Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Волонтерские дела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ. От себя лично хочу озадачить неравнодушных. Если есть мысли по поводу имен известных людей, которым не безразличны собаки, и которые могут быть у фонда в друзьях для создания реТвиттов - пишите. Пока мы дружим с владелицей Лабрадора Жанной Фриске и еще несколькими людьми.

Удачи нам!!!

Ща, погуглю)

Предлагаю пройти по списку самых популярных в Твиттере знаменитостей. Думаю надо ко всем собаководам стучаться, вне зависимости от породы. А там как повезет)

Берем имя знаменитости из списка http://www.rutwitter.com/r/celebrity.php ищем в интернете, есть ли у него собака. Если есть - пишем сюда)

Например, у Урганта есть собака по кличке Сушка (классная кличка, кстати! Мне оч. нра) Дальше мне некогда, но может кто продолжит :blush2:

У Галустяна есть джек-рассел Бучо)

Опубликовано

Большое спасибо Оле Ганс Ко и редакции журнала "Территория" за размещение информации о ВФПР и наших подопечных!

a16b23405421.jpg

6b4491dd8564.jpg

ac9e31450109.jpg

Опубликовано

С радостью сообщаю, что у нашего любимого фонда есть теперь своя страничка в Twitter :clap_1: Присоединяйтесь к нам! Создавайте PR фонда!

ЗЫ. От себя лично хочу озадачить неравнодушных. Если есть мысли по поводу имен известных людей, которым не безразличны собаки, и которые могут быть у фонда в друзьях для создания реТвиттов - пишите. Пока мы дружим с владелицей Лабрадора Жанной Фриске и еще несколькими людьми.

Удачи нам!!!

Предлагаю подружиться с лабрадором Кони)))) https://twitter.com/VV_Dog

Я тут подумала на тему Твиттера... Вот если мы все тут зарегимся там и добавим твиттер ВФПР в читаемые - толку никакого не будет, потому что все аккаунты будут новыми, без постоянных читателей. Звезды в друзья вряд ли добавят (хотя, если хоть один добавит - результат уже приличный будет). Может попробовать подобавлять людей, которые уже ведут Твиттер и у которых есть свои лабры? Если забить в поиск в Твиттере по твитам "лабрадор" или "ретривер" - выскакивает куча твитов, где люди пишут, что у них есть лабрик или что это их любимая порода. Может к таким стучаться? Есть хороший шанс, что ретвитнут - и у них уже есть читатели...

Честно говоря, плохо понимаю как это работает :sorry:

Опубликовано

"Подружились" :dribble:

На сегодняшний день у нас уже 12 читателей. Продолжаем в том же духе!!! Спасибо всем, кто участвует!!!

Предлагаю подружиться с лабрадором Кони)))) https://twitter.com/VV_Dog

Я тут подумала на тему Твиттера... Вот если мы все тут зарегимся там и добавим твиттер ВФПР в читаемые - толку никакого не будет, потому что все аккаунты будут новыми, без постоянных читателей. Звезды в друзья вряд ли добавят (хотя, если хоть один добавит - результат уже приличный будет). Может попробовать подобавлять людей, которые уже ведут Твиттер и у которых есть свои лабры? Если забить в поиск в Твиттере по твитам "лабрадор" или "ретривер" - выскакивает куча твитов, где люди пишут, что у них есть лабрик или что это их любимая порода. Может к таким стучаться? Есть хороший шанс, что ретвитнут - и у них уже есть читатели...

Честно говоря, плохо понимаю как это работает :sorry:

Интересная мысль. Осваиваю!

Опубликовано

О! Еще оказывается можно делать поиск по интересам))) Вот список тех, кто в интересах указал "собаки" http://www.rutwitter.com/r/search.php?s=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8

;)

Можно еще по словам "животные" или "Москва" попробовать)

Опубликовано

Спасибо за помощь. Я сделал "финт ушами". Гарик Х*а*р*л*а*м*о*в спрашивает своих читателей "Какая у вас собака", я написала, что у нас много Лабрадоров и Голденов и вставила фотки. Только в ленте я пока сообщение не вижу :dntknw:

А по поводу интересов, обязательно сделаю, только надо аккуратно. А то меня вчера чуть не забанили, что слишком много "читаю". Там правила жесткие вообще :doh:

* Спам: Вы не имеете права использовать службу Twitter для спама, предназначенного кому-то ни было. То, что вкладывается в понятие «спам», будет зависеть от того, как мы реагируем на новые приемы и тактику спамеров. Некоторые из факторов, которые мы принимаем во внимание при определении того, какое поведение считается распространением спама, перечислены ниже:

