Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) помогите пожалуйста ! наша собака беременна от другой породы! делали узи сказали будет 9 щенков!!!!!!!!!!! я не знаю что делать???? :helpsmilie: Наша собака породистая от чемпионов ни разу не рожала ! ей 5 лет! ооочччень красивая девочка! может кому не будь нужны щенки???? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Аля2312
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Рожать "неведому зверушку". А что Вы хотите услышать? Не совсем понятен Ваш вопрос.Муж-то из каковских будет? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Абби и Семья
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 помогите пожалуйста ! наша собака беременна от другой породы! делали узи сказали будет 9 щенков!!!!!!!!!!! я не знаю что делать!!!!!!!!! :helpsmilie: Какой срок? Стерилизовать не откладывая. Даже не спрашиваю, как это вы не усмотрели.
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 в профиле Аля2312 : Лабрадор!Николь Поли Ди Ди тролль?
Denis&Alla Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 помогите пожалуйста ! наша собака беременна от другой породы! делали узи сказали будет 9 щенков!!!!!!!!!!! я не знаю что делать???? :helpsmilie: Наша собака породистая от чемпионов ни разу не рожала ! ей 5 лет! ооочччень красивая девочка! может кому не будь нужны щенки????Чё-то я не поняла вообще ничего. Мне даже показалось, что тут собаку рекламируют и ищут потенциальных хозяев для метисиков А вообще автору не мешало бы научиться писать без ошибок и мысль свою понятнее выражать...
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 врач сказал что через 3-4 недели рожать!!! собака живет с мамой в казане! я её хочу взять к себе в Москву! Просто мы живем в одн-ой квартире я,муж,ребенок 1.8 мес ,кот и йорк! я не знаю,что делать с шинками? моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка и отпустил её с поводка! она пропала на 2 часа! потом сома пришла! мне мама так сказала! вот и залетела .
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Наша собака породистая от чемпионов ни разу не рожала !......................Где запятую поставить?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) врач сказал что через 3-4 недели рожать!!! собака живет с мамой в казане! я её хочу взять к себе в Москву! Просто мы живем в одн-ой квартире я,муж,ребенок 1.8 мес ,кот и йорк! я не знаю,что делать с шинками? моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка и отпустил её с поводка! она пропала на 2 часа! потом сома пришла! мне мама так сказала! вот и залетела .это пипец!!!!! :ranting: аут с грамматикой, нас дурят тролльдавайте заводчику сообщим? ее ли собака, и есть ли собака такая у этой девушки??? Изменено 26 мая, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 от кого залетела я не знаю! маме посоветовали щенят ут.пить .................... боюсь даже об этом думать!
Катюня и Грей Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Где запятую поставить?уверена, что она просто от Чемпионов ни разу не рожала, а в остальном ТС видимо не уверена))))
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 от кого залетела я не знаю! маме посоветовали щенят ут.пить .................... боюсь даже об этом думать!Срочно стерилизовать - это единственный выход. И предотвратит повторение подобных ситуаций.Совет дан, по-моему, тему не стоит дальше развивать.
Настя и Лика Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ну что вы набросились..может и правда такая ситуация произошла..и щенков вроде бесплатно отдавать будет..или нет?Я бы на вашем месте вырастила бы щенков, а потом стерилизовала собаку. Щенков пристроете..А нас сроке 4 недели можно стерилизовать? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Настя и Лика
Абби и Семья Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 врач сказал что через 3-4 недели рожать!!! собака живет с мамой в казане! я её хочу взять к себе в Москву! Просто мы живем в одн-ой квартире я,муж,ребенок 1.8 мес ,кот и йорк! я не знаю,что делать с шинками? моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка и отпустил её с поводка! она пропала на 2 часа! потом сома пришла! мне мама так сказала! вот и залетела .Казан - это котел такой.Шинок - кабак на УкраинеСом - рыба такая, большая.
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 что вы все налетели ?????????? я так написала с ошибками не специально!!!! я пишу, а у меня сердце разрывается!!! на эмоциях !!!
Катюня и Грей Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Казан - это котел такой.Шинок - кабак на УкраинеСом - рыба такая, большая. :lol2: тролль! не дать, не взять!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 собака живет с мамой в казане! А мы в нем плов готовим .Автору - прислушайтесь к совету Аннабель - стерелизуйте собаку и будет вам счастье!Шинок - кабак на Украинеберемина шинками .
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а можт в казане не стерилят, если уже шинки на подходе через 4 недели
Denis&Alla Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 моя мама была на работе,а дедушка не знал что у неё течка...Течка? У мамы? На работе? А дедушка не в курсе!!!
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а можт в казане не стерилят, если уже шинки на подходе через 4 недели Эту операцию делают везде, и в Казани, и в Рязани.
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) может быть я и с ошибками написала!!!!!!! может что то и не так и сказала!!!!!!!!может и запятую не поставила! но вы здесь какие то злые !!!! можете пробивать и фото и чемпионы у нее родители мне все равно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, что я нашла нужную мне информ!!!!! Изменено 26 мая, 2011 пользователем Аля и Ника
Аллита Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ох сколько инфо о семье)посмеялась на славу, не разу от чемпиёна то не родить.А по сути вам ответили, стерилить собаку и все.
Denis&Alla Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ох сколько инфо о семье)посмеялась на славу, не разу от чемпиёна то не родить.А по сути вам ответили, стерилить собаку и все.Дык если собаку сейчас стерилизовать, то как она потом от чемпионов рожать будет?
Аля и Ника Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 стерилить собаку можно во время беременности ?
Рекомендуемые сообщения