ALICE-tomsk Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 МЕДВЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!вот это шерстюга!!!!!!!!!а лапищи!!!!!!!! а головы!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!
Talliar Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Девочки, спасибо за отзывы о мальчишках.В жизни они еще лучше, чем на фото...
Линда777 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Девочки, спасибо за отзывы о мальчишках.В жизни они еще лучше, чем на фото... Я извиняюсь и прошу правильно понять мой вопрос. А не слишком ли толстоваты флетики? Просто мне интересно, мы тонкие и звонкие, но собака рабочая, но даже в щенах, когда нагрузок серьёзных небыло были худенькими. Понятно, что сука, но я много фото видела и, как-то таких богатырей не встречала. А что кушают? Дети очаровательные, шерсть восхитительная!
Маша и Мика Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Бургер меня покорил.Алла, нам пора в фанклуб объединяться :) Бургер - И братцы хороши! Ручки, ауууу! Тут такой шоколад Я извиняюсь и прошу правильно понять мой вопрос. А не слишком ли толстоваты флетики? Просто мне интересно, мы тонкие и звонкие, но собака рабочая, но даже в щенах, когда нагрузок серьёзных небыло были худенькими. Понятно, что сука, но я много фото видела и, как-то таких богатырей не встречала. А что кушают? Дети очаровательные, шерсть восхитительная!Мне кажется, у них тут дитячий пух такой эффект создает, еще и на улице распушились в прохладе, ну, и плюс костяк, конечно, дополняет впечатление.. На выставочной фото Бургер более гладкий и уже иначе смотрится. У меня даже Томка, велосипед, когда долго на холоде гуляет, возвращается в дом в полтора раза шире - шерсть распушается от температуры, возни, плюс снег если или влажность..
Линда777 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Спасибо! На предыдушей фотке с выставки Бургера полохо видно, к сожалению. Да, крепыши такие!
Stenveyz Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, уличные щенки отличаются от домашних, была на той недели в Сканди-Санрайзовке - ЖУТЬ! Такие голденята полугодовалые!!!! Дома таких не встретишь, это факт! а на Урале еще и -20 уже! При таком градусе и лысая мексиканская опушится!
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я извиняюсь и прошу правильно понять мой вопрос. А не слишком ли толстоваты флетики? Просто мне интересно, мы тонкие и звонкие, но собака рабочая, но даже в щенах, когда нагрузок серьёзных небыло были худенькими. Понятно, что сука, но я много фото видела и, как-то таких богатырей не встречала. А что кушают? Дети очаровательные, шерсть восхитительная!Они не толстые, они пуфыстые! Тут еще один эффект есть - там же мороз и снег. Зверики бегают, валяются, шерстка становится влажной, потом схватывается морозом и как будто стоит шариком, как у самоеда.Да и костистые они, конечно!
Линда777 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Понятно - всех в сад! Пусть оперяются! Вот у нас даже подшерстка нет, и не линяем почти.
Регина и Рика Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а у нас вообще ничего нет :( ни снега, ни мороза, только грязь и дождь . Интересно, что от этого улучшается?
Stenveyz Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну - всем известный факт: больше грязи - шире морда!!! Шерсть нарастает не от минусовой температуры, а вообще от окружающей среды. В Калифорнии много лабрадорских питомников, очень крутых - так там шерстюга у собак - ого-го!
Talliar Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Любимчик всей семьи Кекс покинул отчий дом. Удачи тебе, малыш! Ты обрел свою семью, любящих родителей.Обещали радовать фотографиями.А вообще немного грустно, очень тяжело в таком возрасте отдавать щенков.
Stenveyz Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну не грусти - он же не на корейскую кухню отправился, а к любящим людям!
Stenveyz Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня в Оренбурге маленький Палыч по имени Яшка выиграл щенячий бест!! Talliar Shikary First Fiddle - BEST IN SHOW PUPPY!!!!!С чем и поздравляю его хозяйку Лену Хачатрян (SANADOR)!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ура-Ура-Ура!!! Яшка - умничка! Поздравляю владельцев и заводчиц - Марину и Татьяну! Круто! Вот бы фоточки..
SANADOR Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Таня,Маша и Мики,спасибо!!!!Поздравляю наших любимых заводчиков!!!! Таня,Марина,огромное Вам спасибо за Яшу!!!!! Мальчишка был в ударе,это его первая выставка и он нас не подвел.После выставки этот клювастый смылся от меня ,ворвался в кабинет где ужинали судьи,взгромоздился на руки к Александру Афанасьевичу Бурыкину ,за что был им расцелован и накормлен. Никого эти хулиганы не могут оставить равнодушным!!!
Туська и Куська Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Привет нашим любимым заводчикам)У нас всё хорошо.Мы уже совсем большие.Радуемся жизни,растём,бесимся,достаём старшую сестричку. А ещё мы остались такими же собаками-целоваками.Пока у нас всего одна победа,но скоро мы поедем в Миасс на выставку.И надеемся там увидеть вас и наших дорогих братиков и сестрёнку.Нашим братикам и сестричке желаем долгой при долгой жизни с хозяевами,удачи,счастья и ласки.Они очаровательны. Такие пушистики.Поздравляем нашего братика Палыча с победой. Так держать.А вот и наши фоточки:
SANADOR Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А вот и появилось первое фото Яши. Не судите строго,честно стырено с форума. Качество не очень. Но должны быть и лучше фото с награждения.
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А вот и появилось первое фото Яши. Не судите строго,честно стырено с форума. Качество не очень. Но должны быть и лучше фото с награждения.Привет нашему братику))Такой статный вырос Как у вас дела?Поздравляем с победой,вы большие молодцы!!! Кроме флэтика у вас есть ещё кто-нибудь из собак?А что если организовать всеобщую сходку наших заводчиков,братишек и сестрёнок ?Как вам такая идея?Я сейчас обращаюсь ко всем кто относится к нашему помёту.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня в Оренбурге маленький Палыч по имени Яшка выиграл щенячий бест!! Talliar Shikary First Fiddle - BEST IN SHOW PUPPY!!!!!С чем и поздравляю его хозяйку Лену Хачатрян (SANADOR)!!!!!Поздравляю!! Яшка умничка!!
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляем дорогих наших заводчиков,братиков и сестрёнку с семи месяцами!Мы уже почти взрослые.И все такие очаровательные. Желаю нам долгих лет,собачьего счастья,слушать и радовать хозяев,успеха на выставках, крепкого здоровья и побольше любви от семьи
Gosha Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поздравляем Яшу и всех фискиных палычей! Ух, какой шоколад от мамы достался
Stenveyz Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ух, какой шоколад от мамы досталсяА почему от мамы?? Или вы этим хотите сказать, что Пабло отстой??
SANADOR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Присоединяемся к поздравлениям С Днем Рождения клювастики!!!!еще парочка фотографий Якова Палыча:
SANADOR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Кроме флэтика у вас есть ещё кто-нибудь из собак?Да, Яша живет не один...он как султан в гареме делит вольер с 5 чудесными лабробарышнями и тойкой Тосей, сестрой тех хулиганов, которые пытались отгрызть лапы кому-то из Палычей...Теперь Яша пытается мстить ей за этот опрометчивый поступок ее родственников!!! :D
Gosha Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А почему от мамы?? Или вы этим хотите сказать, что Пабло отстой??Татьяна, я совсем другой смысл в это вкладывала. Очень красивый горький шоколад
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.