Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:helpsmilie: помогите пожалуйста ! наша собака беременна от другой породы! делали узи сказали будет 9 щенков!!!!!!!!!!! я не знаю что делать???? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Наша собака породистая от чемпионов ни разу не рожала ! ей 5 лет! ооочччень красивая девочка! может кому не будь нужны щенки???? Изменено пользователем Аля2312
Опубликовано (изменено)

Рожать "неведому зверушку". :dntknw:

А что Вы хотите услышать? Не совсем понятен Ваш вопрос.

Муж-то из каковских будет?

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

:helpsmilie: помогите пожалуйста ! наша собака беременна от другой породы! делали узи сказали будет 9 щенков!!!!!!!!!!! я не знаю что делать!!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Какой срок? Стерилизовать не откладывая. Даже не спрашиваю, как это вы не усмотрели. :gleam:

Опубликовано

:helpsmilie: помогите пожалуйста ! наша собака беременна от другой породы! делали узи сказали будет 9 щенков!!!!!!!!!!! я не знаю что делать???? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Наша собака породистая от чемпионов ни разу не рожала ! ей 5 лет! ооочччень красивая девочка! может кому не будь нужны щенки????

Чё-то я не поняла вообще ничего. Мне даже показалось, что тут собаку рекламируют и ищут потенциальных хозяев для метисиков :hmm: А вообще автору не мешало бы научиться писать без ошибок и мысль свою понятнее выражать... :blush2:

Опубликовано

врач сказал что через 3-4 недели рожать!!! собака живет с мамой в казане! я её хочу взять к себе в Москву! Просто мы живем в одн-ой квартире я,муж,ребенок 1.8 мес ,кот и йорк! я не знаю,что делать с шинками? моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка и отпустил её с поводка! она пропала на 2 часа! потом сома пришла! мне мама так сказала! вот и залетела .

Опубликовано (изменено)

врач сказал что через 3-4 недели рожать!!! собака живет с мамой в казане! я её хочу взять к себе в Москву! Просто мы живем в одн-ой квартире я,муж,ребенок 1.8 мес ,кот и йорк! я не знаю,что делать с шинками? моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка и отпустил её с поводка! она пропала на 2 часа! потом сома пришла! мне мама так сказала! вот и залетела .

это пипец!!!!! :ranting: :ranting: :ranting: аут с грамматикой, нас дурят тролль

давайте заводчику сообщим? ее ли собака, и есть ли собака такая у этой девушки???

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

от кого залетела я не знаю! маме посоветовали щенят ут.пить .................... боюсь даже об этом думать!

Срочно стерилизовать - это единственный выход. И предотвратит повторение подобных ситуаций.

Совет дан, по-моему, тему не стоит дальше развивать.

Опубликовано (изменено)

Ну что вы набросились..может и правда такая ситуация произошла..и щенков вроде бесплатно отдавать будет..или нет?

Я бы на вашем месте вырастила бы щенков, а потом стерилизовала собаку. Щенков пристроете..

А нас сроке 4 недели можно стерилизовать?

Изменено пользователем Настя и Лика
Опубликовано

Казан - это котел такой.

Шинок - кабак на Украине

Сом - рыба такая, большая.

Опубликовано

собака живет с мамой в казане!

А мы в нем плов готовим :crazy: .

Автору - прислушайтесь к совету Аннабель - стерелизуйте собаку и будет вам счастье!

Шинок - кабак на Украине

беремина шинками :haha: .

Опубликовано

моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка...

Течка? У мамы? На работе? А дедушка не в курсе!!! :blush2:

Опубликовано

а можт в казане не стерилят, если уже шинки на подходе через 4 недели :dntknw:

Эту операцию делают везде, и в Казани, и в Рязани.

Опубликовано (изменено)

может быть я и с ошибками написала!!!!!!! может что то и не так и сказала!!!!!!!!может и запятую не поставила! но вы здесь какие то злые !!!! можете пробивать и фото и чемпионы у нее родители мне все равно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, что я нашла нужную мне информ!!!!!

Изменено пользователем Аля и Ника
Опубликовано

ох сколько инфо о семье)

посмеялась на славу, не разу от чемпиёна то не родить.

А по сути вам ответили, стерилить собаку и все.

Опубликовано

ох сколько инфо о семье)

посмеялась на славу, не разу от чемпиёна то не родить.

А по сути вам ответили, стерилить собаку и все.

Дык если собаку сейчас стерилизовать, то как она потом от чемпионов рожать будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...