Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а насколько принципиально кормить Мишельку Про Натюром? У меня Лайта ест Арген Грандж с ягненком, так как на курицу дает аллергию. Можно ли Мишель кормить им же?

от клещей у ней ошейник и фронтлайном я ее набрызгала, все что в пакете с анализами было - отдам, не забуду

Я бы все таки прокапала ее от клещей - я перестраховщица, но уж слишком страшен пироплазмоз. Вроде на даче с Лайты клещей не снимаю, но она прокапана Рольф Клубом и ошейник противопаразитарный носим не снимая.

Я в обед схожу в зоомагазин - сделать косточку с телефонами. Может что-то надо из мед. препаратов купить?

Опубликовано (изменено)

Девочки, а насколько принципиально кормить Мишельку Про Натюром? Я бы все таки прокапала ее от клещей - я перестраховщица, но уж слишком страшен пироплазмоз. Может что-то надо из мед. препаратов купить?

по корму не знаю, может и Ваш пойдет, она все ест.

капли - да. можно накапать от клещей, я своих тоже и брызгаю и ошейник и каплями фронтлайн капала, все равно клещей регулярно после леса снимаю с груди и с паха.

из лекарств - левомеколь нужно, я ей лапу мажу, там у нее экзема какая-то

в мячик очень играть любит, приносит его. За мячик мать родную порвет на лоскуты, моего лайку чуть не загрызла когда он на мячик покусился. А так к собакам она индифферентна, в основном ее обижают, а она просто огрызается не кусая типа "ну не трогайте меня, я же вас не трогаю", а вот за мяч и за тарелку ее - порвет как обезьяна газету, запросто :nyam:

с машиной есть какие-то подвижки? на метро будний день - не вариант, да еще и с пересадками

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано (изменено)

по корму не знаю, может и Ваш пойдет, она все ест.

капли - да. можно накапать от клещей, я своих тоже и брызгаю и ошейник и каплями фронтлайн капала, все равно клещей регулярно после леса снимаю с груди и с паха.

из лекарств - левомеколь нужно, я ей лапу мажу, там у нее экзема какая-то

в мячик очень играть любит, приносит его. За мячик мать родную порвет на лоскуты, моего лайку чуть не загрызла когда он на мячик покусился.

И опять Данька ... за свою игрушку или миску съест, правда не кусается, а только с грозным видом говорит - не тронь, порву)))) Мой кобель с ним и не связывается, так что Данька у нас играет в гордом одиночестве))) :lol2:

Капли попробую купить, если успею, если нет, то дома кажется был у меня адвантикс, а вот с кормом. :dntknw: Лен, а у Вас там далеко корм продается? Если я тебе денежки оставлю?

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Оля, я куплю и капли и левомеколь - не волнуйся.

С кормом проблем нет. Если никто не возражает, я все таки Арген Гранжем попробую Мишельку кормить. А сегодня куплю небольшую упаковку Про Натюра, чтобы постепенно ее перевести.

О деньгах не волнуйся - они тебе еще для чего-нибудь или кого-нибудь пригодятся.

Опубликовано (изменено)

С кормом проблем нет. Если никто не возражает, я все таки Арген Гранжем попробую Мишельку кормить. А сегодня куплю небольшую упаковку Про Натюра, чтобы постепенно ее перевести.

весит она 29.5 кг, так на всякий случай

Опубликовано

Оля, я куплю и капли и левомеколь - не волнуйся.

О деньгах не волнуйся - они тебе еще для чего-нибудь или кого-нибудь пригодятся.

Спасибо, Лен. А я уж и не знала кудЫ бежать)И с работы не смоешься, завал перед отпуском. Ну ничего - прорвемся) Когда привезу девушку - еще поговорим) :nyam:

Опубликовано

А разве это много? Моя весит далеко за 30, но она не толстая ничуть.

Я 30 поднять не смогу :blush2: , а своего кабана - 36 тока передние лапы)))) :nyam:

чего то с машиной у нас тишина на вечер :sorry:

Не падать духом. В любом случае ребенка заберем и отвезем. Ну поезжу ночью, придумаю чо нить) :ok:

Опубликовано

дамы, а можт все-таки не фронтлайн от клещей, а адвантикс? чета нонешние клещи на фронтлайн нуль эмоций..

Согласна, я тоже только адвантиксом пользуюсь, уже который год и все пучком :ok:

Опубликовано

дамы, а можт все-таки не фронтлайн от клещей, а адвантикс? чета нонешние клещи на фронтлайн нуль эмоций..

Лайта у меня прокапана "Рольф Клубом" - клещей не ловили. Но могу купить и "Адвантикс".

