Selar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, нужно четкое понимание что и где размещать. Кривые лого нужны!!! Если останавливаемся на белом фоне, то я как вариант вижу белую плащевку (чтобы не так пачкалась), окантовку по бокая рыжим и рыжую же полоску ткани с нашитыым светооотражателем для фиксации на шее.А ксли шить из светоотражающей ткани, а прочие элементы из простой? Дорого выйдет?
osh Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, так нет пока в кривых логотипа? Мне надо. Я бы сделала сама, но не умею из растра в вектор...
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, так нет пока в кривых логотипа? Мне надо. Я бы сделала сама, но не умею из растра в вектор...Скинула на мыло.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Перевела на форумскую карту ***8208 - 3 155 р.
Ally Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девушки,видимо, под впечатлением того, что я ни разу даже не повысила голос и не ругнулась за их косяк, производство переделало наши банданы за день, включая доставку :))))))) Респект!Календари тоже привезли сегодня.Итак показываю, что вышло:Рыжая модель позировала ооооочень не охотно (еле разбудила гоблина), не судим мальчика строго :))Парниша у меня, мягко сказать, не маленький. Ошейники 50-55см. Завязала бандану очень свободно, остались еще и кончики на узле. Так что, у кого были опасения, думаю, она повяжется практически на любого ретривера.У кого были вопросы, как будет смотреться под белую футболку (да, да, себе я тоже сделала :)):А вот более приемлемый для меня способ ношения банданы: Итого, отчитываюсь. Заказ полностью выполнен.Скидка, которую удалось выпросить по банданам, составила 1300р. Готова перевести на карту или зажать у себя в счет будущих тиражей календарей, если понадобится.P.S. Я и ПартизАнка по 5 своих банданок взяли и тиснули по несколько календариков. :)К Державе готовы.:)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче я в обмороке!Алёна, круть! Всё так красиво и ярко и цвета наши прекрасно смотрятся. И бандана дополняет футболку я считаю и наоборот Ващеееее Так..чё ещё сказать хотела. На выставке будем всё разбирать, да? Или кто-то хочет получить свой заказ заранее?Алён, напомни где Вы с Олей обитаете в Мск?
Annn Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Еееееееес!!! КрасотиШШа!!! Дайте уже нарядиться-обвязаться-обвеситься !Хочу "заранее"! В это воскресенье иду со своей на Столицу, уже могу нАчать рекламную кампанию...
Ally Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дада... именно по этому, моей первой, выстрелившей пулей в голову, идеей был именно яркий кант из цветов логотипа, по контуру обязательно рыжий. Спасибо, что поверили в меня. Мы живем у метро Аннино (серая ветка внизу), дом стоит прямо у единственного выхода из метро.Если кому невтерпёж - вэлкам.На выставке буду.
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче я в обмороке!Алёна, круть! Всё так красиво и ярко и цвета наши прекрасно смотрятся. И бандана дополняет футболку я считаю и наоборот Ващеееее Так..чё ещё сказать хотела. На выставке будем всё разбирать, да? Или кто-то хочет получить свой заказ заранее?Алён, напомни где Вы с Олей обитаете в Мск? я хочу свои банданки заранее! Думаю, организаторы Державы в лице Аннабель не будут возражать, если переводчик в ринге будет в этой банданке ;). Это из серии "дурак не заметит, умный скажет - так и надо!"
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Дада... именно по этому, моей первой, выстрелившей пулей в голову, идеей был именно яркий кант из цветов логотипа, по контуру обязательно рыжий. Спасибо, что поверили в меня. Мы живем у метро Аннино (серая ветка внизу), дом стоит прямо у единственного выхода из метро.Если кому невтерпёж - вэлкам.На выставке буду.Алён, вон у нас желающая объявилась А ты не выезжаешь по Мск никуда?Да, кстати..оно всё вместе очень тяжелое или нет?(ну до 5 кг или тяжелее)
Annn Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Рыжая модель позировала ооооочень не охотно (еле разбудила гоблина), не судим мальчика строго :))["Бедный йорик гоблин!" (с)
Katenok_Gaf Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 "Бедный йорик гоблин!" (с)ОФФ. А мне так нравится его лобешник...я млею от таких широколобых
Ally Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Алён, вон у нас желающая объявилась Желающей в личку кину мой мобильный. Приезжайте.А ты не выезжаешь по Мск никуда?Да, кстати..оно всё вместе очень тяжелое или нет?(ну до 5 кг или тяжелее)Выезжаю, но не часто. Моя основная профессия - мама маленькой девочки, которой еще и полутора годиков нет. :)) А потом уже все остальное. Хрен его знает, Кать, сколько оно весит. Мой рюкзак с фото-оборудованием однозначно весит больше. :))) Одна допереть все на Державу точно смогу, а если с ПартизАнкой, то гарантировано легко довезем."Бедный йорик гоблин!" (с)Если бы все были такими "бедными" как он, мир был бы раем. ОФФ. А мне так нравится его лобешник...я млею от таких широколобых От него все млеют, а он этим беспардонно пользуется :))))Оффтоп :)
Selar Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мы живем у метро Аннино (серая ветка внизу), дом стоит прямо у единственного выхода из метро.Если кому невтерпёж - вэлкам.Завтра буду в тех краях. Алена, Вы в течении дня дома?ЗЫ: Если буду забирать, могу для страждущих прихватить до Профсоюзной, периодически мотаюсь по всей Москве, маршрут поездок, к сожалению, непредсказуем
Ally Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Алена, Вы в течении дня дома?Куда ж я денусь. :) Телефон и координаты написала в личку.
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я хочу свои банданки заранее! Думаю, организаторы Державы в лице Аннабель не будут возражать, если переводчик в ринге будет в этой банданке ;). Это из серии "дурак не заметит, умный скажет - так и надо!"Настя, канеш!У меня уже продумано, что надену (это было самое трудное, вот выставку провести - фигня!), но, наверно, на руку повяжу.По сабж -
Мишель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень,очень Красиво!!!Под впечатлением!!!И с футболкой супер!!И на собаньке здорово!!!Смотрится на загляденье!!!
Annn Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот сюда теперь можно собирать помощь. Надеюсь, такой сундучок без сокровищ не застоится...
Annn Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Яна, круто!! Тяжелый?Нет, Кать. Удобство в эксплуатации было главным требованием. Просто выглядит так внушительно из-за декора.
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот сюда теперь можно собирать помощь. Надеюсь, такой сундучок без сокровищ не застоится... АФИГЕТЬ))))))))))))) :thumbup: Ян, откель такой сундучище? Мне бы было стыдно туда маленькую денежку положить))))))))))) Алена, банданы и календарики просто СУПЕРСКИЕ) Ждем Державу и исходим соплями и слюнями от зависти к тем, кто свою "партию" получил)))
Annn Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 АФИГЕТЬ))))))))))))) :thumbup: Ян, откель такой сундучище? Мне бы было стыдно туда маленькую денежку положить))))))))))) Оль, сундучок от одного талантливого человека с ПИКа, который на меня уже не одно дерево извел (контактами по блату могу поделиться ).А картинки на нем - Наташи Груни (с ее разрешения). Спасибо, Наташ! :)Офф: Голдяшка слева - мой Нэшенька. Помогает своим собратьям из-за Радуги, мальчик мой...
Ally Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ян, аааабалденный сундучище.Причем выглядит так, старинно, сокровищно...
Manya Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 А вот сюда теперь можно собирать помощь. Надеюсь, такой сундучок без сокровищ не застоится... "мама дорогая"!!! такую красоту теперь охранять надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.