Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Алена обещала вечерком помочь с макетиками. Актуальная инфа по пристройству на вфпр.рф. Кроме черного Лабрадор без клички,вообще нет никакихвестей по нему. Наверное пристроили...
Ally Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девченки, я ж же ж.. завсегда ж ... По тому и просила задолбать мне личку заранее, чтобы не забыла. :)Ночью все сделаю. Постараюсь разработать некий шаблон, чтобы мы потом, а дальнейшем им могли пользоваться.
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Девченки, я ж же ж.. завсегда ж ... По тому и просила задолбать мне личку заранее, чтобы не забыла. :)Ночью все сделаю. Постараюсь разработать некий шаблон, чтобы мы потом, а дальнейшем им могли пользоваться.СПАСИБКИ) КЛАССС!))) :thumbup:
Ally Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ЗабралиAlly и ПартизАнка по 5 бандан.Milinda: 2 футболки XL, 10 бандан, по 5 календарей каждого.Selar: 5 бандан, календари: 20 новогодних, 10 общих.Теперь про макеты.Как показала практика предыдущих объявлений, макеты на фоне, распечатанные в черно-белом варианте, смотрятся плохо. Теряют контраст и читабельность. Мною была предпринята попытка разработать единый шаблон, пригодный для заполнения и по стилю похожий на остальную атрибутику.Рыба:Пустой файлик по слоям с оформлением.<СКАЧАТЬ РЫБУ В ФОРМАТЕ *.PSD>Заполненная рыба (Лаки):Для тех, кто не хочет мучится с нуля, можно по слоям заменить один тест на другой и фото.<СКАЧАТЬ ЗАПОЛНЕННУЮ РЫБУ В ФОРМАТЕ *.PSD>Для тех, кто напрочь не умеет работать в Фотошопе, разработан шаблон данного макета для Word, с учетом 2-х объявлений на листе А4.<СКАЧАТЬ ШАБЛОН ДЛЯ WORD В ФОРМАТЕ *.DOC>Напоминаю, что ссылки на ранее созданные макеты находятся в этом посте.Тех собак, что еще не нашли свой дом, можно взять от туда. Рекламки собак, которых я еще не делала, созданы на основе нового шаблона:Сформировала по 2 объявления на страницу для печати на листе А4.<СКАЧАТЬ ДАННЫЕ ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ В ФОРМАТЕ *.JPG>Печатаем, родные, кто сколько может и на любом принтере. И на цветном и в ч\б должно смотреться неплохо.Здоровая, конструктивная критика принимается. Работаем над ошибками, учитываем на будущее.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Уррррраа!это то что надо:))Алена умница!спасибо тебе:)
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааа))) Спасибо! Щас в черно белом начну и с клейкой лентой уже привезу)
Ksu-rom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Сундучок для денюшек у меня Макеты клевские , тож напечатаю скока смогу.
Мишель Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Очень красивые макеты! Печатаю и старые,и новые.
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Так, свои банданы готова забрать на Держвае, деньги отдам Кате завтра (если мы пересечемся с ней). Но я буду на Де5ржаве с 9 утра, ищите меня около ринга моно лабров. телефон - 925 545 1337. Или через Аню Аннабель. Банданки хочу!!!! очень! мои 5 штукоФФ. Калентарики - тоже бы взяла штук по 5.Катя же завтра мне передаст еще какие-то бебехи фондовские - я тоже из возьму, но, ребят, ищите меня сами, я ж на работе буду.
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Алена (ALLY) или Оля (Партизанка) как бы нам пересечься сегодня вечером или завтра утром (я живу с вами рядом), чтобы передать распечатанные макетики? Я на Державу не иду.Мой телефон 8-905-семь восемь три - двадцать - девяносто пять.Я Лена.
Lёlik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Напечатала макетики на новых собак.. Макеты супер.. может еще чего из старенького надо??? если возьму тексты с сайта и вставлю в макетик - рыбу?! насколько телефоны актуальны?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не поняла по времени. Когда запланирована встреча на выставке? И какое время там планируется быть?Кстати..как туда на общественном транспорте ехать если что?
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не поняла по времени. Когда запланирована встреча на выставке? И какое время там планируется быть?Кстати..как туда на общественном транспорте ехать если что?Кать, я еду к 9. На машине. Хочешь - присоединяйся?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кать, я еду к 9. На машине. Хочешь - присоединяйся?Заманчивое конечно предложение для субботнего утра Насть, завтра буду. Во сколько - не буду загадывать.
