Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 всем взаимосвязано.запрет аборта, аборт рассматривают в думе разрешить только с согласия мужа. и в догонку беби-боксы.правильно. куда еще женщине деть ребенка, которого по сути она и не хотела.страна идиотов.Ага, потом муж сделает ноги, а мать остается с детишками, которых очень хотел муж... и вся жизнь под откос. Красота...
Starfish Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Как считаете, разумно было бы ей перевязать трубы еще тогда, когда она убежала из роддома, оставив сына?Ни Вы, ни я не знаем, что было бы лучше. Ибо жизнь, как известно, не терпит сослагательных наклонений.Вот прям "выбросила в разрез" Nное кол-во детей, все об этом знают, и до сих пор на свободе? Извините, не верю.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А может не мелочиться и сразу расстреливать? Как там было-то: «Смерть решает все проблемы. Нет человека и нет проблем» (с)в тех странах, где жесткие законы преступность куд ниже, чем в нащей "доброй" России.всем взаимосвязано.запрет аборта, аборт рассматривают в думе разрешить только с согласия мужа. и в догонку беби-боксы.правильно. куда еще женщине деть ребенка, которого по сути она и не хотела.страна идиотов.думать ДО!и наконец-то прекртятся браки по залету и значительно сократиться число смывшихся папаш,не нужных детей и рзбитых женских судеб.
kengyry Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в тех странах, где жесткие законы преступность куд ниже, чем в нащей "доброй" России.думать ДО!и наконец-то прекртятся браки по залету и значительно сократиться число смывшихся папаш,не нужных детей и рзбитых женских судеб.А также, на радость кровожадным гражданам, увеличится кол-во подпольных абортов, смертность женщин и новорожденных детей. И все станет прекрасно в нашей «доброй» России. А если не станет – введем расстрелы для оставшихся…А думать ДО полезно во всем, в том числе и ратуя за ужесточение чего-либо.
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в тех странах, где жесткие законы преступность куд ниже, чем в нащей "доброй" России.думать ДО!и наконец-то прекртятся браки по залету и значительно сократиться число смывшихся папаш,не нужных детей и рзбитых женских судеб.Ксень, а куда ДО?представь семью. папаша родитель пьет, а разрешение на аборт не дает. и куда девать? на что кормить и растить? пока разведется, аборт поздно будет делать да и опять он отец и согласия не даст. сколько можно случаев привести.в общем ничего хорошего.
Ирина и Лана Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Когда оформлялась в роддом, в приемную пришла "женщина". Беременная на большом сроке, с ней девчушка годика 3 и мальчишка -где-то около 7. Алкоголем от нее разило. Так она предлагала купить у нее ребенка ( того, кто у нее в животе), а еще предложила подрощенных, указывая на своих детей. Вот бы такую стерилизовать- она так и будет рожать. А еще лет 15 назад в соседнем подъезде жила пьянчушка, так гуляя по посадке с собаками, я ни один раз наблюдала, как она валялась на земле- голышом и местные алканавты проходя мимо - извините - тра.... ее. Я переехала с того дома, но на тот момент у нее уже было двое детей. Интнтресно какой из пап должен давать ей разрешение на аборт.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ксень, а куда ДО?представь семью. папаша родитель пьет, а разрешение на аборт не дает. и куда девать? на что кормить и растить? пока разведется, аборт поздно будет делать да и опять он отец и согласия не даст. сколько можно случаев привести.в общем ничего хорошего.и не выходить за папашу-алкоголика и уж тем более не рожать от него!А также, на радость кровожадным гражданам, увеличится кол-во подпольных абортов, смертность женщин и новорожденных детей. И все станет прекрасно в нашей «доброй» России. А если не станет – введем расстрелы для оставшихся…чего-то фантазия у вас разгулялась не на шутку. Аборты кто делает? ни одна женщина, которая счатлива в браке на это не пойдет. Отбросы общества я сюда не причисляю.
Дениска Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Аборты кто делает? ни одна женщина, которая счатлива в браке на это не пойдет. Отбросы общества я сюда не причисляю.Ксень, к сожалению, это не так. И много счастливых женщин в браке делали и делают аборты. Т.к. например, понимают, что еще одного ребенка даже в счастливом браке не потянешь. Не все же выходят замуж за миллионеров.