Если Вы последовали за большим количеством пользователей в короткий промежуток времени;

Если Вы последовали за людьми (followed) и отписали людей (unfollowed) в течение короткого периода времени, особенно с помощью автоматизированных средств (агрессивное отсеивание тех, за кем следуете Вы);

Если Вы постоянно набираете и отписываете людей, с целью построения большого списка последователей для более пристального внимания к своему аккаунту;

Если у Вас есть маленькое количество последователей по сравнению с количеством людей, за которыми следуете Вы;

Если Ваши обновления (твитты) состоят главным образом из ссылок, а не личных сообщений;

Если Вы разместили ссылку, вводящую других в заблуждение;

Если большое количество людей было Вами заблокировано;

Если мы получили жалобы на спам, которые были поданы против Вас;

Если Вы разместили продублированный контент на нескольких своих аккаунтах или несколько продублированных обновлений на одном аккаунте;

Если Вы разместили множественные, несвязанные между собой обновления, используя #;

Если Вы разместили множественные, несвязанные между собой обновления, в трендовой или популярной теме;

Если Вы отправили большое количество дубликатов @ ответов;

Если Вы отправили большое количество нежелательных @ ответов с целью попытки спама службы или ссылки;

Если Вы добавили большое количество, не связанных между собой списков пользователей с целью попытки спама службы или ссылки;

Если Вы постоянно отправляете твитты других пользователей, как своих собственных;

Если вы пытались «продать» последователей, в частности посредством тактик, опредляемых как агрессивное отсеивание или набор последователей;

Использование сайтов третьих сторон для продвижения, которые скачкообразно добавляют Вам последователей (такие, как последовательские цепи; сайты, обещающие «больше последователей быстро», или сайты, которые предлагают автоматическое добавление последователей к вашей учетной записи).

Ваш аккаунт может быть приостановлен на основании Условий Сервиса о нарушениях, если любое нарушение из вышеперечисленных соотвествует действительности. Пожалуйста, посетите наши справочные страницы «Следование Лучшим Практикам» (Following Best Practices) и «Правила автоматизации и Лучшие Практики» (Automation Rules and Best Practices) для более подробного рассмотрения того, как Правила применяются к отдельным аккаунтам, отличающихся неправомерной деятельностью. Аккаунты, созданные с целью замены приостановленных аккаунтов, будут безвозвратно заблокированы.

Я еще и ретвитнула, чтобы наша картинку под фотографией появилась и народ заходил смотреть :blush2:

Опубликовано

В наших читателях появился один молодой человек, который на своей страничке (а его читает более 1,5 тысяч людей) просить добавлять нас в друзья, чтобы помочь собачкам. Спасибо ему огромное!!! :clap_1: За 2 дня существования twitter это хороший результат!!!

Опубликовано

В наших читателях появился один молодой человек, который на своей страничке (а его читает более 1,5 тысяч людей) просить добавлять нас в друзья, чтобы помочь собачкам. Спасибо ему огромное!!! :clap_1: За 2 дня существования twitter это хороший результат!!!

думаю надо туда много всяких разных фотографий усипусечных из тем наших подопечных постить, чтобы народ привлекать и эмоционально шебуршить, ну и везде приписывать что-ть в стиле "если хотите помочь ретриверу то вам сюда" с ссылкой на соответствующий раздел на сайте, а то твит с анкетой скоро уйдет в небытие и его мало кто увидит

PS зафолловила, во всех своих блогах отписалась

Опубликовано

думаю надо туда много всяких разных фотографий усипусечных из тем наших подопечных постить, чтобы народ привлекать и эмоционально шебуршить, ну и везде приписывать что-ть в стиле "если хотите помочь ретриверу то вам сюда" с ссылкой на соответствующий раздел на сайте, а то твит с анкетой скоро уйдет в небытие и его мало кто увидит

PS зафолловила, во всех своих блогах отписалась

У меня твиты с анкетами в "Избранном" и звездочкой помечены. Боюсь, что если буду часто обновлять анкеты, то в спамеры занесут :sorry: Я лучше ссылки на фонд кидать буду.

Фотки няшные уже ищу ;)

Опубликовано

ОФФ. Вспомнила свой любимый фильм "Небеса обетованные", "А вот так жалко?"

/>https://twitter.com/V_FPR/status/245909247131521024/photo/1

Опубликовано

у меня такой шкурный вопрос, а можно поменять на твиттере указанную почту, не указывать v-fpr@yandex? а создать отдельный ящик, например. специально для писем с твиттера.

