Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голденята от чемпионов - в добрые руки

Friendly pride

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю, почему люди не звонят...

Я, когда Чейза покупала, искала именно подрощенного, вообще хотела 5-6 мес., но Чезьку взяла 3.5 мес. он у заводчицы тоже оставался последним, т.е. все распродались в свое время, а этот любимчик и набаловыш засиделся с мамкой... Увидела его (ехала только посмотреть с последующим "подумать") и сразу купила и забрала. Подрощенные, они уже личности и да, все опасности раннего щенячества нас миновали с Чейзом: он ни разу не плакал по маме и братьям-сестрам, он сразу мог гулять на улице, ибо был уже привит и вообще, он как-то сразу был уже УМНЫЙ. И подрощенные щенки - это отличные приятели для детей школьного возраста, как это было опять у меня. Такие щенки уже не только спят, едят и ходят в туалет (ну простите меня, может это грубо...), а уже активно проказничают в компании детей - и детям забота и игра и щенкам наука! И подрощенные - они всё-равно ещё маленькие!!! Плюшевые и наивные, ласкучие, мягкие детки...

Не стану говорить, как я хотела бы 2, 3, ...10-ю собаку! Я их хочу ВСЕХ! Но....

Желаю малышам самых лучших мампап!

Опубликовано

До

3868bc6d28f2.jpg

После

fbe477715b77.jpg

До

2228f82385a9.jpg

После

0afa07e06228.jpg

На второй фотке очень неудачный фотошоп. Ноги у хендлера убрали, он теперь непонятно как висит в воздухе, и около лап очень заметно, для того кто немного понимает будет ощущение что правился экстерьер собаки, хвост тоже неудачно поправлен и силуэт немного искажен - лучше пусть собака будет неидеально, но без такого явного фотошопа.... Лучше не стоит такую фотку вешать в объявления...

Спасибо за критику!!!Я прсто недавно начала в нем работать!!!

Подключайтесь и вы тоже!!!Ведь все знают, что у вас супер фотки!!!

Опубликовано

какая красота!!! ааа!!! хочу-хочу-хочу!!! но из дома выгонят... :nonono:

удачи малышам!! самых лучших мам и пап!

Опубликовано

Может сделать замануху.

Как то так, заинтересовать какой то эсклюзивностью, чем то экстра..

А те, кто хочет с плембраком - думаю даже нет смысла рассматривать - странное отношение к выбору любимца на 10 лет.

Врать я не умею. . Вообще. Если я не думаю, что щен будет выигрывать все подряд, я не называю его шоу-классом. В этом помете есть две девочки, которым я ЧР могу гарантировать, но их я не отдаю бесплатно.

Мне нужны люди, которые хотят нормального породистого щенка, но не для выставок и разведения.

Очень много лет назад я на выставке видела, как хозяин привязал лабра к дереву, сказал "Мне обещали, что он будет чемпионом, а он не выиграл", и уехал.

Ааааааа! Держите меня семеро :dribble::dribble:

К туалету приучены? Что кушают?

Кушают Биомилл. Приучены не до конца. Промахи дома бывают довольно часто.

Опубликовано

Вы меня не так поняли!!! Я не имела ввиду писать что это шоу класс. И нигде про это не писала и врать Вам про карьеру не предлагала ни под каким соусом!

Есть честность, а есть глупость.

Отдавать 4 месячных щенков от хороших родителей с тегом - заберите кто-нить, никто не берёт, никому не нужны - это глупость (простите ради Бога, это как афоризм)- так Вы никого не продадите и не отдадите в нормальные руки, настрой же чувствуется.

Я имела ввиду другое, когда предлагала экстра.

А эксклюзивностью выращивания, отдачей в 4 месяца. Ведь на эту ситуацию можно посмотреть и с двух сторон - это может быть и большой привилегией для владельца, что собака уже привита, приучена к пеленке, гуляет, умеет общаться.

Вы извините меня, если что не так пишу.. просто так хоцца что бы у щенявок всё получилось :)

Опубликовано

И я, когда искала голдена, хотела именно подрощенного щенка. И нашла Рору - 8 месяцев.

Еще в пиарный текстик добавить бы - щенки социализированы и так далее.

Опубликовано

Здравствуйте! Нашу семью очень заинтересовало Ваше предложение:)

В данный момент нахожусь на даче,и пишу с телефона. Вечером буду в городе и напишу Вам о нас подробное личное сообщение;)

В кратце-проживаем в городе Санкт-Петербурге,семья с ребенком 2х лет,3х-комнатная квартира на берегу Финского залива,опыт содержания большой собаки в квартире есть(2года назад ушел за радугу наш любимый доберман,в возрасте 12лет,инсульт:()

Если подкинете вопросов-буду благодарна,и отвечу подробнее:) СПАСИБО!