Aннaбель Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 и не выходить за папашу-алкоголика и уж тем более не рожать от него!чего-то фантазия у вас разгулялась не на шутку. Аборты кто делает? ни одна женщина, которая счатлива в браке на это не пойдет. Отбросы общества я сюда не причисляю.И выходят и рожают, потому что условности - надо выйти замуж, надо родить - сильнее.И аборты делают все, и счастливые и несчастливые. В те самые советские времена, по которым многие вздыхают ностальгически - не редкостью были женщины, делавшие за репродуктивный период 20-30 абортов, не считая родов. 5-6 просто было нормой.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 И выходят и рожают, потому что условности - надо выйти замуж, надо родить - сильнее.И аборты делают все, и счастливые и несчастливые. В те самые советские времена, по которым многие вздыхают ностальгически - не редкостью были женщины, делавшие за репродуктивный период 20-30 абортов, не считая родов. 5-6 просто было нормой.ну так надо с этими стереотипами как-то бороться. Я, конечно, понимаю, что мы простые люди и ничего не изменим, но вот копнули чуть поглубже и вот сколько причин вылезло, неужели там наверху, кто принимает такие решения не увиделаи это?про аборты хорошо не правильно выразилась.Делают все и тут мы возвращаемся к проблеме стерелизации - есть два-три ребенка - не потянешь, тебе уже за 35-40 и т.д. Дык вперед - себя или мужчину. Гарантия вполне себе и не надо тратиться ни на что больше.
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 и не выходить за папашу-алкоголика и уж тем более не рожать от него!чего-то фантазия у вас разгулялась не на шутку. Аборты кто делает? ни одна женщина, которая счатлива в браке на это не пойдет. Отбросы общества я сюда не причисляю.ну алкоголиками не сразу становятся, неккоторые с возрастом пускаются во все тяжкие.и аборты делают и в счастливом браке и в не счастливом.ну так надо с этими стереотипами как-то бороться. Я, конечно, понимаю, что мы простые люди и ничего не изменим, но вот копнули чуть поглубже и вот сколько причин вылезло, неужели там наверху, кто принимает такие решения не увиделаи это?про аборты хорошо не правильно выразилась.Делают все и тут мы возвращаемся к проблеме стерелизации - есть два-три ребенка - не потянешь, тебе уже за 35-40 и т.д. Дык вперед - себя или мужчину. Гарантия вполне себе и не надо тратиться ни на что больше.Ксень человек не собака. мы по другому устроены. вряд ли ты согласишся всю оставшуюся жизнь гормоны пить. как моя знакомая генеколог сказала. матка у женщины это такой орган, который живет своей жизнью. потому и проблем по генекологии много.про мужиков вообще отдельная песня. ни один нормальный мужик себя в 35-40 лет не стерелизует.да и где гарантия что ему в 50 не захочется женится на молодухе и что б она ему деток нарожала.как говорится седина в бороду, бес в ребро. да и к стерелизованым женщинам мужики относятся скептически как к неполноценным.у меня когда свекровь себе по показаниям(рак) матку удалила, ей врач сказала, мужу не говори если хочешь хороших отношений.
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну алкоголиками не сразу становятся, неккоторые с возрастом пускаются во все тяжкие.и аборты делают и в счастливом браке и в не счастливом.Ксень человек не собака. мы по другому устроены. вряд ли ты согласишся всю оставшуюся жизнь гормоны пить. как моя знакомая генеколог сказала. матка у женщины это такой орган, который живет своей жизнью. потому и проблем по генекологии много.про мужиков вообще отдельная песня. ни один нормальный мужик себя в 35-40 лет не стерелизует.да и где гарантия что ему в 50 не захочется женится на молодухе и что б она ему деток нарожала.как говорится седина в бороду, бес в ребро. да и к стерелизованым женщинам мужики относятся скептически как к неполноценным.у меня когда свекровь себе по показаниям(рак) матку удалила, ей врач сказала, мужу не говори если хочешь хороших отношений.Опять таки сетеротипы. А алкоголизм можно профилактировать, во всяком случае мне так кажется, а если нет - чуда не ждать - разводиться.Про гормоны - ну начнем с того, что многие пьют гормоны для контрацепции годами, десятилетиями. Многие пьют при налиии матки, но при отсутвии других желез внутренней секреции и ниче. да и я еще не встречала бабушку-дедушку, которые горстями бы в себя таблетки не закидывала по три раза на дню Так что вопрос сей спорный.Про седину и беса- отличная профилактика развода (это шутка конечно).
