадолго к календарикам.Итак, сборная солянка из мнений на мой взгляд выглядит примерно так:Новогодний:Общий:Момент раз: красная линия - это приблизительная линия резки автомата. Кто не в курсе, по 3 мм от края - это вылеты на случай если машина, обрезая, возьмет чуть левее или правее. Погрешность небольшая. Ну, и еще они выполняют несколько функций... не важно каких.Момент два: если у кого-то будет вопрос, почему на лицевой стороне новогоднего календаря текст выполнен белым, отвечаю сразу: очень хотелось, чтобы центральной фигурой всегда оставались собаки и, ярким пятном новогодней шапки, всегда притягивали внимание на себя. В случае, если мы текст напишем ярче фокус уже размоется. Надписи отожрут на себя внимание.Обсуждаем. Завтра еще есть время внести разумные поправки.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я за первый! Неправильный ответ! Ань, первый это НГ вариант, второй - всесезонный! На втором фото у нас собаки повторились. Алён, как думаешь пофиг это?Или выслать тебе какие-нибудь другие фотки прошлых отказников?ПС. Мне нравится!Согласна с комментариями полностью.
Annn Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я - за оба! Единственное, Ален, а верхний шрифт на первом календаре не может быть таким же, как нижний? А то уж очень простой... Принимаю помидоры...
Annn Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я - за оба! Единственное, Ален, а верхний шрифт на первом календаре не может быть таким же, как нижний? А то уж очень простой... Принимаю помидоры... Ну, или хотя бы многоточие после первой фразы - ибо продолжение следует...
Ally Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На втором фото у нас собаки повторились. А кто об этом знает кроме нас? Ретриверы и ретриверы, все потеряшки, все честно... :)Я считаю, что все равно, лишь бы картина в целом соответствовала замыслу и хорошо выглядела.Единственное, Ален, а верхний шрифт на первом календаре не может быть таким же, как нижний?Так он и есть такой же, с той лишь разницей, что размер шрифта нижней надписи увеличен на единицу и чуть более разреженный интервал между буквами. Честно, пробовала замысловатые, интересные, декорированные шрифты, лично мне не понравилось по двум причинам: сложные шрифты не смотрятся в данном цвете, они просто просятся выделить их ярким и контрастным, чего я делать не хочу, по причине, описанной выше, это раз, и второе, чем замысловатее шрифт - тем он менее читабелен для такой большой фразы из двух предложений. Это не просто "С новым годом!" - интуитивно понятное в самом безумном шрифте. И по этой причине он снова возвращает нас к первому моменту.Бритва Оккама, самый лучший вариант - самый простой :)))))) Если это не сильно принципиально - поверьте на слово, если принципиально, могу показать, сделать макеты с другим шрифтом.А помидоры это я принимаю, а не вы. :)))))После помидоров второй вопрос будет про тиражи. Думаем.
Annn Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Верю. Но хоть многоточие-то добавите? :)Тиражи - пока по 1000 (девочки, да?). Алена, пришлите номер карты СБ в личку, плиз.
natko Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Девченки, начиталась эту темку, и перед глазами картинка: два этих палевых малыша лежат на улице под мелкой елью темной и смотрят в окно, где наряженная елка и лабр в колпаке, всеми зацеловываемый. Вся в соплях прямо случилась. Пы Сы. Спасибо за ваш труд
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 так, я повторяю, что подписываюсь на маечку, теперь объясните мне дальнейшие шаги? если где-то было написано - ткните, тема разрастается с каждым днем и уже найти что-либо оч. сложно!!!
ЛапочкаДочка Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет!!!Блин, сегодня с утра прочитала на форуме фонда про акцию и вот меня муза посетила)))Моя очередь ловить помидоры :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.