Марина и Айрон Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Поздравляем с днем рождения! счастья, здоровья, осуществления всех планов! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 АААА!!!!Катюшка!!!!!а я и не знала...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я пошла в личку :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 С днем Рождения! Счастья с хвостиком:)
mariam Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 C днем рождения! счастья, успехов и чтобы все мечты и планы сбывались!
Aннaбель Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 С Днем Рождения! Самые искренние пожелания здоровья и счастья! (Близнецу от Близнеца)
Kat Soldatova Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ой, товарищи, для меня это так неожиданно! почему-то я думала, что электронные роботы обычно поздравляют с днями варенья пользователей сети огромнейшее вам спасибо, я очень-очень-преочень тронута тем более, что не юбилейный ДР отмечался в семейном кругу и основным событием было празднование победы Баськи накануне 28-го: она стала лучшим бэбиком (суки) и потом в сравнении с кобелем стала лучшим бэбиком, заработала медаль и "уважуху" (народ на выставке за нас болел, многие незнакомые люди поздравляли и говорили, что болели за "красотку горко-шоколадку", эксперт дал такооое мощное описание! и еще народ с нашего форума (это в серпухове, представьте!) тоже нас узнавал - было таааак приятно! это Баськина вторая выставка и второй раз она - победитель класса и ЛБ!чуть позже в блоге у себя выложу видео, а вот фото от Леры (Баськин персональный хендлер - благодаря ей экспет в описании отметил в т.ч. "прекрасный показ"!)
Shaman Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 От всей души - с наступившим Новым Годом в жизни!Пусть год будет интересным, насыщенным приятностями и добрыми и хорошими людьми!Счастья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.