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 охотно верю, что заманчивое :) я сегодня отсыпалась за остаток недели вперед.Жду, как скажешь. только свистни перед выездом - чтоб я штаны хоть дома надела :)На самом деле - работа осталось не так много. Практически все веревочки мы сегодня с Ольгой продели (остались только светлые бОшки, будет время - завтра, может, еще поваяю, но мне в Кунцево ехать на машине... могу зависнуть). Так что надеюсь, за час-полтора мы управимся. Одна узелочки вяжет, вторая - их приклеивает. И все!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 охотно верю, что заманчивое :) я сегодня отсыпалась за остаток недели вперед.Жду, как скажешь. только свистни перед выездом - чтоб я штаны хоть дома надела :)На самом деле - работа осталось не так много. Практически все веревочки мы сегодня с Ольгой продели (остались только светлые бОшки, будет время - завтра, может, еще поваяю, но мне в Кунцево ехать на машине... могу зависнуть). Так что надеюсь, за час-полтора мы управимся. Одна узелочки вяжет, вторая - их приклеивает. И все!о!молодцы!артель наша прирастает Отлично, уложимся!
zzateya Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кстати..как туда на общественном транспорте ехать если что?от метро Аэропорт не больше 15ти минут пешком (перейти Ленинградку по пешеходному мосту), налево и во дворы
Manya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 распечатаю все объявки по 20 штук.из старых у нас Ральф и Лаки остались?стол нам нужен или там будут столы? у Ани уже поздно узнавать,она наверное вся в выставке...покупать конфеты покупать и печенюгисбор в 12-00 или раньшеКатя банер и брелоки у тебя?!ты с Че будешь? вот! а собак ктонить берет? возможно Бо будет проездом.
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не поняла по времени. Когда запланирована встреча на выставке? И какое время там планируется быть?Кстати..как туда на общественном транспорте ехать если что?Кать, вроде мы говорили часам к 12-ти) Во всяком случае мы наверное так и поедем. распечатаю все объявки по 20 штук.из старых у нас Ральф и Лаки остались?стол нам нужен или там будут столы? у Ани уже поздно узнавать,она наверное вся в выставке...покупать конфеты покупать и печенюгисбор в 12-00 или раньшеКатя банер и брелоки у тебя?!ты с Че будешь? вот! а собак ктонить берет? возможно Бо будет проездом.Свет, Аня просила ведь завтра кого то туда подъехать, чтобы место посмотреть. У нас там кто нить рядом то есть?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 распечатаю все объявки по 20 штук.из старых у нас Ральф и Лаки остались?стол нам нужен или там будут столы? у Ани уже поздно узнавать,она наверное вся в выставке...покупать конфеты покупать и печенюгисбор в 12-00 или раньшеКатя банер и брелоки у тебя?!ты с Че будешь? вот! а собак ктонить берет? возможно Бо будет проездом.У меня тут Че чудит без меня дома, есть сомнения по этому поводу. На метро я конечно не поеду с ней. Туда допустим с Настей могу, а обратно ждать окончания её рабочего дня это слишком долго. Короче хз пока. Завтра Насте в любом случае привезу баннер и доделаем брелоки. Их надо будет у неё тогда забрать на выставке.
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки, вы завтра не дергайтесь, сама по месту определюсь.Катя, м.Динамо, 3 ваг от Ц, вых к северным трибунам, маршрутка №18 (а то их там не одна) до легкоатлетического комплекса ЦСКА, останавливается у ворот.
Manya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 у нас есть 20$ добытые Аней-Aннaбель может "поселим" их в сундучке, для рассады
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Девочки, вы завтра не дергайтесь, сама по месту определюсь.Катя, м.Динамо, 3 ваг от Ц, вых к северным трибунам, маршрутка №18 (а то их там не одна) до легкоатлетического комплекса ЦСКА, останавливается у ворот.Спасибо Ань!А столы там бывают нахаляву?
Aннaбель Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо Ань!А столы там бывают нахаляву? Именно в этот раз мне трудно ответить, потому как в первый раз нанята фирма по обустройству рингов, это раньше столов было видимо-невидимо. Пусть мне кто-нить позвонит завтра часов в 10 вечера, я уже буду знать, ага?
Арчик и Ко Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 у нас есть 20$ добытые Аней-Aннaбель может "поселим" их в сундучке, для рассадыО! Точняк) Может вырастит .. дерево, с "зелеными" листочками))) Я напечатала черно-белые макетики, привезу уже с клейкой лентой. Клейкую ленту тоже возьму, ножницы возьму или кто то уже берет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.