Не? дело в том, что в почте вфпр 18 писем за два дня...уведомления о новых письмах приходят мне на тел, чтобы кураторам оперативно анкеты скидывать. а теперь прям не знаю как быть :dntknw: можно что -то важное пропустить. да еще вот и тел. очень быстро разряжается.

Опубликовано

у меня такой шкурный вопрос, а можно поменять на твиттере указанную почту, не указывать v-fpr@yandex? а создать отдельный ящик, например. специально для писем с твиттера.

Не? дело в том, что в почте вфпр 18 писем за два дня...уведомления о новых письмах приходят мне на тел, чтобы кураторам оперативно анкеты скидывать. а теперь прям не знаю как быть :dntknw: можно что -то важное пропустить. да еще вот и тел. очень быстро разряжается.

Маша,извини за наплыв писем. Я не знала даже :blush2:Всё поменяла!Падать будет мне :lol2:

Опубликовано

03.09.2012 между компанией ООО "Мишель и К" (Продукция НЕСТЛЕ) и ВФПР было заключено соглашение о сотрудничестве.

ООО "Мишель и К" предоставляет подопечным ВФПР скидку 20% от розничных цен на всю линейку кормов PRO PLAN, DARLING,DOG CHOW, НЕСТЛЕ ВЕТ ДИЕТА

КООРДИНАТОРЫ ПО ЗАКАЗАМ

Маша-Машик

САО проезд Дежнева

Инструкция для заказа:

1.Выбрать нужный Вам корм http://mishelik.ru/osc/index.php?cPath=566

2.Выбрать удобный для Вас округ и связаться с координаторами по заказам.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВТОРНИКА ДО 12-00.

3.Сообщить координатору информацию: куратор, породу собаки ,кличку собаки,сообщите время,когда сможете забрать заказ,какой корм и какое кол-во включить в заказ.

4.Оплату можно произвести переводом на сбер/карту(запросить у координатора) или наличными,когда будете забирать заказ.

поднимаю информацию про корм!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дамы и господа) А у кого сейчас клетки фондовские? Я что-то запамятовала. Вроде их две было...

Или может у кого, живущего не сильно далеко от Славянского бульвара стоит клеточка, которую не жалко дать попользовать :blush2:

Очень надо :blush2:

Опубликовано

Дамы и господа) А у кого сейчас клетки фондовские? Я что-то запамятовала. Вроде их две было...

Или может у кого, живущего не сильно далеко от Славянского бульвара стоит клеточка, которую не жалко дать попользовать :blush2:

Ира, одна клетка в Химках - пользователь Евгения и Медж кажется. Уточни у Наташи и Стив, она подскажет.

Опубликовано

Ира, я про первую только знаю. Она с Чарой-Лорой в нагрузку перешла в новый дом. Эта мадам в ней нуждается в отсутствии хозяев.

Опубликовано

Светлана Shena_and_me передала подопечным ВФПР большое приданое)))

Слегка початый мешок корма Голден Игл для щенков крупных пород, закрытый мешочек (2 кг) Hills I/D, лечебный, для собак с проблемами ЖКТ и открытый мешочек (500-600 гр.) корма Хеппи Дог Новая Зеландия, ягненок и рис.

Также передала большую коробку со всяческим приданным - впитывающие пеленки для щенков, защитные штанишки для течных сук, теплый комбез на суку, когтерезка, 6 пакетиков вкусняшек для дрессировки, намордник, сумочку для вкусняшек, спрей от погрызов, поводок-водилку, капли Адвантикс, совочек для уборки какашек, лекарства (6 ампул цефазолина, 6 ампул цианокобаламина, 7 ампул дицинона, 10 ампул новокаина, метионин и метронидазол) и комплект для обработки ран.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Опубликовано

А нужна обязательно клетка? Вольер не подойдёт?

Опубликовано

А нужна обязательно клетка? Вольер не подойдёт?

Не знаю) Нужна штука в которой можно оставлять взрослую собаку дома, чтобы она там лежала, а не елозила по квартире. Инструктор велел, чтобы в одиночестве скучал и мотивация работать на прогулке повышалась :dntknw:

Опубликовано

Понятно. Если взрослый, то может елозить вместе с вольером. Задачка!

Опубликовано

Понятно. Если взрослый, то может елозить вместе с вольером. Задачка!

Наш добрый куратор сегодня притаранила нам клетку))) Большую и тяжеленную) Надеюсь елозить у него не получится)

Опубликовано

Отлично! На всякий случай есть вольер, если не ошибаюсь метр на метр. Когда Рик был маленький и пытался чесать зубы, жил в ней. Только иногда он с ней ходил, толи он силач, толи клетка легковата :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...