Anastasiya Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Можно стащу фоть? ОЧЕНЬ цепляет..Конечно Это на самом деле не фото, это Курт цепляет
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Потрясающие фотки! Курт - умничка и красавчик! Насть, куда деньгу кидать?
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Насть, куда деньгу кидать?Катюш, в идеале лучше в магазине "Связной"Штрих код 2 989251 675848 Жарова Ольга Михайловна Если не получается в "Связном", то на общий кошелек 41001236164851 Яндекс кошелек67628038 9689638208 Карта СБСпасибо
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Катюш, в идеале лучше в магазине "Связной"Штрих код 2 989251 675848 Жарова Ольга Михайловна Если не получается в "Связном", то на общий кошелек 41001236164851 Яндекс кошелек67628038 9689638208 Карта СБСпасибо Насть, со связным засада - далеко и некогда) А вот терминал с яндекс деньгами в пяти метрах от меня стоит))) Ты мне тока скажи, в Связном тоже комиссию возьмут? Если да, то я лучше прям щас на ЯК кину, раз разницы нет.
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Насть, со связным засада - далеко и некогда) А вот терминал с яндекс деньгами в пяти метрах от меня стоит))) Ты мне тока скажи, в Связном тоже комиссию возьмут? Если да, то я лучше прям щас на ЯК кину, раз разницы нет.Если класть в Связном, то без комиссии. На ЯК не знаю... Катюш, делай, как тебе удобнее А мы уже потом перечислим куда надо.
Катюня и Грей Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Если класть в Связном, то без комиссии. На ЯК не знаю... Катюш, делай, как тебе удобнее А мы уже потом перечислим куда надо.Я тогда лучше вечером после работы через Связной всё-таки кину, чтобы без комиссии, а то и так не много совсем могу помочь, жалко комиссию отдавать)
Anastasiya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Я тогда лучше вечером после работы через Связной всё-таки кину, чтобы без комиссии, а то и так не много совсем могу помочь, жалко комиссию отдавать)Хорошо, спасибки
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Настён, в общем до Связного мне добраться не судьба, сорри Прямо сейчас кину на общий ЯК.
Anastasiya Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Настён, в общем до Связного мне добраться не судьба, сорри Прямо сейчас кину на общий ЯК.Хорошо, только напиши, пожалуйста, сумму, чтобы идентифицировать
Катюня и Грей Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Хорошо, только напиши, пожалуйста, сумму, чтобы идентифицировать Написала в разделе "благотворительность", в теме про ЯК.
Иванова Мария Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 кураторы, как перевести целевые деньги?деньги на ЯК- если перевод на карту, то в ЛС мне- полные реквизиты и потеряются около 7%могу покормить пару голодных телефонов- это без комиссии
Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 кураторы, как перевести целевые деньги?деньги на ЯК- если перевод на карту, то в ЛС мне- полные реквизиты и потеряются около 7%могу покормить пару голодных телефонов- это без комиссииМария, а на киви кошелек тоже с процентами с ЯК переводится?
santinka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А курт сегодня строил глазки Олькам. Дамский угодник.
Anastasiya Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А курт сегодня строил глазки Олькам. Дамский угодник.Ого а помню в начале: ему ничего не надо, кроме поесть, поспать и погладиться А у меня опять паника накатывает... не дает результатов наш пиар. Ни новой семьи не горизонте, ни фин. помощи Что еще сделать, куда запостить, не знаю Одни наши девочки помогают по мере возможности, чтобы мы без вас делали!
santinka Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Без паники!!! Пни Марину Акулу, подскажет
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Курт просто Конфетыч))) глазки строил - да, да!!! все Олины лабры брехали как дворняги, а Куртик вышел, поздоровкался, шаркнул ножкой и пошел в дом)) лапулькин сладкий! Девочки, вы делайте скидки на лето, пора отпусков, дач-морей.. люди в нете не торчат!
akula4518 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ого а помню в начале: ему ничего не надо, кроме поесть, поспать и погладиться А у меня опять паника накатывает... не дает результатов наш пиар. Ни новой семьи не горизонте, ни фин. помощи Что еще сделать, куда запостить, не знаю Одни наши девочки помогают по мере возможности, чтобы мы без вас делали!Настя БЕЗ паники!!!Нам нужно не быстро, нам нужно качественно!!!Ты не одна, так что не паникуй!!!Девочки, вы делайте скидки на лето, пора отпусков, дач-морей.. люди в нете не торчат!+ 10000000000Люди рассрабляются, отдыхают....а у нас есть только перерыв на обед, и то не всегда Куртик,у тебя все будет хорошо!!!!
santinka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ваш Конфетыч, стал Котофеичем, влез в мешок с кошачьим кормом. Правда много ему откусить не удалось - был пойман на месте преступления. Сделал вид, что это не он И вообще, что за претензии я ему предъявляю , пошел на место и завалился спать
Anastasiya Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Ваш Конфетыч, стал Котофеичем, влез в мешок с кошачьим кормом. Правда много ему откусить не удалось - был пойман на месте преступления. Сделал вид, что это не он И вообще, что за претензии я ему предъявляю , пошел на место и завалился спать Невозмутимость его конёк
Anastasiya Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Насть, а мы по тебе уже соскучились Ой, я тоже, так что ждите к концу недели или в начале следующей Оль, там грибочки не пошли еще?
santinka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Наш дедушка Куртик, поглядев на дедушку Жасмина, как тот меня охраняет, немедленно меня обнял, всем своим видом показывая - вот как я могу
Anastasiya Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Наш дедушка Куртик, поглядев на дедушку Жасмина, как тот меня охраняет, немедленно меня обнял, всем своим видом показывая - вот как я могу Оль, у тебя там прямо цветник уже Думаю скоро Жасмин так же обнимать будет В понедельник налюбуемся, на обнимаемся. Оля, если что-то надо привезти ты говори, лекарства там или еще что-то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.