Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Маша,у нас родство ближе, Томусик нам сестрицею по папе приходится, а совсем не тетушкой. Очень приятно иметь таких "звездных" родственников, есть на кого равняться!!!Ой, точно, Марин, сестрица, чего я в тетушки ее записала А насчет звездности - мальчишки уже нас переплюнули: Томка бест щенков не выигрывала, так что это ваши победы нас стимулируют
SANADOR Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А мы сегодня с Яшкой занимались. День был солнечный и морозный.....Потихоньку покажу фото. Начнем с портретиков Собака улыбакаНу и на последок
Маша и Мика Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а есть сходство с Томкой моей :) Братишка
OrangeFox Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 а есть сходство с Томкой моей :) Братишка даже с Лавандычем сходство есть. Лава вам всем теткой, кажется, приходится, или даже бабушкой - ваш прадед Лаве отцом приходится.
SANADOR Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Как хорошо когда столько родственников!!! И так плохо что Вы все так далеко. Приходится Яшке лабров терпеть,так как он единственный представитель носатых в нашем городе.
Кирюша и Маруся Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Яшка - мечта поэта!! А Бургер сегодня - в Златоусте - БЕСТ ЩЕНКОВ выиграл!!!Поздравляем Бургера! :clap_1: :clap_1: Яшка очень красивый. Шерстяной такой.
Ольга и ретриверы Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет! Бургера с победой поздравляем! Молодчина Вы - Марина! Хотим увидеться - ну хоть в гости езжай!) Далеко... Но может на выставках увидимся?
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Наша подросшая Витулька,несколько домашних фоточек:
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сладкий ребенок :) Спасибо, что фотками порадовали - шоколадные фото могу смотерть бесконечно!
Туська и Куська Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Сладкий ребенок :) Спасибо, что фотками порадовали - шоколадные фото могу смотерть бесконечно! Да не за что:)Люблю фоткать своих собак.Какой же он всё таки сладкий,молочный шоколад Вот ещё несколько:
Procsa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет! мы готовимся к выставкам!
SANADOR Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Умница ,старается!!!! А шерсти....... Классс
Маша и Мика Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Умничка! Удачи на выставках! Когда у вас дебют?
Ruslan Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Хорошенькая детка, преданно смотрит в глазки:Виталий выложил целый альбом с занятий Смотреть здесь >>>
Procsa Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 а это наш Умочка - умничкаИ вот так Прошечка старалась!
Stenveyz Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Прошечка молодец, и Даша молодец!
Маша и Мика Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ума каков Летит!Проша - молодчина!
Туська и Куська Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А мы дома тренировались И хоть Витка не такая шерстистая,но что-то в ней есть.Мы стремимся быть грациозными стройняшками Но пока из нас только получаются неуклюжие страусишки Но своё мы на монопородке отработали Марина,а фоточки наши будут?
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ничего-ничего, шерсть придет, а грацию и без мехов оценят, мы по себе знаем Очень интересно на ваши фотки глянуть..
SANADOR Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Время летит стремительно. Славные шоколадные комочки выросли в больших и красивых собак. Вот и мы стали юниорами!!!! Поздравляю Палычей,наших братиков и сестричек, с Днем Рождения и вступлением во взрослую жизнь!!!Желаю чтобы вас любили, холили и лелеяли, и на ваших мордахах всегда были улыбки как у меня ....А так же , долгих лет жизни, крепкого здоровья и выставочных побед!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, с юниорством, братишки и сестренки!
Stenveyz Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Ну до "взрослости" еще ой как далеко! Со вступлением в Юники!
Talliar Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляю всех своих клювастиков с Днем рождения! Вот уже и юниоры!!!Удачи, побед и счастливой собачей жизни!Два уже не малыша все еще ждут своих родителей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.