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Опять таки сетеротипы. А алкоголизм можно профилактировать, во всяком случае мне так кажется, а если нет - чуда не ждать - разводиться.Про гормоны - ну начнем с того, что многие пьют гормоны для контрацепции годами, десятилетиями. Многие пьют при налиии матки, но при отсутвии других желез внутренней секреции и ниче. да и я еще не встречала бабушку-дедушку, которые горстями бы в себя таблетки не закидывала по три раза на дню Так что вопрос сей спорный.Про седину и беса- отличная профилактика развода (это шутка конечно).ну с алкоголиками оно понятно.а вот таблетки. чем меньше и позже их потреблять тем лучше.у меня бабушка редко их пила. так волокординчику накапает и байки.дожила до 92 лет.--------------------развод дело не хитрое, а вот семью сохранить.....
Селунская Ксения Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ну с алкоголиками оно понятно.а вот таблетки. чем меньше и позже их потреблять тем лучше.у меня бабушка редко их пила. так волокординчику накапает и байки.дожила до 92 лет.--------------------развод дело не хитрое, а вот семью сохранить.....с алкоголиком семью не сохранишь, это житье в вечном страхе, не уверенность в себе и окружающих, нафиг надо. Я выросла в такой семье, знаю не по на слышке. Сохранять там нечего.
venus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ни Вы, ни я не знаем, что было бы лучше. Ибо жизнь, как известно, не терпит сослагательных наклонений.Вот прям "выбросила в разрез" Nное кол-во детей, все об этом знают, и до сих пор на свободе? Извините, не верю. :) Ваше право. Но факт остается фактом. Знают многие, да, и она на свободе. Дальше себе бухает и ни о чем не парится. Потому что милиции это нафиг не надо! Итак висяков выше крыши. Нет заявления ни от кого, нет тела, как грится - нет дела!Да, у меня нет жалости к этим кукушкам и мне не хочется понимать почему она это сделала. Ей нет оправдания. Вспомните, в войну как голодали, пухли от голода, матери отрезали себе руки и ноги, чтобы прокормить своих детей и, тем не менее, не бросали их. А вы сейчас, в мирное время, пытаетесь найти причину и оправдать ЖЕНЩИНУ, которая выбрасывает свое дите. Когда есть десятки способов контрацепции, в т.ч. прерывание (бесплатное) нежелательной беременности. Слишком уж демократичные стали. Педофилов на свободу, детей в бебибоксы....Сталин бы не помешал нашей стране, однозначно.
kengyry Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ратующим за принудительную стерилизацию хочу напомнить, что европейские и не очень страны, в которых эта мера применялось, от нее отказались и даже отнесли ее к преступлениям против человечности.Расскажите мне вот о чем: Влияет ли принудительная стерилизация на психику или на поведение человека? Есть какие-то исследования (кроме проведенных в концлагерях) на эту тему ? Где-то читала, что стерилизованные педофилы вполне себе имеют тенденцию превращаться в маньяков-убийц детей.
Starfish Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сталин бы не помешал нашей стране, однозначно.Видимо, репрессированных в Вашей семье не было..... Повезло.Или предлагается эдакий Сталин-лайт - чтоб точно-точно-точно только виновных наказывал?
kengyry Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Видимо, репрессированных в Вашей семье не было..... Повезло.Или предлагается эдакий Сталин-лайт - чтоб точно-точно-точно только виновных наказывал?Согласна. Это вообще такой смешной перекос сегодняшнего времени – «твердую руку нашей стране/народу, но не мне и моей семье».