Оля, я отправила в личку схему и описание проезда к нам.

чего то с машиной у нас тишина на вечер :sorry:

Ира, на крайний случай - есть мой муж с машиной, но он может очень поздно освободиться с работы - часов в 9 - 10 (пока это не предсказуемо).

Опубликовано

Ира, на крайний случай - есть мой муж с машиной, но он может очень поздно освободиться с работы - часов в 9 - 10 (пока это не предсказуемо).

Вы мне тогда до 18-00 сообщите пожалуйста во сколько забирать будете, если до 19-00 то я ее не кормлю, чтоб в дороге не укачало, если после 21-00 то покормлю.

Опубликовано

Не падать духом. В любом случае ребенка заберем и отвезем. Ну поезжу ночью, придумаю чо нить) :ok:

Блин, еду с севера на юг, через курскую, но седня без машины :angry2: вот ведь закон подлости.

Думай, голова, думай!

А куда ее везти надо? Мне хотя бы в 6-30 вставать))

Опубликовано

Вчера с Лу прошлись по Матвеевской, Давыдковской, Славянский б-р (в т.ч. мимо всех больших магазинов), сходили даже к парку (где вход в управление МЧС), к метро Славянскому б-ру, по парку немного прошлись, походили по Матвеевскому - не нашли объявлений, что потерялась девчонка. Сегодня поклею объявления в р-не Славянского б-ра и Матвеевской и пораздаю собачникам, завтра пройдемся в Давыдково. Надеюсь, найдутся потеряшкины хозяева.

Опубликовано (изменено)

Вчера с Лу прошлись по Матвеевской, Давыдковской, Славянский б-р (в т.ч. мимо всех больших магазинов), сходили даже к парку (где вход в управление МЧС), к метро Славянскому б-ру, по парку немного прошлись, походили по Матвеевскому - не нашли объявлений, что потерялась девчонка. Сегодня поклею объявления в р-не Славянского б-ра и Матвеевской и пораздаю собачникам, завтра пройдемся в Давыдково. Надеюсь, найдутся потеряшкины хозяева.

быстро сдирают дворники, клеить с фотой нужно, макеты тут есть. Спасибо большое за помощь

А там есть платформа какая то с электричкой на Славянском бв-ре? Из практики - часто собак на электричках привозят и бросают, может Миша сама приехала откуда то на электричке, вряд ли, но как вариант возможно. Вообще очень маловероятно, что Миша могла убежать, я ее с поводка отпускаю, она никуда не убегает

А куда ее везти надо? Мне хотя бы в 6-30 вставать))

план минимум - до Солнцева, там Оля живет, которая планировала далее ее везти

план максимум - в Домодедово, там Мишель будет временно жить

Опубликовано (изменено)

план минимум - до Солнцева, там Оля живет, которая планировала далее ее везти

план максимум - в Домодедово, там Мишель будет временно жить

Даже не до Солнцева, я могу ее встретить где угодно, только бы попутно вывезли из Центра, любое место в ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, МКАД, т.е. за третье кольцо вывезти ребенка и там уж я подхвачу. Ориентировочно: Можайка, Кутузовский, Боровское, Ленинский, Профсоюзная и все окрестности))))

Лена, схему получила, все пока понятно, двинусь к тебе по плану около 20.00, если получится, то раньше, в любом случае отзвонюсь.

Ира, я планирую (сейчас ищу варианты) забрать ее в 18.30-19.00.

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Есть еще один вариант - можно привезти собаку ко мне домой - м. Ул. Академика Янгеля, (но только после 18-00), а уже там мы бы дождались машину до дачи.

Вы мне тогда до 18-00 сообщите пожалуйста во сколько забирать будете, если до 19-00 то я ее не кормлю, чтоб в дороге не укачало, если после 21-00 то покормлю.

Боюсь, что до 18-00 у мужа точно ничего не определится.

Опубликовано

быстро сдирают дворники, клеить с фотой нужно, макеты тут есть. Спасибо большое за помощь

А там есть платформа какая то с электричкой на Славянском бв-ре? Из практики - часто собак на электричках привозят и бросают, может Миша сама приехала откуда то на электричке, вряд ли, но как вариант возможно. Вообще очень маловероятно, что Миша могла убежать, я ее с поводка отпускаю, она никуда не убегает

Платформа есть - в Матвеевском и уже ближе к Кунцевской (может где-еще есть промежуточные станции на Кунцевской-Славянский бульвар - не в курсе). Распечатала - в цвете поклею, в ч/б пораздаю. А насчет отрываний - рост вроде позволяет повыше поклеить. Сделаю максимум, чтобы подольше повисели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...