Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 че-то я переборщила. Вообщем он на фото кажется узким, но на самом деле пойдет. Я думаю, это лучше чем сидеть в клетки.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Вот такая имитация клетки подойдет? солнца нет, в любую погоду.
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Вот такая имитация клетки подойдет? солнца нет, в любую погоду. Девушки, да у Вас отличные балконы/лоджии! Щенкам понра! ;)
Дениска Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а что вы скажите по поводу затеи с балконом??)Если балкон рассматривается, как альтернатива клетке на время Вашего отсутствия, и он действительно утеплен и отапливается в холодное время года и хорошо проветривается в жару, то почему бы и нет. На полу балкона в таком случае должен быть утепленный пол, а не просто бетонная плита.Естественно, что я категорически против постоянного пребывания собаки на балконе. Вот такая имитация клетки подойдет? солнца нет, в любую погоду.Если Вы не будете закрывать балконную дверь, а дверной проем закроете решеткой, например одной секцией вольера - то это идеальный вариант. Я про то, чтобы собака видела комнату и не находилась на балконе как в карцере, все же лабрадоры - собаки с интеллектом и им нужно его подпитывать хотя бы созерцанием окружающего пространства.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 нееет! исключительно когда меня не будет и то на пару часов, к тому же после года, когда "сжирание" квартиры прекратиться, балкон будет использоваться в крайних случаях!
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Естественно все уберется. А цветы он не достанет, т.к. окно мне по грудь. А на табуретки залезает мой сынок, чтоб в окошко посмотреть. А на счет пленки, поинтересовалась у мужа, он сказал что это пленка как клеют на авто. Судя сколько я отдаоа за тонировку машины - это не копеечное удовольствие. Или есть какая другая пленка?
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Если Вы не будете закрывать балконную дверь, а дверной проем закроете решеткой, например одной секцией вольера - то это идеальный вариант. Я про то, чтобы собака видела комнату и не находилась на балконе как в карцере, все же лабрадоры - собаки с интеллектом и им нужно его подпитывать хотя бы созерцанием окружающего пространства.решетку сделаем, без проблем!!!!Естественно все уберется. А цветы он не достанет, т.к. окно мне по грудь. А на табуретки залезает мой сынок, чтоб в окошко посмотреть. А на счет пленки, поинтересовалась у мужа, он сказал что это пленка как клеют на авто. Судя сколько я отдаоа за тонировку машины - это не копеечное удовольствие. Или есть какая другая пленка?стойте)) не об этой клеенке речь! сейчас покажу на картинке как она выглядит, стоит 18 руб от силы, продается в хоз прод.магазине!сейчас покажу
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Естественно все уберется. А цветы он не достанет, т.к. окно мне по грудь. А на табуретки залезает мой сынок, чтоб в окошко посмотреть. А на счет пленки, поинтересовалась у мужа, он сказал что это пленка как клеют на авто. Судя сколько я отдаоа за тонировку машины - это не копеечное удовольствие. Или есть какая другая пленка?да фольга вроде обычная
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 нееет! исключительно когда меня не будет и то на пару часов, к тому же после года, когда "сжирание" квартиры прекратиться, балкон будет использоваться в крайних случаях!Анастасия, извини что влезла в твою тему и свое еще пропихиваю.
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 выклядит как фальга ( катя права) только тоньше в несколько раз, и легко клеется на окно. она точно продается в магазинах для дома.вот так примерно, повторюсь стоит копейки!
Габри Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 выклядит как фальга ( катя права) только тоньше в несколько раз, и легко клеется на окно. она точно продается в магазинах для дома.вот так примерно, повторюсь стоит копейки!Ну большое спасибо! Попробую в нашей деревне поискать такую пленку. Я если честно, первый раз вижу, может не интересовалась. А на что она клеется. А самоклеющаяся. Точно!
Маша и Коби Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) нееет! исключительно когда меня не будет и то на пару часов, к тому же после года, когда "сжирание" квартиры прекратиться, балкон будет использоваться в крайних случаях! это Вы зря думаете, что пожирание квартиры после года прекратится, у многих только начинается веселуха Изменено 9 июня, 2011 пользователем Маша и Коби
Анастасия... Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 это Вы зря думаете, что пожирание квартиры после года прекратится, у многих только начинается веселуха Да, согласна, но по соц опросу (моему) было выведено что не все Лабры, хулиганы) так что будем надеятся на Чудо
Габри Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Анастасия! Сегодня зашла в магазин , а там пленки, которую ты мне советовала, завались, так что будем клеить.
ancheso Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) . Изменено 10 июня, 2011 пользователем Ann&Chester
Анастасия... Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Анастасия! Сегодня зашла в магазин , а там пленки, которую ты мне советовала, завались, так что будем клеить.Ну слава Богу))) Рада помочь))
TiSha Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Анастасия! Поздравляю! Не пожалеете, что девку берете! Да, только теперь тебе личную жизнь предется подбирать под собаку))) ЧТо бы не против был и аллергий не было)))
Анастасия... Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Анастасия! Поздравляю! Не пожалеете, что девку берете! Да, только теперь тебе личную жизнь предется подбирать под собаку))) ЧТо бы не против был и аллергий не было)))Спасибо, пока рано с чем либо поздравлять, хотя то что маман не против, действительно как будто войну выиграла)) А щеночек только в конце месяца появится!)И почему то дни тянуться оочень долго(( Изменено 11 июня, 2011 пользователем Анастасия...
Анастасия... Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ребят, только прошу не закидывайте меня тапками, а можно использовать хоть из редка на первое время, подгузники для щенков?
лисёнок Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) а нафига щена парить в подгузниках? да и раздирать будет, может сожрать и подавиться Изменено 13 июня, 2011 пользователем лисёнок
Я и стая) Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) нам сказали что шерсть больше заметна у палевых)у нас шерсть не заметна, если вычесать фурминатором в первый день линьки, то никакой шерсти нет Изменено 13 июня, 2011 пользователем Лаки+Арчи+Леся
Анастасия... Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 а нафига щена парить в подгузниках? да и раздирать будет, может сожрать и подавитьсяну что пописил в подгузник я прогуглила,вообще такие существует
zzateya Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ребят, только прошу не закидывайте меня тапками, а можно использовать хоть из редка на первое время, подгузники для щенков?будете дольше приучать ходить в туалет как надо, под подгузником шкурка может запреть и будете потом долго лечить кожные проблемы...
Анастасия... Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 у нас шерсть не заметна, если вычесать фурминатором в первый день линьки, то никакой шерсти нетспасибо))будете дольше приучать ходить в туалет как надо, под подгузником шкурка может запреть и будете потом долго лечить кожные проблемы...ооу( понятно,спасибо!
Рекомендуемые сообщения