Anastasiya Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 была сделана премедикация - подстраховали сердечко, сосуды, почки. Наркоза получил минимально, насколько возможно. Как только пришел в себя - начал оглядываться, увидев меня успокоился и облегченно вздохнул. Отлежались и потихонечку побрели домой. Дома схомячили кусочек сыра, свернулись калачиком и задремали. Сейчас перевела его из тераски в дом, чтобы был у меня на глазах. Лежит, положив голову мне на тапочки. Вроде все по плану.Оль, не устаю говорить спасибо тебе и Татьяне Александровне
santinka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Насть это тебе спасибо, что не прошла мимо, что привезла, что заботишься о нем. Ха! Наш дедушка сказал моему флету: эй ты, я теперь тут живу и это мое место, а ты пацан вали. и выдал первый за все время . Обиженный ребенок тут же залез ко мне и сказал, что теперь будет жить со мной на диване.
Anastasiya Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Насть это тебе спасибо, что не прошла мимо, что привезла, что заботишься о нем. Ха! Наш дедушка сказал моему флету: эй ты, я теперь тут живу и это мое место, а ты пацан вали. и выдал первый за все время . Обиженный ребенок тут же залез ко мне и сказал, что теперь будет жить со мной на диване. Ну все, места распределены согласно билетам Курт на тапках, флетик на диване
santinka Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Я,чувствую, что при таком раскладе скоро пойду в вольер жить
santinka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ночь у нас прошла нормально. С утра погуляли, покушали. С аппетитом все хорошо.
Арчик и Ко Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ФУх! Спасибо за новости, девочки. Молодцы! Курт - душка и умница)
Lena&Malcolm Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ура! Курт, воздоравливай давай!!!!
akula4518 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я,чувствую, что при таком раскладе скоро пойду в вольер жить Попрошу моё место не занимать Курт молодец, настоящий "боец". Не хочет он умирать, а то, что у него "богатый букет", ну что ж Бог таким людям судья. Настя позвони мне пожалуйста заранее, чтобы договориться когда ты заедешь. Передам Оле 15 кг. корма для парней.
santinka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Марин - я тебе второй этаж выделила Но если тебе так хочется в вольере - я для тебя персональный выделю.
Шумахер Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Молодцы супер.Теперь ждем субботы ,если люди не передумают дать мальчишке шанс .
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Молодцы супер.Теперь ждем субботы ,если люди не передумают дать мальчишке шанс .??
Anastasiya Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Я тоже немного не поняла? Может темкой ошиблись
santinka Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ленка как всегда 2 в 1. Молодцы - это вроде как про нас а дальше про Гектора
akula4518 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ленка как всегда 2 в 1. Молодцы - это вроде как про нас а дальше про Гектора Ага, я тоже так подумала :)Жду Настю.
santinka Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Настя была Правда, бедная, ехала полдня. Пофоткали дедушку, который радостно скакал и носился козлом. Мариш, спасибо большое за корм и мисочки
akula4518 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Настя была Правда, бедная, ехала полдня. Пофоткали дедушку, который радостно скакал и носился козлом. Мариш, спасибо большое за корм и мисочкиОль ты о чем???Это тебе и Насте СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Как только еще будет, тебе отправлю корм и еще что нибудь полезного!!!Фотки жду, будем пиарить!!!!
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Уф, наконец-то инет появился. Да уж, вчера в общей сложности 12 (!) часов провела за рулем <_< Мерзкие пробки! Поэтому времени поснимать опять оказалось немного... но сколько смогли.Курта просто не узнать он бегает, прыгает (!) и ТАКИМИ глазами смотрит на Ольгу Но что я рассказываю, все на фото видно
*vikka* Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хороший дедушка! Как то он даже помолодел вроде?! Вот что делает любовь и забота!!!Долгих лет дедуле Курту!
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Нам все еще нужна фин. помощь И еще очень нужна рука "писателя", чтобы красиво написать историю для сбора средств на доживание.
Ksu-rom Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Нам все еще нужна фин. помощь Куда переводить?
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Куда переводить?Перечислить можно на общий кошелек41001236164851 Яндекс кошелек67628038 9689638208 Карта СБс пометкой для Курта.Только, пожалуйста, кто будет класть, отписывайтесь в теме сколько и когда и от кого. Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Настя, а вот эта пометка "для Курта" - где пишется и когда?всегда пыталась это понять... именно поэтому не переводила денежку на общие ЯК или сберкарту, а всегда лично токо. объясни, пжлст.
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Настя, а вот эта пометка "для Курта" - где пишется и когда?всегда пыталась это понять... именно поэтому не переводила денежку на общие ЯК или сберкарту, а всегда лично токо. объясни, пжлст.Там в автомате я как-то посылала. Насколько я помню, там когда номерок вводишь, предлагается потом написать пометку. Хотя это было давно, может я и не точно помню.. если такого не предложит, просто отписываться в теме. Потом отчитаемся.
Anastasiya Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Опубликовано 17 июня, 2011 Ольга (santinka) дала данные своей карточки Связного.Денежку можно класть в любом магазине "Связной"Штрих код 2 989251 675848 Жарова Ольга Михайловна Ну и так же просьба написать от кого и когда положено
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.