Bonita Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Нашего потеряху зовут Генрих! Папа у нас Сканди Санрайз Арктур!Ему 8 лет!Хозяина, Александра, узнал сразу. Убежал с дачи родителей, пока хозяин был в командировке. Видимо за течной сукой.Адресник, в виде бочонка, на нем был...видимо потерял Обещали восстановить!Александр рассказал нам обо всех болячках Генриха, о его повадках. Пес прекрасен,конечно, очень послушный!Завтра они пойдут ко врачу (для Генриха врачи на плохом счету )Все рассказала о нашем везите к доктору. Обещали сдать кровь, проверить что там не так.В общем, нашептали ребетенку кучу всего на ушко, а главное, чтобы больше не терялся!Все хорошо, что хорошо кончается. Даже не верится!Очень просила Александра написать на форуме. Он его читает.Оксана, тебе спасибо большое! Молодечик!
life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Нашего потеряху зовут Генрих! Папа у нас Сканди Санрайз Арктур!Ему 8 лет!Хозяина, Александра, узнал сразу. Убежал с дачи родителей, пока хозяин был в командировке. Видимо за течной сукой.Адресник, в виде бочонка, на нем был...видимо потерял Обещали восстановить!Александр рассказал нам обо всех болячках Генриха, о его повадках. Пес прекрасен,конечно, очень послушный!Завтра они пойдут ко врачу (для Генриха врачи на плохом счету )Все рассказала о нашем везите к доктору. Обещали сдать кровь, проверить что там не так.В общем, нашептали ребетенку кучу всего на ушко, а главное, чтобы больше не терялся!Все хорошо, что хорошо кончается. Даже не верится!Очень просила Александра написать на форуме. Он его читает.Оксана, тебе спасибо большое! Молодечик!Уррррра! Люблю сказки со счастливым концом!А как Александр нашелся-то??? :dribble:
Bonita Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Он читает форум. Как только приехал, начал поиски Генриха. Зашел "к нам" и увидел своего мальчишку!Родители искали немного, но ...Генрих ушел прилично, конечно!Александр всем очень благодарен!п.с. я если честно очень шокирована возрастом шикарный парень, думала максимум 5!
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уррррра! Люблю сказки со счастливым концом!А как Александр нашелся-то??? :dribble: Александр очень часто вынужден ездить в коммандировки, Генриха оставляет родителям (очень пожилые люди), и в этот раз было также. Генрих видимо заскучал и захотел приключений, вырыл подкоп и смылся.Родители спохватились не сразу, искали, ходили по соседям, на станцию, никого... С Александром связи не было. Он вчера приехал, все узнал, сразу полез на наш форум - сказал, что знает его давно и когда-то пристраивал лично палевого лабра. Залез в Потеряшки и увидел ЕГО.Позвонил Яне, потом мне, ну а дальше вы знаете.Обещали больше не теряться!!!! И хозяин обещал, и Генрих
life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Обещали больше не теряться!!!! И хозяин обещал, и Генрих Ксюх, скучать поди будете по такому красавцу и умнице... Муж на второго не созрел
Cherry-нка Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ksu-rom, Ксень, ну ты блин, Чип & Дейл. Только Ричик у тебя тусил, а тут уже новая сказка со счастливом концом! :clap_1: Я так думаю, что надо девушкам кураторам к твоей легкой руке присмотреться))) ТТТ на легкое пристройство и скорейшее нахождение хозов!
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и немного фоток. Генрих, мы будем по тебе скучать Валяка) Кто тут меня жвал?!Попрошайки)Улыбайки)А Мэт пришел домой и... один-один совсем один))))))
life_is_real Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 А Мэт пришел домой и... один-один совсем один)))))) :lol2: Умора))))) Лег и лапки сложил))))
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ksu-rom, Ксень, ну ты блин, Чип & Дейл. Только Ричик у тебя тусил, а тут уже новая сказка со счастливом концом! :clap_1: Да вот подсадили, теперь не могу остановиться :dribble: Ксюх, скучать поди будете по такому красавцу и умнице... Муж на второго не созрел Ирин, да слов нет Муж в шоке Но ниче, привыкнет ;)
Aннaбель Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Уфффффф...Люблю хэппи энды! Посоветуйте им адресник-жетон, бочонки раскручиваются, теряются.
santinka Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оксана!! Молодцы. Теперь у вас одна мордень и обнимашка(пункт 2) - так что ждем в гости
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Оксана!! Молодцы. Теперь у вас одна мордень и обнимашка(пункт 2) - так что ждем в гости :lol2: Пока одна
Ksu-rom Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Ждем, земляники полно. 2 литра за час Собираем чемоданы Землянику мы любим
Bonita Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Посоветуйте им адресник-жетон, бочонки раскручиваются, теряются.обижаете конечно посоветовали.
Ирина и Миринда Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Урррааа!!! Как здорово все закончилось!!!Ксюша, Вы просто молодец!!! Перечитывая тему обратила внимание, что и возраст собаки Вы точнее всех определили, и что хозяин найдется никто, кроме Вас не надеялся...Ну и нескромный вопросик: клейма у собаки было не видно, да?
Annn Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Клеймо было, но почти стерлось. С возрастом - да, и опытные кинологи, и неопытные, да и веты, давали много меньше. Спасибо природе и хозяевам.Оксана, огромное спасибо за парня. Наташа (Бонита), спасибо за сокураторство и помощь Оксане. Кроме того, Наташа была готова перехватить парня в субботу, когда Оксана уедет.ОГРОМНОЕ спасибо Кате, которая взяла парня у нашедших его людей. У нее, вообще, много потеряшек оседает и от нее пристраивается. Или остается жить... :)Спасибо Володе (не знаю о нем ничего, кроме имени), вовремя забравшему ребенка с трассы - ведь, судя по дате исчезновения (начало мая), пес где-то скитался не меньше месяца.Александр, у Вас великолепный пес, истинный Голден. Берегите его.
akula4518 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Александр, у Вас великолепный пес, истинный Голден. Берегите его.Девочки Вы умницы, как же я Вас люблю, за эти минуты счастья!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Генрих оказался наш брат по папе :)
Александр и Генрих Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 СПАСИБО всем кто не бросил собаку в беде, помогал,переживал и поддерживал.С огромным уважением ко Всем Александр и Генрих
Ksu-rom Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 СПАСИБО всем кто не бросил собаку в беде, помогал,переживал и поддерживал.С огромным уважением ко Всем Александр и ГенрихАлександр, спасибо, что пришли! Не пропадайте! Пишите!
fyyz & sunny Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ой как здорово! не мог такой шикарный парень быть не нужным хозяевам! Поздравляю! Все нашли друг друга!!
Bonita Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Генрих оказался наш брат по папе :)думаю он оказался братом многих)))) Например, нашей Одри (из питомника). Арктур очень красивый пес и у него замечательное потомство!Александр, спасибо, что написали!!!Не знаю, зайдете ли вы еще раз, но как там Генрих? Вы ходили в клинику?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.