Опубликовано

У меня аж сердце не на месте, ну КАК можно отдавть щенков даром :dntknw: Им всего 4 месяца, не 8, не год, они еще и не засиделись даже. Может имеет смысл более активно пиарить, использовать все возможные доски, составить грамотный текст, хорошие фото? Ну и цену не ломить, поставить так, чтобы и не отпугнуть покупателя, и халявщиков отсечь? Вас же сейчас завалят звонками и сообщениями далеко не самые лучшие претенденты, ведь то, что досталось даром... Пожалуйста, :sorry: подумайте

Опубликовано

У меня аж сердце не на месте, ну КАК можно отдавть щенков даром :dntknw: Им всего 4 месяца, не 8, не год, они еще и не засиделись даже. Может имеет смысл более активно пиарить, использовать все возможные доски, составить грамотный текст, хорошие фото? Ну и цену не ломить, поставить так, чтобы и не отпугнуть покупателя, и халявщиков отсечь? Вас же сейчас завалят звонками и сообщениями далеко не самые лучшие претенденты, ведь то, что досталось даром... Пожалуйста, :sorry: подумайте

+10000 я так боюсь перекупщиков!! А тут такие ляльки!! :blush2:

А где там наш замечательный Сева? (ник Утконос). Он ищет голдена. И человек здесь многим приглянулся!! :blush2: Напишите ему в личку? Может он заинтересуется?

Опубликовано

А где там наш замечательный Сева? (ник Утконос). Он ищет голдена. И человек здесь многим приглянулся!! :blush2: Напишите ему в личку? Может он заинтересуется?

Я тоже уже о Севе подумала, но случайно знаю, что он как раз в процессе переезда на новую квартиру.

По щенкам - глухо, как в танке, звонков нет ни в одной породе, а то, что есть - прозвоны своих же на предмет цены. Я же мониторю постоянно, и на связи с подружками-заводчицами, у одной подвисли йорки, у второй чихи, у третьей ка де бо. У самой коржик 2хмесячный, но это не 4хмесячные годлдены, знаю по себе, у меня как-то раз 2 щенка до 5 мес сидели, ушли в июле, а этот месяц считается совершенно глухим в продажах.

Но все выше написанное не отменяет интенсивного пиара.

Опубликовано

Friendly pride

Нельзя отдавать щенков даром! Нельзя! :nono:

Из моих 11 детей, родившихся в прошлом году 21 января (т.е. на месяц старше ваших нынешних :)) только трое уехали в щенячьем возрасте 2,5 и 3 мес, А остальные разъезжались все лето и осень...

Двое уехали в 4 мес (май-месяц),

трое - в 4.5, 5 и 5,5мес (июнь),

одна девица покинула отчий дом в возрасте 6,5мес (август) и еще одна - в 8,5мес (в октябре). :)

Каждый (каждый!) из них дождался своего хозяина. Поверьте, это дорогого стОит....

И удаленность от Москвы (а мое Подмосковье - весьма и весьма дальнее :lol2: )особо роли не играла - те, кому было суждено найти свою собаку именно здесь, у меня в доме - они приехали, несмотря на расстояние... Причем иногда ехали за совершенно конкретным щенком. :nyam:

Нужны хорошие художественные фото, причем свежие, и регулярно обновляемые.

Объявы развешивать везде, где только можно - в интернете на любых досках, в зоомагазинах, и т.д.

Не надо гарантировать шоу-карьеру, подавляющему большинству людей она не нужна, а вот здоровье и породные качества щенков, плюсы именно такого возраста - это то, на что я бы акцентировала внимание.

Удачи детишкам, я уверена, что все они найдут своих хозяев! :ok:

Опубликовано

Friendly pride

Нельзя отдавать щенков даром! Нельзя! :nono:

Полностью согласна с Вами. Нормальное содержание собаки предполагает определенный доход в семье, а это значит, что люди должны быть в состоянии заплатить за щенка. Пусть не очень большую сумму, но не БЕСПЛАТНО! Я не говорю о морально-эмоциональном настрое - как ценится то, что достается бесплатно. У меня сразу же возник бы вопрос к будущим владельцам - почему клюнули на БЕСПЛАТНО? Извечная русская мечта о халяве? У людей разный уровень дохода, для некоторых и 5000руб сумма за щенка приличная, но она не должна казаться для владельца неподъемной, т.к. если он и такую сумму не может отдать, то на что он будет собаку содержать? И к тому же готовность заплатить говорит о серьезности намерений.

