Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРС,метис,чуть больше 1 года.ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5d7301255f80.jpg

История;"""Щенок - "хочу быть лабродором", 7 мес. Хозяева купили как лабрика, но когда увидели что выросло, решили избавиться. Щен забит и находится вжутком стрессе. Девки его грызут. Когда собак забирала, на них были накинуты петли-удавки из поводков. Когда пытались снять с щенка удавку и одеть ошейник, он бился в истерике от страха, что с ним делали даже страшно представить... хотя когда ехал в машине вел себя вполне спокойно и гладился. В уличном вольере точно замерзнет, его надо срочно забирать.""""

Нужна передержка,социализация. Наташа- Наталочка и Майк готова помочь,но только до среды.

Опубликовано

Свет, а с кобелями он как??

Блин, если некуда будет девать, то возьму к себе. на неопределенный срок (сколько муж выдержит). Пацаны у меня спокойные, мальчонку не обидят, а дети к бабушке уехали. Только помощь нужна будет по содержанию (всмысле советами как и чем кормить, куда водить и что с ним вообще делать).

Опубликовано

Свет чем помочь могу?

девочки,не знаю чем помочь,правда...передержка нужна-деньги есть и на платную....

Опубликовано

Так как щенка и не видел толком никто, то есть вероятность, что там и не метис, а просто истощенный щен.

Есть ли у нас передержка? Я готова оплатить.

Спасибо

Опубликовано

блин(((забрала бы к себе на передержку(((Но на пару дней только в Москве,а потом опять на дачу.И опяь же пока не понятно на какой срок(((на неделю или на 3-4 дня,а мотать туда сюда ребенка не особо хочется(И его скорее всего к врачу бы,анализы сдать,а у нас там с этим туго(

Опубликовано

Ябы его вз яла, но у меня уже все занято.

Спасибо большое, но Покров - это далеко, а нам бы понять сначала, скорее всего - потребуется лечение, вряд ли такой скелетик здоров...

Опубликовано

Спасибо большое, но Покров - это далеко, а нам бы понять сначала, скорее всего - потребуется лечение, вряд ли такой скелетик здоров...

Могу увезти в Покров.

Опубликовано

Есть ли у нас передержка? Я готова оплатить.

Свет, а с кобелями он как??

Блин, если некуда будет девать, то возьму к себе. на неопределенный срок (сколько муж выдержит). Пацаны у меня спокойные, мальчонку не обидят, а дети к бабушке уехали. Только помощь нужна будет по содержанию (всмысле советами как и чем кормить, куда водить и что с ним вообще делать).

Опубликовано

У меня 2 собаки были с тяжелым медуходом, после московских операциЙ и стационаров: одна с тремя сломанными лапами,с некрозом, порезом мочевого пузыря и шарахающаяся от всего(сейчас носится как ненормальный и вполне социализирован) и второй писающий под себя с кровью и с пролежнями (тоже проктически здоров). Здесь постоянный ветконтроль и обслуживание Покровской городской ветстанции плюс Розовская Татьяна в любой момент. Каждая поступающая собака обязательно осматривается ветврачом и сдаются необходимые анализы.

Это я для сведения. Место, возможно, будет на следующей неделе.

Опубликовано

У меня 2 собаки были с тяжелым медуходом, после московских операциЙ и стационаров: одна с тремя сломанными лапами,с некрозом, порезом мочевого пузыря и шарахающаяся от всего(сейчас носится как ненормальный и вполне социализирован) и второй писающий под себя с кровью и с пролежнями (тоже проктически здоров). Здесь постоянный ветконтроль и обслуживание Покровской городской ветстанции плюс Розовская Татьяна в любой момент. Каждая поступающая собака обязательно осматривается ветврачом и сдаются необходимые анализы.

Это я для сведения. Место, возможно, будет на следующей неделе.

Если будет место= доставлю в любое время. Мальчишку надо срочно лечить и откармливать. Жду команды....

Опубликовано

Я сейчас разговаривала с Олей (Olgusia&Pitt), она собирается приехать посмотреть и забрать Гектора(СРОЧНО! ищет новых хозяев пал кобель лабр). Если все сложится, то я готова принять ребенка на лечение, откорм и реабилитацию.

Опубликовано

А где сейчас ребенок?

А может привезти ребятенка вместе с Олей? Я не представляю ситуацию- но может ему местечка хватит на тот случай, если у Оли что-то не сложится

Опубликовано

И ухи...((

Наташа,может за денежки возьмешь задохлика?ему бы Ваша семейная терапия была кстати.

Опубликовано

Наташа,может за денежки возьмешь задохлика?ему бы Ваша семейная терапия была кстати.

Если все сложится могу сегодня всех увезти и перевезти куда надо! Жалко мальченку ооочень...

Опубликовано

Просьба позвонить по тел 8 903 182 39 80 Лена. Кто хотел помочь доставить олю и щенка в покров .Ольга его возьмет . Только придется просить финансовую помощь форума для малыша Оля сама одна не вытянет.

Опубликовано

Просьба позвонить по тел 8 903 182 39 80 Лена. Кто хотел помочь доставить олю и щенка в покров .Ольга его возьмет . Только придется просить финансовую помощь форума для малыша Оля сама одна не вытянет.

Прежде чем просить фин помощь, неплохо бы озадачиться кто выполнит функции куратора... :hmm:

Опубликовано

Да вот не идёт он у меня из головы...Так Бубусяшку напоминает.Всё хожу и думаю о нём.

Свет,я 1 числа дитёв сплавляю в лагерь,потом до вечера уезжаю.Давай 2 числа возьму его.И эта,может ,его через вет врача к нам провести? Ну,чтоб анализы ему сразу взяли.А уж по результатам- и накормлю (таблетки в смысле), и наколю ,и т.д.Лишь бы ему на пользу и здоровье было.

И на подстраховку-другую передержку,если пойму,что ( вдруг?) не справляюсь.

Тааак...До которого часа могу подумать по поводу сегодня?Боюсь,ему тяжко будет дома онному целый день...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...