venus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Видимо, репрессированных в Вашей семье не было..... Повезло.Или предлагается эдакий Сталин-лайт - чтоб точно-точно-точно только виновных наказывал?ага, желательно бы. Но это утопия.В итоге - сношайтесь, кукушки, в свое удовольствие, детей авось, ктонть да вырастит. Главное, чтобы БОЛЬШЕ детей было, надо ж численность страны как-то увеличивать.Согласна. Это вообще такой смешной перекос сегодняшнего времени – «твердую руку нашей стране/народу, но не мне и моей семье».опять не сдержались, чтобы не додумать по-своему? :)
kengyry Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 опять не сдержались, чтобы не додумать по-своему? :)Ах, да-да-да, примите мои глубочайшие извинения, конечно же, мне стоит поучиться у Вас сдержанности и недодумчивости.:)
venus Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ах, да-да-да, примите мои глубочайшие извинения, конечно же, мне стоит поучиться у Вас сдержанности и недодумчивости.:)принято
kengyry Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 принято "Поскольку ещё сохранился в нём юмор,А значит, пропало не всё."(с)
venus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 "Поскольку ещё сохранился в нём юмор,А значит, пропало не всё."(с) Если бы Вы могли грамотно аргументировать свою ТЗ, не переходя на личности, выглядели бы гораздо достойней. ;) Понимаю, для Вас проще всего сказать "сам дурак". :)
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ксень, а куда ДО?ноги раздвигать не надо было.а за изнасилование у нас сажают.
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А также, на радость кровожадным гражданам, увеличится кол-во подпольных абортов, смертность женщин и новорожденных детей. И все станет прекрасно в нашей «доброй» России. А если не станет – введем расстрелы для оставшихся…Каким образом?Смертность женщин увеличится? Если дура не желает думать о себе - ее проблемы - всех спасать будем?Или опять про "нелегалов" скажете? 95% детей брошенных или убитых у нас СВОИ.При чем большая часть отнюдь не "наркоманов, ночных бабочек и алкоголиков", а вполне себе денежных людей кто "напортачил".А нелегалов чуждая страна даже судить и наказывать толком не может лишь депортация. Ну да, пусть наше правительство спасает других, а свои пусть дохнут.Может еще африке все деньги пошлем , а что - там дети с голоду помирают.А наши - да кого волнует пусть дальше мучаются и дохнут ."Кровожадные граждане", о боже, если "граждане" не хотят выполнять свои обязанности - их погладить по голове и сказать "молодцы мы все равно все ваши ошибки исправим":?Видимо это "гуманно", о да.)А вам не приходило видимо в вашу "гуманную голову" , что рожая в подворотне мать рискует жизнью ребенка дико ?А то, что она ессно не побежит сразу его сдавать куда надо и не получив должного начального обеспечения ребенок может умереть с огромным шансом - тоже не знали?И прийти в роддоме под руководством и присмотром родить и отдать - дав РЕАЛЬНЫЙ шанс на жизнь НОРМАЛЬНУЮ ребенку = это конечно бред. А рисковать жизнью ребенка и на "авось принесут" пускать все это гуманно.О да.Не нужен ребенок - роди нормально дай ему шанс нормальным здоровым остаться и выжить.Это действительно забота, а то что предлагают банальное умывание рук и "красивый жест" .А думать ДО полезно во всем, в том числе и ратуя за ужесточение чего-либо.Рататуя за введение идиотского проекта надо тоже ДУМАТЬ, а не мнимым результатом обосновывать все проблемы.ну да, спасут единицу, но угробят тысячи. Слава слава им, ведь каждая жизнь бесценна, но только вот выгодная нам для наших дутых идеалов.У нас в яблоневом саду стоит 12 мусорок , но при этом "законопослушные граждане" каждый день засерают весь сад своими отходами. А ведь тоже думали "поставим урны решим проблему мусора",а потом еще "мусорят? наймем побольше уборщиков, а они пусть дальше свинячат". Это улучшило? Наоборот, привыкшие, что за ними любой мусор кто-то уберет начали еще больше свинячить.Так же и с этим будет.НЕ будет нормально это работать пока не будет ОТВЕТСТВЕННОГО отношения.А его во всей Европе вбивали жёсткими законами, а не тупыми поблажками и попустительством!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.