Опубликовано

Полностью согласна с Вами. Нормальное содержание собаки предполагает определенный доход в семье, а это значит, что люди должны быть в состоянии заплатить за щенка. Пусть не очень большую сумму, но не БЕСПЛАТНО! Я не говорю о морально-эмоциональном настрое - как ценится то, что достается бесплатно. У меня сразу же возник бы вопрос к будущим владельцам - почему клюнули на БЕСПЛАТНО? Извечная русская мечта о халяве? У людей разный уровень дохода, для некоторых и 5000руб сумма за щенка приличная, но она не должна казаться для владельца неподъемной, т.к. если он и такую сумму не может отдать, то на что он будет собаку содержать? И к тому же готовность заплатить говорит о серьезности намерений.

Здравствуйте!

Отвечу на Ваш вопрос- почему "клюнули".

Наша семья мечтает о собаке, но т.к. мечтать начали недавно(в плане морально готовится, изучать породу и т.п.), то денег не откладывали. Для меня существенно большая сумма- 20тыс и более за щенка, но это ведь не значит, что "ручки" у нас плохие:( В месяц содержание нам по силам, так же, если не дай Бог(ттт) заболеет собанька, то я последнее сниму с себя, но собаке дам всё что нужно.(к примеру просто- у моего доберманчика в 12 лет- инсульт, 2 месяца без движения, куча лекарств недешевых, различные ветеринары, обследования, я круглосуточно была с ним эти 2 месяца - сделали все возможное для собаки).

Опубликовано

Здравствуйте!

Наша семья мечтает о собаке, но т.к. мечтать начали недавно(в плане морально готовится, изучать породу и т.п.), то денег не откладывали. Для меня существенно большая сумма- 20тыс и более за щенка, но это ведь не значит, что "ручки" у нас плохие:( В месяц содержание нам по силам, так же, если не дай Бог(ттт) заболеет собанька, то я последнее сниму с себя, но собаке дам всё что нужно.(к примеру просто- у моего доберманчика в 12 лет- инсульт, 2 месяца без движения, куча лекарств недешевых, различные ветеринары, обследования, я круглосуточно была с ним эти 2 месяца - сделали все возможное для собаки).

Извините, речь не идет о сумме в 20 000, речь идет о минимальной сумме, которую может отдать будущий владелец, финансово способный содержать собаку. Условно я назвала ее - 5000 руб. Сейчас уже за пределами Московской области можно купить щенка за 15000 руб с замечательной родословной, и чем дальше от Москвы, тем дешевле. Я совсем не сомневаюсь в Вашей порядочности и Ваше отношение к пожилой собаке заслуживает уважение, но будущее щенка тоже должно быть застраховано. Еще раз повторюсь, что речь идет о сумме, которая не должна отпугнуть будущего владельца, но очертит круг потенциальных покупателей, финансово способных содежать собаку и подтвердит серьезность их намерений. А вопрос мой, согласитесь, закономерный.

Опубликовано

Эх, не разрешат мне завести вторую собаку, хотя частный дом, лужайка и т.д. И голдена я хочу давно, хотя у меня лабрушка. Но я не об этом. У щенка, за которого заплачены деньги, верояность что его выставят за дверь по осени меньше. Возьмут, поиграют и осенью оставят на дачах. Знаете сколько у нас таких под отстрел попадаю в октябре. Вы же не хотите своим детям такой судьбы? Может быть вам попросить помощи форумчан с кормом для детей? Обязательно для них найдутся в августе-сентябре родители. Настоящие, любящие.

Опубликовано

Утконос хотел рыжего голдена, кажется. Конечно, это человек, которому я бы отдала щенка с удовольствием, но мой мальчишка совсем светленький.

У нас сегодня забрали маленькую девочку Луночку (Чунга-Чанга), форумчане, у которых своя лабра, очень приятные люди. Как-то у меня никаких сомнений не возникло, что им щенка доверить можно. Обещали в теме вешать фотки. А Розу посмотрели и оставили задаток, ее покупают за нормальные деньги. И я окончательно решила, что Чинару я никому не отдам. Так что остается только мальчик Чижик (Чюрлёнис). Такой срочности уже нет, лишь бы его пристроить до того, как он станет совсем кобелем, а мои барышни потекут.

