Manya Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 История;"""Щенок - "хочу быть лабродором", 7 мес. Хозяева купили как лабрика, но когда увидели что выросло, решили избавиться. Щен забит и находится вжутком стрессе. Девки его грызут. Когда собак забирала, на них были накинуты петли-удавки из поводков. Когда пытались снять с щенка удавку и одеть ошейник, он бился в истерике от страха, что с ним делали даже страшно представить... хотя когда ехал в машине вел себя вполне спокойно и гладился. В уличном вольере точно замерзнет, его надо срочно забирать.""""Нужна передержка,социализация. Наташа- Наталочка и Майк готова помочь,но только до среды.
Абби и Семья Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Господи, худой какой, одни несчастные глаза.
сыроежка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Свет, а с кобелями он как??Блин, если некуда будет девать, то возьму к себе. на неопределенный срок (сколько муж выдержит). Пацаны у меня спокойные, мальчонку не обидят, а дети к бабушке уехали. Только помощь нужна будет по содержанию (всмысле советами как и чем кормить, куда водить и что с ним вообще делать).
Manya Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Свет чем помочь могу?девочки,не знаю чем помочь,правда...передержка нужна-деньги есть и на платную....
Наташа и Стив Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Так как щенка и не видел толком никто, то есть вероятность, что там и не метис, а просто истощенный щен. Есть ли у нас передержка? Я готова оплатить. Спасибо
Kvanya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 блин(((забрала бы к себе на передержку(((Но на пару дней только в Москве,а потом опять на дачу.И опяь же пока не понятно на какой срок(((на неделю или на 3-4 дня,а мотать туда сюда ребенка не особо хочется(И его скорее всего к врачу бы,анализы сдать,а у нас там с этим туго(
santinka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ябы его вз яла, но у меня уже все занято.
Наташа и Стив Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ябы его вз яла, но у меня уже все занято.Спасибо большое, но Покров - это далеко, а нам бы понять сначала, скорее всего - потребуется лечение, вряд ли такой скелетик здоров...
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо большое, но Покров - это далеко, а нам бы понять сначала, скорее всего - потребуется лечение, вряд ли такой скелетик здоров...Могу увезти в Покров.
Balu Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Есть ли у нас передержка? Я готова оплатить. Свет, а с кобелями он как??Блин, если некуда будет девать, то возьму к себе. на неопределенный срок (сколько муж выдержит). Пацаны у меня спокойные, мальчонку не обидят, а дети к бабушке уехали. Только помощь нужна будет по содержанию (всмысле советами как и чем кормить, куда водить и что с ним вообще делать).
santinka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня 2 собаки были с тяжелым медуходом, после московских операциЙ и стационаров: одна с тремя сломанными лапами,с некрозом, порезом мочевого пузыря и шарахающаяся от всего(сейчас носится как ненормальный и вполне социализирован) и второй писающий под себя с кровью и с пролежнями (тоже проктически здоров). Здесь постоянный ветконтроль и обслуживание Покровской городской ветстанции плюс Розовская Татьяна в любой момент. Каждая поступающая собака обязательно осматривается ветврачом и сдаются необходимые анализы.Это я для сведения. Место, возможно, будет на следующей неделе.
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня 2 собаки были с тяжелым медуходом, после московских операциЙ и стационаров: одна с тремя сломанными лапами,с некрозом, порезом мочевого пузыря и шарахающаяся от всего(сейчас носится как ненормальный и вполне социализирован) и второй писающий под себя с кровью и с пролежнями (тоже проктически здоров). Здесь постоянный ветконтроль и обслуживание Покровской городской ветстанции плюс Розовская Татьяна в любой момент. Каждая поступающая собака обязательно осматривается ветврачом и сдаются необходимые анализы.Это я для сведения. Место, возможно, будет на следующей неделе.Если будет место= доставлю в любое время. Мальчишку надо срочно лечить и откармливать. Жду команды....
santinka Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я сейчас разговаривала с Олей (Olgusia&Pitt), она собирается приехать посмотреть и забрать Гектора(СРОЧНО! ищет новых хозяев пал кобель лабр). Если все сложится, то я готова принять ребенка на лечение, откорм и реабилитацию.
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А где сейчас ребенок?А может привезти ребятенка вместе с Олей? Я не представляю ситуацию- но может ему местечка хватит на тот случай, если у Оли что-то не сложится
Марина222 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А где сейчас ребенок?На вольерной передержке около аэропорта Шереметьево
Manya Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 И ухи...((Наташа,может за денежки возьмешь задохлика?ему бы Ваша семейная терапия была кстати.
МишкиН Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Наташа,может за денежки возьмешь задохлика?ему бы Ваша семейная терапия была кстати.Если все сложится могу сегодня всех увезти и перевезти куда надо! Жалко мальченку ооочень...
Шумахер Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Просьба позвонить по тел 8 903 182 39 80 Лена. Кто хотел помочь доставить олю и щенка в покров .Ольга его возьмет . Только придется просить финансовую помощь форума для малыша Оля сама одна не вытянет.
Katenok_Gaf Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Просьба позвонить по тел 8 903 182 39 80 Лена. Кто хотел помочь доставить олю и щенка в покров .Ольга его возьмет . Только придется просить финансовую помощь форума для малыша Оля сама одна не вытянет.Прежде чем просить фин помощь, неплохо бы озадачиться кто выполнит функции куратора...
Наталочка и Майк Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да вот не идёт он у меня из головы...Так Бубусяшку напоминает.Всё хожу и думаю о нём.Свет,я 1 числа дитёв сплавляю в лагерь,потом до вечера уезжаю.Давай 2 числа возьму его.И эта,может ,его через вет врача к нам провести? Ну,чтоб анализы ему сразу взяли.А уж по результатам- и накормлю (таблетки в смысле), и наколю ,и т.д.Лишь бы ему на пользу и здоровье было.И на подстраховку-другую передержку,если пойму,что ( вдруг?) не справляюсь.Тааак...До которого часа могу подумать по поводу сегодня?Боюсь,ему тяжко будет дома онному целый день...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.