Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А никто банданы и не показывал. Они на нас были просто одеты...А календари после этого случая мы убрали из поля зрения...В общем люди - это не просто Нда. Ну, тогда только отказывать самым нескромным, больше нет идей.
MUR_ka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин,а мне так стыдно..мне и подруге банданку дали, а я ,клава, даже не спросила про стоимость.. куда можно ещё денежку кинуть?
Утконос и Сердце Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кать, тема про ЯК форума http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594
РРРРРРик ! Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 доброго вечера!очень рады были познакомиться с теми, кого застали, жаль, что не со всеми. не получилось раньше.спасибо большое за чудесные банданы!сева, отдельное мерси за заботу о рике!
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Чудесный-чудесный-супер-супер-чудесный день!собрали за 4 часа .......22450-00!!!!!!!!+ 3000-00 из РРК(с прошлых выставок)+3000-00 целевые на Бо и Ляльку(передали кураторам).Ганс-его вклад сегодня ооочень весомый.надеюсь, Ольга,Сергей,Игорь,Бэлла и Настя не только прятали печенье и конфеты от Ганса ,а еще и помогали ему раздавать объявки.:)) сколько людей сегодня хотели усыновить Че и Грея,причем среди них были и волонтеры,да Оля? еле-еле отбили собак. Кати,надо беречь такую красоту!Надя-Мишель очень рада была познакомиться.Аня-Аннабельспасибо за кураторство на нами,все было Кто был,кто планировал,кто хотел,кто мысленно был с нами всем жму руку и лапу!спасибо всем.фотки будут завтра и завтра же всё "добро" подсчитаю.
Ksu-rom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Уф,я тут) Ян, банданы и календари твои у меня. А еще у меня вся машина в собачьем корме))) никого больше не осталось кому можно было его отдать) кароч корм для потерях у меня если че.А еще у меня кажеца нет ног)))
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Уф,я тут) Ян, банданы и календари твои у меня. А еще у меня вся машина в собачьем корме))) никого больше не осталось кому можно было его отдать) кароч корм для потерях у меня если че.А еще у меня кажеца нет ног)))Ксюш, вот в этой темке нужен корм/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51761&pid=1598238&st=20entry1598238Какой у тебя?
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 доброго вечера!очень рады были познакомиться с теми, кого застали, жаль, что не со всеми. не получилось раньше.спасибо большое за чудесные банданы!сева, отдельное мерси за заботу о рике!а мы Вас потом видели в магазине, нам продацы не поверили,что ретриверов выкидывают и переустраивают и мы показывали календарик новогодний с Мусей и Тимом и на Вас с банданой-))Девочки, видела вас мельком - отлично смотрелись! За банданку - спасибо! Правда, я 5 заказывала, но да ладно - с меня все равно денюжка еще не отданная и остальные заберу на Кинологии. Постараюсь договориться (это 11 декабря на МЯУ).Насть,а мы для тебя и твоих коллег в ринговую бригаду передали корзиночку с конфетами и печеньем,было?
Ksu-rom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ксюш, вот в этой темке нужен корм/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51761&pid=1598238&st=20entry1598238Какой у тебя?Стаут, для взрослых и щенков, все с курицой.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Стаут, для взрослых и щенков, все с курицой.А, тогда понятно откуда ноги растут
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин,а мне так стыдно..мне и подруге банданку дали, а я ,клава, даже не спросила про стоимость.. куда можно ещё денежку кинуть?Катя,Вы же передали глистогонное на 1000 кг, у нас был честный обмен.
Ksu-rom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А, тогда понятно откуда ноги растут Да-да,именно оттуда)))
РРРРРРик ! Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а мы Вас потом видели в магазине, нам продацы не поверили,что ретриверов выкидывают и переустраивают и мы показывали календарик новогодний с Мусей и Тимом и на Вас с банданой-))банданы мы любим, теперь будем рекламировать вфпр помимо украшательств!
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а мы Вас потом видели в магазине, нам продацы не поверили,что ретриверов выкидывают и переустраивают и мы показывали календарик новогодний с Мусей и Тимом и на Вас с банданой-))Насть,а мы для тебя и твоих коллег в ринговую бригаду передали корзиночку с конфетами и печеньем,было?Свет, я НИЧЕГО не видела, т.е. ВООБЩЕ. только описания, которые писала за экспертом. Даже поесть не успела. :)У меня тоже дома мешочек стаута стоит. Могу передать кому угодно когда угодно.
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Свет, я НИЧЕГО не видела, т.е. ВООБЩЕ. только описания, которые писала за экспертом. Даже поесть не успела. :)У меня тоже дома мешочек стаута стоит. Могу передать кому угодно когда угодно.а на вид порядочные женщины... сказала им ;"для Вас и для девушки в бандане" очень жаль.
Lёlik Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А они только кожу и продают ок.. усе поняла...
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а на вид порядочные женщины... сказала им ;"для Вас и для девушки в бандане" очень жаль.ну вообще прямо какой-то не "день бэкхема". банданки Настины в Финку отправили, печенюг и конфеток не дали..
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ну вообще прямо какой-то не "день бэкхема". банданки Настины в Финку отправили, печенюг и конфеток не дали.. есть и положительный момент: Финка повесит наши банданы как стяг в своем питомнике-класс?!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 есть и положительный момент: Финка повесит наши банданы как стяг в своем питомнике-класс?!Дааа,это вселяет надежду!
ПартизАнка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 mariam (19 Ноябрь 2011 - 20:38) писал:эх, мои банданки должны был у Оли Партизанки остаться...ну ладно, забыла наверное. Катя, пусть пока лежат у тебя, ок? на соедующем слете постараюсь быть.да?я была не в курсе. Может Оля и отложила Катя, я же вычеркнула Машу из твоего списка, я отложила для нее 5 банданокМаша, как я могу забыть, что ты обещала заехать к нам в гости
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Катя, я же вычеркнула Машу из твоего списка, я отложила для нее 5 банданокМаша, как я могу забыть, что ты обещала заехать к нам в гости Да?А я список-то там забыла Я сейчас по памяти писала. Ну всё, тогда разобрались. Тогда Насте как раз отдам. А остатки на выставку принесу!
Ksu-rom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Футболки:Nastenka I Wassabi - 1 штOlgusia&Pitt - 1 штАлёна и Эрвин - 1 шт (оплата?)Алиша и Jade - 2 штМогу пересечься с желающими забрать. В будни дни в районе 20.00 бывают на Театральной, работаю на Домодедовской, живу на Измайловской.Катя,если вдруг кто-то откажется, свистни, я возьму. Нужна Lка.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Катя,если вдруг кто-то откажется, свистни, я возьму. Нужна Lка.Ок, но L только у Алины и Jade. Она всё оплатила!Вероятней всего будет одна М-ка, но на неё претендует уже Оля - Lёlik Ксюш, может можно Алёну попросить допечатать ещё? Думаю не откажет Кстати футболки мужского кроя очень хорошие тоже. Ну если кому надо
Аська и Собаки Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 девушки, все читаю, мотаю на ус. писать - сил нет, потихоньку сказывается усталость...если еще надо строгать артельные брелоки - свистите. Катюш, если ДА - то надо бы договариваться и оставлять на это дело пару дней. Смотрю, эти игрушечки неплохо идут :) Муж предлагает сделать шаблон самому. Будем думать, как это сваять. Ибо "выходим на промышленный масштаб" :)
Annn Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А еще у меня кажеца нет ног)))Ксю, ТАКИМИ ногами не разбрасываются, ищи .Блин, как же жаль, что я не доехала... Дурацкая работа, и в субботу достала .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.