Опубликовано

Извините, речь не идет о сумме в 20 000, речь идет о минимальной сумме, которую может отдать будущий владелец, финансово способный содержать собаку. Условно я назвала ее - 5000 руб. Сейчас уже за пределами Московской области можно купить щенка за 15000 руб с замечательной родословной, и чем дальше от Москвы, тем дешевле. Я совсем не сомневаюсь в Вашей порядочности и Ваше отношение к пожилой собаке заслуживает уважение, но будущее щенка тоже должно быть застраховано. Еще раз повторюсь, что речь идет о сумме, которая не должна отпугнуть будущего владельца, но очертит круг потенциальных покупателей, финансово способных содежать собаку и подтвердит серьезность их намерений. А вопрос мой, согласитесь, закономерный.

Из опыта прошлого лета, щенки проданные дешевле 10 000 руб. имели потом приключения по полной программе :nonono:

Утконос хотел рыжего голдена, кажется. Конечно, это человек, которому я бы отдала щенка с удовольствием, но мой мальчишка совсем светленький.

У нас сегодня забрали маленькую девочку Луночку (Чунга-Чанга), форумчане, у которых своя лабра, очень приятные люди. Как-то у меня никаких сомнений не возникло, что им щенка доверить можно. Обещали в теме вешать фотки. А Розу посмотрели и оставили задаток, ее покупают за нормальные деньги. И я окончательно решила, что Чинару я никому не отдам. Так что остается только мальчик Чижик (Чюрлёнис). Такой срочности уже нет, лишь бы его пристроить до того, как он станет совсем кобелем, а мои барышни потекут.

Вот и славно, удачи малышам :thumbup:

Опубликовано

Абсолютно точно, соглашусь! И ни в коей мере не спорю, просто объяснила, почему я в тему зашла!:)

Опубликовано

Здравствуйте!

Извините, у собак инсультов не бывает.... Видимо не те врачи попались....

Опубликовано

Извините, у собак инсультов не бывает.... Видимо не те врачи попались....

Нам три врача подтвердили инсульт- кровоизлияние в мозг:(

И слова врачей- "После первого инсульта собака встает на ноги от 5минут до суток, видимо до этого уже были микроинсульты"

Сорри за оффтоп

Опубликовано

Ой, как хорошо!!Мне так хочется верить, что ваши ляльки попадут к хорошим людям!! :thumbup: Удачи им! я уж тоже вчера всем своим знакомым, В КОТОРЫХ УВЕРЕНА, звонила, рассказывала про щенулей! :blush2: Подождите чуточку! уверена, что и Чюрленис будет ДОМА!! :thumbup:

Опубликовано

Хорошо, что все так устроилось! Чижик обязательно найдет хороших любящих хозяев! Удачи!

Опубликовано

Friendly Pride, не отчаивайтесь!

Я твердо убеждена, что каждый щенок ждет СВОЕГО хозяина и они обязательно найдут друг друга, рано или поздно.

Нашим щенкам сейчас 4,5 месяца, пока остались кобель и сука. Продаются они по 20000 и я считаю, что отдавать их дешевле или вовсе бесплатно неправильно и неуважительно, если так можно выразиться, по отношению к своей племенной суке (отчемпиониной, с тестами, питающейся лучшими кормами и витаминами) и к своему труду (ведь всем понятно сколько сил, физических и моральных, уходит на выращивание помета, в особенности, крупных щенков). Они правильно выращены (не каждому неопытному владельцу под силу вырастить тяжелых щенков без погрешностей), привиты по возрасту, гуляют, умеют гулять без поводка (нет проблем с подзывом и запрещающими командами), полностью социально адаптированы (спокойно ездят в машине, общественном транспорте, умеют вести себя в местах массового скопления людей). Все это позволяет щенку очень быстро и без проблем подстроиться под образ и ритм жизни новых хозяев.

Описывайте в объявлениях плюсы приобретения подрощенных щенков. Описания экстерьера, как правило, потенциальным владельцам не очень понятны и не особо интересны. Достаточно фото.

Обратите внимание на Яндекс.Директ, дорого, но действенно.

Удачи Вам и счастья малышам! Они обязательно найдут своих людей.

Опубликовано

Эх печально это... А потом переубеждай людей, что невозможно здорового красивого щенка на халяву взять((( Понимаю прекрасно Вас, как заводчика. Тяжело это, особенно, когда понимаешь, что вылетаешь в финансовую трубу, а хозяев все нет. Думаю это все из огромного количества нынче пометов вариантов, так как порода популярная! Малчишки устроиться побыстрей в отличный дом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...