Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Kat Soldatova Поздравляем с днем рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

C днем рождения! счастья, успехов и чтобы все мечты и планы сбывались! :thumbup:

Опубликовано

ой, товарищи, для меня это так неожиданно! почему-то я думала, что электронные роботы обычно поздравляют с днями варенья пользователей сети :dntknw:

огромнейшее вам спасибо, я очень-очень-преочень тронута :blush2:

тем более, что не юбилейный ДР отмечался в семейном кругу и основным событием было празднование победы Баськи накануне 28-го: она стала лучшим бэбиком (суки) и потом в сравнении с кобелем стала лучшим бэбиком, заработала медаль и "уважуху" (народ на выставке за нас болел, многие незнакомые люди поздравляли и говорили, что болели за "красотку горко-шоколадку", эксперт дал такооое мощное описание! и еще народ с нашего форума (это в серпухове, представьте!) тоже нас узнавал - было таааак приятно! это Баськина вторая выставка и второй раз она - победитель класса и ЛБ!

чуть позже в блоге у себя выложу видео, а вот фото от Леры (Баськин персональный хендлер - благодаря ей экспет в описании отметил в т.ч. "прекрасный показ"!)

DSC_1609.JPG

Опубликовано

От всей души - с наступившим Новым Годом в жизни!

Пусть год будет интересным, насыщенным приятностями и добрыми и хорошими людьми!

Счастья!!! :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...